12 января 2016 Марина, дай обниму тебя ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 11 час назад, Lapyshok сказал: Вау! Вот это процессы .ЕЁжики само очарование, крестики у гнома образцово покозательные, а мешочек с Сант ой меня поразил. Не думала я что он такой классный получится, свежий взгляд на привычного Санту! Молодец! Женечка, спасибо, дорогая за добрые слова! А идея с мешочком родилась, когда мне эта ткань с оленями-снежинками-звездами попалась на глаза. Я сначала думала из нее паспарту тканевое сделать, а потом подумалось, что под картинку надо дырку в стене ковырять, и не круглый же год ей висеть с таким специфическим сюжетом. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 10 час назад, niksi сказал: *шепотом* жду размножения на Покровку Фигассе! Сама сачкует, а Маняшика подбивает! Мы, может, тебя ждём! Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Да вот!!! niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Дашик и Маняшик!! Вы не только красавицы, вы еще мастерицы и умелицы! Какая мышь! Какие крестики! Один к одному! Мешочек - это вообще кусочек новогоднего настроения, морозного, веселого, дружески настроеного! Очень красиво получилось - и вышивка, и сшито ооочень аккуратно. а идея вообще выше всяких похвал! Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Сама сачкует *с ужасом в глазах рассматривает свои три больших процесса, средняя скорость вышивания которых стремится к нулю* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 МарСанна, 8 минут назад, niksi сказал: *с ужасом в глазах рассматривает свои три больших процесса, средняя скорость вышивания которых стремится к нулю* А ты не сама рассматривай, а нам показывай, может мы проникнемся сочувствием и не будем подбивать на размножение alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 ыыы..... да все никак не соберуся наваять отчет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 "Надо, Федя, надо!"... alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, niksi сказал: *с ужасом в глазах рассматривает свои три больших процесса, средняя скорость вышивания которых стремится к нулю* Нищитова! Покровка рулит!! Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ташик! (Манюнь, можно тут спрошу пока не забыла?!!) У заливчика твоего РТО-шного смески есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: У заливчика твоего РТО-шного смески есть? есть, штук 6.. или 8 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 А Покрова в совместник планируется?А когда?Возьмите меня , хорошая я, понадкусано у меня много, так что ещё один процесс меня уже не пугает Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 32 минуты назад, niksi сказал: есть, штук 6.. или 8 мм.. значит 16 минимум.. *задумалазь* да я просто 14 не люблю, думала в 1-2 нитки )) 23 минуты назад, Lapyshok сказал: А Покрова в совместник планируется?А когда?Возьмите меня , хорошая я, понадкусано у меня много, так что ещё один процесс меня уже не пугает танивапроз! пятой будешь! Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: А Покрова в совместник планируется?А когда?Возьмите меня , хорошая я, понадкусано у меня много, так что ещё один процесс меня уже не пугает Женёк, конечно, присоединяйся! Нам в совместнике хорошие люди завсегда нужны! У нас жестких сроков и правил нету, будем шить каждая как бог на душу положит и друг за друга радоваться. Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 18 минуту назад, Маняша сказал: Женёк, конечно, присоединяйся! Нам в совместнике хорошие люди завсегда нужны! У нас жестких сроков и правил нету, будем шить каждая как бог на душу положит и друг за друга радоваться. Анархия alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 А я понаблюдаю с удовольствием... какие люди в совместнике! Вам будет весело! ОльгаВл, Lapyshok, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Уф, я добралась до форума. Что-то опять дни пролетают незаметно, времени хватает далеко не на все, что хотелось бы реализовать. Ну, время на вышивку это то, чем я категорически не готова жертвовать. Поэтому показываю свои скромные "достижения" последней недели. Вполне предсказуемо дошился Гном. Просто сказочная работа! Каждый стежок с удовольствием. А какое удовольствие от бэка! Он наполняет зачастую невнятный набор крестиков смыслом. Я очарована пальчиками и ноготочками. А уж какое очарование в каждой морщинке. Что тут говорить - смотрим и удивляемся: Технология превращения вышивки в ключницу пока в стадии осмысления, поэтому пока откладывается до появления разумных мыслей. Надеюсь не надолго. На работе с неугасающим удовольствием шьются ежики. И тоже удовольствие в каждой ниточке! С большим желанием начать Покровку я достала станок и... меня больно укусила совесть. Чтобы найти с ней, злюкой кусачей, компромисс я честно пошила ужжжасный пол у Планетариуса. Кошмар! Это только половина!!! Пообещала себе и совести, что только после того, как дошью этот жжжжуткий пол - сниму Планетариуса со станка и водружу туда столь долгожданную Покровку. Надеюсь это достаточно сильная мотивация, чтобы закончился этот серо-бурый кошмар. На один из праздников были у мамы, которая очередной раз пополнила новыми работами свою комнатно-кухонную галерею. Простите, освещение так себе, но уж очень хочется показать. Когда делала очередную фотографию Гнома, в кадр напросился давно не транслируемый Тихон Дорофеевич. Вот он - мой компактный котик: У нас на улице начались настоящие крещенские морозы, в связи с чем нет никакого желания лишний раз высовывать из дома нос. Если бы еще не работа, то можно было бы только сидеть уютненько и предаваться любимому рукоделию. Чего я нам всем от души желаю! Katrin2511, monstrochka, OlkaY и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 А, да, я ж чуть не забыла! Обещанные фотографии моей Совы-логопеда. Как видите, "пухленькой" она, увы, не стала... Но вид очень серьезный! Lusha73, Katrin2511, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 а Тихон-то подмигивает!!!!!!!!! гномик класс!!!!!!!!!!!!!!все остальное тоже))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Марина, привет! Как ты быстро гномика вышила . Бэк просто волшебство сотворил, так интересно пальцы получились, а какие башмачки! Классная картина! Как будешь оформлять? Марин, а зря ты на Планетариуса ругаешься. Пол шикарный получается, такие симпатичные плиточки. У мамы твоей сколько красоты на стенах, прямо в самое сердце меня поразило! До чего же оказывается хороши орхидеи Риолисовские. Я не думала что они так здорово смотрятся! Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Маняшик, поздравляю с завершением гнома! Шикарный товарищ получился! Планетариуса правильно достала! Пол красивущий! Тихон и Дарья вне конкуренции Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Мариш, Гном безумно очаровательный, а какая мышка чудесная! Прелестная парочка Ёжики хорошенькие! Уже вторая пара глазок виднеется! Пол у Планетариуса... жесть еще та... согласна с тобой полностью. Да в нем вообще, отшив каждого кусочка сродни подвигу... Так что, ты - молодец! Может и моя совесть проснется... Так и не удалось на пухленькую Дашу посмотреть )) Но фотографии замечательные, сурьёзная такая сова! Мамина галерея Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение