2 февраля 2016 кстати, тему-то будете открывать по Покровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 МаринЭ, спасибо, Мариша, за добрые слова! 2 часа назад, МаринЭ сказал: А кот в холодильнике,ооох,не только твоё отражение Ой, да ладно уж! Видела я твои фотографии Тебе до того кота еще есть и есть 2 часа назад, Хельга сказал: Покровкой что-то вы меня пугаете... я вот точно парковкой шить не буду... Оленька, Покровку не надо бояться, ее надо вышивать! Это только звучит все страшно, а на деле - те же самые родные и любимые крестики и полукрестики. А уж после Планетариусопола, неужели нас какие-то булыжники на мостовой испугают?! 1 час назад, Krelina сказал: Пол у мистера П красивущий! ты его далеко не заталкивай, хочется все-таки поскорее увидеть продолжение Не, Светланка, сильно далеко не затолкаю. Я вон у Оли (Хельга) насмотрелась на роскошную мантию, теперь тоже ее хочу! 1 час назад, Krelina сказал: действительно, тебе нужна еще пара рук Вооот! И я тебе так говорю! 1 час назад, Лена1973 сказал: Покровка - фаворит сезона! ) красота да и только! с удовольствием буду к вам, девочки,ходить, рассматривать) мне там все нравится: и Алиска, и сюжет, и схема-простыня, и как у вас первые крестики ложатся) Леночка, рада видеть (то есть читать, так-то я "спасибки" твои регулярно вижу). Я прямо-таки предполагала, что ты мимо такой роскошной Алиски не пройдешь. Сейчас вот у нас насмотришься, может и сама соблазнишься. Хельга, Лена1973 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Юнона сказал: Нет Вологодской сгущенки? Шок. Как же вы без нее живете. А какая есть? Вот даже интересно. А я не знаю, какая именно, но невкусная А вкусные Омскую и Вологодскую не довозят... Видно по пути съедают! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, niksi сказал: очень красивые ирисы! при всем моем спокойном отношении к цветам, но на глаз положила на будущее Нат, а теперь представь эту красоту и изящество на белом льне, а не на канве.... Представила? Красотаааа! 1 час назад, Kisutan сказал: Ты права, пол у него и правда фееричный. Я бы психанула уже давно( Покровка, буду наблюдать за этим процессом у тебя, очень интересно, как ты с этим справишься) . И буду очень внимательно следить за твои новым процессом "Кот в холодильнике", очень яркие там ниточки! Не у себя, так хоть у тебя понаблюдаю за яркими цветами и быстрым продвижением. (И я все равно разглядела не отбэконую мышь). Настя, я от Планетариуса психую с завидной регулярностью! Уже несколько раз забрасывала в дальний угол. Но, во-первых, я люто не люблю незавершенных дел; а, во-вторых, посмотрю, как его девочки шьют и понимаю, что он мне нравится! Так что я его вышиваю не из любви к процессу, а "за результат"! А у Кота на планшетке ниточки супер яркие и радостные, а начала шить - один серо-голубой холодильник. Такая тоска напала! Теперь буду чередовать - яркие фрукты и стенки холодильника. 41 минуты назад, Lapyshok сказал: Очень понравилась твоя организация и то что ты начала с другого края. С самого сложного! Я его оставила на потом. Желаю лёгких крестиков! Я с любопытством жду непревычных крестиков, праведного поняла, что они не сложные? Жень, вот и мне подумалось, что начинать надо с трудного, чтобы оторвавшись от мостовой потом с легкостью устремляться в небо! "Чудесатые" крестики шить несложно. Я сначала полукрестом одним цветом прошлась по всему кусочку, потом ниточку поменяла и обратно полукрестом уже другим цветом. Просто пока я в них большого проку не увидела. Может на бОльшем участке будетз аметнее их задуманный эффект. 29 минуты назад, niksi сказал: вот и я всегда начинаю с нижнего правого края... *задумчиво* там мы коньки и отбросим.... Тэээк-с, опять упаднические настроения в рядах! Отставить! Прорвемся! 22 минуты назад, niksi сказал: кстати, тему-то будете открывать по Покровке? Буду-буду, счас работу чуток раскидаю и займусь! Кисуля, niksi, Анютка-незабудка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какой прекрасный отчет! Поздравляю с поздравлялками! Начало Покровки нужно отметить! Krelina, Lapyshok, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 За Покровку! Разбираем - угощаемся! masha-vyshivasha, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 21 минуты назад, Маняша сказал: А уж после Планетариусопола, неужели нас какие-то булыжники на мостовой испугают?! Эт ты права... мне кажется, нас после Планетариуса вообще ничем не испугаешь... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Не, ну я так не играю, столько Планетариусов на форуме. Мой тут же завопил из недр шкафа, что я редиска. Похоже пора доставать. С почином в Покровке, кусочек отшит маленький красивущий, но уже видно, что непростой. Пусть вариант с парковкой облегчит жизнь. Ежики прилично прибавили, несмотря на работу, видимо, хотят побыстрее вышиться. Кошарика знатного начала, а чем плох холодильник, смотри как просто и быстро шьется. А бананы завсегда радуют ))) С подарками, вон сколько теперь у тебя красоты, срочно отожми у многорукой никси, пару ее Лакшмиских рук )))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Не не не,это обман зрения! На плите варятся вкусные щиии Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, niksi сказал: вот и я всегда начинаю с нижнего правого края... *задумчиво* там мы коньки и отбросим.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мариночка, привет!! Я конечно же непростительная опоздашка, но всё равно с прошедшим Днём Рождения тебя и дочу!! Всего вам самого-самого-самого лучшего, светлого и доброго!!!! Планетариус красавец!! Покровка конечно масштабный процесс, ничего не скажешь! Ёжики милейшие создания!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 55 минут назад, Маняша сказал: Настя, я от Планетариуса психую с завидной регулярностью! Уже несколько раз забрасывала в дальний угол. Но, во-первых, я люто не люблю незавершенных дел; а, во-вторых, посмотрю, как его девочки шьют и понимаю, что он мне нравится! Так что я его вышиваю не из любви к процессу, а "за результат"! А у Кота на планшетке ниточки супер яркие и радостные, а начала шить - один серо-голубой холодильник. Такая тоска напала! Теперь буду чередовать - яркие фрукты и стенки холодильника. Я знаю, ты со всем справишься) Планетариуса видела. балдею, но на такое я сама не решусь, лучше уж по облизываюсь в чужих процессах) А с Котом, ничего страшного, серый цвет успокаивает, а яркими цветами всегда можно по насладится) Я вон себе куни ЗР "Рыси"(може видела, я выкладывала у себя в темке), ярких цветов практически нету(если считать ярким цветом разные оттенки коричневого), все нитки фактически серо-белые-голубые. Эх, печаль беда) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 37 минуты назад, Каори сказал: Не, ну я так не играю, столько Планетариусов на форуме. Мой тут же завопил из недр шкафа, что я редиска. Похоже пора доставать. Кошарика знатного начала, а чем плох холодильник, смотри как просто и быстро шьется. А бананы завсегда радуют ))) С подарками, вон сколько теперь у тебя красоты, срочно отожми у многорукой никси, пару ее Лакшмиских рук )))) Ася, вопит - вытаскивай! Хотя, может и потерпеть, пока посветлее станет. Все-таки без хорошего освещения над ним чахнуть - замаешься... Холодильник шьется не так быстро, как хотелось бы - его так мноооогоооо... А Натка руками делиться не хочет, говорит, что самой мало! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 55 минут назад, Каори сказал: отожми у многорукой никси, пару ее Лакшмиских рук )))) угу.... мои руки и так на 3 процесса размазавшись)))) вот как раз 6 рук - по парочке на каждый.... а мне еще фонарь надо в подарок... и Покровка... ну а потом подушка хардангером.. и лужа.. и Кот у камина.... ааа..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 41 минуты назад, МаринЭ сказал: Не не не,это обман зрения! На плите варятся вкусные щиии Фигушки! Зрение не обманешь А щи - это святое! От них не поправляются, а только хорошеют! 26 минуты назад, bukina88 сказал: Мариночка, привет!! Я конечно же непростительная опоздашка, но всё равно с прошедшим Днём Рождения тебя и дочу!! Всего вам самого-самого-самого лучшего, светлого и доброго!!!! Оленька, спасибо за теплое поздравление! Ничего ты не опоздала, я еще подарки получаю, а значит праздник продолжается! 20 минуты назад, Kisutan сказал: Я вон себе куни ЗР "Рыси"(може видела, я выкладывала у себя в темке), ярких цветов практически нету(если считать ярким цветом разные оттенки коричневого), все нитки фактически серо-белые-голубые. Эх, печаль беда) Настя, ну ведь тебя-то после ЗРовского Черного кота тоже не напугать серо-бело-голубыми ниточками! Это тебе не черным-по-черному! bukina88 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 минуту назад, niksi сказал: угу.... мои руки и так на 3 процесса размазавшись)))) вот как раз 6 рук - по парочке на каждый.... а мне еще фонарь надо в подарок... и Покровка... ну а потом подушка хардангером.. и лужа.. и Кот у камина.... ааа..... Вооот! Я же говорю - не делится! 16 минуту назад, Маняша сказал: А Натка руками делиться не хочет, говорит, что самой мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 10 минуту назад, Маняша сказал: Настя, ну ведь тебя-то после ЗРовского Черного кота тоже не напугать серо-бело-голубыми ниточками! Это тебе не черным-по-черному! Напугать то можно, но как говорят, глаза боятся, а руки делают) Я мужу тут говорила, когда вышивала кораблик: "Как меня достал этот синий цвет и оттенки синего, а на том листе схемы только и есть все оттенки синего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, Kisutan сказал: Напугать то можно, но как говорят, глаза боятся, а руки делают) Это по-нашему! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 18 минуту назад, niksi сказал: угу.... мои руки и так на 3 процесса размазавшись)))) вот как раз 6 рук - по парочке на каждый.... а мне еще фонарь надо в подарок... и Покровка... ну а потом подушка хардангером.. и лужа.. и Кот у камина.... ааа..... не, а вдруг тебе руки в Хабаровске прокачают, и будешь шить 6 процессов 6 руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 8 минут назад, Каори сказал: не, а вдруг тебе руки в Хабаровске прокачают, и будешь шить 6 процессов 6 руками? оййй.... не уверена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, niksi сказал: оййй.... не уверена))) Маняшикиных способностях по прокачке? Или думаешь, что улучшенные руки с тобой потом не смонтируются? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Маняшик,поздравляю!.. Во-первых,с выкладкой пола в Планетариусе! Во-вторых, с началом нового процесса... Покровка парковкой...звучит как скороговорка)))) На такую заморочистую красотень будем любоваться) В -третьих,с замечательными подарками!!! Увидела рыжего...обзавидовалась даже...столько счастья у тебя впереди))) Уж было начала сокрушаться,что нет у нас вологодской сгущенки...крайне редко беру...но как раз сегодня полочку с ней в магазине изучала...экспериментировать не стала...прикупила как обычно ...омскую ...хоть такая есть))) Благодаря Лене знаю,что вологодская все ж круче!))) Отжал ребенок у тебя наборчик)))...не забудьте похвастаться процессом Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Наташенька, спасибо за все-все поздравления ! Скороговорка "Покровка парковкой" - понравилась! Рыжего я полюбила как раз после твоего отшива. Влюбилась - и вот он мой 4 минуты назад, Nat717 сказал: Отжал все ж ребенок у тебя наборчик)))...не забудьте похвастаться процессом Лишь бы не забросила Хотя вечером сегодня шила с энтузиазмом, пригрозила, что к 8 марта закончит и подарит мне или бабушке. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение