10 января 2016 Дашуль, умничка, красавица! Всё успеваешь! Очень хочется в роли "пухленькой тетушки Совы" на тебя посмотреть... ибо не представляю тебя пухленькой Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 44 минуты назад, Маняша сказал: Можно я за нее Рецепт-таки местный - ЗДЕСЬ подсмотрели. Спасибо, Мамо! *чмогает в ноз маму-умницу-красавицу-рукодельницу* Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: И умница, и красавица, и рукодельница!!! присоединяюсь!!! Дуняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Спасибо за теплые отзывы! Мне очень приятно! Обещанное видео ССЫЛКА 15 час назад, Хельга сказал: Дашуль, умничка, красавица! Всё успеваешь! Очень хочется в роли "пухленькой тетушки Совы" на тебя посмотреть... ибо не представляю тебя пухленькой Ндааа... Да я и сама не представляю себя пухленькой, но очень старалась играть свою роль убедительно! 16 час назад, Wian сказал: Чудесный ребенок! Хотя уже прекрасная леди! Наряд на дискотеку очень стильный, маленькая принцесса Кэтрин. Неее... По мнению моих родственников до ЛЕДИ мне как до луны в тапочках, да еще и пешком! Хельга, masha-vyshivasha и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Маняшик, привет! Поздравляю с завершением деда Мороза и Маруськи! Заиграли и заблестели с последними штрихами! Девчушка очень преобразилась с бисерными бантиками! Дуняша - умничка! Не отстает от мамы: и умница, и красавица, и рукодельница! Пряники забавные! Очень понравилась кофейная чашка. Спасибо большое за фотографии с прогулок! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В 09.01.2016 at 22:45, gracy_trefoil сказал: Маняшик, привет! Наконец-то и я добрела до ваших далеких заснеженных краев Впрочем, я ведь еще по пути останавливалась - зависла на фотографиях твоего оформленного бисерного котофея. Я ни разу не любитель бисера, но кот меня впечатлил. С таким не зашуткуешь Отчетов у тебя так много и все такие замечательные, что я слегка растерялась... и конечно, как и общественность, я удивлена и даже поражена скорости твоей иголочки - итоговый коллаж впечатляет!Мариночка, ты большая-пребольшая умничка! И я с большим удовольствием полюбовалась и твоими вышивками, и чудесными праздничными гулянкамиПусть наступивший 2016-ый принесет тебе и твоей семье еще больше счастья и озорных искорок в глазах Ксюшенька, я очень рада видеть тебя "в заснеженных краях"! Хочется верить, что я все-таки чуток поближе, чем край света, а значит ты будешь добираться до моей темы почаще Спасибо, моя хорошая за добрейшие слова и пожелания! Пусть Новый год станет для всех нас еще добрее и удачнее предыдущих. 1 час назад, Krelina сказал: Маняшик, привет! Поздравляю с завершением деда Мороза и Маруськи! Заиграли и заблестели с последними штрихами! Девчушка очень преобразилась с бисерными бантиками! Дуняша - умничка! Не отстает от мамы: и умница, и красавица, и рукодельница! Пряники забавные! Очень понравилась кофейная чашка. Спасибо большое за фотографии с прогулок! Светланка, спасибо, солнышко за все добрые слова! Кофейная чашечка живет у нас на холодильнике и очень радует! Она такая уютная, словно бы теплая. А пряники действительно очень вкусные! Правда нам достались только парочка, остальные были раздарены друзьям, преподавателям и родственникам. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 А вот и я, готовая вынырнуть из подполья и подкраснить щечки своей гаечке. Одно из преимуществ сменной работы - отсутствие ломки от окончания каникул При этом работа в праздники наааамного спокойнее, чем в будние дни, а соответственно была возможность и время на вышивку. И вот, что появилось в моем новом рабочем процессе: Не правда ли, очень узнаваемо? Абсолютно верно, это милейшие, многим полюбившиеся Ежики в бруснике от Риолис. Получаю огромное удовольствие от Риолиса, от шерсти и от очаровательно проявляющейся картинки. На удивление много блендов, причем весьма непредсказуемых. А результат как живой! Опять же на удивление легко читаю схему. После отзыва Оленьки (OlkaY) я ожидала, что будут трудности. Но, видимо, мы с Риолисом вполне на одной волне. Так что процесс доставляет массу удовольствия! Оооочень даже жалко, что теперь он неизбежно замедлится . Дома был подготовлен к начинанию Кот в холодильнике, о котором я писала ЗДЕСЬ Подобрала нитки, приготовила канву и... отложила в сторонку. А все потому, что в процессе "ныряния в комод" в поисках нужных материалов, к рукам прилепился волшебный наборчик "Товарищи" от Неокрафт, подаренный Ташиком на прошлый день рождения. Я прямо увидела его в качестве ключницы, о которой давно задумываюсь (ибо ключи у нас валяются как попало на тумбочке, а, благодаря коту и девочке, часто и под тумбочкой). И вот эта прелесть не отпускает меня уже неделю. Шью и не могу оторваться, и нету ни малейшего желания переключаться на что-то другое, просто чудо! Очаровательный Мышь! А какие у гнома штанишки и башмачки И, наконец, я готова показать, что я сотворила из вышитого Санты. Вступив в единоборство со швейной машинкой, я вышла победителем и сделала вот такой нарядный мешок для подарков: Ну, вот и все! Я с большом удовольствием возвращаюсь к вышивке, чего и всем от души желаю! Юнона1960, Lusha73, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ой какие милые Крысик и Гнум!! А как канва? Я, помниццо, очень из-за неё переживала, она мне какой-то прорезиненной показалась.. Мешочег чудный получился!! А мимими про Йожега я тебе уже говорила!)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Таш, я тебе каждый день вооот такие приветы передаю за этот подарок! Канва - по ощущениям лен, довольно плотный. Шьется на нем очень приятно. И ниточки Финка душевные. Короче, поток удовольствия в одной работе! Спасибо, любофффь моя! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 *щщастливо мурррчит* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Маняшик, какой мешочек... чудо-чудное, диво дивное! Такие тканюшечки подобраны, так все сделано аккуратненько Вышивка сама по себе сказочно хороша, но мешочек однозначно волшебный! Я надеюсь ты в него только свои подарочки складывать будешь, ну в смысле тебе подаренные Мышик с гномичьими ножками прелесть! И ежечкина мордочка хорошенькая! Но мешочек..... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: *щщастливо мурррчит* Это я мурррчу! И ухом трусь *посмотри на сапог* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Марина, какой мешочек получился, прямо даже слов не хватает, чтобы это выразить. Ну красотища ведь, созданная золотыми руками! Ежики - очень милый дизайн, такие чудики хорошенькие! Мышонок и ножки гномика - классные ! Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 2 минуты назад, Хельга сказал: Маняшик, какой мешочек... чудо-чудное, диво дивное! Такие тканюшечки подобраны, так все сделано аккуратненько Вышивка сама по себе сказочно хороша, но мешочек однозначно волшебный! Я надеюсь ты в него только свои подарочки складывать будешь, ну в смысле тебе подаренные Мышик с гномичьими ножками прелесть! И ежечкина мордочка хорошенькая! Но мешочек..... Оленька, спасибо, что оценила мои весьма скромные швейные способности. Даже на такой простой вещи как мешочек все равно пришлось пару раз пороть. Но я оооочень старалась! А подарочки туда буду складывать не я Мешочек я подарила своим любимым друзьям. Точно знаю, что его будут нежить, холить и лелеять. Любаня так трепетно прижимала его к себе, приговаривая, что наконец-то у нее есть моя вышивка, что я ни на секунду не пожалела о своем решении. Хельга и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ух, Маняшик! Какие прелестные товарищи! Полностью с тобой согласна - башмачки просто шик! Ежик милаха! Мешок всем на зависть! Очень красиво получилось! Швейная машинка в глубоком нокауте Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Отличные размножения! Маняшик, ну вот порадовала, так порадовала. Ежики прелестные и как же чудесно, что шьются легко. Нео нежно люблю многие сюжеты, поэтому тут тебя понимаю. Надо тоже задуматься о ключнице. Но мешок сразил наповал, такая красотища получилась, роскошная вещь, по наследству передаваться будет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Вау! Вот это процессы .ЕЁжики само очарование, крестики у гнома образцово покозательные, а мешочек с Сант ой меня поразил. Не думала я что он такой классный получится, свежий взгляд на привычного Санту! Молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Это я мурррчу! И ухом трусь *посмотри на сапог* *мурррчат дуэтом* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Красотища, чо сказать? Размножилась так размножилась! Мешочек особо чудный! прям как так и задумано было! *шепотом* жду размножения на Покровку Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ой, тут еще и Ежиков показывают . Марина, ты вот напомнила мне про то как я со схемой боролась: теоретически помню, а эмоции уже давно улетучились. Зато теперь каждый день на стеночке на этих милах любуюсь. Здорово, что они у тебя легко пошли. Кстати как тебе светло-зеленые оттенки на морде? не напрягают? Меня до последнего напрягали А вообще я про мешочек пришла сказать...ну то есть не то чтобы сказать...слов -то нету!.. Очень-очень он мне сегодня в Галерее приглянулся. Ткань такая яркая, и подходит суперски, и вышивку не забивает, и выглядит нарядно. А задумано-то и сшито-то как!! Браво-браво-браво!!! Неокрафтик прикольный! Помню тоже от своего единственного неокрафта кайфанула, хотя это и была моя первая вышивка на равномерке. Ключница будет что надо Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Аленка Fcmrf, вот спасибо! Засмущала меня комплиментами. Особенно про золотые ручки Далекооо им еще до золотых - кривенькие они у меня Но раз этого не заметно - значит задуманное удалось ! 10 час назад, Krelina сказал: Мешок всем на зависть! Очень красиво получилось! Швейная машинка в глубоком нокауте Даааа! В этот раз я вышла победителем! На волне успеха я еще и кружево к Дарьиной школьной юбке пришила (юбка-солнце - 3,5 метра кружева по подолу ) 8 часов назад, Каори сказал: Отличные размножения! Маняшик, ну вот порадовала, так порадовала. Ежики прелестные и как же чудесно, что шьются легко. Нео нежно люблю многие сюжеты, поэтому тут тебя понимаю. Надо тоже задуматься о ключнице. Но мешок сразил наповал, такая красотища получилась, роскошная вещь, по наследству передаваться будет Асик, спасибо! Ключница нам уже необходима - задоблались ключи по всему дому искать. Еще и Тихон любит поприкалываться - заиграть их куда-нибудь под кресло Так что надо еще додумать как идею с ключницей реализовать и будем надеяться, что проблему поиска ключей мы решим раз и навсегда! 2 часа назад, niksi сказал: *шепотом* жду размножения на Покровку *отвечаю шепотом* подожди еще чуть-чуть. Счас доделаю Гнома и буду громоздить Покровку на станок. Krelina, niksi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 23 минуты назад, Маняша сказал: На волне успеха я еще и кружево к Дарьиной школьной юбке пришила (юбка-солнце - 3,5 метра кружева по подолу ) вот есть еще женщины в русских селеньях! Я в восхищении! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Ой, тут еще и Ежиков показывают . Марина, ты вот напомнила мне про то как я со схемой боролась: теоретически помню, а эмоции уже давно улетучились. Зато теперь каждый день на стеночке на этих милах любуюсь. Здорово, что они у тебя легко пошли. Кстати как тебе светло-зеленые оттенки на морде? не напрягают? Меня до последнего напрягали А вообще я про мешочек пришла сказать...ну то есть не то чтобы сказать...слов -то нету!.. Очень-очень он мне сегодня в Галерее приглянулся. Ткань такая яркая, и подходит суперски, и вышивку не забивает, и выглядит нарядно. А задумано-то и сшито-то как!! Браво-браво-браво!!! Неокрафтик прикольный! Помню тоже от своего единственного неокрафта кайфанула, хотя это и была моя первая вышивка на равномерке. Ключница будет что надо Оля, дааа, эмоции проходят, а результат-то остается Я на эту зеленоватую ниточку таращилась-таращилась. Все думала, что неправильно символ посмотрела А сейчас вроде и не сильно в глаза бросается, что мордочка зеленая Спасибо, что похвалила мой мешочек. От тебя, как от шьющей мастерицы похвала особенно ценна! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Марин, задуманное тебе определенно удалось. Я вот не знаю с какой стороны к швейной машинке подходить. Да и стыдно сказать, я даже пуговицы пришивать не умею. Ну как, я могу пришить, но лучше бы этого не делать. Обязательно пришью или дальше чем нужно, или ближе. Если же по счастливой случайности пуговка окажется на нужном месте, то в течении дня обязательно оторвется снова . Я уже не говорю о том, что проблема - заштопать ребенку порванные колготки, проще новые купить. Так что про криворукость я знаю все, и далеко не понаслышке! И это точно не про тебя ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Про меня - про меня! Пуговицы-то я еще пришиваю, а вот зашиванием колготок у меня (стыдно сказать ) мама занимается. Сначала бухтела при этом, что не понимает, как это вышивальщица не может дырку зашить, а сейчас уже смирилась. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение