Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Дашуль, умничка, красавица! Всё успеваешь!

Очень хочется в роли "пухленькой тетушки Совы" на тебя посмотреть... ибо  не представляю тебя пухленькой :girl_wink:

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Маняша сказал:

Можно я за нее :blush:

Рецепт-таки местный - ЗДЕСЬ  подсмотрели.

Спасибо, Мамо! *чмогает в ноз маму-умницу-красавицу-рукодельницу*

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

И умница, и красавица, и рукодельница!!!:girl_sigh:

присоединяюсь!!!:clapping:

Дуняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые отзывы! Мне очень приятно!:tender:

Обещанное видео ССЫЛКА

15 час назад, Хельга сказал:

Дашуль, умничка, красавица! Всё успеваешь!

Очень хочется в роли "пухленькой тетушки Совы" на тебя посмотреть... ибо  не представляю тебя пухленькой :girl_wink:

Ндааа... Да я и сама не представляю себя пухленькой, но очень старалась играть свою роль убедительно!:connie_girl_cleanglasses:

16 час назад, Wian сказал:

Чудесный ребенок! Хотя уже прекрасная леди!:give_heart: Наряд на дискотеку очень стильный, маленькая  принцесса Кэтрин.

Неее... По мнению моих родственников до ЛЕДИ мне как до луны в тапочках, да еще и пешком!:mosking:

Хельга, masha-vyshivasha и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет!

Поздравляю с завершением деда Мороза и Маруськи! Заиграли и заблестели с последними штрихами! Девчушка очень преобразилась с бисерными бантиками! 

Дуняша - умничка! Не отстает от мамы: и умница, и красавица, и рукодельница! Пряники забавные! Очень понравилась кофейная чашка.

Спасибо большое за фотографии с прогулок!

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2016 at 22:45, gracy_trefoil сказал:

Маняшик, привет!

Наконец-то и я добрела до ваших далеких заснеженных краев:girl_in_love: Впрочем, я ведь еще по пути останавливалась - зависла на фотографиях твоего оформленного бисерного котофея. Я ни разу не любитель бисера, но кот меня впечатлил. С таким не зашуткуешь:lol:

Отчетов у тебя так много и все такие замечательные, что я слегка растерялась... и конечно, как и общественность, я удивлена и даже поражена скорости твоей иголочки - итоговый коллаж впечатляет!:clapping:Мариночка, ты большая-пребольшая умничка! И я с большим удовольствием полюбовалась и твоими вышивками, и чудесными праздничными гулянками^_^Пусть наступивший 2016-ый принесет тебе и твоей семье еще больше счастья и озорных искорок в глазах :kiss2:

Ксюшенька, я очень рада видеть тебя "в заснеженных краях"! Хочется верить, что я все-таки чуток поближе, чем край света, а значит ты будешь добираться до моей темы почаще :thanks:

Спасибо, моя хорошая за добрейшие слова и пожелания! Пусть Новый год станет для всех нас еще добрее и удачнее предыдущих.

1 час назад, Krelina сказал:

Маняшик, привет!

Поздравляю с завершением деда Мороза и Маруськи! Заиграли и заблестели с последними штрихами! Девчушка очень преобразилась с бисерными бантиками! 

Дуняша - умничка! Не отстает от мамы: и умница, и красавица, и рукодельница! Пряники забавные! Очень понравилась кофейная чашка.

Спасибо большое за фотографии с прогулок!

Светланка, спасибо, солнышко за все добрые слова!

Кофейная чашечка живет у нас на холодильнике и очень радует! Она такая уютная, словно бы теплая. А пряники действительно очень вкусные! Правда нам достались только парочка, остальные были раздарены друзьям, преподавателям и родственникам.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я, готовая вынырнуть из подполья и подкраснить щечки своей гаечке.

Одно из преимуществ сменной работы - отсутствие ломки от окончания каникул :mosking: При этом работа в праздники наааамного спокойнее, чем в будние дни, а соответственно была возможность и время на вышивку.

И вот, что появилось в моем новом рабочем процессе:

20160111030111.thumb.jpg.2164c050b91eced

Не правда ли, очень узнаваемо? 

Абсолютно верно, это милейшие, многим полюбившиеся Ежики в бруснике от Риолис.

Получаю огромное удовольствие от Риолиса, от шерсти и от очаровательно проявляющейся картинки. На удивление много блендов, причем весьма непредсказуемых. А  результат как живой!

Опять же на удивление легко читаю схему. После отзыва Оленьки (OlkaY) я ожидала, что будут трудности. Но, видимо, мы с Риолисом вполне на одной волне. Так что процесс доставляет массу удовольствия! Оооочень даже жалко, что теперь он неизбежно замедлится :girl_to_take_umbrage2:.

Дома был подготовлен к начинанию Кот в холодильнике, о котором я писала ЗДЕСЬ Подобрала нитки, приготовила канву и... отложила в сторонку.  А все потому, что в процессе "ныряния в комод" в поисках нужных материалов, к рукам прилепился волшебный наборчик "Товарищи" от Неокрафт, подаренный Ташиком на прошлый день рождения. Я прямо увидела его в качестве ключницы, о которой давно задумываюсь (ибо ключи у нас валяются как попало на тумбочке, а, благодаря коту и девочке, часто и под тумбочкой).

И вот эта прелесть не отпускает меня уже неделю. Шью и не могу оторваться, и нету ни малейшего желания переключаться на что-то другое, просто чудо!

IMG_9717.thumb.JPG.d8205c1b83a24df870018IMG_9718.thumb.JPG.2ae46977f27b0e8321b94IMG_9719.thumb.JPG.4dc877a3b3ebc74491100IMG_9728.thumb.JPG.ba6c356c70340a17d4febIMG_9729.thumb.JPG.fed29ba6a4a8b7b091e98IMG_9730.thumb.JPG.c8cdcc797c78180103b90IMG_9731.thumb.JPG.294fef662de1117c9476b

Очаровательный Мышь! А какие у гнома штанишки и башмачки :tender:

И, наконец, я готова показать, что я сотворила из вышитого Санты.

Вступив в единоборство со швейной машинкой, я вышла победителем и сделала вот такой нарядный мешок для подарков:

IMG_9720.thumb.JPG.8abced0f5cf2ddf89c387IMG_9722.thumb.JPG.38dab36a69c16bfe7073dIMG_9725.thumb.JPG.7b86511068d5c8134d5a3

Ну, вот и все! Я с большом удовольствием возвращаюсь к вышивке, чего и всем от души желаю!

Юнона1960, Lusha73, Selinta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие милые Крысик и Гнум!! А как канва? Я, помниццо, очень из-за неё переживала, она мне какой-то прорезиненной показалась..

Мешочег чудный получился!! А мимими про Йожега я тебе уже говорила!))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таш, я тебе каждый день вооот такие :preved: приветы передаю за этот подарок! Канва - по ощущениям лен, довольно плотный. Шьется на нем очень приятно. И ниточки Финка душевные. Короче, поток удовольствия в одной работе!

Спасибо, любофффь моя!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какой мешочек... чудо-чудное, диво дивное! Такие тканюшечки подобраны, так все сделано аккуратненько :girl_in_love:Вышивка сама по себе сказочно хороша, но мешочек однозначно волшебный! Я надеюсь ты в него только свои подарочки складывать будешь, ну в смысле тебе подаренные :girl_wink:

Мышик с гномичьими ножками прелесть!

И ежечкина мордочка хорошенькая!

Но мешочек..... :wub:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

*щщастливо мурррчит*

Это я мурррчу! И ухом трусь *посмотри на сапог* :mosking:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой мешочек получился, прямо даже слов не хватает, чтобы это выразить. Ну красотища ведь, созданная золотыми руками!

Ежики - очень милый дизайн, такие чудики хорошенькие! Мышонок и ножки гномика - классные :)!

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Маняшик, какой мешочек... чудо-чудное, диво дивное! Такие тканюшечки подобраны, так все сделано аккуратненько :girl_in_love:Вышивка сама по себе сказочно хороша, но мешочек однозначно волшебный! Я надеюсь ты в него только свои подарочки складывать будешь, ну в смысле тебе подаренные :girl_wink:

Мышик с гномичьими ножками прелесть!

И ежечкина мордочка хорошенькая!

Но мешочек..... :wub:

Оленька, спасибо, что оценила мои весьма скромные швейные способности. Даже на такой простой вещи как мешочек все равно пришлось пару раз пороть. Но я оооочень старалась!

А подарочки туда буду складывать не я :unknw: Мешочек я подарила своим любимым друзьям. Точно знаю, что его будут нежить, холить и лелеять. Любаня так трепетно прижимала его к себе, приговаривая, что наконец-то у нее есть моя вышивка, что я ни на секунду не пожалела о своем решении.

Хельга и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Маняшик! Какие прелестные товарищи! Полностью с тобой согласна - башмачки просто шик! 

Ежик милаха! 

Мешок всем на зависть! Очень красиво получилось! Швейная машинка в глубоком нокауте :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные размножения!
Маняшик, ну вот порадовала, так порадовала.
Ежики прелестные и как же чудесно, что шьются легко.

Нео нежно люблю многие сюжеты, поэтому тут тебя понимаю. Надо тоже задуматься о ключнице.
Но мешок сразил наповал, такая красотища получилась, роскошная вещь, по наследству передаваться будет

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Вот это процессы :girl_in_love:.ЕЁжики само очарование, крестики у гнома образцово покозательные, а мешочек с Сант ой меня поразил. Не думала я что он такой классный получится, свежий взгляд на привычного Санту! Молодец! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

Это я мурррчу! И ухом трусь *посмотри на сапог* :mosking:

*мурррчат дуэтом*

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища, чо сказать? Размножилась так размножилась!:clapping:

Мешочек особо чудный! прям как так и задумано было!

*шепотом* жду размножения на Покровку:em:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, тут еще и Ежиков показывают :rolleyes:. Марина, ты вот напомнила мне про то как я со схемой боролась: теоретически помню, а эмоции уже давно улетучились. Зато теперь каждый день на стеночке на этих милах любуюсь. Здорово, что они у тебя легко пошли. Кстати как тебе светло-зеленые оттенки на морде? не напрягают? Меня до последнего напрягали :mosking:

А вообще я про мешочек пришла сказать...ну то есть не то чтобы сказать...слов -то нету!..:wink: Очень-очень он мне сегодня в Галерее приглянулся. Ткань такая яркая, и подходит суперски, и вышивку не забивает, и выглядит нарядно. А задумано-то и сшито-то как!! Браво-браво-браво!!!

Неокрафтик прикольный! Помню тоже от своего единственного неокрафта кайфанула, хотя это и была моя первая вышивка на равномерке. Ключница будет что надо :good3: 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка Fcmrf, вот спасибо! Засмущала меня комплиментами. Особенно про золотые ручки :blush:  Далекооо им еще до золотых - кривенькие они у меня :unknw: Но раз этого не заметно - значит задуманное удалось :yes:!

10 час назад, Krelina сказал:

Мешок всем на зависть! Очень красиво получилось! Швейная машинка в глубоком нокауте :)

:loll:

Даааа! В этот раз я вышла победителем!

На волне успеха я еще и кружево к Дарьиной школьной юбке пришила (юбка-солнце - 3,5 метра кружева по подолу :wackol:)

8 часов назад, Каори сказал:

Отличные размножения!
Маняшик, ну вот порадовала, так порадовала.
Ежики прелестные и как же чудесно, что шьются легко.

Нео нежно люблю многие сюжеты, поэтому тут тебя понимаю. Надо тоже задуматься о ключнице.
Но мешок сразил наповал, такая красотища получилась, роскошная вещь, по наследству передаваться будет

Асик, спасибо! Ключница нам уже необходима - задоблались ключи по всему дому искать. Еще и Тихон любит поприкалываться - заиграть их куда-нибудь под кресло :ireful2: Так что надо еще додумать как идею с ключницей реализовать и будем надеяться, что проблему поиска ключей мы решим раз и навсегда!

2 часа назад, niksi сказал:

*шепотом* жду размножения на Покровку:em:

*отвечаю шепотом* :secret: подожди еще чуть-чуть. Счас доделаю Гнома и буду громоздить Покровку на станок.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Маняша сказал:

На волне успеха я еще и кружево к Дарьиной школьной юбке пришила (юбка-солнце - 3,5 метра кружева по подолу :wackol:)

вот есть еще женщины в русских селеньях! Я в восхищении!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Ой, тут еще и Ежиков показывают :rolleyes:. Марина, ты вот напомнила мне про то как я со схемой боролась: теоретически помню, а эмоции уже давно улетучились. Зато теперь каждый день на стеночке на этих милах любуюсь. Здорово, что они у тебя легко пошли. Кстати как тебе светло-зеленые оттенки на морде? не напрягают? Меня до последнего напрягали :mosking:

А вообще я про мешочек пришла сказать...ну то есть не то чтобы сказать...слов -то нету!..:wink: Очень-очень он мне сегодня в Галерее приглянулся. Ткань такая яркая, и подходит суперски, и вышивку не забивает, и выглядит нарядно. А задумано-то и сшито-то как!! Браво-браво-браво!!!

Неокрафтик прикольный! Помню тоже от своего единственного неокрафта кайфанула, хотя это и была моя первая вышивка на равномерке. Ключница будет что надо :good3: 

Оля, дааа, эмоции проходят, а результат-то остается :wink: 

Я на эту зеленоватую ниточку таращилась-таращилась. Все думала, что неправильно символ посмотрела :dw:А сейчас вроде и не сильно в глаза бросается, что мордочка зеленая :mosking:

Спасибо, что похвалила мой мешочек. От тебя, как от шьющей мастерицы похвала особенно ценна!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, задуманное тебе определенно удалось. Я вот не знаю с какой стороны к швейной машинке подходить. Да и стыдно сказать, я даже пуговицы пришивать не умею. Ну как, я могу пришить, но лучше бы этого не делать.  Обязательно пришью или дальше чем нужно, или ближе. Если же по счастливой случайности пуговка окажется на нужном месте, то в течении дня  обязательно оторвется снова :rolleyes:.  Я уже не говорю о том, что проблема - заштопать ребенку порванные колготки, проще новые купить.  Так что про криворукость я знаю все, и далеко не понаслышке! И это точно не про тебя  !

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про меня - про меня! Пуговицы-то я еще пришиваю, а вот зашиванием колготок у меня (стыдно сказать :blush:) мама занимается. Сначала бухтела при этом, что не понимает, как это вышивальщица не может дырку зашить, а сейчас уже смирилась.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в