10 апреля 2015 Марина, привет! Очень ждала показ весны! Она чудесная! Как же хочется и свою начать, но пока повременю и полюбуюсь твоей красавишной. В котейке ровных и не убегающих бисеренок! Дарьей восхищаюсь как всегда - во всех делах молодец! Леночка, спасибо! Если на Весну у тебя все готово, то лучше начинай - потихонечку будешь делать. Работа непростая, так что нахрапом ее не возьмешь. У меня вот уже "третий подход" (хорошо бы заключительный), а без перерывов даже не представляю как бы я ее побеждала Маняшечка, над каждой фотографией восхищенно вздыхала!!! Какая же весна красивенная! А одуванчики в косе... как настоящие!!! Красота! Котик хорошо подрос! Дуняша поражает талантами! Головоног обалденский! Утенок очень смешной! Если с крестиками все понятно как делать, то поделки из резиночек - тайна за семью печатями. Придворная дама - красавица! вторника буду ждать с нетерпением!!! Светик, спасибо, дорогая! Про одуванчики я выше написала, что по версии автора это мать-и-мачеха Но хороши необыкновенно! Подумалось, что в котике готова 1/11 часть Всего-то! Резиночки для меня тоже - загадка. Особенно если наблюдать процесс плетения. Сначала это нечто запутанное растянутое по станку, к которому приплетаются всякие торчащие деталюшки, а потом постепенно со станка "сползает" готовый цыпленок. Чудеса! Я вторника тоже жду уже с нетерпением Тааак интересно! Какая красота! Девушка, поделки, начало котика, браво! Оля, спасибо Марина, весна-краса!!!! дошивай ее быстрее, что бы и к нам пришла на улицу весна! Кошечка - ммммм Даша молодец, какие игрушки интересные и выступление Спасибо, Зиночка! Эх, если бы моя Весна могла настоящую весну к нам приманить, я бы не покладая рук шила бы и шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 о, глядишь так и закончишь) Ну вот теперь-то я уже уверена, что закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Светик, спасибо, дорогая! Про одуванчики я выше написала, что по версии автора это мать-и-мачеха Но хороши необыкновенно! Резиночки для меня тоже - загадка. Особенно если наблюдать процесс плетения. Сначала это нечто запутанное растянутое по станку, к которому приплетаются всякие торчащие деталюшки, а потом постепенно со станка "сползает" готовый цыпленок. Чудеса! Может, у кого-то это и мать-и-мачеха, но по мне - натуральный одуван! Мохнатенький, как шмель! А Дуняше надо делать мастер-классы. Бешеная популярность на трубе будет. Еще и заработать на этом сможете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Марина,зашла в гости,а тут Весна такая шикарная.Разглядывала детали с удовольствием!Коса закончена будто настоящими цветами.Отделка сарафана чудесна.Обилие техник очень украшает.Работа несет тепло и солнышко. Дочка у вас талантливая,приятно,когда бети не сидят у буков или планшетов. Бисер с удовольствием понаблюдаю. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Маняшик, к нам весна тоже не торопится, будем на твою любоваться Такая красавица... глаз не отвесть Даше наряд придворной дамы очень к лицу, красавица! Из резиночных рукоделок утенок мой кумир Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ой, Маняшик. если не сложно будет, прихвати весну на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А Дуняше надо делать мастер-классы. Бешеная популярность на трубе будет. Еще и заработать на этом сможете! Свет, так она по уже готовым мастер-классам и плетет. От себя лично она пока только браслетики придумывала, а поделки совсем непростые, у нее умения и фантазии не хватит. Ой, Маняшик. если не сложно будет, прихвати весну на встречу. Мммм, ну, думаю, можно будет в рулончик закатать и привезти. Покатаю девочку через всю страну Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Марина,зашла в гости,а тут Весна такая шикарная.Разглядывала детали с удовольствием!Коса закончена будто настоящими цветами.Отделка сарафана чудесна.Обилие техник очень украшает.Работа несет тепло и солнышко. Дочка у вас талантливая,приятно,когда бети не сидят у буков или планшетов. Бисер с удовольствием понаблюдаю. Александра, рада видеть в своей теме Ко мне лучше на "ты", так привычнее. Спасибо за добрые слова в адрес Веснушки, она их заслуживает. Ребенок мой тоже с огромным удовольствием проводит время за компом или планшетом. А вот с мамой ей "не повезло": Дарья прямо перед каникулами умудрилась отхватить тройку и двойку, за что была лишена гаджетов на всю каникулярную неделю. Вот и пришлось "бедной дитятке" рукодельничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ты в поездку-то будешь чего брать вышивать? А то ж! В самолете же за семь часов я опухну от безделья. Думаю взять "Нашлись" от Марьи Искусницы она легонькая и на 14 канве, чтобы глаза не напрягать. Кстати, завтра в ниточках поковыряюсь, хочу в авантюрку влезть. Будем с тобой в редкие свободные вечера как "две девицы под окном..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Маняшик, к нам весна тоже не торопится, будем на твою любоваться Такая красавица... глаз не отвесть Даше наряд придворной дамы очень к лицу, красавица! Из резиночных рукоделок утенок мой кумир Оленька, спасибо! Аха, на Дарье платье хорошо сидело. В другом скетче его же надевала девочка из другой группы, мы решили, что на нашей "вешалочке" оно краше смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А как там с моделированием одежды дела обстоят? Ой, Юляш, я лопухнулась, про моделирование не ответила. Дарья ходит, но новых изделий больше не приносила. Ее сначала к показу готовили, она должна была что-то типа повседневного джинсового стиля представлять, но преподаватель дефиле перенесла занятия с субботы на неделю после обеда, а у Дарьи вторая смена, поэтому дефиле вместе с ее участием в показе "накрылось медным тазом". Она стала помогать делать наряды другим девочкам, которые к показу готовились. Показ прошел - сейчас вот юбку шьет (частично в школе, частично на моделировании), как закончит - продемонстрируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Опупеть какая красотища в отчете!!! Веснааааа Маришечка вышивай скорей ,пусть она придет! Котик ...скорей бы окончание....предвкушение обалденного!!! Дуняша просто умничка!Мамина доча! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мастер-класс мастер-классу рознь. + мастер-класс от ребенка сразу прибавляет пользователей, родители чаще показывают такие ролики своим детям. Спасибо за уведомление об авантюрке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мммм, ну, думаю, можно будет в рулончик закатать и привезти. Покатаю девочку через всю страну Чтоб полюбас весна пришла так или иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А то ж! В самолете же за семь часов я опухну от безделья. Думаю взять "Нашлись" от Марьи Искусницы она легонькая и на 14 канве, чтобы глаза не напрягать. Кстати, завтра в ниточках поковыряюсь, хочу в авантюрку влезть. Будем с тобой в редкие свободные вечера как "две девицы под окном..." ох ты.. я чего-то про самолет-то не подумала))) 7 часов - точно обалдеешь! авантюрку тоже хочу))) но я, блин, после авторских схем, очень придирчиво отношусь к цветам и поэтому боюсь менять на другие не глядя)))) боюсь за результат... а у меня 3х нет... ладно, буду думать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Весна..настоящщщщщая!!!! Я смотрела скрин это красавицы, вообще не вдохновилась..какая-то она там бледнолицая..А на самом деле вон она какая распрекрасная!! Рубашечка вышитая вообще нечто! Плетение из резиночек...первый раз в жизни вижу!!!Ухты как здорово и такое бывает!=) Головоножка покорила=) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Маришка, Весна красивущаяяя с бисером вы прям как золушки крупу перебирали))) Дарьюшкины поделки супер! вот ведь обычные резиночки, и столько всего из них получилось Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ну ты в весне знатно продвинулась, мое самое любимое место сделала - желтики мать-и-мачехи. Обалденно получилось. Там работы реально на неделю, всю "гадю" ты уже сделала. Прочитала, что ты бисер рассыпала, прям за сердце схватилась. У меня как-то раз 1 цвет рассыпался, так я задолбалась его отовсюду вытаскивать, а у тебя коробка. мамочки, так из резинок еще и животинку плести можно, а не только резинки. Утка прикольная. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Веснааааа Маришечка вышивай скорей ,пусть она придет! Чтоб полюбас весна пришла так или иначе! Весна говорите , а как вам такое утро 11 апреля? kas_julia, veravas, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 авантюрку тоже хочу))) но я, блин, после авторских схем, очень придирчиво отношусь к цветам и поэтому боюсь менять на другие не глядя)))) боюсь за результат... а у меня 3х нет... ладно, буду думать.... Наташ, я бы тебе свои предложила, но у меня СХС, а они чуток потолще. Хотя я все равно привезу, попробуешь - может нормально будет. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Весна..настоящщщщщая!!!! Я смотрела скрин это красавицы, вообще не вдохновилась..какая-то она там бледнолицая..А на самом деле вон она какая распрекрасная!! Рубашечка вышитая вообще нечто! Плетение из резиночек...первый раз в жизни вижу!!!Ухты как здорово и такое бывает!=) Головоножка покорила=) Яна, это она у меня еще и после годичного вышивания замурзанная очень. А отстираю да отглажу, вот где КРАСОТА-то будет! Про резиночки ты не знаешь, наверное, потому что у тебя нет девочки школьного возраста У нас плетут все и повсеместно, вон и в Питере, и в Брянске и в Саратове. В основном плетут браслеты (Даша ЗДЕСЬ показывала), но она пошла дальше. Маришка, Весна красивущаяяя с бисером вы прям как золушки крупу перебирали))) Дарьюшкины поделки супер! вот ведь обычные резиночки, и столько всего из них получилось Ох, Танюша и не говори, ползали по полу как тряпочки. Хорошо, что только три отделения из восемнадцати открылись, а то масштаб бедствия и представить трудно было бы. Вот вроде бы все собрали, после этого раз пять пылесосили и каждый раз я из стакана пылесоса две-три бисеринки вытаскиваю. Ну ты в весне знатно продвинулась, мое самое любимое место сделала - желтики мать-и-мачехи. Обалденно получилось. Там работы реально на неделю, всю "гадю" ты уже сделала. Прочитала, что ты бисер рассыпала, прям за сердце схватилась. У меня как-то раз 1 цвет рассыпался, так я задолбалась его отовсюду вытаскивать, а у тебя коробка. мамочки, так из резинок еще и животинку плести можно, а не только резинки. Утка прикольная. Да, Ась, все самые "веселые" места в Весне закончились, дальше только полные крестики, не считая любимых МарСанниных фиговинок, но их-то я уже "одной левой" делаю. Бисеру тьфу-тьфу-тьфу не вся коробка, а только три отделения. Но нам хватило! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Марина,Весна просто расчудесница! ...разные фиговинки радуют глаз))) А за окном-то,за окном... С бисером,конечно,засада...но красотища Дарье отдельный респект!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 что то я как то такую красоту пропустила...вот это красотка!!прям ВЕСНА...яркая красивая!! у вас я посмотрю снег во всю Зимушка не хочет уходить..у нас тоже утром очень холодно, а все куртку зимнюю снять не могу..но хорошо хоть в этот раз дождь был, а не снег..а то наверно в этом году зимнюю резину на машине вообще не стоит менять поделки такие чудные, а нас китайцы столько наборчиков с такими резинками завезли..сразу реагируют на новшество!! а котик, вернее пока заборчик очень даже миленький))эх этот бисер..сколько мы рассыпали, сколько подобрали... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Маняшик, приветик! Весна (вышитая) прекрасна!!! И осталось-то совсем немного. Хорошо, что показала фото вашего двора, я сразу почувствовала, что у нас-то все просто замечательно)))) Начало кота - круть! Предвкушаю какая дальше будет красотища!!! Дашунины поделочки -супер, мы пока только браслетики осваивает и то не сложные... С нетерпением жду показа оформленных работ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение