10 февраля 2015 Астры мне нравятся с каждым крестиком все больше, уже вот-вот победю/побежду... ОДЕРЖУ ПОБЕДУ(!) над белой астрой, а дальше будет веселее и бодрее.... Почему-то мне кажется, что в остальных цветках больше одноцветных кусков, меньше хаотичных метаний 2-3-4 крестика. Коты однозначно негодяи! Но любимые негодяи. И почему-то все кошачьи стрессы достаются именно мне В прошлый раз Тихон знакомился с болгаркой во время ремонта, меня тогда тоже нельзя было слабонервным людям показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 А по скайпу они с Сергеем тоже частенько играют, так что мне это знакомо, но когда один здесь, а второй - в Ванино, то проще в другую комнату отсадить и дверь закрыть. У нас пока только одна комната, отсаживать некуда. Приходится находиться в центре боевых действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Тогда, как вариант, сама в наушники с киношкой или сериальчиком и вышиваааать (не нашла вышивальный смайлик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Тогда, как вариант, сама в наушники с киношкой или сериальчиком и вышиваааать (не нашла вышивальный смайлик ) надо себе тоже беспроводные брать, а то я то на кухню схожу проверить как там мультиварка варит, то с котом пообщаюсь... прыгаю, короче Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Надеюсь, что пережитые приключения хоть ненадолго остановят "жажду странствий". А как твоя коша свое недомогание пережила? Я читала, что они потом очень долго страдают, могут тапочки, игрушки вместо котят вылизывать и воспитывать... ...Ну,если только ненадолго ...ей тогда 9лет было,да и уж 9 с тех пор прошло...мы тогда рады были ,что без операции все обошлось...мы ж в больницу её не таскали,чего уж не первый раз замужем...ждем котят,вОды мне утром в ноги в одеяло отошли...целый день я с ней просидела с её схватками...и все вдруг закончилось,тогда мы к врачу...на ренген,а там и нет никого? хорошо после сокращающих все вышло,а то б удалили матку((( ...мы и рады,что только 2 неделями уколов обошлись...сразу даже и не отнесли к последствиям,что она дурниной стала орать и реагировать на звонки сотовых телефонов...не успеешь прибежать на звонок...она его со стола лапой...стали мы с Серегой их на пол у дивана ложить,что б не разбила...она тогда стала их в зубы брать(кнопочные же))) и тащит и кричит как с котенком,потом пошли раскладушки,те в зубы не возмешь...она на пульты переключилась...я на кухне,Муля спит в спальне...внезапно проснется пульт в зубы и с дикими воплями тащит его мне...успеешь её раньше поймать ...на руки возмешь,погладишь... начинает в себя приходить...а то как помешанная...а нет дома никого,так и найдешь посередь квартиры (по приходу )два пульта...вот только года два как прекратила так горлопанить.Ох,сколько ж я настрочила Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ух тыыы! Бедная животинка, так пострадала. Оно, конечно, хорошо, что без хирургии обошлись, но, все равно, приятного мало. Опять же и тебе и ей переживаний хватило. А после этого котят у нее уже не было? 9 лет, наверное, уже много для кошки? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 А после этого котят у нее уже не было? 9 лет, наверное, уже много для кошки? Когда я с ней познакомилась,ей было уже 7 лет...и как раз какое-то время до этого свекровь перестала сводить её с котами(после того как она мертвого родила,долго его реанимировала,а потом,конечно же,искала),а бабушка с ней всегда рожала,тоже распереживалась,и наложила запрет ...типа,хватит,натерпелись...а видимо какая-то болезнь её точила...раз все так потом вышло( ..поэтому и потом её к котам не пускали,хотя она дорогу не забыла,до сих пор в подъезд выныривает)Наша Муля бодрячок и в свои 18 с половиной(по бабушкиной летописи все 22))) любой молодухи глазья повыцарапывает...с её-то сиамским характером)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 вот что значит пару дней не заходить в процессы... столько интересного пропускаешь! )))) Марина, астры хорошиииии!!! а Весна.... восторги, восторги, восторги!!! невероятной красоты девушка!!! и как проработаны все детали... а глаза.... просто сказка!!! если я не ошибаюсь- это по схеме Волковой? вышитые ботиночки очень милые!!! и открытка очень интересная!!! а! ну и с продвижением в котике ну а Тихон.... сидела и улыбалась во всю))) забавный))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Маняшик,привет! Присоединяюсь ко всем воссторгам,а это тебе-просто так! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Когда я с ней познакомилась,ей было уже 7 лет...и как раз какое-то время до этого свекровь перестала сводить её с котами(после того как она мертвого родила,долго его реанимировала,а потом,конечно же,искала),а бабушка с ней всегда рожала,тоже распереживалась,и наложила запрет ...типа,хватит,натерпелись...а видимо какая-то болезнь её точила...раз все так потом вышло( ..поэтому и потом её к котам не пускали,хотя она дорогу не забыла,до сих пор в подъезд выныривает)Наша Муля бодрячок и в свои 18 с половиной(по бабушкиной летописи все 22))) любой молодухи глазья повыцарапывает...с её-то сиамским характером)))) Наташ, это так здОрово, что кошка в весьма почтенном возрасте продолжает быть активной. Ветеринары говорят, что такие "шустрые" и живут дольше. Когда мы в прошлом году Тихона на плановый осмотр/прививку в ветеринарку носили, то врач даже не поверила, что ему шесть лет, говорит, что по физическим данным и интересу к жизни не больше трех! Он, хоть и трясся весь, как осиновый лист, но все равно умудрился все обнюхать и даже к ветеринару в карман носом залезть, и на высокий стол без разбега заскочил, в общем, очаровывал как мог Так что пусть Муля продолжает шустрить и еще долго радует тебя. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 вот что значит пару дней не заходить в процессы... столько интересного пропускаешь! )))) Марина, астры хорошиииии!!! а Весна.... восторги, восторги, восторги!!! невероятной красоты девушка!!! и как проработаны все детали... а глаза.... просто сказка!!! если я не ошибаюсь- это по схеме Волковой? вышитые ботиночки очень милые!!! и открытка очень интересная!!! а! ну и с продвижением в котике ну а Тихон.... сидела и улыбалась во всю))) забавный))) Светланка, спасибо тебе за такие приятные слова. Весна - разработка Кати Волковой. Работа невероятно для меня сложная, в какой-то момент я от нее очень сильно устала и непростительно на полгода отложила, зато сейчас с большим интересом и удовольствием к ней вернулась. А коты всегда вызывают улыбку, мне кажется, что даже самые активные нелюбители кошек все равно не могут быть равнодушны, а уж имея дома "своё такое" улыбаешься каждому забавному животному. Маняшик,привет! Присоединяюсь ко всем воссторгам,а это тебе-просто так! Ксаночка, ты тоже стала редким гостем, совсем как ясно солнышко. Совсем работа тебя поглотила. Спасибо за "вкусные" картиночки. Вот бы еще крючком научиться вязать... да еще пару рук отрастить... да еще часов в сутках 48... Вот можно было бы сколько красоты сотворить! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ксаночка, ты тоже стала редким гостем, совсем как ясно солнышко. Совсем работа тебя поглотила... Не,не совсем.Регулярно захожу в гостеприимные домики,спасибкаю,рассматриваю фоточки...в курсе всех событий,но не нишу,молчун какой-то напал( Вышиваю совсем мало,планов-громадье,но со временем-полная засада( пыталась на работе,в обеденный перерыв хоть что-то сделать...коллеги бегают туда-сюда(кабинет проходной,между начальником и замом сижу),особо и не по вышиваешь...а дома-уроки,еда,глажка. пр.приятности. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Леночка, спасибо! А я вчера Масленницу не блинами, а пирожками встречала. Блины мне пообещали Женя с Дашей, может сегодня сподобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Леночка, спасибо! А я вчера Масленницу не блинами, а пирожками встречала. Блины мне пообещали Женя с Дашей, может сегодня сподобятся а мы сегодня пекли!!и такие и с начинкой сделали!!ням, малыши расхватали!!весной уже веет... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Я дозрела прийти, показать, что наделала за прошедшую неделю (хотя честно говоря, за полторы недели, но ... округлим до недели ). Вообще, надо признаться, неделя была не особенно вышивальная, что-то многовато всякой колготы и беготни, наверное, дело к весне. Увы, меньше всего внимания досталось Весне. Но я все же отбэкала монисто. Вот, что имеем на сегодняшний день: Далее - Астры. Несмотря на сумасшедшие бленды и озорные крестики, собирающиеся в группки по 3-4-5 штучек, получаю невероятное удовольствие от этой работы. Не скажу. что сильно продвинулась, но подвижки видны: Котенок на ветке по-прежнему присутствует незримо, добавились только цветочки. Хотела сегодня ночью отбэкать, но на работе не оказалось острой иголки. А шить бэк вышивальной иголкой на 18й канве это , поэтому пришлось... спать В текущие процессы вмешалась подарочная работа. Дизайн незамысловатый и всем знакомый - Красная машинка от Пермин. А из нее сшился чехол для планшетника: Использована ткань для пэчворка - плотный лен. Внутри серенький фетр. Кстати, я заметила, что в моих швейных работах становится меньше "такой-то матери" и больше удовольствие от процесса. Может и научусь когда-нибудь И я, конечно, не смогла не "размножиться" Ну, вообще, меня спровоцировала Юля (kas_julia), спросив: "А что для себя вышиваешь?" И стало мне себя тааак жалко, что все вышивки только на подарок, что не вынесла я такого огорчения и кусанула давно желанного "Лунного кота" Пока там, конечно вообще ничего не понятно. Всего четыре рядочка вышиты, но душу греет, что ДЛЯ СЕБЯ Большую бисерную работу шью впервые, поэтому уже наошибалась от всей души, распускала-переделывала, но очень интересно и нраааавится! А для души покажу, какая красота у меня сейчас живет на подоконнике. Сразу три фаленопсиса решили меня порадовать своим цветением. veravas, Хельга, Татуся и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Маняшик, какое все красивое да вкусное! Весна прелестная! А этот загадочный взгляд... Астры нежнейшие! Цветовая гамма завораживает! От чехольчика на планшет я просто в восторге! Очень красиво и аккуратно получилось! Умничка! Поздравляю с началом котика! Желаю легких бисеринок! Орхидеюшки явно показывают, что весна рядом! Какие же они нежные и красивые! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Интересный отчет! каждый последующий пункт интереснее предыдущего! Весна движется к весне. Там меня умиляют цветные фиговинки на плечах, которые с фрузиками. Кота крестикового я какаим-то образом начало прозевала, ну не страшно, с удовольствием посмотрю продолжение. Астры в своем великолении и буйстве у меня ассоциируются с праздничным фейерверком. Ну а новый бисерный кот - всем котам кот и всем процессам процесс! Легких бисерин! (мне бисерные работы легче шить, прикладывая к схеме линейку - но на ряд ниже. и глаз не прыгает с ряда на ряд, и по предыдущему ряду ориентируюсь.) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Маняшик, какой чудесный весенний отчет! Глаз радуется глядя на все эти краски! Разве что Лунный Кот несколько выбивается из этой ярчайшей цветовой гаммы... но это видимо для равновесия и гармонии Бисеренки красивенько и ровненько лежат, молодец! Твоей швейный талант не знает границ, а ты все чего-то ворчишь Мне кажется у тебя все получается, за чтобы ты не взялась... столько уже всяких штучек интересных нашила Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Мань, а не думала набирать строчку предварительно? Видела у кого то отшивающего ЗР, что набирают строчку на леску/струну и потом подряд пришивают Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Маняш, ты когда столько всего натворить-то успела??? Чехол впечатлил, мне все хочется что-то такое попробовать - есть даже уже мелкие вышитые картиночки, которые в рамочку никак..но как до дела доходит - мне становится сильно лень) Лунный кот - или снежный кот - это для меня такой соблазн, ты просто не представляешь! Но от покупки бисерного сильно останавливает цена... Скачала схемку монохрома. Пусть лежит. Но бисерный - это совсем другое, он такой...прозрачный, холодный, светящийся, объемный... Послушных бисеринок! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Марин, какой замечательный отчет. Монисто шикарное, а уж вблизи, так глаз не оторвать )) Астры, вот с этой стороны они не кажутся такими замороченными )) Да, пришлось спать - шикарная фраза. И ведь беда ж иголку забыть )) Есть же люди, которые планшеты в чехлах держат, у нас все валяется и планшеты и читалки, не бережем имущество. Ни фига себе какой ты процесс начала интересный: большой да еще и бисерный. Бисером шить классно. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Маришка, как все красиво лунный кот мечта моя, да и все кошачьи))) чехол суперский, ты все аккуратно и профессионально шьешь, молодец, а меня так и не тянет к швейной машинке, вообще , лежит сейчас в кладовке, а муж ворчит - зачем купили... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Мариночка, приветик!!! Я в культурном шоке!!! Валяюсь у ног! Какая красота!!!Какая кропотливая работа в девушке!!! Астры шикарны!!! Выглядят как настоящие!!! Котик на ветке милый! Жалко пока мордахи его сонной не видно! Чехол наикрутейший получился! Я так шить не умею Очень стильно!!! Лучшего процесса "для себя" ты найти не могла! Видела процесс отшива этого бисерного кота!!! Он превосходен!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение