1 декабря 2015 Мммм... Я б тоже хотела, чтоб на меня звезды сыпались... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Очаровательный кошак )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 4 часа назад, МарСанна сказал: Я б тоже хотела, чтоб на меня звезды сыпались... Хммм... Я вообще-то думала, что это снежок... Но и на звезды я согласная! 3 часа назад, Каори сказал: Очаровательный кошак )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, Маняша сказал: Хммм... Я вообще-то думала, что это снежок... Но и на звезды я согласная! Звезды... Снежок... Знаешь, дружок, Если что-то посыплется сверху, Пусть это будет к добру и успеху! Пусть это станет приятным сюрпризом, Аналогично всему, что валяется снизу! OlkaY, Хельга, masha-vyshivasha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 МарСанночка, солнце мое! Я тебя обожаю!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Разве снежинки не могут быть звездами? Падать в ладони пушистыми гроздьями... Разве звезда не сестрица снежинкина, Просто прижатая к небу пружинкою... Звездные россыпи, снежные россыпи, Были для сказки задуманы-созданы, Чтоб рисовались цепочки следов Белых котов, черных котов. Маняша, alex_sterh, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 МарСанна, солнце мое, ты же не думаешь, что я молчу потому что ничего тебе не хочу сказать? У меня же слов нету! Давай, я с тобой молча чудной зимой поделюсь. И вот такой забавный кадр - голыши в снегу: OlkaY, Krelina, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ох, вот зимы то мне сейчас не хватает! Показать бы, что у нас на улице творится, но противно. А тут... Хочется под елочку , в сугроб, впасть в детство, когда приходили домой. в таком виде, что только на трусах не было ледяных катышков и только потому, что там они таяли. Маняша и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Считай, что мой ребенок частично реализовывает твою мечту: МарСанна, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 А, какая лестница в снегу! Как здорово, наверное...завидую твоему ребенку) тоже хочется вспомнить детство... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Все к Маняше! массовая миграция в Хабаровск за снегом. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Питер готов полным составом! marysolga и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Урррааа!!! Всех жду! Побежала пироги печь! Санки и ледянки уже готовы, стадион рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 *достает надувную лодку, грузит туда акваланг*... *бурчит* это шоб до дому доплыть за чумоданом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Эх! Да уж, ваша зима совсем заблудилась... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Куда катимся? с 1 декабря ни одного дня с минусовой температурой (ну от силы минус 1). Ветрище только бешеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 23 минуты назад, МарСанна сказал: Куда катимся? с 1 декабря ни одного дня с минусовой температурой (ну от силы минус 1). Ветрище только бешеный. -1?? У нас +5, +7... практически лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, monstrochka сказал: -1?? У нас +5, +7... практически лето... В основном плюс 3, но тоже противно... При плюс 5-7 хотя бы не скользко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Не, вот нахалки! Человек такой зимой нас порадовал, а мы давай скорей ему в темку твою слякоть тащить. Маняшик, ты нас прости, мы от безысходности, от нетерпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 у нас сегодня шел недо-снег... чуть присыпало асфальт, повеселее как-то стало Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Маняшик, спасибо за фоточки прекрасных елочек, солнышка и блестящего снега. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 4 минуты назад, МарСанна сказал: Не, вот нахалки! Человек такой зимой нас порадовал, а мы давай скорей ему в темку твою слякоть тащить. Маняшик, ты нас прости, мы от безысходности, от нетерпения. Вот еще придумала, извиняться! Где вам еще свою слякоть обсудить, кроме как у меня, нагулявшись по пушистому глубокому снегу, намерзнувшись и зарозовев от морозца (кстати, у нас еще не холодно -15) и отогреваясь в теплой комнате, за чаем с пирожками. Aries, Лена1973, МарСанна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 *ворчливо* не нада нам зима.... вот ветер еще б убрали и совсем хорошо alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 *шепотом* зима всегда нужна, только теплая и снежная aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 9 минут назад, Маняша сказал: только теплая и снежная это только в сказках))) а в Питере - либо мокро и грязно, либо как в 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение