20 января 2016 Я согласна на любую дату, главное в компании! Ударим автопробегом по бездорожью! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я на все согласна )) и на март и на май... апрель тоже неплохой месяц ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Эй-эй-эй!!! Ай-ай-ай!!! Что за разложение в рядах?! Стоило мне отвлечься на поработать, как они тут уже до мая договорились Тааак, я "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь" начать и выложить первый отчет по Покровке не позднее 1 февраля! Нууууу?! Кто со мной - тот герой! А кто без меня - сами знаете alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ого! 1 февраля это ж через 11 дней Не ну если тему в совмесниках открыть, я могу и не сдержаться, и вступить в ряды досрочно, то есть вместе с Мариной alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Вооот, Женёк - наш человек ! В нашем деле главное в драку ввязаться, а там - шапками отмашемся! Думаю, что темку заведем, кто начнет - тот начнет, а остальные посмотрят на нас и тоже подтянутся. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Не, я не герой... я попозже подтянусь, может ближе к марту все-таки... alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 К марту тоже неплохо, вряд ли за это время кто-то далеко продвинется... Так что будем разными кусочками друг у друга любоваться. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Не, я не герой... я попозже подтянусь, может ближе к марту все-таки... А мы тебя соблазнять будем и всячески подманивать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, Маняша сказал: Нууууу?! Кто со мной - тот герой! А кто без меня - сами знаете *тихо похрюкивает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: *тихо похрюкивает* И переписывает план с твердым желанием приступить 1 февраля к Покровке! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 вы там решите для начала в какую сторону кресты будем шить, потому что у меня по-прежнему нет уверенности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Да всё понятно! Как написано, так и будем, а что они там себе на картинке нарисовали, их проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 не знаю - не знаю.... меня по-прежнему смущает небо в другую сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Это тучи, они должны давитьВот если бы солнечный день был, то точно нижним шить надо было бы. Я думаю, это они намеренно усугУбили, поэтому и специально написали, чтоб не сомневались. Lapyshok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ой, а там бленды не нормальные.Нижний крестик одним цветом, верхний другим.Никогда не шила так. Это чего же двумя иголками сразу . А небо буду шить по ключу. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 в одну сторону прошла одним, в другую другим.. и да, там жжжесть! Крест в 1 и две, и два вида бленда, и полукрест в три и две. Не было печали, купили бабы поросей! Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: А небо буду шить по ключу. так в том то и дело, что ключ не сходится с отшивом.... в ключе нарисовано - полукрест \ и написано, что полукрест вышивается как верхний стежок и тот бленд ненормальный тоже нарисован / \ т.е. да получается верхний стежок \ и полукрест \ т.е. вроде бы как мы все шьем....ну мы с Ташиком точно))) а на отшиве на обложке абсолютно точно наоборот (мы тут ее носом изучали по пикселям) полкрест /, а крест \ / вот и непонятки пошли..... вот самый крупный кусок отшива с выставки, который я нашла по сайтам четко видно, что везде верхний стежок / Ташик предлагает шить как мы обычно, тогда вроде как и по ключу... но меня смущает тогда, что небо у нас будет в другую сторону чем на отшиве.... я и бьюсь в сомнениях... Маняшику проще - она как раз наоборот шьет Хельга, Selinta, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Диффченки, главное, что полукрест неба будет совпадать по направлению с верхним стежком креста! Фишка в этом! Простите за выкрики из кустов Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Нюсятка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 так на отшиве всё в другую сторону! Ну и хрен бы с ними. Маняша будет как на отшиве шить, потому что привыкла, та вышивальщица тоже, видать так привыкла, вот и развернула их. Главное ж, что б они друг между другом согласованы были. Вон, и Танюха тоже самое говорит! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 да я понимаю.... но меня выносит мозг несоответствие...и бесит.... вроде ж никогда не была занудой, а тут приперло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, niksi сказал: точно!!!! Кокетка Маняша, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение