Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

бубен жалкоооооо!!!!!

Маняшкин, астры у тебя - бесподобные! Это говорит тебе человек к ним в реале напрочь равнодушны!)) Но твои - чудо звёзчатое!! :girl_sigh:

Котяха классный. С завершением тебя всех этапов, вышивальных и жизненных! Хорошо тебе отдохнуть и с новыми силами замутить чего-нибудь новенького. И это я не только о вышивке!

Ну, ежели у равнодушного к астрам человека, мои цветочки вызвали интерес, значит - таки они хороши!

Бубен - жалко, и смену - жалко... и немножечко жалко сеть, которая сейчас в "ненадежных" руках. Хотя... мне-то что... я сейчас обыкновенный абонент. Если связь будет плохая - буду претензии писать, технарям мозг выколупывать :girl_haha:

Маняшенька, салютовые Астры просто класс :good: Не простая разработка, но очень натурально выглядит! Супер-подарок! :10b: Ты молодец! :l_daisy:

Котейка - очаровательный, так и призывает понежиться и "да ну, её, работу, заботы..."

История про бубен интересная, надо же, как "барометр" сработал...

А на кулинарном поприще, как дела обстоят :blush:

С отпуском тебя и хорошего отдыха! :l_dance:

Алияша, спасибо!

На кулинарном поприще у нас сейчас... диета! О себе решила напомнить моя давно забытая язва и по этому грустному поводу я питаюсь сухарями... хотя и собственного производства, но очень уж обыкновенными :unknw: А семейство мужественно ест пельмени и сосиски :wacko:

Маняшик, с завершением букета и котика!!!!

с бубном прям чудеса да и только!girl_impossible.gif

Танюша, спасибо :give_rose:

Мань, от всей души поздравляю) Все будет хорошо)

Спасибо, дорогая! Я в этом уверена!

Поделиться сообщением

Маришка, поздравляю!

Во первых с свободой! Кайфуй, наслаждайся свободой ,отдыхай :drinks: :party2:

Во вторых с законченным работами! Сразу две да такие классные :clapping:

В бубны я верю, они врать не будут :wizard: :good2: :la_baraban:

Женёчек, спасибо! А в бубен даже не захочешь - поверишь!

Маняшик, астрочки классные, котейка милый-примилый! История с бубном очень интересная, аж хочется продолжения....

Ох, Юленька, даже страшно подумать, какое тут может быть продолжение :girl_impossible:

Маняшик, сколько приятностей сразу!

Поздравляю от всей души с завершением прекрасных астр и премилого котика! Очаровательные работы!

Надеюсь, в ближайшие пол года ты нас будешь часто радовать не менее красивыми картинками!

История с бубном интригующая! И как после этого не верить в мистические силы?!

Светик, спасибо! А мне сегодня была дана амнистия по подсолнухам :yahoo: Мама сама предложила мне повышивать, что-нибудь для себя. Сейчас мечусь как бешеный таракан: "все хочу!"

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, как же я люблю читать-разглядывать твои отчеты!!!! Вот прям море позитива с утра!!!

Работы обе очень красивые, астры такие колюченькие и в тоже время нежные и мягкие, люблю такой сорт. Я не фанат котов, но твой запал в душу своими хитрючими глазами!

Про бубен интересная история, и куда его теперь?

Ириша, спасибо! Я всегда очень рада тебе и твоим комментариям.

Бубен пока висит на своем месте. До мая еще работают остатки смены. Но, поскольку на бубне уже пошла вторая трещина, то есть подозрение, что к маю он просто развалится на части :girl_cray:

Марина, с завершением двух чудесных работ! :l_daisy: Цветочки трудные, но летние, радостные! А котейка - прелесть, бери с него пример и наслаждайся отдыхом! :l_sunny:

Очень интересная история с бубном, он вроде как оберегом вашим был, порядок и стабильность охранял? А теперь вашей компании совсем не будет?

Наташенька, компания будет, куда же сотовый оператор из тройки лидеров денется. А вот "оптимизация" дежурных инженеров может очень грустно сказаться на качестве сотовой связи.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением сразу 2-х процессов!!! астры очень красивые!!! :good: а котофей.... ну и довольная моська.... как будто бы всем "говорит"- жизнь удалась)))))) :good: удачного оформления!

с бубном такая необычная история.... вот и не верь потом во всякие сверх-естественные штуки!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшенька, астры изумительно красивые и нежные.

Котенок милый получился. Такой себе очаровашка на отдыхе.

Интересная история о бубне. Я хоть и не имею сопричастности к шаманам, но всегда понимала, что их мастерство и знания имеют очень глубокие корни. И трещина- это не просто так. Пусть будет к добру.

Поделиться сообщением

Светочка и Лиляночка, спасибо вам за добрые слова! Дай-то бог, чтобы трещины на бубне были к добру... хотя бы для компании в целом.

Астры и Котик в субботу сдались в багетку. В этот раз мы с мастером очень быстро достигли единодушия в подборе оформления, поэтому я жду приятного результата.

Поделиться сообщением

Слуууушайте, я-то какая, оказывается Трындычиха :girl_impossible: "Наболтала" уже 5000 сообщений!

post-18576-1428233748_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Слуууушайте, я-то какая, оказывается Трындычиха :girl_impossible: "Наболтала" уже 5000 сообщений!

:clapping: :clapping: :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, тут попалось))) как вопросу о том, какую одежду брать в поездку в Питер :biggrin:

post-14054-1428234239_thumb.jpg

sunny981 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_sigh: зачиталася я про бубен....и жаааааалко и стрёмно, штуки такие мистические :dw:

Но действительно раз коллектива нет - и бубну нет места, вот и не верь потом...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Яна, как же ты верно сказала: бубен действительно был символом коллектива - неравнодушных людей, для которых сеть была не только работой, но и частью души.

Я рада видеть тебя у меня в гостях :give_rose:

Поделиться сообщением

Маняшечка, поздравляю с завершением таких красивых работ :l_daisy: !

Астры мне очень нравятся! Сразу вспоминается детство, 1 сентября - я с такими же в школу ходила ))) Как живые получились!

Ну и мур-котик - само спокойствие и релакс! И тебе такого же состояния! Насладись отдыхом по полной!

С бубном интересная история - не зря же он шаманский )))А что это за сеть такая, которая к нам в Самару переехала? )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама сама предложила мне повышивать, что-нибудь для себя. Сейчас мечусь как бешеный таракан: "все хочу!"

Выбрала что-нибудь уже?

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо за похвалу! Для меня тоже астры - символ Первого сентября. Очень люблю, когда детки в школу с пушистыми букетами идут!

А в Самару переехала не сеть, а только дежурная смена. То есть сотрудники, которые занимаются мониторингом сети, выявляют неисправности оборудования, аварии на базовых станциях и т.п. Раньше такой мониторинг был в каждом регионе, а теперь создан Единый Центр управления сетью, то есть объединенный мониторинг сети по всей России. Это и называется - оптимизация. А сотрудников с регионов, которые не захотели переехать на ПМЖ в Самару, сократили, вот я и оказалась в их числе.

Krelina, Каори и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выбрала что-нибудь уже?

Светик, "не сыпь мне соль... на сахар" :girl_cray:

В неравной борьбе с моими "хотелками" :aggressive: победила... совесть!

Второй день прилежно шью Весну :blush:

Юла, sunny981 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

их... а я-то уже пристроилась смотреть на новую красоту... но все равно никуда не пойду, буду весну ждать во всех смыслах этого слова! :girl_smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Я же не хвалила твои астры! В уме повосхищалась, а вот перенести свое восхищение из моего компа в твой комп не удосужилась.

Принимай мое восхищение!

Нежнейший, ажурный, самый что ни есть "звездный" (это потому что "астра" в переводе с латыни "звезда" ) букет!

Вот хорошо, что на форуме нарожу очень много - интересно, и плохо тоже - за всем не уследишь.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Очень красивые цветы, поздравляю

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Побродила по твоим закромам, ну ты просто человек-кремень, раз весну прилежно шьешь. Гайка-то уже почти зеленая ))

Поделиться сообщением

МарСанночка, спасибо, моя хорошая! У меня тоже такое неоднократно бывало: посмотрю-повосхищаюсь, даже вроде обсужу с человеком какие-то детали, а, оказывается, это все "тихо сам с собою".

Оля ОльгаВл, спасибо за поздравление :give_rose:

Поделиться сообщением

Побродила по твоим закромам, ну ты просто человек-кремень, раз весну прилежно шьешь. Гайка-то уже почти зеленая ))

Эххх! Я же сразу четыре набора выволокла из комода, которые вотужепрямосчасхочунемогу! Разложила их, а из корзинки на меня грууустно так Весна поглядывает, так вот и пришлось ее из корзинки вытащить, а все четыре "вотужепрямосчасхочунемогу" в корзинку запихивать :girl_sigh:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эххх! Я же сразу четыре набора выволокла из комода, которые вотужепрямосчасхочунемогу! Разложила их, а из корзинки на меня грууустно так Весна поглядывает, так вот и пришлось ее из корзинки вытащить, а все четыре "вотужепрямосчасхочунемогу" в корзинку запихивать :girl_sigh:

Мариш, молодец! С силой воли всё в порядке! А не как у некоторых слабохарактерных граждан - одни долгосторои и ни одной дошитой работы... ;)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что за наборы вытаскивала? post-18481-1428306948.gif

Поделиться сообщением

Издеваисся?

post-18576-1428310918_thumb.jpg

Вот, чего под руку попало... Даже ниточки уже поразвесила...Эххх, куда бы сдать излишки совести?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в