Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Молодец по всем фронтам!!!! :give_rose:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что сегодня нет весны не только на улице, но и у тебя в темке :( Ждем на следующей неделе, надеюсь, тебе на праздниках удастся ее пошить.

Тихон умничка, замечательно сторожит ниточки, чтобы не убежали!

Светланка, спасибо!

У нас-то как раз на улиц весна, но такая противная: 0...+1, наши снежные завалы тают, превращаясь в гадостную кашу под ногами, под которой скрывается ужасно скользкий лед. Я прямо под дверью подъезда уже пару раз шлепнулась. В шубе - жарко, в пуховике - не люблю, что на ноги надевать - вообще не знаю :girl_impossible: Бррр, скорее бы это время прошло.

На праздниках повышивать точно не удастся. К нам друзья приехали, так что время проведем весело и приятно, но совсем непродуктивно для вышивки.

Умничка Тихон охраняет ниточки в основном от меня. Кусается и машет лапами, негодяй!

Ой, и я успела на горячие пирожки :lol:

Я на днях включала птичьи трели на телефоне, так Фиби примчалась со всех ног, хватала телефон лапками и все пыталась понять, где там прячутся птички :rofl:

Ксюша, спасибо! А вот пирожков-то и не оказалось :girl_haha: Зато они будут печься на 8-е. Ах, как же я довольна своей новой хлебопечкой!

У нас за окном воробьи галдят как заведенные. Тиша с подоконника почти не слазит - всех облаивает. А недавно так смешно переругивался с сорокой, севшей на перила балкона. Жаль, что я не успела заснять это представление.

Астры шикарные! Как мне нравится это разноцветный бэк :tender:

Грелочка просто чудо! Смотрю ты уже фетр на машинке сшиваешь, профессионал

Тихон молодец ниточки караулит, а моя красавица повадилась у меня их воровать (если не на органайзере, а моточек)... утащит со стола и носится как дикая с ним

Ждем Дуняшу

Спасибо, Оленька! Бэк в астрах отдыхалочный - накидала разноцветных стежков, и красота получилась!

Фетр на машинке - дааа! Я сегодня сначала на обрезках натренировалась, а потом и на самом изделии отважилась. А все равно скосила - один край ниже другого оказался. Вот как так может быть, все же было на сто раз отмерено :unknw:

Про ниточного охранника я уже выше написала. А утащить у меня моточек и он большой любитель!

Дуняшка появтися не раньше как после праздников. Наши друзья приехали с детьми: девочка - Дарьина ровесница и мальчик-первоклассник. Они очень дружны, а сейчас с лета не виделись. Уже планы настроены: в кино, погулять, проиграть. Так что мы будем видеть своих детей только когда удастся за стол загнать - накормить и перед сном :girl_haha:

Хельга и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, сколько у тебя всего! И все такое яркое!

Нарциссы...просто нет слов. Такие яркие и крепкие, не такие, как продают перед 8 марта, - хилые бледные тельца, а УХ!

Грелка на чайник очень крутая!

Астры офигенские!!! Стоят всех усилий.

Кот лежит красавчик, почти улыбается, довольный, что март пришел))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яки ж у тя Катауси чудесатенькие-усатенькие!!! И астры классные! Я вообще-то астры-хрензантемы фсякие не лублу - веник и веник, а вот игольчатые мне почему-то нравятся :pardon: наверное, потому что на йожегов похожи :girl_crazy:

А я астры мохнатенькие сильно люблю! Дуньке их на 1е сентября покупаю. А котауси у меня жеж всегда в вышивке есть. Если кОтов не шью - скучаю :girl_sigh:

ну прям талант! не.. талантище! во! :biggrin:

фетр ваяет прям не глядя! :biggrin:

про "Пятьдесят оттенков серого" повеселило - сразу свое небо в гавани вспомнила)))

Ха-ха, "не глядя" :girl_haha: Идею как раз-таки подглядела у Bucillы. У них такие подсолнухи на веночке

post-18576-1425643833_thumb.jpg

Я его на e-bay увидела, прямо влюбилась. Но цена сейчас - убиВство :mega_shok: . Вот и пришлось мараковать самой.

А небо у тебя в гавани попестрее будет. Здесь прямо бело-серые :boredom:

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Пикусёнок, спасибо, мои хорошие!

Зина, мы с мамой, как она вышивкой увлеклась, теперь традиционно обмениваемся рукодельными подарочками.

Поделиться сообщением

На праздниках повышивать точно не удастся. К нам друзья приехали, так что время проведем весело и приятно, но совсем непродуктивно для вышивки.

Эх... жаль... :(

У подъезда поаккуратнее ходи! Недавно знакомая так на ступеньках навернулась, теперь позвоночник сращивает...

Про 50 оттенков серого ты прям у меня с языка сняла! Вчера Лондон шила, подумалось, что вот они, все оттенки с садо-мазо, которое Джеймс и не снилось :girl_haha:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нарциссы...просто нет слов. Такие яркие и крепкие, не такие, как продают перед 8 марта, - хилые бледные тельца, а УХ!

Кот лежит красавчик, почти улыбается, довольный, что март пришел))

Танюшка, спасибо, дорогая, что заходишь!

Нарциссы фотографировала не все, которые распустились, а только самые красивые. Увы, разочарована в этом году. Как уже писала,накупила "высокопородистых". Возлагала на них большие надежды, а из 8 луковиц только 4 заслуживающих внимания.

Ох уж мне эти мартовские коты :girl_impossible: У моего тоже, похоже свербит под хвостом - все время норовит в подъезд выскочить. Если удается, то с победным мявом несется вниз по лестнице! Хотя чему там свербить, "фантомные ощущения", наверное :girl_haha:

У подъезда поаккуратнее ходи! Недавно знакомая так на ступеньках навернулась, теперь позвоночник сращивает...

У подъезда вообще страшно ходить: сверху сосульки огромные угрожающе нависают, снизу - лед. Хожу по стеночке...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, астры -взрыв эмоций, такие классные! Котейка чудный! Ну а грелка на чайник само солнце! :-) Мои котофеи никуда не стремятся, только на тепленькое попу положить, че там в подъезде делать, там известность...:-)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Женечка!

Так вот и Тихон-то ниже третьего этаже не ходит. Но несется так, будто его там ждут!

Поделиться сообщением

Котейка такой расслабленно-довольный. Морда супер.

Цветки закончились уже? Теперь легкая часть началась? Цветы классно смотрятся, маленькие салютики. ))

Твои фетровые поделки чУдные, и грелка не исключение.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, спасибо всем за поздравление! Праздник у нас прошел очень хорошо и весело, так что на форум только сейчас и нашлось время заглянуть.

Хоть у нас за окном снова метет метель, но мы верим, что весна нас не минует, будет солнышко, тепло, сойдет снег и появятся травка и листочки!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Сегодня у меня амнистия, мама разрешила не идти в школу :la_cheerleader::la_cheerleader: :la_cheerleader: ! Дело в том, что с утра у меня была температура, а за окном метет, и, что бы я не разболелась, мама оставила меня дома.

За это время у меня накопилось много интересностей!

Начнем по поряяяядку :gamer2: :

1)На 8 марта вышила маме подарок - фиалки из бисера на ткани.

post-23687-1425958226_thumb.jpg post-23687-1425958077_thumb.jpg post-23687-1425957325_thumb.jpg post-23687-1425957340_thumb.jpg post-23687-1425957352_thumb.jpg

Впервые в жизни вышивала на ткани! Схемы не было, на ткани сразу есть рисунок. Вышивать легко и приятно!Бисер подобран очень удачно, все оттенки розового отличимы друг от друга даже при плохом освещении!

2)Подарок для бабушки на 8 марта - шкатулка украшенная декупажем и стразами.

post-23687-1425957912_thumb.jpgpost-23687-1425957896_thumb.jpg post-23687-1425957881_thumb.jpg

Хотелось сделать шкатулку легкой и весенней, выбрали самые красивые салфетки с цветами и бабочками. А, поскольку бабушка любит все блестящее, я украсила шкатулку стразами.

Бабушка была очень довольна!

3) Я давно обещала рассказать про свое увлечение плетением из резиночек.

Вот так выглядит станок и приспособления для плетения

post-23687-1425958548_thumb.jpg

В наборе были только пластмассовые крючки, а они не очень удобные и сильно гнутся. Мама предложила пользоваться крючком для коврика, только приклеить скотчем болтающуюся запчасть. Оказалось удобно. Но если попадется настоящий крючок, то буду очень счастлива.

Вот такие поделки остались у меня после раздаривания всех подарков.

post-23687-1425958933_thumb.jpg

Все они сделаны на станке. И еще я заразила резиночками свою подружку из Ванино. У них таких резинок не продают, поэтому Иришке купили сразу три коробки резинок. Теперь и я выклянчиваю у родителей такие же :cray:

4) И еще я впервые поучаствовала в форумной игре "открыткопад". Я сделала вот такую открыточку для Ольги (bukina88).

post-23687-1425959213_thumb.jpg

И еще один из браслетиков. Волновалась, понравится ли, но Ольга написала, что ей все понравилось, так что я очень довольна и с нетерпением жду, когда и ко мне доберется подарочек.

Вот и все мои новости :girl_wink:

Татуся, Ginger_mama, ss-kostenko и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даш, амнистия вещь хорошая, Степе тоже иногда перепадает "не ходить в школу". )))

Браслетики ты чудесные плетешь, у нас такие наборы продаются, но вот девочек у меня нет. :mosking: Ваши мальчики этим увлекаются?

Фиалки замечательные. Мама говорила, что тебе бисером больше вышивать нравится, чем крестиком.

Шкатулка - прелесть, все, как бабушке нравится, молодец.

И в игре старт отличный, миленькая открытка.

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, сколько много ты нарукоделила! Молодец! И все в разных техниках!

Очень впечатлила шкатулка! И стразики там все очень в тему!

Фиалки бисерные очень нежные и весенние!

Из резиночек интересные штучки получаются.

Открыточка отличная!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, впервые вижу такие резиночки, очень интересная техника.

Подарочки маме и бабушке прелестны, особенно понравился декупаж, тоже кропотливый труд.

Открытка миленькая.

Побольше бы таких внеплановых выходных, да!?

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за ваши приятненькие отзывы :l_daisy: :give_rose: :l_daisy: :give_rose:

Даш, амнистия вещь хорошая, Степе тоже иногда перепадает "не ходить в школу". )))

Браслетики ты чудесные плетешь, у нас такие наборы продаются, но вот девочек у меня нет. :mosking: Ваши мальчики этим увлекаются?

Фиалки замечательные. Мама говорила, что тебе бисером больше вышивать нравится, чем крестиком.

Шкатулка - прелесть, все, как бабушке нравится, молодец.

И в игре старт отличный, миленькая открытка.

Хммм :mosking: :mosking: :mosking: ??? Как бы это странно не звучало, наши мальчики плетут эти браслетики. Порой бывает сидят на уроках с коробкой резинок и станком и плетут, а коробка размером с пол парты!

Я до сих пор в шоке как учителя их еще не заметили :dw: !

Да, работать бисером мне понравилось больше. Он более быстро делается, и не надо каждые пять минут менять цвет нитки да, я лентяй

Дашенька, сколько много ты нарукоделила! Молодец! И все в разных техниках!

Очень впечатлила шкатулка! И стразики там все очень в тему!

Фиалки бисерные очень нежные и весенние!

Из резиночек интересные штучки получаются.

Открыточка отличная!

Если бы не мама, стразиков на шкатулке было бы гораздо больше! :secret:

Хельга и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, впервые вижу такие резиночки, очень интересная техника.

Подарочки маме и бабушке прелестны, особенно понравился декупаж, тоже кропотливый труд.

Открытка миленькая.

Побольше бы таких внеплановых выходных, да!?

Юнона - вы свой человек, мама меня так не понимает! :cray: Это про "внеплановые выходные"

Спасибо за такие добрые слова!

Поделиться сообщением

Юнона - вы свой мама меня так не понимает! :cray: Это про "внеплановые выходные"

Мама понимает, но ведь кто-то же должен быть строгим! :mosking:

Если у Степы спросить, то я тоже тиран. )))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в