17 декабря 2015 Марина, кошатинка - супер! И подарочек что надо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 О!!! Маняшик!! Ты сделала ЭТО!!! Ыыыыыыыы!!!! Классссс!!!!! И подарочек классный! Надеюсь, тёзка пробила дыру в этом почтовом затыке, и шоу Празднег будет продолжаться!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Маняша, Мариша, кошак бесподобный, красавец во всех смыслах и ракурсах!! Как же я хочу такого же, но я точно не осилю столько бисера((( Испсихуюсь вся))) И конечно же поздравляю с замечательным подарочком!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 О! Марина,поздравляю!!! Ты его дошила!!! Кот крутейший!!! Будучи не особой фанаткой бисерашитья ,разглядываю процессы с большим интересом...а твой просто грандиозен! Тигра!!!) Оформленные обережики супер! Багет не подкачал))) макрики в моем именном восторгают!..особенно укропистые цветочки...а я-то все думаю,что они меня в других работах так цепляют...оказывается по гороскопу положено)))))) Мамин пейзажик отлично приоделся! Меня пленил бэк в цветочках! Про Мишкины нитки хорошая новость...пусть разночтения будут минимальными...а голубого там немного...кажись только бантик у медведя))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Олик pellbell, Оленька Хельга, Наташик niksi, Юленька kas_julia, Леночка dolli7, Ташик alex_sterh, Олечка bukina88, Наташенька Nat717 - спасибо, дорогие друзья, за разделенную радость! Эмоции переполняют - хочется делиться со всем миром! 1 час назад, alex_sterh сказал: И подарочек классный! Надеюсь, тёзка пробила дыру в этом почтовом затыке, и шоу Празднег будет продолжаться!! Будет-будет! Я-то знаю 1 час назад, Хельга сказал: А главное, что создал праздничное настроение и даже нам передалась его частичка Оленька, да, такие неожиданные подарочки - это всегда буйство эмоций! Так хочется передать часть радости всем-всем-всем! 1 час назад, kas_julia сказал: Мариш, не взвешивала картинку-то?) Взвешивала! Параметры кота: размер 45х30,5 см и вес 550 граммов! 1 час назад, niksi сказал: а ты в итоге нехватающий из второго набора взяла? Ну да, Кошка поделилась с Котом. Анютка нашла в Хабаровске магазинчик с бисером. Даже возле моей работы. На днях наведаюсь - подберу недостающее для Кошки. alex_sterh, Хельга, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Поздравляю! Представляю, как классно держать его в руках, как он переливается, какой приятно-тяжелый! Супер! С прибавочками-подарочками! masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, bukina88 сказал: но я точно не осилю столько бисера((( Испсихуюсь вся))) Неее, Оль, бисер умиротворяет! Сидишь себе, иголочкой тык-тык-тык... Все в один рядочек, нитку менять редко... Тут, главное, коробку с бисером не перевернуть, а то всей семье весело будет 1 час назад, Nat717 сказал: Про Мишкины нитки хорошая новость...пусть разночтения будут минимальными...а голубого там немного...кажись только бантик у медведя))) Да. Наташенька, только в бантике. Надо-то пару ниточек. Наверное, даже родные Димовские такие найдутся. Так что у Мишутки есть большой-большой шанс быть начатым в наступающем году. bukina88 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 13 минуты назад, Маняша сказал: Неее, Оль, бисер умиротворяет! Сидишь себе, иголочкой тык-тык-тык... Все в один рядочек, нитку менять редко... Тут, главное, коробку с бисером не перевернуть, а то всей семье весело будет Ну не знаю даже, Марин...Может я в какие то не правильные дни вышивала))) Первый раз вышивала открытку от Риолиса, бисера там было с гулькин нос, но так он меня измучил, второй раз в робине, ну там и правда попроще было...Может и правда соберусь когда нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Поздравляю с завершением Кысавца! Я тоже представляю, как приятно его в руках держать, тяжеленького! И рукой проводить по нему! Как же будешь оформлять это чудо? И с подарочками тебя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Маняшик, с окончанием кошака! Он прекрасен!!! Интереса ради, сколько он весит в итоге? И можешь в сравнении с чем нить (в идеале с собой) для понимая масштаба полотна показать? alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ух, какой нежданчик, хотя, ну кто бы сомневался, что кошак под конец полетит. И чуть было в лишний рядочек не залетел. А сколько весит готовая работа? Я, кстати, была уверена, что у тебя парная коша есть, а в закромах не углядела. И с посылкой тебя, какой чудесный набор от МИ, такие георгины, а еще шмелек Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, Маняша сказал: Параметры кота: размер 45х30,5 см и вес 550 граммов! Слушай, я думала он килограмма на три тянет) а так прямо невесомый котик) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, bukina88 сказал: Ну не знаю даже, Марин...Может я в какие то не правильные дни вышивала))) Первый раз вышивала открытку от Риолиса, бисера там было с гулькин нос, но так он меня измучил, второй раз в робине, ну там и правда попроще было...Может и правда соберусь когда нибудь))) Оля, а я думаю, что надо втянуться в процесс. С маленькой работой это невозможно - только приспособился мало-мальски, а уже - все! А с большим процессом адаптируешься к нему настолько, что уже больше руками делаешь, чем головой. 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Поздравляю с завершением Кысавца! Я тоже представляю, как приятно его в руках держать, тяжеленького! И рукой проводить по нему! Как же будешь оформлять это чудо? И с подарочками тебя! Ленуся, спасибо! Он такоооой... такооой... прямо мрррр С оформлением буду думать. Хочу подчеркнуть ночь. И чтобы кот - прямо из бархатной темноты... masha-vyshivasha и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Маняша, ну что могу сказать, пошла добавлять в хочушки, а он оказывается уже там тусуется Видать после одного из твоих показов, он там очутился))) Дорогой собака...(( Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, monstrochka сказал: Маняшик, с окончанием кошака! Он прекрасен!!! Интереса ради, сколько он весит в итоге? И можешь в сравнении с чем нить (в идеале с собой) для понимая масштаба полотна показать? Анюткин, "в идеале со мной" - я не готова... После ночной смены и полудневного сна я далеко не идеальна Показываю - кот, весящий 550 грамммов, рядом с кОтом, весящим 5.5 кг: Фото ночные, так что за качество - простите великодушно! 22 минуты назад, Каори сказал: Ух, какой нежданчик, хотя, ну кто бы сомневался, что кошак под конец полетит. И чуть было в лишний рядочек не залетел. А сколько весит готовая работа? Я, кстати, была уверена, что у тебя парная коша есть, а в закромах не углядела. И с посылкой тебя, какой чудесный набор от МИ, такие георгины, а еще шмелек Ася, скорее все-таки не нежданчик, а долгожданчик! Коша есть... Еще на 8-е марта любящим мужем подаренная, но я же лентяй.... Кто бы заставил Закрома обновить Подаренный наборчик - прелестен! Естественно, уже вижу его на равномерочке monstrochka, marysolga, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 7 минут назад, bukina88 сказал: Маняша, ну что могу сказать, пошла добавлять в хочушки, а он оказывается уже там тусуется Видать после одного из твоих показов, он там очутился))) Дорогой собака...(( Оль, он у меня в прошлом году на Новый год в качестве подарка купился. Так что надо найти очень важный повод! А дальше: глаза боятся - руки делают! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 9 минут назад, Маняша сказал: Показываю - кот, весящий 550 грамммов, рядом с кОтом, весящим 5.5 кг: Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 48 минуты назад, Маняша сказал: 48 минуты назад, Маняша сказал: Уж не знаю, какой лучше! Оба красавцы, обоих хочется погладить Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Маняшкин, подравляю!! Котег просто чудсеный,не поспоришь , но вот ЛУНА!!!!!!! Кто бы знал, что она ТАКАЯ!! загадочная и настоящщая!! Здорово! А на фотках с настоящим котиком бисер блястит обалденно!! Ты как оформлять планируешь? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Красавцы! Но гладить безопаснее бисерного Дорофеич у нас парень характерный и вредный... 5 минут назад, yaskayaska сказал: Маняшкин, подравляю!! Котег просто чудсеный,не поспоришь , но вот ЛУНА!!!!!!! Кто бы знал, что она ТАКАЯ!! загадочная и настоящщая!! Здорово! А на фотках с настоящим котиком бисер блястит обалденно!! Ты как оформлять планируешь? Луна - дааа! Я тоже на нее налюбоваться не могу Яна, насчет оформления пока только какие-то эмоциональные всплески. В своей багетке приглядывалась, когда обереги оформляла, не увидела того, что хочу. Попробую в другую багетку сходить. Душа просит чего-то таинственного... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 48 минуты назад, Маняша сказал: Коша есть... Еще на 8-е марта любящим мужем подаренная, но я же лентяй.... Кто бы заставил Закрома обновить Подаренный наборчик - прелестен! Естественно, уже вижу его на равномерочке Ну значит склероз не полный, она в ближайших планах или будет передых большой? Я могу заставить, руки длинные ))) Естественно на равномерке, а как иначе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Ну значит склероз не полный, она в ближайших планах или будет передых большой? Я могу заставить, руки длинные ))) Естественно на равномерке, а как иначе ))) Ася, пока, наверное, передохну. Сейчас в ближайших планах - новогодний!!! Мы же договорились? Надо будет хоть по чутку ковырять Планетариуса, а после Нового года - Покровка! Вот если параллельно с Покровкой руки запросят бисера, то, конечно, я не смогу им отказать. Заставь уже, а! Только не прям счас - я уже спать хочу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Маняшик, поздравляю! Хоть я и равнодушна к бисеру и котам, но лунный джентльмен впечатлил. Наблюдала за процессом на всем его протяжении с интересом. И еще твой рассказ про то, что в бисер надо втянуться... хммм.... мыслишки разные появились... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение