Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маняша, астры оформились чудесно и сами они очень красивы))) а котик...котик бесподобен, теперь своего я хочу переоформить и сделать в точности как у тебя, можно? Вот только был бы багет такой у нас в городе, я что-то не втсречала,и рогожку тоже вижу в первый раз, ну очень красивый милый котик, подружка будет в восторге! :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо! Я буду очень даже рада, если моя идея с оформлением окажется тебе полезна. Желаю найти все необходимое у вас в багетках!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пришлааа. И не просто так, а с Весной!

Итак, Я ЕЕ ЗАКОНЧИЛА!!! :yahoo::yahoo: :yahoo:

Подвожу итог: начала я ее 5 мая 2014 года, закончила - 20 апреля 2015. Не прошло и года! За это время я дважды убирала ее и дважды, доставая, не могла оторваться от трудного, но завораживающего процесса.

Самое неожиданное для меня то, что сейчас, постирав, отгладив и глядя на нее во всей красе, я вдруг осознала, что перегорела к ней :unknw: Нет, Веснушка очаровательна, она, безусловно, очень нравится мне, но... я не испытываю такого восторга и трепета как в тот момент, когда впервые увидела Катину отрисовку. Девочки, это такой шок для меня :swoon: Смотрю на эту красоту отстраненно, как не на свою. В общем, судите сами!

post-18576-1429614177_thumb.jpg post-18576-1429614161_thumb.jpg post-18576-1429614150_thumb.jpg

После стирки чуток провисла выкладная нить, но я ее уже подтянула и убедилась, что, когда работа будет натянута - все будет хорошо.

Ну вот, пока все. Постараюсь перед отъездом показать начатую чашечку, а пока тааак хочется полюбоваться на зеленеющую гаечку :blush:

veravas, Rezavy, Дафна и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Поздравляю!!!! :friends:

Девушка волшебная! :give_heart:

Большое дело сделала! Надеюсь, что окончание Веснушки ознаменует приход настоящей весны на маршруте твоего следования (нелишне будет - однозначно) :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша! :girl_in_love:

Поздравляю с Весной! Теперь и Амур пойдет, и погода наладится, и солнышко весеннее вовсю будет пригревать!

Жаль, конечно, что работа немножко стала сторониться, но может, это от напряженного её дошива? Стоит ей немножко полежать, не попадаться на глаза - и она снова загипнотизирует и засияет? Я в восторге от бусин-фрузиков, даже увеличивала, чтобы убедиться, что это не бисер и не блёстки. Ну и одуванчики очень фактурные - красота!

Оформление кота и астр просто покорило. Кот - уютнее некуда, а астры достаточно парадные для подарка, но совсем не помпезные. Всё в меру! Как всегда - чудесно!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю! До чего ж Веснушка хороша! Думаю, когда ты ее оформишь, влюбишься заново.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну ваще! браво!!!! :clapping:

умница какая! :give_rose:

ты, наверно, от нее просто устала.... вот отойдешь, оформишь - и посмотришь новым взглядом!

у меня так с какой-то работой тоже было...

Теперь и Амур пойдет, и погода наладится, и солнышко весеннее вовсю будет пригревать!

нам счас не Амур нужен, а скорее Ладога :biggrin:

к Маняшикину приезду!

Whiskers и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю! Весна прекрасна :girl_in_love:

А то что восторг пропал это бывает, но я согласна с Наташей

ты, наверно, от нее просто устала.... вот отойдешь, оформишь - и посмотришь новым взглядом!

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красиво!) Наверное, надо просто, чтобы вы с ней друг от друга отдохнули. Может через некоторое время другими глазами на нее посмотришь)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ну как же так? Как перегорела? :girl_sigh:

Может просто небольшая усталость и большой срок отшива, все-таки год.

Вот съездишь к нам, проветришься, вернешься и снова ах!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

к Маняшикину приезду!

Можем и на Ладогу пошаманить! Не зря ж столько трудов в Весну вложено, вот на юг Западной Сибири уже сработало - светло, тепло и почти по-летнему :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, с окончанием трудного пути тебя)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, привет!

Марин, поздравляю! Трудно, долго, но зато какая красота)))))

С окончанием!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна :girl_dance: она очаровательна :clapping: Разве можно быть равнодушной к этой милой девочке :punish: Фу- фу- фу, как не стыдно!

:girl_impossible:

Сначала держала её в тёмном шкафу 2 раза, а теперь перегорела?

Вот у меня всегда так.Если работа уходит в долгострой,я её потом отшиваю ,но испытываю чувство облегчения,а не восторга.Даже если работа нравится.Вот леопарда дошила неделю назад,постирала,и :secret: ...лежит он на гладильной доске не поглаженный.Нет чувства полёта.А некоторые работы чуть ли не мокрые под утюг :pardon:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с окончанием великолепной девочки.Как можно ее не любить?! Это просто усталость,соглашусь с девочками-после поездки взгляд на Веснушку будет обновленный !

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!Весна пришла!!!Марина,ты это сделала!!! :dance:

...надеюсь,лёд тронется...)))

Девочки правы...надо выдержать паузу...и чувства вернутся,ещё с большей силой :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какая Весна красавица!!! :girl_in_love: я правда в нее влюблена!!! глаза поразительные! а веночек и цветы прям 3д! просто восторг!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка monstrochka, Дашенька Whiskers, Юляша Юла, Наташик niksi, Оленька Хельга, Женечка Раджана, Вера Васильевна veravas, Асик Каори, Анютик Maury, Танюша Человек, Зиночка Пикусёнок, Женёчек Lapyshok, Ксаночка Meri Poppins, Наташенька Nat717 и Светланка Krelina, спасибо, мои хорошие, за ваши такие добрые и приятные для меня слова!

То, что я перегорела к своей красавице, считаю только своей виной - если бы работа над ней не была так затянута, то, наверное, мои чувства к ней никак бы не изменились. А так, как абсолютно верно заметила Женя (Lapyshok) - пропало чувство полета. Но, верю, что это пройдет. Особенно, благодаря вашей поддержке!

Nat717, Каори и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что окончание Веснушки ознаменует приход настоящей весны на маршруте твоего следования (нелишне будет - однозначно) :girl_sigh:

Да уж, прогноз MSN, похоже, ждал, когда же я закончу - каждый день новые цифры в прогнозе выдавал, а сегодня, наконец, пообещал и 16 и 18 градусов. Но курточку-синтепончик я все-таки надену! А ветровку возьму с большой надеждой!

Поздравляю с Весной! Теперь и Амур пойдет, и погода наладится, и солнышко весеннее вовсю будет пригревать!

к Маняшикину приезду!

Можем и на Ладогу пошаманить! Не зря ж столько трудов в Весну вложено, вот на юг Западной Сибири уже сработало - светло, тепло и почти по-летнему :girl_in_love:

И у нас последние дни уже тепло! Сегодня вообще погода волшебная была: утром солнце, днем дождь/град/снег, а ближе к вечеру снова солнце. Весна!

И Амур в этом году пошел даже раньше срока. Ждали к 20-му апреля, а ледоход отметили уже 16-го.

Так что передаем эстафету на потепление Ладоге.

niksi и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какая Весна красавица!!! :girl_in_love: я правда в нее влюблена!!! глаза поразительные! а веночек и цветы прям 3д! просто восторг!

Светик, как и обещала, устрою вам личную встречу!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Девица-красавица замечательная!!!

И ничего не перегорела просто отдохнуть надо!=) дождаться настроения и багета!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как и обещала, устрою вам личную встречу!

считаю дни!

Поделиться сообщением

Маняшик, какая она красивая...

Лучезарная... Одуваны, которые на самом деле мать-и-мачеха, как живые!

И ничего ты не перегорела, это у тебя после долгой и сложной работы мозг расслабился и временно плохо соображает по поводу отшитой Весны. Вот ты его на каникулы свозишь, он проветрится и тогда осознает, какую красотищу на пару с твоими руками смастерил!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в