25 декабря 2015 25 минуты назад, Маняша сказал: Я как обычно без стекла. Ты подожди тогда, все равно до НГ уже оформить не успеешь. Я во вторник должна забрать (если форс-мажора не случится). Посмотришь, что у меня получится. ОК! Очень интересно! Я просто даже представить не могу как его оформить, чтобы подчеркнуть и кота, и луну и небо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Мммм , надеюсь, что у меня что-то получилось... Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 3 часа назад, Маняша сказал: Мммм , надеюсь, что у меня что-то получилось... Марина, я в этом даже не сомневаюсь ни на минуту!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 А я с небольшим отчетиком (ну так, чтобы не потеряться ) Шью сейчас только дедулю. Уж очень надо успеть к Новому году! Так что показываю "что было - что есть - что будет"... До бэка: С бэком: И макрики (очень хотелось показать как дивно поблескивает крейник на еловых лапах и как сверкает фонарь, по совету Аси отбэканый с металликом): И еще одна моя большая новогодняя радость! В этот раз моей чудесной Снегурочкой был обожаемый Ташик (а что Снегурочки и с зеленым хвостом встречаются ). Вот оно - мое СЧАСТЬЕ! И хочушечный-прехочушечный наборчик с веночком: Пришлось чуток поругать мою радость - Ташика, что не прислала мне в подарок еще пару ручек - хочется же все-все-все сразу и начать вышивать!!! Ну это все шутки А по-взаправдашнему, Ташик, ты же знаешь как я тебя люблю?! Вот так ! И даже вот так !!! emeraldrose, masha-vyshivasha, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Какой дедуля, прям добрый-добрый! желаю успеть к НГ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 О да, фонарик получился обалденный! Подарок от Ташика - . Ташик - волшебница! Маняша, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 О!!! Манюньчик!! Когда ж ты всё успеваешь?!!! *абымаед* и я! и тебя! и вапще! *расстроганно шмыгает носом* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 О, какой дедушка выходит смпатишшшный! А фонарик у него... что-то невероятное Снегурочка с зеленым хвостом - самая лучшая и необычная снегурочка! Столько счастья в одну коробочку уместила Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Дедушка симпатичный с фонариком и птичкой Снегурочка прелестьс Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Аленка Fcmrf, Оля чеба, Оленька Хельга, Ольга Владимировна ОльгаВл - спасибо, что поддерживаете мена и разделяете мою радость! 2 часа назад, чеба сказал: Какой дедуля, прям добрый-добрый! желаю успеть к НГ! Ох, Оля, я буду очень стараться. А дедушка и вправду такой хороший получается, прямо удовольствие получаю, глядя на него. 1 час назад, alex_sterh сказал: О!!! Манюньчик!! Когда ж ты всё успеваешь?!!! *абымаед* и я! и тебя! и вапще! *расстроганно шмыгает носом* *обнимаю, утираю нос платочком и звонко чмокаю* не хлюпай, чудо мое! 1 час назад, Хельга сказал: О, какой дедушка выходит смпатишшшный! А фонарик у него... что-то невероятное Снегурочка с зеленым хвостом - самая лучшая и необычная снегурочка! Столько счастья в одну коробочку уместила Наши Снегурочки - самые-самые, а уж с хвостом - уникальный экземпляр И таки даааа, у нее все коробочки волшебные - снаружи меньше, чем внутри! чеба, Хельга, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Чудесные подарки! А фонарик с металликом прекрасная идея, возьму на заметку! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Женечка, спасибо! Заинтересовавшись, полезла - посмотрела готовые работы. Удивительно,но ни в одну вышивку ничего блестящего не добавлено, а ведь просится же?! Так что, Женя, давай наши Санты будут самыми праздничными и блестящими! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ты знаешь, Маняшик, фонарики и так у всех Сант светятся. Но у твоего он светит лучше всех. Вот совет, который Ася дала - воистину волшебный. Фонарик приобрел, ну я даже не знаю как сформулировать. Ну волшебнее он что-ли получился, не знаю как по другому сказать, Марин. Устала после трудового дня, вот и не могу сформулировать нормально. Кумпол уже не совсем работает. Помимо света еще и волшебство появилось. Вроде так. Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Аленка, спасибо. У меня сейчас "трудовой ночь", так что все, сказание тобой после трудового дня я поняла правильно А в таком волшебном сюжете и фонарь непременно должен быть волшебным... И снежок сказочно мерцать... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Маришка , какой Санта волшебный )))) Желаю успеть к новому году )))) Подарочек - Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Марина, какой же у тебя Дедушка здоровский выходит!! Без бэка смотришь - ну обычная вышивка, а с бэком такая добрая картинка... и лицо у дедули очень ласковое, и фонарь прямо по-всамделишному светит мягким и теплым светом! Подарочек Поздравляю от души! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Очаровательный санта!!!! Очаровательный подарок! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Марина, Санта просто суперский! Фонарик светится, как будто в нем настоящая свечечка! Супер! Я жду оформленного Баюна... (приготовила чаек и шоколадку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Светочка ss-kostenko, Оленька OlkaY, Ириша Ирина-Катерина, Анютка Анютка-незабудка, - большое вам спасибо за теплые слова и дружескую поддержку. 1 час назад, Анютка-незабудка сказал: Я жду оформленного Баюна... (приготовила чаек и шоколадку...) Я его забрала! Он восхитителен!!!! Но дома темно, освещение никакое, прямо боюсь испортить впечатление некачественным фото. Думаю, что лучше подождать, пока я смогу утром снять его во всей красе, тогда и показывать. OlkaY, Анютка-незабудка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Дорогие мои друзья! Поздравляю всех нас с наступающим новым годом! От души желаю, чтобы для каждой из нас он стал добрее, счастливее и радостнее предыдущего! Пусть наступающий год будет наполнен яркими событиями, душевными встречами, новыми знакомствами! И конечно желаю нам завершить все начатое и начать много-много новых прекрасных вышивок! Всех вас люблю! gracy_trefoil, Хельга, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 ооооо!!!!! у тебя через 17 минут Новый год!!!!!! уря!!!!!! вздрогнем за старый! Lapyshok, Krelina, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Маняшик, вот ты уже там, а мы еще тут. Уверена, наступивший у тебя год уже радует чудесами. Может они пока маленькие и не очень заметные, но они уже рядом с тобой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Маняшик, Дед Мороз твой просто супер-сказочный, как же классно светится фонарик, а ведь это просто нитки. Эффект волшебства на лицо. Жду кошарика оформленного и сфотканного при дневном свете, уж больно охота заценить реальный цвет паспорту. )) За многорукостью не к Ташику, а к никси ))) С наступившим вас всех, всю вашу дружную семью +1, то бишь Тихона. Здоровья, радости, чудес и взаимного уважения и много дзена Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Маняшик! С Новым годом тебя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение