Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

25 минуты назад, Маняша сказал:

Я как обычно без стекла. Ты подожди тогда, все равно до НГ уже оформить не успеешь. Я во вторник должна забрать (если форс-мажора не случится). Посмотришь, что у меня получится.

ОК! Очень интересно! Я просто даже представить не могу как его оформить, чтобы подчеркнуть и кота, и луну и небо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

Мммм :dw:, надеюсь, что у меня что-то получилось...

Марина, я в этом даже не сомневаюсь ни на минуту!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с небольшим отчетиком (ну так, чтобы не потеряться :blush:)

Шью сейчас только дедулю. Уж очень надо успеть к Новому году!

Так что показываю "что было - что есть - что будет"...

До бэка:

IMG_9605.thumb.JPG.c20ea7353d033d9ded25eIMG_9616.thumb.JPG.5db57e53d3f22bd261ac5

С бэком:

IMG_9622.thumb.JPG.13b09e79892dd19e4ffa1IMG_9624.thumb.JPG.5ec2dadc55adfe93c25fd

И макрики (очень хотелось показать как дивно поблескивает крейник на еловых лапах и как сверкает фонарь, по совету Аси отбэканый с металликом):

IMG_9606.thumb.JPG.11af8eef270b5cd5994ccIMG_9608.thumb.JPG.2202c07d1d19b1e805b30IMG_9623.thumb.JPG.77b810ebf4697785d3031

И еще одна моя большая новогодняя радость! В этот раз моей чудесной Снегурочкой был обожаемый Ташик (а что Снегурочки и с зеленым хвостом встречаются :wink:). Вот оно - мое СЧАСТЬЕ!

IMG_9604.thumb.JPG.f310cb4b2f4dc676a5acf

И хочушечный-прехочушечный наборчик с веночком:

IMG_9603.thumb.JPG.bdf27d630fc7c92c39b9e

Пришлось чуток поругать мою радость - Ташика, что не прислала мне в подарок еще пару ручек - хочется же все-все-все сразу и начать вышивать!!!

Ну это все шутки :pleasantry:А по-взаправдашнему, Ташик, ты же знаешь как я тебя люблю?! Вот так :preved:! И даже вот так !!!

emeraldrose, masha-vyshivasha, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой дедуля, прям добрый-добрый! желаю успеть к НГ!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!!! Манюньчик!! Когда ж ты всё успеваешь?!!! *абымаед* и я! и тебя! и вапще! *расстроганно шмыгает носом*

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какой дедушка выходит смпатишшшный! А фонарик у него... что-то невероятное :girl_in_love:

Снегурочка с зеленым хвостом - самая лучшая и необычная снегурочка! Столько счастья в одну коробочку уместила :girl_wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дедушка симпатичный с фонариком и птичкой 

Снегурочка прелесть:girl_in_love:с 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка Fcmrf,  Оля чеба,  Оленька Хельга, Ольга Владимировна ОльгаВл - спасибо, что поддерживаете мена и разделяете мою радость!

2 часа назад, чеба сказал:

Какой дедуля, прям добрый-добрый! желаю успеть к НГ!

Ох, Оля, я буду очень стараться. А дедушка и вправду такой хороший получается, прямо удовольствие получаю, глядя на него.

1 час назад, alex_sterh сказал:

О!!! Манюньчик!! Когда ж ты всё успеваешь?!!! *абымаед* и я! и тебя! и вапще! *расстроганно шмыгает носом*

*обнимаю, утираю нос платочком и звонко чмокаю* не хлюпай, чудо мое!

1 час назад, Хельга сказал:

О, какой дедушка выходит смпатишшшный! А фонарик у него... что-то невероятное :girl_in_love:

Снегурочка с зеленым хвостом - самая лучшая и необычная снегурочка! Столько счастья в одну коробочку уместила :girl_wink:

Наши Снегурочки - самые-самые, а уж с хвостом - уникальный экземпляр :wink: И таки даааа, у нее все коробочки волшебные - снаружи меньше, чем внутри!

чеба, Хельга, pellbell и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные подарки! А фонарик с металликом прекрасная идея, возьму на заметку! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо!

Заинтересовавшись, полезла - посмотрела готовые работы. Удивительно,но ни в одну вышивку ничего блестящего не добавлено, а ведь просится же?! Так что, Женя, давай наши Санты будут самыми праздничными и блестящими!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты знаешь, Маняшик, фонарики и так у всех Сант светятся.  Но у твоего он светит лучше всех. Вот совет, который Ася дала - воистину волшебный.  Фонарик приобрел, ну я даже не знаю как сформулировать.  Ну волшебнее он что-ли получился, не знаю как по другому сказать, Марин. Устала после трудового дня, вот и не могу сформулировать нормально. Кумпол уже не совсем работает. Помимо света еще и волшебство появилось. Вроде так.

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, спасибо. У меня сейчас "трудовой ночь", так что все, сказание тобой после трудового дня я поняла правильно ;)

А в таком волшебном сюжете и фонарь непременно должен быть волшебным... И снежок сказочно мерцать...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка , какой Санта волшебный )))):l_santa: Желаю успеть к новому году ))))
Подарочек -:good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой же у тебя Дедушка здоровский выходит!! Без бэка смотришь - ну обычная вышивка, а с бэком такая добрая картинка... и лицо у дедули очень ласковое, и фонарь прямо по-всамделишному светит мягким и теплым светом! 

Подарочек :good: Поздравляю от души!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Санта просто суперский! Фонарик светится, как будто в нем настоящая свечечка! Супер! 

Я жду оформленного Баюна...  (приготовила чаек и шоколадку...)

Поделиться сообщением

Светочка ss-kostenko, Оленька OlkaY, Ириша Ирина-Катерина, Анютка Анютка-незабудка,  - большое вам спасибо за теплые слова и дружескую поддержку.

1 час назад, Анютка-незабудка сказал:

Я жду оформленного Баюна...  (приготовила чаек и шоколадку...)

Я его забрала! Он восхитителен!!!!

Но дома темно, освещение никакое, прямо боюсь испортить впечатление некачественным фото. 

Думаю, что лучше подождать, пока я смогу утром снять его во всей красе, тогда и показывать.

OlkaY, Анютка-незабудка и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои друзья! 

Поздравляю всех нас с наступающим новым годом!

От души желаю, чтобы для каждой из нас он стал добрее, счастливее и радостнее предыдущего! Пусть наступающий год будет наполнен яркими событиями, душевными встречами, новыми знакомствами! И конечно желаю нам завершить все начатое и начать много-много новых прекрасных вышивок!

Всех вас люблю!

471091777.gif

gracy_trefoil, Хельга, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ооооо!!!!! у тебя через 17 минут Новый год!!!!!!

уря!!!!!!

вздрогнем за старый!nastol.com.ua-80605.jpg

Lapyshok, Krelina, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, вот ты уже там, а мы еще тут. Уверена, наступивший у тебя год уже радует чудесами. Может они пока маленькие и не очень заметные, но они уже рядом с тобой!

images?q=tbn:ANd9GcTcfRPVdojnLZlKHMCYJIv

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, Дед Мороз твой просто супер-сказочный, как же классно светится фонарик, а ведь это просто нитки. Эффект волшебства на лицо.

Жду кошарика оформленного и сфотканного при дневном свете, уж больно охота заценить реальный цвет паспорту. ))

За многорукостью не к Ташику, а к никси )))

С наступившим вас всех, всю вашу дружную семью +1, то бишь Тихона.
Здоровья, радости, чудес и взаимного уважения и много дзена

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в