27 февраля 2015 Светик, так она же в подушечках залегла, Тихоном прикрылась, вот и думала, что не найдут Ну, коли уж мы тут решили поболтать, можно я прихвастну чуток Хоть я обычно не показываю всякие открыточки, сюрпризики в своей теме, но в этот раз я сама так довольна своим рукоблудием, что хочется поделиться красотой. Итак, мои поделки для участия в "открыткопаде" к 8-му марта. Впервые пробовала вышивку в технике блэкворк. Мне очень понравилось. Буквально рисовала иголочкой! Оформила в открыточку, подложив синтепончику. Можно использовать в качестве игольницы. Ручонки потянулись к любимому фетру. Получилась такая весенняя фиалковая игольница: ЗДЕСЬ можно прочитать отзыв получательницы моего подарочка. Whiskers, Хельга, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Маришка,привет! Повторюсь: все поделочки-просто СУПЕР! Игольничка-очень весенняя нежняшечка! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Маняша, какое ажурное очарование!!! игольница - просто игрушечка! Очень нежная! Браво! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ууу!Какую красотищу ты сотворила!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 ну ваще! ты прям мастерица на все руки! офигительно! чес слово! Вообще, Аня нашла где прятаться - в одной из самых популярных тем... во-во, тоже самое хотела сказать))) нет чтоб где-нибудь в "питомцах" прятаться))).... хотя.. это я туда не хожу... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Маришка,игольница- шедевр! И открытка - ну очень классная! Вот уж ты мастерица! Не могу оторваться)) - анютины глазки просто офигенские. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Маняшик, какие ты славные штучки умеешь творить! Красота Блэкворк для меня зверь не познанный, а от того очень загадочный. Очень у тебя интересный цветочек получился! А фетровые рукоделочки всегда такие милые, очаровательная цветочная полянка Поди и эскиз сама рисовала? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Маняшик, полюбовалась на твои "поделки" еще в теме с открытками. Блекворк настолько стильно и классно смотрится в весенней тематике. А уж игольница-то. Ах и ох. Представляю, какая красота вживую. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Две вещички, кардинально разные по стилю и духу! Обе невероятно хорошо! Блэкворк (о, как я его благоговейно люблю!) - строгий, чуть чопорный, но кружевной и невесомый. А фиалковая игольница - воплощенная весна! Такая... ожидательная, мол, еще чуть...чуть, и вот она я - вся в фиалках! Маняша, а еще такие края можно вот так обшивать-сшивать (это я не потому, что твои критикую, они у тебя такие, как надо, а для разнообразия). Сначала шьешь через край с наклоном в одну сторону \ \ \ \ Потом по прошитому еще раз с наклоном в другую сторону \/\/\/\/ Нитку надо в одну дырку выводить, это на компе в одну точку не получается. Выходит шов, как имитация зигзага на швейной машинке. Если учу ученого, прости! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромнейшее за ваши добрые,теплые слова! Вот вроде небольшая хвастушка, а ваши отзывы почитала и тааак хорошо на душе Для любителей или "терпетелей" бэка очень рекомендую блэкворк - дивная техника, я оторваться не могла. А фетровые рукоделочки всегда такие милые, очаровательная цветочная полянка Поди и эскиз сама рисовала? Оль, идею подглядела, конечно, в тырнете. Ибо с фантазией - беда Ну, а по готовой идее и эскиз легко и быстро родился! Маняша, а еще такие края можно вот так обшивать-сшивать (это я не потому, что твои критикую, они у тебя такие, как надо, а для разнообразия). Сначала шьешь через край с наклоном в одну сторону \ \ \ \ Потом по прошитому еще раз с наклоном в другую сторону \/\/\/\/ Нитку надо в одну дырку выводить, это на компе в одну точку не получается. Выходит шов, как имитация зигзага на швейной машинке. Если учу ученого, прости! Ага, за идею спасибо большое-большое . Эх, кабы я раньше догадалась или подглядела ее где. Как же я с этими краешками корячилась . Объемную-то вещицу тяжко сшивать оказалось, поэтому и шовчики кривоватые, честно говоря. А через край, думаю, полегче было бы. Обязательно попробую при случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Марин,чудные поделочки! Очень весенняя и приятная по цветовой гамме игольница! А уж про мой любимый блэкворк ...и не говорю...отпад!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Марина, какая красивая у Вас получилась игольница, просто Открытка тоже выполнена в интересной технике, здорово придумали! Дочка - молодец, рада за маму, что у нее такая помощница подрастает, какой замечательный дебют в открытках, Молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Маняша, какая нежная красота! Тож блэкворк пробовала и очень понравилось. Так жаль, что не получается объять необъятное... всё бы повышивала... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Маришка, блэкворк смотрится супер! а фиалковая игольница прям нежнейшая воздушность какая то!!! получилось изумительно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Мариша какие классные штучки получились! Умничка! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Маняша.. нет слов!!! Для меня блэкворк где-то за гранью, ибо это ацкий бэк в кубе! Ты монстр!!! Игольница очаровательная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Мариша, я в восторге от твоего творчества! На сколько все разнообразно и все красиво! Блэквок - это вообще для меня зверь неизведанный и от того страшный! Игольница просто прелесть! Такая вся весенняя и милая! Бисерный кот - ну это вообще предел мечтаний! Красотища получается неописуемая! Глядя на твой процесс мой хомяк проснулся и начал дергать меня - "хочу, хочу, хочу"... Смотрю на твои отчеты и работы и удивляюсь - у тебя часов в сутка больше или есть еще запасная пара рук? Ну невозможно столько много сделать за такое короткое время! Умничка! С нетерпением жду продолжения кота! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Марина, привет!!! никогда раньше не слышала о технике блэкворк... какая красота... ооооочень красиво!!! так необычно... супер!!! и игольница такая красивая получилась! такая весенняя!!! очень здорово!!! молодец))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Вот я фигова хозяйка ко мне гости заходят, добрые, приятные слова говорят, а я ни чайку не налила, ни поговорила. Пора исправляться Наташенька Nat717, Наталья НатальяП, Ирина Алексеевна I_Konst, Танюша Pugovka, Ташичек alex_sterh, Анютка Анютка-незабудка, Светланка Клопшик - спасибо вам , мои хорошие! Марина, какая красивая у Вас получилась игольница, просто Открытка тоже выполнена в интересной технике, здорово придумали! Дочка - молодец, рада за маму, что у нее такая помощница подрастает, какой замечательный дебют в открытках, Молодец! Наталья, добро пожаловать! Заходи почаще - я всегда рада гостям. Я Дарье показываю все ваши отзывы о ее работах, о ней. Она последний раз прочитала и сказала: "Все обо мне так хорошо отзываются, потому что ты только хорошее обо мне пишешь". В общем, все движущие Дуняшкой подзатыльники остаются "за кадром" и получается "Даша - молодец!" Маняша, какая нежная красота! Тож блэкворк пробовала и очень понравилось. Так жаль, что не получается объять необъятное... всё бы повышивала... Ох, Ирина Алексеевна, абсолютно верно сказано. На открыточке попробовала - понравилось. Натаскала схемок интересных, а времени катастрофически не хватает Маняша.. нет слов!!! Для меня блэкворк где-то за гранью, ибо это ацкий бэк в кубе! Ты монстр!!! Та лан тебе, нашла себе монстра Для меня бэк как для тебя полукрестики: тык-тык иголочкой и красота получается Мариша, я в восторге от твоего творчества! На сколько все разнообразно и все красиво! Блэквок - это вообще для меня зверь неизведанный и от того страшный! Игольница просто прелесть! Такая вся весенняя и милая! Бисерный кот - ну это вообще предел мечтаний! Красотища получается неописуемая! Глядя на твой процесс мой хомяк проснулся и начал дергать меня - "хочу, хочу, хочу"... Смотрю на твои отчеты и работы и удивляюсь - у тебя часов в сутка больше или есть еще запасная пара рук? Ну невозможно столько много сделать за такое короткое время! Умничка! С нетерпением жду продолжения кота! Анютка, открыточные игры - превосходная возможность пробовать себя "в разных жанрах". Не так масштабно как Сюрприз, но ничуть не менее приятно и интересно! Вот сейчас мы с Дуняшкой в приятном ожидании... уже вот-вот должны наши подарочки прийти Кот будет шиться долго-долго, ибо начала я его против всех своих планов и обязательств, исключительно для души. Шью по одной-две строчки с неделю, чтобы не слишком отрываться от своей "обязательной программы". А ко мне уже едет "Кошка Грета", то есть "Леди МЯУ". Подарок на 8-е марта. Марина, привет!!! никогда раньше не слышала о технике блэкворк... какая красота... ооооочень красиво!!! так необычно... супер!!! и игольница такая красивая получилась! такая весенняя!!! очень здорово!!! молодец))) Светочка, мне очень приятно, что, благодаря моей открыточке, ты познакомилась с этой интересной техникой. При случае попробуй, очень увлекательно (если только ты не являешься ненавистником бэка), как будто не вышиваешь, а перышком рисуешь. alex_sterh, Анютка-незабудка, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А я пришла с предпразничным отчетиком. Признаюсь честно, Весны сегодня не будет. Она шилась совсем немного, причем только рубашечка, которая у меня проходит под модным сейчас кодовыми именем "Пятьдесят оттенков серого". Но, торжественно клянусь, что не забрасываю ее в долгий ящик. Ну, а в двух других моих процессах, ура!, достигнут экватор. Котейка уже обзавелся сладкой заспаной мордахой. В астрах дошла до ручки вазы. Признаться, цветы меня изрядно утомили своей пестротой. Но результат очарователен! Надеюсь, что листики и вазочка пойдут веселее. Мой помощничек: Еще с удовольствием поработала с любимым фетром. К празднику я выполнила давнишний заказ мамы, сделать ей грелку на заварной чайник. Кухня у мамы голубая и в подсолнухах (ох, надо как-нибудь, зайти к ней в гости с фотоаппаратом - там стооолько интересного!). И вот что у меня получилось. К празднику еще покажу мои нарциссы Ну, вот и все, что смогла показать. Надо загнать на форум Дуняшку. У нее тоже много всего красивого рукодельного к празднику готово. А я на некоторое время "спрячусь в сумраке". Нужно сделать еще один маленький подарочек и вышить робины. Whiskers, Зимний эльф, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Маняшик, сколько всего вкусненького! Начну с самого интересного и оригинального - грелочки! Она прекрасна! Я ее разглядывала минут десять, не меньше! Очень красиво получилось! Жаль, что сегодня нет весны не только на улице, но и у тебя в темке Ждем на следующей неделе, надеюсь, тебе на праздниках удастся ее пошить. Котейка мил до безобразия! Астры превосходно распускаются! Очень нравятся! Тихон умничка, замечательно сторожит ниточки, чтобы не убежали! Ждем показа от Дуняши! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ой, и я успела на горячие пирожки Маняш, сколько красоты ты принесла! И хотя Весна пока в периоде стагнации, весеннее настроение так и бушует! Очаровательный котик-лежебока, нежнейшие астры, полноцветный подсолнух, нарциссы на подоконнике... и конечно, черный хозяин дома Я на днях включала птичьи трели на телефоне, так Фиби примчалась со всех ног, хватала телефон лапками и все пыталась понять, где там прячутся птички Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Маняшик, не смотря на то, что Весны сегодня нет, отчет получился все равно весенний! Котик лежит греется в весенних солнечных лучах Астры шикарные! Как мне нравится это разноцветный бэк Грелочка просто чудо! Смотрю ты уже фетр на машинке сшиваешь, профессионал Тихон молодец ниточки караулит, а моя красавица повадилась у меня их воровать (если не на органайзере, а моточек)... утащит со стола и носится как дикая с ним Нарциссы загляденье! Ждем Дуняшу Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Яки ж у тя Катауси чудесатенькие-усатенькие!!! И астры классные! Я вообще-то астры-хрензантемы фсякие не лублу - веник и веник, а вот игольчатые мне почему-то нравятся наверное, потому что на йожегов похожи Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 ну прям талант! не.. талантище! во! фетр ваяет прям не глядя! про "Пятьдесят оттенков серого" повеселило - сразу свое небо в гавани вспомнила))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение