Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Марина, привет! Очень ждала показ весны! Она чудесная! Как же хочется и свою начать, но пока повременю и полюбуюсь твоей красавишной. :smile: В котейке ровных и не убегающих бисеренок! Дарьей восхищаюсь как всегда - во всех делах молодец! :good:

Леночка, спасибо! Если на Весну у тебя все готово, то лучше начинай - потихонечку будешь делать. Работа непростая, так что нахрапом ее не возьмешь. У меня вот уже "третий подход" (хорошо бы заключительный), а без перерывов даже не представляю как бы я ее побеждала :girl_sigh:

Маняшечка, над каждой фотографией восхищенно вздыхала!!!

Какая же весна красивенная! А одуванчики в косе... как настоящие!!! Красота!

Котик хорошо подрос!

Дуняша поражает талантами! Головоног обалденский! Утенок очень смешной! Если с крестиками все понятно как делать, то поделки из резиночек - тайна за семью печатями.

Придворная дама - красавица!

вторника буду ждать с нетерпением!!!

Светик, спасибо, дорогая! Про одуванчики я выше написала, что по версии автора это мать-и-мачеха :girl_haha: Но хороши необыкновенно!

Подумалось, что в котике готова 1/11 часть :girl_impossible: Всего-то!

Резиночки для меня тоже - загадка. Особенно если наблюдать процесс плетения. Сначала это нечто запутанное растянутое по станку, к которому приплетаются всякие торчащие деталюшки, а потом постепенно со станка "сползает" готовый цыпленок. Чудеса!

Я вторника тоже жду уже с нетерпением :ea: Тааак интересно!

Какая красота! Девушка, поделки, начало котика, браво!

Оля, спасибо :l_daisy:

Марина, весна-краса!!!! дошивай ее быстрее, что бы и к нам пришла на улицу весна!

Кошечка - ммммм

Даша молодец, какие игрушки интересные и выступление

Спасибо, Зиночка! Эх, если бы моя Весна могла настоящую весну к нам приманить, я бы не покладая рук шила бы и шила :moil:

Поделиться сообщением

о, глядишь так и закончишь)

Ну вот теперь-то я уже уверена, что закончу :girl_dance:

Поделиться сообщением

Светик, спасибо, дорогая! Про одуванчики я выше написала, что по версии автора это мать-и-мачеха :girl_haha: Но хороши необыкновенно!

Резиночки для меня тоже - загадка. Особенно если наблюдать процесс плетения. Сначала это нечто запутанное растянутое по станку, к которому приплетаются всякие торчащие деталюшки, а потом постепенно со станка "сползает" готовый цыпленок. Чудеса!

Может, у кого-то это и мать-и-мачеха, но по мне - натуральный одуван! Мохнатенький, как шмель! :girl_in_love:

А Дуняше надо делать мастер-классы. Бешеная популярность на трубе будет. Еще и заработать на этом сможете! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Марина,зашла в гости,а тут Весна такая шикарная.Разглядывала детали с удовольствием!Коса закончена будто настоящими цветами.Отделка сарафана чудесна.Обилие техник очень украшает.Работа несет тепло и солнышко.

Дочка у вас талантливая,приятно,когда бети не сидят у буков или планшетов.

Бисер с удовольствием понаблюдаю.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты в поездку-то будешь чего брать вышивать?

Поделиться сообщением

Маняшик, к нам весна тоже не торопится, будем на твою любоваться :girl_wink: Такая красавица... глаз не отвесть :girl_in_love:

Даше наряд придворной дамы очень к лицу, красавица! Из резиночных рукоделок утенок мой кумир :good2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Маняшик. если не сложно будет, прихвати весну на встречу.

Поделиться сообщением

А Дуняше надо делать мастер-классы. Бешеная популярность на трубе будет. Еще и заработать на этом сможете! :girl_sigh:

Свет, так она по уже готовым мастер-классам и плетет. От себя лично она пока только браслетики придумывала, а поделки совсем непростые, у нее умения и фантазии не хватит.

Ой, Маняшик. если не сложно будет, прихвати весну на встречу.

Мммм, ну, думаю, можно будет в рулончик закатать и привезти. Покатаю девочку через всю страну :girl_haha:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,зашла в гости,а тут Весна такая шикарная.Разглядывала детали с удовольствием!Коса закончена будто настоящими цветами.Отделка сарафана чудесна.Обилие техник очень украшает.Работа несет тепло и солнышко.

Дочка у вас талантливая,приятно,когда бети не сидят у буков или планшетов.

Бисер с удовольствием понаблюдаю.

Александра, рада видеть в своей теме :thanks: Ко мне лучше на "ты", так привычнее. Спасибо за добрые слова в адрес Веснушки, она их заслуживает.

Ребенок мой тоже с огромным удовольствием проводит время за компом или планшетом. А вот с мамой ей "не повезло": Дарья прямо перед каникулами умудрилась отхватить тройку и двойку, за что была лишена гаджетов на всю каникулярную неделю. Вот и пришлось "бедной дитятке" рукодельничать :girl_cray:

Поделиться сообщением

ты в поездку-то будешь чего брать вышивать?

А то ж! В самолете же за семь часов я опухну от безделья. Думаю взять "Нашлись" от Марьи Искусницы она легонькая и на 14 канве, чтобы глаза не напрягать.

Кстати, завтра в ниточках поковыряюсь, хочу в авантюрку влезть. Будем с тобой в редкие свободные вечера как "две девицы под окном..." :girl_haha:

Поделиться сообщением

Маняшик, к нам весна тоже не торопится, будем на твою любоваться :girl_wink: Такая красавица... глаз не отвесть :girl_in_love:

Даше наряд придворной дамы очень к лицу, красавица! Из резиночных рукоделок утенок мой кумир :good2:

Оленька, спасибо!

Аха, на Дарье платье хорошо сидело. В другом скетче его же надевала девочка из другой группы, мы решили, что на нашей "вешалочке" оно краше смотрится :wink:

Поделиться сообщением

А как там с моделированием одежды дела обстоят?

Ой, Юляш, я лопухнулась, про моделирование не ответила.

Дарья ходит, но новых изделий больше не приносила. Ее сначала к показу готовили, она должна была что-то типа повседневного джинсового стиля представлять, но преподаватель дефиле перенесла занятия с субботы на неделю после обеда, а у Дарьи вторая смена, поэтому дефиле вместе с ее участием в показе "накрылось медным тазом". Она стала помогать делать наряды другим девочкам, которые к показу готовились. Показ прошел - сейчас вот юбку шьет (частично в школе, частично на моделировании), как закончит - продемонстрируем.

Поделиться сообщением

Опупеть какая красотища в отчете!!!

Веснааааа Маришечка вышивай скорей ,пусть она придет!

Котик ...скорей бы окончание....предвкушение обалденного!!!

Дуняша просто умничка!Мамина доча!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастер-класс мастер-классу рознь. + мастер-класс от ребенка сразу прибавляет пользователей, родители чаще показывают такие ролики своим детям.

Спасибо за уведомление об авантюрке!

Поделиться сообщением

Мммм, ну, думаю, можно будет в рулончик закатать и привезти. Покатаю девочку через всю страну :girl_haha:

Чтоб полюбас весна пришла так или иначе! :girl_smile:

Поделиться сообщением

А то ж! В самолете же за семь часов я опухну от безделья. Думаю взять "Нашлись" от Марьи Искусницы она легонькая и на 14 канве, чтобы глаза не напрягать.

Кстати, завтра в ниточках поковыряюсь, хочу в авантюрку влезть. Будем с тобой в редкие свободные вечера как "две девицы под окном..." :girl_haha:

ох ты.. я чего-то про самолет-то не подумала))) 7 часов - точно обалдеешь!

авантюрку тоже хочу))) но я, блин, после авторских схем, очень придирчиво отношусь к цветам и поэтому боюсь менять на другие не глядя)))) боюсь за результат...

а у меня 3х нет... ладно, буду думать....

Поделиться сообщением

Весна..настоящщщщщая!!!!

Я смотрела скрин это красавицы, вообще не вдохновилась..какая-то она там бледнолицая..А на самом деле вон она какая распрекрасная!! Рубашечка вышитая вообще нечто!

Плетение из резиночек...первый раз в жизни вижу!!!Ухты как здорово и такое бывает!=) Головоножка покорила=)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, Весна красивущаяяя

с бисером вы прям как золушки крупу перебирали)))

Дарьюшкины поделки супер! вот ведь обычные резиночки, и столько всего из них получилосьinlove.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты в весне знатно продвинулась, мое самое любимое место сделала - желтики мать-и-мачехи. Обалденно получилось. Там работы реально на неделю, всю "гадю" ты уже сделала.

Прочитала, что ты бисер рассыпала, прям за сердце схватилась. У меня как-то раз 1 цвет рассыпался, так я задолбалась его отовсюду вытаскивать, а у тебя коробка. :shok:

мамочки, так из резинок еще и животинку плести можно, а не только резинки. Утка прикольная.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веснааааа Маришечка вышивай скорей ,пусть она придет!

Чтоб полюбас весна пришла так или иначе! :girl_smile:

Весна говорите :dw:, а как вам такое утро 11 апреля?

post-18576-1428724828_thumb.jpg post-18576-1428724888_thumb.jpg post-18576-1428724906_thumb.jpg

kas_julia, veravas, Праздник и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

авантюрку тоже хочу))) но я, блин, после авторских схем, очень придирчиво отношусь к цветам и поэтому боюсь менять на другие не глядя)))) боюсь за результат...

а у меня 3х нет... ладно, буду думать....

Наташ, я бы тебе свои предложила, но у меня СХС, а они чуток потолще. Хотя я все равно привезу, попробуешь - может нормально будет.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна..настоящщщщщая!!!!

Я смотрела скрин это красавицы, вообще не вдохновилась..какая-то она там бледнолицая..А на самом деле вон она какая распрекрасная!! Рубашечка вышитая вообще нечто!

Плетение из резиночек...первый раз в жизни вижу!!!Ухты как здорово и такое бывает!=) Головоножка покорила=)

Яна, это она у меня еще и после годичного вышивания замурзанная очень. А отстираю да отглажу, вот где КРАСОТА-то будет!

Про резиночки ты не знаешь, наверное, потому что у тебя нет девочки школьного возраста :girl_haha: У нас плетут все и повсеместно, вон и в Питере, и в Брянске и в Саратове. В основном плетут браслеты (Даша ЗДЕСЬ показывала), но она пошла дальше.

Маришка, Весна красивущаяяя

с бисером вы прям как золушки крупу перебирали)))

Дарьюшкины поделки супер! вот ведь обычные резиночки, и столько всего из них получилосьinlove.gif

Ох, Танюша и не говори, ползали по полу как тряпочки. Хорошо, что только три отделения из восемнадцати открылись, а то масштаб бедствия и представить трудно было бы. Вот вроде бы все собрали, после этого раз пять пылесосили и каждый раз я из стакана пылесоса две-три бисеринки вытаскиваю.

Ну ты в весне знатно продвинулась, мое самое любимое место сделала - желтики мать-и-мачехи. Обалденно получилось. Там работы реально на неделю, всю "гадю" ты уже сделала.

Прочитала, что ты бисер рассыпала, прям за сердце схватилась. У меня как-то раз 1 цвет рассыпался, так я задолбалась его отовсюду вытаскивать, а у тебя коробка. :shok:

мамочки, так из резинок еще и животинку плести можно, а не только резинки. Утка прикольная.

Да, Ась, все самые "веселые" места в Весне закончились, дальше только полные крестики, не считая любимых МарСанниных фиговинок, но их-то я уже "одной левой" делаю.

Бисеру тьфу-тьфу-тьфу не вся коробка, а только три отделения. Но нам хватило!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,Весна просто расчудесница! :rolleyes:

...разные фиговинки радуют глаз)))

А за окном-то,за окном... :blink:

С бисером,конечно,засада...но красотища :good:

Дарье отдельный респект!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что то я как то такую красоту пропустила...вот это красотка!!прям ВЕСНА...яркая красивая!!

у вас я посмотрю снег во всю Зимушка не хочет уходить..у нас тоже утром очень холодно, а все куртку зимнюю снять не могу..но хорошо хоть в этот раз дождь был, а не снег..а то наверно в этом году зимнюю резину на машине вообще не стоит менять :wink:

поделки такие чудные, а нас китайцы столько наборчиков с такими резинками завезли..сразу реагируют на новшество!!

а котик, вернее пока заборчик очень даже миленький))эх этот бисер..сколько мы рассыпали, сколько подобрали...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, приветик!

Весна (вышитая) прекрасна!!! И осталось-то совсем немного.

Хорошо, что показала фото вашего двора, я сразу почувствовала, что у нас-то все просто замечательно))))

Начало кота - круть! Предвкушаю какая дальше будет красотища!!!

Дашунины поделочки -супер, мы пока только браслетики осваивает и то не сложные...

С нетерпением жду показа оформленных работ!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в