2 апреля 2015 бубен жалкоооооо!!!!! Маняшкин, астры у тебя - бесподобные! Это говорит тебе человек к ним в реале напрочь равнодушны!)) Но твои - чудо звёзчатое!! Котяха классный. С завершением тебя всех этапов, вышивальных и жизненных! Хорошо тебе отдохнуть и с новыми силами замутить чего-нибудь новенького. И это я не только о вышивке! Ну, ежели у равнодушного к астрам человека, мои цветочки вызвали интерес, значит - таки они хороши! Бубен - жалко, и смену - жалко... и немножечко жалко сеть, которая сейчас в "ненадежных" руках. Хотя... мне-то что... я сейчас обыкновенный абонент. Если связь будет плохая - буду претензии писать, технарям мозг выколупывать Маняшенька, салютовые Астры просто класс Не простая разработка, но очень натурально выглядит! Супер-подарок! Ты молодец! Котейка - очаровательный, так и призывает понежиться и "да ну, её, работу, заботы..." История про бубен интересная, надо же, как "барометр" сработал... А на кулинарном поприще, как дела обстоят С отпуском тебя и хорошего отдыха! Алияша, спасибо! На кулинарном поприще у нас сейчас... диета! О себе решила напомнить моя давно забытая язва и по этому грустному поводу я питаюсь сухарями... хотя и собственного производства, но очень уж обыкновенными А семейство мужественно ест пельмени и сосиски Маняшик, с завершением букета и котика!!!! с бубном прям чудеса да и только! Танюша, спасибо Мань, от всей души поздравляю) Все будет хорошо) Спасибо, дорогая! Я в этом уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Маришка, поздравляю! Во первых с свободой! Кайфуй, наслаждайся свободой ,отдыхай Во вторых с законченным работами! Сразу две да такие классные В бубны я верю, они врать не будут Женёчек, спасибо! А в бубен даже не захочешь - поверишь! Маняшик, астрочки классные, котейка милый-примилый! История с бубном очень интересная, аж хочется продолжения.... Ох, Юленька, даже страшно подумать, какое тут может быть продолжение Маняшик, сколько приятностей сразу! Поздравляю от всей души с завершением прекрасных астр и премилого котика! Очаровательные работы! Надеюсь, в ближайшие пол года ты нас будешь часто радовать не менее красивыми картинками! История с бубном интригующая! И как после этого не верить в мистические силы?! Светик, спасибо! А мне сегодня была дана амнистия по подсолнухам Мама сама предложила мне повышивать, что-нибудь для себя. Сейчас мечусь как бешеный таракан: "все хочу!" Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Мариша, как же я люблю читать-разглядывать твои отчеты!!!! Вот прям море позитива с утра!!! Работы обе очень красивые, астры такие колюченькие и в тоже время нежные и мягкие, люблю такой сорт. Я не фанат котов, но твой запал в душу своими хитрючими глазами! Про бубен интересная история, и куда его теперь? Ириша, спасибо! Я всегда очень рада тебе и твоим комментариям. Бубен пока висит на своем месте. До мая еще работают остатки смены. Но, поскольку на бубне уже пошла вторая трещина, то есть подозрение, что к маю он просто развалится на части Марина, с завершением двух чудесных работ! Цветочки трудные, но летние, радостные! А котейка - прелесть, бери с него пример и наслаждайся отдыхом! Очень интересная история с бубном, он вроде как оберегом вашим был, порядок и стабильность охранял? А теперь вашей компании совсем не будет? Наташенька, компания будет, куда же сотовый оператор из тройки лидеров денется. А вот "оптимизация" дежурных инженеров может очень грустно сказаться на качестве сотовой связи. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Марина, поздравляю с завершением сразу 2-х процессов!!! астры очень красивые!!! а котофей.... ну и довольная моська.... как будто бы всем "говорит"- жизнь удалась)))))) удачного оформления! с бубном такая необычная история.... вот и не верь потом во всякие сверх-естественные штуки!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Маняшенька, астры изумительно красивые и нежные. Котенок милый получился. Такой себе очаровашка на отдыхе. Интересная история о бубне. Я хоть и не имею сопричастности к шаманам, но всегда понимала, что их мастерство и знания имеют очень глубокие корни. И трещина- это не просто так. Пусть будет к добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Светочка и Лиляночка, спасибо вам за добрые слова! Дай-то бог, чтобы трещины на бубне были к добру... хотя бы для компании в целом. Астры и Котик в субботу сдались в багетку. В этот раз мы с мастером очень быстро достигли единодушия в подборе оформления, поэтому я жду приятного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Слуууушайте, я-то какая, оказывается Трындычиха "Наболтала" уже 5000 сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Слуууушайте, я-то какая, оказывается Трындычиха "Наболтала" уже 5000 сообщений! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 ой, тут попалось))) как вопросу о том, какую одежду брать в поездку в Питер Маняша и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 зачиталася я про бубен....и жаааааалко и стрёмно, штуки такие мистические Но действительно раз коллектива нет - и бубну нет места, вот и не верь потом... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 О, Яна, как же ты верно сказала: бубен действительно был символом коллектива - неравнодушных людей, для которых сеть была не только работой, но и частью души. Я рада видеть тебя у меня в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Маняшечка, поздравляю с завершением таких красивых работ ! Астры мне очень нравятся! Сразу вспоминается детство, 1 сентября - я с такими же в школу ходила ))) Как живые получились! Ну и мур-котик - само спокойствие и релакс! И тебе такого же состояния! Насладись отдыхом по полной! С бубном интересная история - не зря же он шаманский )))А что это за сеть такая, которая к нам в Самару переехала? ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Мама сама предложила мне повышивать, что-нибудь для себя. Сейчас мечусь как бешеный таракан: "все хочу!" Выбрала что-нибудь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Юленька, спасибо за похвалу! Для меня тоже астры - символ Первого сентября. Очень люблю, когда детки в школу с пушистыми букетами идут! А в Самару переехала не сеть, а только дежурная смена. То есть сотрудники, которые занимаются мониторингом сети, выявляют неисправности оборудования, аварии на базовых станциях и т.п. Раньше такой мониторинг был в каждом регионе, а теперь создан Единый Центр управления сетью, то есть объединенный мониторинг сети по всей России. Это и называется - оптимизация. А сотрудников с регионов, которые не захотели переехать на ПМЖ в Самару, сократили, вот я и оказалась в их числе. sunny981, Krelina и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Выбрала что-нибудь уже? Светик, "не сыпь мне соль... на сахар" В неравной борьбе с моими "хотелками" победила... совесть! Второй день прилежно шью Весну Юла, sunny981 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 их... а я-то уже пристроилась смотреть на новую красоту... но все равно никуда не пойду, буду весну ждать во всех смыслах этого слова! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Маняшик! Я же не хвалила твои астры! В уме повосхищалась, а вот перенести свое восхищение из моего компа в твой комп не удосужилась. Принимай мое восхищение! Нежнейший, ажурный, самый что ни есть "звездный" (это потому что "астра" в переводе с латыни "звезда" ) букет! Вот хорошо, что на форуме нарожу очень много - интересно, и плохо тоже - за всем не уследишь. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Марина! Очень красивые цветы, поздравляю Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Побродила по твоим закромам, ну ты просто человек-кремень, раз весну прилежно шьешь. Гайка-то уже почти зеленая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 МарСанночка, спасибо, моя хорошая! У меня тоже такое неоднократно бывало: посмотрю-повосхищаюсь, даже вроде обсужу с человеком какие-то детали, а, оказывается, это все "тихо сам с собою". Оля ОльгаВл, спасибо за поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Побродила по твоим закромам, ну ты просто человек-кремень, раз весну прилежно шьешь. Гайка-то уже почти зеленая )) Эххх! Я же сразу четыре набора выволокла из комода, которые вотужепрямосчасхочунемогу! Разложила их, а из корзинки на меня грууустно так Весна поглядывает, так вот и пришлось ее из корзинки вытащить, а все четыре "вотужепрямосчасхочунемогу" в корзинку запихивать sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Эххх! Я же сразу четыре набора выволокла из комода, которые вотужепрямосчасхочунемогу! Разложила их, а из корзинки на меня грууустно так Весна поглядывает, так вот и пришлось ее из корзинки вытащить, а все четыре "вотужепрямосчасхочунемогу" в корзинку запихивать Мариш, молодец! С силой воли всё в порядке! А не как у некоторых слабохарактерных граждан - одни долгосторои и ни одной дошитой работы... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Издеваисся? Вот, чего под руку попало... Даже ниточки уже поразвесила...Эххх, куда бы сдать излишки совести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение