Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Lapyshok сказал:

Вау! Вот это процессы :girl_in_love:.ЕЁжики само очарование, крестики у гнома образцово покозательные, а мешочек с Сант ой меня поразил. Не думала я что он такой классный получится, свежий взгляд на привычного Санту! Молодец! 

Женечка, спасибо, дорогая за добрые слова!

А идея с мешочком родилась, когда мне эта ткань с оленями-снежинками-звездами попалась на глаза. Я сначала думала из нее паспарту тканевое сделать, а потом подумалось, что под картинку надо дырку в стене ковырять, и не круглый же год ей висеть с таким специфическим сюжетом.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, niksi сказал:

*шепотом* жду размножения на Покровку:em:

Фигассе! Сама сачкует, а Маняшика подбивает! Мы, может, тебя ждём!

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашик и Маняшик!!

Вы не только красавицы, вы еще мастерицы и умелицы!

Какая мышь! Какие крестики! Один к одному!

Мешочек - это вообще кусочек новогоднего настроения, морозного, веселого, дружески настроеного!

Очень красиво получилось - и вышивка, и сшито ооочень аккуратно. а идея вообще выше всяких похвал!

Маняша и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Сама сачкует

*с ужасом в глазах рассматривает свои три больших процесса, средняя скорость вышивания которых стремится к нулю*:biggrin:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, :friends:

8 минут назад, niksi сказал:

*с ужасом в глазах рассматривает свои три больших процесса, средняя скорость вышивания которых стремится к нулю*:biggrin:

А ты не сама рассматривай, а нам показывай, может мы проникнемся сочувствием и не будем подбивать на размножение :wink:

Поделиться сообщением

ыыы.....  да все никак не соберуся наваять отчет....

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

Нищитова! Покровка рулит!!:dirol:

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик! (Манюнь, можно тут спрошу пока не забыла?!!) У заливчика твоего РТО-шного смески есть?

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

У заливчика твоего РТО-шного смески есть?

есть, штук 6.. или 8

Поделиться сообщением

А Покрова в совместник планируется?А когда?Возьмите меня :boast:, хорошая я, понадкусано у меня много, так что ещё один процесс меня уже не пугает:blush:

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, niksi сказал:

есть, штук 6.. или 8

мм.. значит 16 минимум.. *задумалазь* да я просто 14 не люблю, думала в 1-2 нитки ))

23 минуты назад, Lapyshok сказал:

А Покрова в совместник планируется?А когда?Возьмите меня :boast:, хорошая я, понадкусано у меня много, так что ещё один процесс меня уже не пугает:blush:

танивапроз! пятой будешь!:girl_crazy:

Маняша и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Женёк, конечно, присоединяйся! Нам в совместнике хорошие люди завсегда нужны!

У нас жестких сроков и правил нету, будем шить каждая как бог на душу положит и друг за друга радоваться.

Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Маняша сказал:

Женёк, конечно, присоединяйся! Нам в совместнике хорошие люди завсегда нужны!

У нас жестких сроков и правил нету, будем шить каждая как бог на душу положит и друг за друга радоваться.

Анархия :girl_in_love:

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, я добралась до форума. Что-то опять дни пролетают незаметно, времени хватает далеко не на все, что хотелось бы реализовать. Ну, время на вышивку это то, чем я категорически не готова жертвовать. Поэтому показываю свои скромные "достижения" последней недели.

Вполне предсказуемо дошился Гном.

Просто сказочная работа! Каждый стежок с удовольствием.  А какое удовольствие от бэка! Он наполняет зачастую невнятный набор крестиков смыслом. Я очарована пальчиками и ноготочками. А уж какое очарование в каждой морщинке. Что тут говорить - смотрим и удивляемся:

IMG_9733.thumb.JPG.6b86b5478a7aa380ac118IMG_9734.thumb.JPG.75c3aac83e908ae09d582IMG_9735.thumb.JPG.61fc4321dbd05bce7dc50IMG_9741.thumb.JPG.80d422a52c85d954ca063IMG_9743.thumb.JPG.a975d3aed055dd288d10dIMG_9744.thumb.JPG.dff9426ca21fcff00057dIMG_9747.thumb.JPG.1e4f7c3e661dc821537f6IMG_9748.thumb.JPG.4add5ff56a50a84ea8f2eIMG_9750.thumb.JPG.3012a8f26acf624feaa49IMG_9751.thumb.JPG.a5f049b25d8583cab7159

Технология превращения вышивки в ключницу пока в стадии осмысления, поэтому пока откладывается до появления разумных мыслей. Надеюсь не надолго.

На работе с неугасающим удовольствием шьются ежики. И тоже удовольствие в каждой ниточке!

f93d39fb-8ca2-40bf-a4ee-c7e3a84a032a.thu5805fff5-f9f4-476c-9b3a-c808fa8d897c.thu

С большим желанием начать Покровку я достала станок и... меня больно укусила совесть. Чтобы найти с ней, злюкой кусачей, компромисс я честно пошила ужжжасный пол у Планетариуса. Кошмар! Это только половина!!! Пообещала себе и совести, что только после того, как дошью этот жжжжуткий пол - сниму Планетариуса со станка и водружу туда столь долгожданную Покровку. Надеюсь это достаточно сильная мотивация, чтобы закончился этот серо-бурый кошмар.

IMG_9738.thumb.JPG.4f03884994b720e82ed2dIMG_9740.thumb.JPG.cdb513a78660694f12495

На один из праздников были у мамы, которая очередной раз пополнила новыми работами свою комнатно-кухонную галерею. Простите, освещение так себе, но уж очень хочется показать.

6f520316-b267-4b39-af39-b30419fb6450.thuf80048c7-c4ca-4aab-b37b-feacd0d0cc13.thu

Когда делала очередную фотографию Гнома, в кадр напросился давно не транслируемый Тихон Дорофеевич. Вот он - мой компактный котик:

IMG_9745.thumb.JPG.4fd00f784fa84e109c371IMG_9746.thumb.JPG.4764a24714a3a7cc810e7

У нас на улице начались настоящие крещенские морозы, в связи с чем нет никакого желания лишний раз высовывать из дома нос. Если бы еще не работа, то можно было бы только сидеть уютненько и предаваться любимому рукоделию. Чего я нам всем от души желаю!

Katrin2511, monstrochka, OlkaY и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, да, я ж чуть не забыла! Обещанные фотографии моей Совы-логопеда.

DSC00918.thumb.JPG.98b6342b2d52a44d7a2c5DSC00921.thumb.JPG.8161561982f42500d66bbDSC00925.thumb.JPG.10624e11ea8d0784f84d5DSC00926.thumb.JPG.cdda9338326ba76c7b0ec

Как видите, "пухленькой" она, увы, не стала... Но вид очень серьезный!

Lusha73, Katrin2511, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а Тихон-то подмигивает!!!!!!!!!:em:

гномик класс!!!!!!!!!!!!!!:clapping:все остальное тоже)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Как ты быстро гномика вышила :good2:.  Бэк просто волшебство сотворил, так интересно пальцы получились, а какие башмачки! Классная картина! Как будешь оформлять?

Марин, а зря ты на Планетариуса ругаешься. Пол шикарный получается, такие симпатичные плиточки. 

У мамы твоей сколько красоты на стенах, прямо в самое сердце меня поразило! :give_heart: До чего же оказывается хороши орхидеи Риолисовские. Я не думала что они так здорово смотрятся!

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю с завершением гнома! Шикарный товарищ получился! 

Планетариуса правильно достала! Пол красивущий! 

Тихон и Дарья вне конкуренции :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, Гном безумно очаровательный, а какая мышка чудесная! Прелестная парочка :girl_in_love:

Ёжики хорошенькие! Уже вторая пара глазок виднеется!

Пол у Планетариуса... жесть еще та... согласна с тобой полностью. Да в нем вообще, отшив каждого кусочка сродни подвигу... Так что, ты - молодец! Может и моя совесть проснется...

Так и не удалось на пухленькую Дашу посмотреть )) Но фотографии замечательные, сурьёзная такая сова!

Мамина галерея :good2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в