2 февраля 2016 3 минуты назад, Маняша сказал: пригрозила, что к 8 марта закончит и подарит мне или бабушке. ...серьезная угроза Держу кулачки,что б все сложилось)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ох, Наташа, я тоже держу Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Каори сказал: не, а вдруг тебе руки в Хабаровске прокачают, и будешь шить 6 процессов 6 руками? ага))) тяжелые будут, носить не смогу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Дружные морковки, взялись за Покровку! В помощь им парковка! Вышивают ловко! niksi, МаринЭ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 С почином! Эх, мне цветовое настроение исходника нравится больше, чем Алисиной разработки! В исходнике есть какое-то совершенно очаровательное уныние, а у Алимы - солнце и веселуха. Булыжники пошли бодренько, пусть и дальше не сбавляют ходу. С подарками! Главному котолюбу - котоподарки! Маняша и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 mamatata, Танюшка, у тебя получился стишок-скороговорка 47 минуты назад, МарСанна сказал: Эх, мне цветовое настроение исходника нравится больше, чем Алисиной разработки! В исходнике есть какое-то совершенно очаровательное уныние, а у Алимы - солнце и веселуха. Даааа?! А я все искала исходник посветлее, думала, что в репродукциях цветопередача хромает, как-то эта мрачность и унылость тоску наводит. Мне-то Алискин солнечный вариант больше по душе. Причем солнце-то не яркое и жарящее, а закатное, сквозь тучи-облака, рассеянное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ну, это у меня очучение такое. Такая... хорошая печалька... Нормально для закопавшейся в розовые цветы. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Марина, какой отчет. Пол у Планетариуса - загляденье! Очень порадовало твое обещание не забрасывать его совсем в дальний угол . Шить Покровку по такой схеме - есть в этом что-то героическое . Терпения тебе, Марин! Но красиво как будет! Котик в холодильнике классный, с нетерпением жду продолжения. довольно забавный сюжет. И с подарочками тебя. Столько всего нужного, красивого и вкусного! ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 6 часов назад, МарСанна сказал: С почином! Эх, мне цветовое настроение исходника нравится больше, чем Алисиной разработки! а можно посмотреть исходник, если есть у кого-то недалеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, Krelina сказал: а можно посмотреть исходник, если есть у кого-то недалеко? Это я что-то не сообразила принести сюда ссылку на совместник по Покровке Светланка, там в первом сообщении приведен исходник. aristek и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Fcmrf, Аленка, спасибо, дорогая, но ты захвалила меня совсем. Какой там героизм? Алиска, она все равно, несмотря за все свои премудрости, НАША, больше чем нужно не замудрит (не то что всякие Планетариусы ) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Маняша, Марин, тут одним стаканом чая точно не отделаешься. с огромным удовольствием прочитала все буковки, рассмотрела все картинки. Планетарус шикарен. даже в таком виде ощущается его мощь. цвета уже хороши. а что будет, когда дойдешь до одежки ))) удачи с Алисой. всегда так интересно наблюдать начло - маленькая кучка крестивов где-то в уголке, а потом день за днем, месяц за месяцем и имеем чудо! удачи. котейка очарователен. ну будет дробный бэк на 16. что теперь - мы не ищем легких путей... эти две мордочки от риолис такие умильные, замечательно получаются ежики, такие позитивные! подарочки - это классно. тем более, что я представляю, с каким удовольствием собираются такие посылочки.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Гало4ка, Оля, рада видеть ! Приглашаю заходить почаще. 16 минуту назад, Гало4ка сказал: всегда так интересно наблюдать начло - маленькая кучка крестивов где-то в уголке, а потом день за днем, месяц за месяцем и имеем чудо А уж наше богатое воображение даже на первом этапе "кучки крестиков" уже рисует то, что мы хотим увидеть в итоге своей работы. Дробного бэка на 16ct я не очень боюсь, а вот как я буду преодолевать петиты, пока сама представляю с трудом В Мыше я уже накуролесила с носиком/глазиком, но, коли никто не заметил, и все смогли его рассмотреть - значит ничего страшного я не натворила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Маняша, ой, я бы с удовольствием, но еще как-то путаюсь в новом форуме и просто стараюсь проссматривать темы по порядку, а дойти до конца не всегда хватает времени и сил ))), но я обещаю исправится... а петиты глобальны? я помню как-то девочки ради эксперимента отшивали мирабельку ни петитами а обычным полукрестом, так вот даже там глобально не было... а тут я думаю можно поробовать выкрутиться , ну или бэком все поправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 13 минуты назад, Гало4ка сказал: а петиты глобальны? Да нет, Оля, на самом деле ничего особо страшного нет. В данном случае петиты это не полукрестики, а очень маленькие крестики. 4 крестика в одной клеточке канвы 16ct это слишком уж мелко. Но их немного совсем, только на мышах (глазки, носики) так что думаю - выкручусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Маняша, ну раз они только на глазках, да еще и 4 на крестик- так может не крестиками, а полукрестиками по направлению верхнего стежка и будет совсем незаметно при таких размерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Да-да-да, Оленька, именно так я и собиралась выкручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мариш, какой обстоятельный отчёт! В Планетариусе самое страшное кончилось, осталось самое вкусное и цветное, сейчас должен быстро шиться. Ёжики как подросли, чуток уже осталось! Ну такие милахи! Покровка так основательно устроилась на раме (главное, чтобы не на века))) Первые крестики уже красиво, цветовая гамма классная. Кот прикольный в холодильнике) Ну и с подарочками! Ребёнка не дёргай, пусть шьёт - авось и правда чудо случится, и будет кому-то подарок (особенно если с уроками, например, не приставать))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Марина, наконец-то я смогла нормально прочитать твой отчет! А то со вчерашнего дня пытаюсь это сделать, а меня все отвлекают... Вот ведь сколько всего ты успела - все обещания выполнены. И пол есть, и начало Покровки... Пол...ох уж этот пол. Это ж надо, бэк даже на полу. Но он, не устаю это повторять, просто шикарный... таинственная недосказанность, волшебство явно где-то очень близко! За Покровкой буду наблюдать с удовольствием. Вы почаще показывайте, чтоб полное ощущение, что сама вышиваешь было Ежик милахи, так и выглядывают из окошка пялец Кот хорош. Хоть я и не ценитель долотовских котов, но за процессом с удовольствием посмотрю. Ну а подарки...что тут скажешь, поздравляю от души!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юленька kas_julia, Оленька OlkaY, спасибо, мои хорошие, за внимание и за все добрые слова! В 03.02.2016 at 14:42, kas_julia сказал: Ребёнка не дёргай, пусть шьёт - авось и правда чудо случится, и будет кому-то подарок (особенно если с уроками, например, не приставать))) Юль, моего ребёнка дергай-не дергай, все равно она только по вдохновению все делает, никогда не заставишь что-то делать против воли. Так что я, конечно, буду надеяться, но не особо на это рассчитываю В 03.02.2016 at 16:56, OlkaY сказал: За Покровкой буду наблюдать с удовольствием. Вы почаще показывайте, чтоб полное ощущение, что сама вышиваешь было Оль, пока шьется буквально запоем, так что в воскресенье точно выложу, а вот как дальше пойдет - жизнь покажет! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Всем привет! Что-то, видимо на фоне эмоционально тяжелой недели, я на выходных буквально отдыхала от компьютера. Не могу сказать, что удалось все оторванное от гаджетов время посвятить вышивке, но что-то все-таки навышивала. Так что выношу на ваше обозрение свои немногочисленные процессы. Прежде всего, конечно, Покровка. Убиваюсь об мостовую. Общий план... И это еще даже не середина : Рабочие ежики приросли иголочками и украсились бэком. Кот в холодильнике. Бананчики и виноград затянули так, что насилу оторвалась сегодня от них. Без бэка это были традиционно размытые пятна: Зато бэк нарисовал мне очаровательного хитрого Мыша: И спелые, сочные фрукты: И, для настроения, весна передает всем первый привет с отдельно взятого подоконника: mamatata, Lusha73, musya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Маняша сказал: Прежде всего, конечно, Покровка. Убиваюсь об мостовую. Ну зачем же так убиваться, девушка. Будьте проще. шутю Марина, красиво, настоящие булыжники, натертые до блеска. Везде продвижения хорошие, время без компа увеличивает количество нажшитых крестиков. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Марин, отчет прям вау) Покровка вводит в ступор...она вообще какого размера? Ежики прям милейшие) А бананчики... так и хочется сьесть))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Красота, чо уж тут говорить? 50 минут назад, Kisutan сказал: она вообще какого размера? большая.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Покровкиной мостовой я уже впечатлилась в совместнике... реально настоящая мостовая, круть! Мыша с фруктами такая прелесть, видно как она счастлива )) Весна, гиацинты, красота Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение