19 января 2016 Марин,гномище потрясающий!)))))))...мышь и тому подавно)))) Ежики тож милейшие))) Про заморочистость пола могу только догадываться...но твоя совесть строга к тебе и явно на пользу Планетариусу) Мамины стеночки вдохновляющие на подвиги! Дочь вне всякой конкуренции! Ну,а Тихон гвоздь программы))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Вот кого первым хвалить? Задала задачку - нравится все! Сова хорошая актриса - даже на фото от мудрости и нравоучительности персонажа никуда не денешься. А пухлость... Ну. это диетическая Сова... Дорофеичу поклон и пожелания сладкой дремоты и вкусной еды от Ямакаси Васильича! Гном прелесть, и мышь крутая! Мне так нравится. что они настоящие, с эмоциями, и мышь себя ведет как кошь. Терпеги тебе с Планетариусополом! Ежики крутые и мордочки у них умные. Бисерного чего не захотелось? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Марина, твой Гном - это прямо какое-то чудо расчудесное! Такой он и не милашка, но и не злюка, а хитрющий добряк, если такие бывают конечно Но больше всего покорила мышка. Даже и не могу описать чем, только фотки уже по двадцатому разу пересматриваю и все оторваться не могу. Ежики у тебя шустро так подрастают! Планетариус... держись! Покровка зовет Сова Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Гном с Ёжеками прекрасны, но Сава!!! Сава вне конкуренции!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 11.01.2016 at 07:39, Дуняша сказал: Обещанное видео ССЫЛКА Ой, мама, хохочу от Пикачу! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В гнома просто влюбилась)) Скорее бы добраться до своего Неокрафта — башмачника)) Он у меня тоже в ключницу. Я купила уже готовую, там в дверце примерно подходящая рамка и картинка какая-то вставлена. Прибито, но, думаю, с разбором я справлюсь)) главное, потом со сборкой справиться))) Я ведь правильно поняла - настенная ключница? Планетариус роскошен, жаль, что планируешь убрать)) Но процесс кошмарный на полу цвета такие, что глазу и отдохнуть негде)) результат того стоит, конечно. У мамы очень классная "галерея", смотрится очень гармонично. И сова мне тоже понравилась)) отлично в образ вошла и костюм хороший)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Мариночка, присоединяюсь к предыдущим ораторам! Все ооочень классное! Маме мысленно жму ее рукодельные ручки.:-) Увидела у нее осень алисовскую, решила свою тоже в ближайшее время начать, как только что-нибудь закончу. Перед бородатым дедушкой снимаю шляпу! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Наташенька Nat717, МарСанна, Оленька OlkaY, Ташик alex_sterh, Оленька aristek, Женечка Евгения Чичкова, Наташик niksi, Аленка Fcmrf, Светик Krelina, Олечка Хельга - спасибо, дорогие друзья за ваши добрые слова в наш адрес. Мы с Дашей и Тихоном таем от удовольствия 14 часа назад, niksi сказал: а Тихон-то подмигивает!!!!!!!!! Ух ты, точно! А я и не обратила внимание.... А ведь такая наглая хамская морда получилась! 14 часа назад, Fcmrf сказал: Марина, привет! Как ты быстро гномика вышила . Бэк просто волшебство сотворил, так интересно пальцы получились, а какие башмачки! Классная картина! Как будешь оформлять? Марин, а зря ты на Планетариуса ругаешься. Пол шикарный получается, такие симпатичные плиточки. У мамы твоей сколько красоты на стенах, прямо в самое сердце меня поразило! До чего же оказывается хороши орхидеи Риолисовские. Я не думала что они так здорово смотрятся! Да, Аленка, гномик вышился на одном дыхании всего за две недельки. Не отпускал меня от себя до последнего крестика. Результат у Планетариуса действительно всегда шикарный, но трудозатраты убийственные. Его можно употреблять только небольшими дозами, чтобы не отравить себе удовольствие от вышивания вообще. А у мамы все работы несложные, она очень любит Риолис, Алису, Чудесную иглу. А в результате смотрится все это очень интересно и в интерьер отлично вписывается. Увы, мне ее вкус не достался, я "колхозница" 13 часа назад, Хельга сказал: Пол у Планетариуса... жесть еще та... согласна с тобой полностью. Да в нем вообще, отшив каждого кусочка сродни подвигу... Так что, ты - молодец! Может и моя совесть проснется... Так и не удалось на пухленькую Дашу посмотреть )) Но фотографии замечательные, сурьёзная такая сова! Оля, а ведь ты уже с полом поборолась? Эх! Когда я думала, что самое сложное - борода, как же я жестоко ошибалась... Здесь ВСЕ самое сложное А совесть твоя пусть еще подремлет - ты и так уже далеко впереди меня... Сова из Дарьи, на мой взгляд, действительно получилась сУрьезная, но их главреж остался не совсем доволен, сказал, что надо еще больше наставительного учительского тона и вида. Хозяйка смешных зверей, niksi и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 13 часа назад, Nat717 сказал: Про заморочистость пола могу только догадываться...но твоя совесть строга к тебе и явно на пользу Планетариусу) Ох, Наташенька, у меня уже складывается впечатление, что Планетариус вышивается исключительно по требованию совести. Но я надеюсь, что и удовольствие он у меня будет когда-то вызывать... Хотя бы в результате. 10 час назад, МарСанна сказал: Сова хорошая актриса - даже на фото от мудрости и нравоучительности персонажа никуда не денешься. А пухлость... Ну. это диетическая Сова... Дорофеичу поклон и пожелания сладкой дремоты и вкусной еды от Ямакаси Васильича! Гном прелесть, и мышь крутая! Мне так нравится. что они настоящие, с эмоциями, и мышь себя ведет как кошь. Бисерного чего не захотелось? Нравоучительность у моей "Совы" - черта характера, а не достижение актерского мастерства. Она поучает окружающих даже в тех вопросах, в которых сама не разбирается. Так что здесь очевидное совпадение характеров персонажа и актера Ямакаси Васильичу (ах, как дивно звучит!) ответное "Мяу!" Бисерного?! На больное надавить пытаешься? Честно говоря,пока Гном меня не отпускал - ничего не хотелось. А сейчас, когда совесть заставляет шить Планетариусопол - все хочу! 9 часов назад, OlkaY сказал: Марина, твой Гном - это прямо какое-то чудо расчудесное! Такой он и не милашка, но и не злюка, а хитрющий добряк, если такие бывают конечно Но больше всего покорила мышка. Даже и не могу описать чем, только фотки уже по двадцатому разу пересматриваю и все оторваться не могу. Да, Оленька, у меня давно такого совпадения настроения с вышивкой не случалось. А здесь все персонажи любимые и каждый крестик в радость! Хозяйка смешных зверей, OlkaY, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Марин, с завершением гнома! Он чудесный! Совушка - прелесть!Такая уже большая! Терпения тебе с Планетариусом Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Мариша не устаю радоваться за вас! Вы с мамой просто золотые ручки, реально стены мамы заставляют все бросить и хвататься за иголочку. Сова великолепна! Я не любитель всяких гномов , но твоего рассматривала очень долго, до того шикарный. Планетариус конечно жжет , н результат будет отменный! Ну и сними го пока, натяни Покровку, а там вдохновение придет и закончишь. Тихону привет ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 6 часов назад, aristek сказал: В гнома просто влюбилась)) Скорее бы добраться до своего Неокрафта — башмачника)) Он у меня тоже в ключницу. Я купила уже готовую, там в дверце примерно подходящая рамка и картинка какая-то вставлена. Прибито, но, думаю, с разбором я справлюсь)) главное, потом со сборкой справиться))) Я ведь правильно поняла - настенная ключница? Планетариус роскошен, жаль, что планируешь убрать)) Но процесс кошмарный на полу цвета такие, что глазу и отдохнуть негде)) результат того стоит, конечно. Оленька, я прочитала, что вы опять болеете. Вот незадача-то! Выздоравливайте и берегите себя! Ключницу тоже хочу в виде ящичка, но Гном получился размером 20х19 см. Немаленький. А ты где покупала? За Планетариуса не переживай, сильно надолго я его убирать точно не буду, сейчас только с рамы сниму и в пяльца запялю. Скоро световой день побольше будет - смогу понемногу ковырять у окошка. У меня вслед за ним уже следующий приступ вышивального мазохизма готовится, так что совсем откладывать точно нельзя! 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Мариночка, присоединяюсь к предыдущим ораторам! Все ооочень классное! Маме мысленно жму ее рукодельные ручки.:-) Увидела у нее осень алисовскую, решила свою тоже в ближайшее время начать, как только что-нибудь закончу. Перед бородатым дедушкой снимаю шляпу! Женя, Осень Алисовская очень красивая. Так что начинай - удовольствие гарантировано! 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ой, мама, хохочу от Пикачу! Леночка, а я уже подумала, что эта приколюха пройдет незамеченой. Мы тоже хохотали! 8 часов назад, alex_sterh сказал: Гном с Ёжеками прекрасны, но Сава!!! Сава вне конкуренции!! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 6 минут назад, Маняша сказал: Оленька, я прочитала, что вы опять болеете. Вот незадача-то! Выздоравливайте и берегите себя! Ключницу тоже хочу в виде ящичка, но Гном получился размером 20х19 см. Немаленький. А ты где покупала? Башмачник вообще 26х26. Я дома буду, сфотографирую ключницу и точно измерю - по ширине впритык вроде помещался, а по высоте с запасом. Я покупала в магазине ДомМарт, он недавно закрылся или переехал. За 1000. Знаю, бывает и дешевле, особенно такая простенькая. Видела еще в Домовиде, точно есть в отделе со всякими интерьерными фентифлюшками в Мебель-Граде на Гамарника. В Интуре должны быть, но там недешево обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Танюша mamatata, Ириша Ирина-Катерина, - спасибо вам за внимание! Как же мне приятны ваши добрые слова! 3 минуты назад, aristek сказал: Башмачник вообще 26х26. ОГО! Я думала, что он поменьше,чем мой Гном. Спасибо за наводку, на выходных постараюсь в Домовид и Мебель-Град выбраться. aristek и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Последнее время не часто удается побродить по форуму, увы, работа, но одним глазком смотрю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Вот, Танюша, вроде у меня работа сменная, то есть времени свободного побольше должно быть, а я и сама бываю на форуме набегами. Так что хоть одним глазком - уже приятно! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 51 минуту назад, Маняша сказал: даже в тех вопросах, в которых сама не разбирается. Бисерного?! На больное надавить пытаешься? Честно говоря,пока Гном меня не отпускал - ничего не хотелось. А сейчас, когда совесть заставляет шить Планетариусопол - все хочу! Между прочим, очень полезная черта. Когда ответ на вопрос - хоть по жизни, хоть на экзамене - знаешь только примерно, главное в этом случае - донесение до собеседника не правильного ответа, а трансляция собственной уверенности в собственных знаниях. Сколько я экзаменов так сдала! Заставляет шить совесть, говоришь? А меня как думаешь, кто заставляет Лукасины розы шить? Она самая, сердешная... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я пробегая мимо все же успею сказать что гном сказочный, сова великолепна (желаю ей творческих побед),ежики милы, Покровка оказалась прекрасным стимулом для Планитариуса! Легких крестиков и побольше свободного времени! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, МарСанна сказал: главное в этом случае - донесение до собеседника не правильного ответа, а трансляция собственной уверенности в собственных знаниях Вооот! В этом мастерстве мой ребенок стремится к совершенству. Жаль только, что пока эту самоуверенность учителя на раз раскусывают. Похоже, что наши приступы вышивального мазохизма начинаются на великом подъеме энтузиазма, а заканчиваются только под тяжким бременем совести. Lapyshok, Женечка, спасибо тебе вдогонку Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, Маняша сказал: Вооот! В этом мастерстве мой ребенок стремится к совершенству. Жаль только, что пока эту самоуверенность учителя на раз раскусывают. Похоже, что наши приступы вышивального мазохизма начинаются на великом подъеме энтузиазма, а заканчиваются только под тяжким бременем совести. У твоего ребенка в этом плане еще все спереди. Интересная цепочка, блин. Сначала был энтузиазм. В руках горело, В мозгу кипело. Но... как-то сам собой погас. Перегорело... Надоело... Но совесть не спала ни дня, Червяк разросся до дракона. Теперь дракон грызет меня. Сей мазохизм не только мой знакомый! monstrochka, Lapyshok, Анютка-незабудка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Дааааа!!!! МарСанна, это гимн вышивальных мазохистов! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Марин, давай Покровку 1 или 8 марта начнем!К этому времени немного подтянетем текущие процессы!прям совместник начнём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 а можно и в сентябре а кто еще был из Покровцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Давай надеяться на лучшее!! Ольга-Хельга! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение