22 апреля 2015 Мариша, Весна великолепна!! Я тебя от всей души поздравляю! Вот нарядишь её в багетке красиво прекрасиво и опять влюбишься! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 *жмёт мужжжественную лапу* Маняшег - ты крутышко!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девушка хорошо получилась. Ну перегорели - бывает. Может потом пройдет... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Маняшик!!! С завершением Весны! Очень красивая девушка Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Маришка,поздравляю!Весна великолепна!Пройдет время,глянешь на неё другими глазами! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Яна yaskayaska, МарСанна, Ириша Ирина-Катерина, Ташик alex_sterh, Sashasasha, Танюша Pugovka, Галочка ГАЛИНА_С, спасибо, мои хорошие, что пришли ко мне за Веснушку похвалить! Очень-очень всем рада! считаю дни! А уж как я здесь подпрыгиваю И ничего ты не перегорела, это у тебя после долгой и сложной работы мозг расслабился и временно плохо соображает по поводу отшитой Весны. Вот ты его на каникулы свозишь, он проветрится и тогда осознает, какую красотищу на пару с твоими руками смастерил! Что-то есть у меня подозрение, что мозг мой не от "долгой и сложной работы" плохо соображает, а от весны реальной "Я вся такая внезапная и противоречивая..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ПОСЛЕЗАВТРА!!! I_Konst и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ПОСЛЕЗАВТРА!!! Ух, ты!!! Легкой дороги, Маняшик Вещай нам о своих перемещениях! Весна-красна - прелесть, одуванчики в косе - живые-живые Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Маняшик, как жеж мы тя ждем!!! Весна-красна - прелесть, одуванчики в косе - живые-живые *занудно* мать-и-мачеха... Aries и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 *занудно* мать-и-мачеха... Ещё лучше, люблю мать-и-мачеху (они мне крупными показались, поэтому одуванчики ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 чуть не пропустила.. Мариша, поздравляю с окончанием! Такая милая девушка! А труд обалденный, и то, что ты ее закончила до отпуска - молодчина. И ты, и Аня(Маури) совершили подвиг! Удачной дороги! Везет же некоторым. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 *в сомнениях* а Маришик уже улетела? ну ладно, куртку она брать собиралась... морозное питерское утро а это через полчаса на самом деле не холодно, а мокро и противно это Питер, детка! но дальше больше оптимизЬма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Маняшик, весна прекрасна!!! Очень сложный процесс и ты с ним справилась, а отстраненность может пройдет со временем? Желаю тебе хорошего путешествия!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Юноночка Юнона, Юленька Juliay, Алияшенька Aries, спасибо, мои хорошие! Так дорого и приятно ваше внимание! *в сомнениях* а Маришик уже улетела? ну ладно, куртку она брать собиралась... Неее, я улетаю через 11 часов. Лечу в теплой куртке, ветровку взяла. Взяла шарф, чтобы в случае серьезных катаклизмов на голову намотать. Так что, думаю, прорвемся через любую непогодь! Aries, Юнона1960, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Марин, удачного полета, движуха началась. Жаль, что у меня не получится приехать в Питер в этот раз и до встречи в Москве Маняша и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Неее, я улетаю через 11 часов. Лечу в теплой куртке, ветровку взяла. Взяла шарф, чтобы в случае серьезных катаклизмов на голову намотать. Так что, думаю, прорвемся через любую непогодь! Да вроде днем распогодилось))) это был какой-то непонятный последний вздох зимы Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 И, напоследок, покажусь, что успела начать. Полюбовавшись на почти зеленую гаечку (в ней остались только плановые долгострои: робин и Лунный кот) и осознав, что с моих плеч упал такой непростой процесс как Весна, я не смогла отказать себе в удовольствии нахватать новых приятных и, главное, небольших работ. Вот сейчас открою вам карты и пусть до приезда моя гаечка краснеет за мою невоздержанность Во-первых, начала-таки чудную, дивную Милл Хилловскую чашечку - Latte. Наборчики появились у меня по принципу: С миру по нитке, Маняше - чашечки. Остатки от своих наборов мне прислала Яна (belyasik), бисер был закуплен в Димшопе при посредничестве Ани (Анютка-незабудка) - девочки, большое вам спасибо!Перфорированная бумага цвета мокко волшебным образом оказалась у нас в местной закупке. И вот я уже наслаждаюсь процессом! Как же мне все нравится-нравится Не удержалась и на отшитый кусочек сразу пришила бисерок. Налюбоваться не могу этими петитками-шоколадками! И во-вторых, по горячей просьбе Дуняшки, я начала панельку от DOME - Париж. Как его иронично называет мой ребенок: "Фефелева башня". Ну, здесь все совсем просто: очень красивые ниточки, очень большая четкая цветная схема. Только вложенную канву 14ct я заменила на большой отрез канвы 16 ct, чтобы на нем поместились все шесть панелек. Вот, что вышилось за неспешный вечерок: И еще покажу, что Дарья накрасила в своих Подсолнухах. Напомню, что раскраску от Белоснежки по картине Афремова она готовит в подарок бабушке на день рождения. Вторая картинка покрупнее, чтобы стало возможно оценить "масштаб бедствия" Дорогие девочки. если я вдруг не отвечу на ваши сообщения, не обижайтесь, пожалуйста. Я, конечно, буду все время на связи, но писать с планшета для меня суровое наказание, поэтому, конечно, буду стараться, но, как получится! Жду с нетерпением встречи с теми, с кем мы сможем увидеться! veravas, kas_julia, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Маняшик, с почином! Вот начала, так начала! А подсолнухи-то какие, настоящие солнышки! Легкой дороги! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Труженица наша! Сидит на чемодане и вышивает!))) *обнимает* лети, птичка моя, хорошо тебе погулять с Сестрами!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Маняшечка, какой кофеечек классный! Прям аромат почувствовала!!! Желаю легких крестиков в башне! Дуняша молодец! Красивые подсолнухи! но под желтыми оттенками все-таки просвечивают номера прям беда! Я в своих раскрасках желтым потом по 5 раз красила. Дорогая, легкого тебе полета! Как будешь в Москве - пиши-звони! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 *в сомнениях* а Маришик уже улетела? ну ладно, куртку она брать собиралась... на самом деле не холодно, а мокро и противно это Питер, детка! Да уж, с утра в Питере была просто таки "поразительно омерзительная" погода! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Вот Маняшик какая трудяжка, порадовала нас перед отъездом, чтоб мы не очень скучали Кофейные зернышки прелестны! Легких крестиков в "Фефелевой башне" Дешенька умничка! Подсолнухи получаются шикарные! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Лёгких крестиков в новых процессах! И счастливого пути! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Маняшик, прекрасные работы начала, аж целых две. А что с собой возьмешь? МХ? Подсолнухи крутые, нравятся мазки мне Дашины. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение