26 октября 2015 Красотища какая,а масштабы-впечатляют! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ух ты! Красота какая! Поздравляю! Маняшик, а там твоего котика не хватает? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Чашечка прелестная, такой насыщенный синий цвет, просто прелесть. Как увидела блюдечко с бисером, мама дорогая, в них же без поллитры не разберешьси. Но ты гигант, все сделала. С возвращением кошариков, интересная простыночка получилось? Может уже спрашивали, но куда ее приспособишь? И наконец-то в южный Хабаровск зима зарулила )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Крутецкий робин!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наташик niksi, Ксаночка Meri Poppins, Ташик alex_sterh, Оленька Хельга, Наташенька Nat717 и Асик Каори - спасибо, дорогие, что пришли разделить мою радость. Меня переполняют эмоции, хочется делиться ими со всем миром! Маняшик, а там твоего котика не хватает? Ага, моего. Одного "моего" уже вышила мама (он посередке в нижнем ряду), а этого вроде согласилась напополам вышить Дарья (ей кота, мне рамочку). Она прямо искренне восхитилась вышивкам мальчиков, Степы и Егора, и решила внести свой вклад в историю. Чашечка прелестная, такой насыщенный синий цвет, просто прелесть. Как увидела блюдечко с бисером, мама дорогая, в них же без поллитры не разберешьси. Но ты гигант, все сделала. С возвращением кошариков, интересная простыночка получилось? Может уже спрашивали, но куда ее приспособишь? И наконец-то в южный Хабаровск зима зарулила )) Эх, где ж ты с поллитрой раньше была . Я бы его тогда "на раз-два" победила Что делать с кошариками пока в раздумьях. Сначала думала что-то прикладное затеять, но сейчас, как увидела какие они классные, прямо просятся они в рамочку и на стенку, дарить радость окружающим. Что значит "наконец-то" ? У нас по расписанию зима с ноября должна начинаться Верните нам нашу зиму по расписанию! Юнона1960 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Кстати, техника на улицах и сегодня не появилась. Похоже коммунальщики все никак осознать не могут, что "вот оно! случилось!" И на всю предстоящую неделю прогноз самый оптимистичный: "А за окном то дождь, то снег..." Наши коммунальщики освоили такую методу (в прошлом году как по маслу все прошло): выпал снег, много, полежал недельку, город в коллапсе, никто не чистит. Потом - бац - оттепель, дождь, все за ночь растаяло, в городе ни снежинки. И тут коммунальщики во главе с чиновником отчитываются - мы за ночь город очистили, вывезли 100500 тонн снега, освоили 100500 тыщ денег. Народ - Но коммунальщикам - Как щас помню - 10 ноября, у меня тоже весь огород очистили за ночь, ни снежинки не оставили. Маняша и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Марин, чашечка классненькая получилась! Поздравляю с возвращением робина и с чудесными подарочками! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наташенька, спасибо. Я уверена, что ты точно понимаешь мои чувства к вернувшемуся робину А вашим коммунальщикам - срочно патентовать свой способ уборки! Кстати, можно же в квартире полы не мыть - а вдруг потоп и все само помоется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А вашим коммунальщикам - срочно патентовать свой способ уборки! Кстати, можно же в квартире полы не мыть - а вдруг потоп и все само помоется Сдается мне, ваши уже опыт наших переняли - у вас завтра по прогнозу дождь, надеются, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Мариш, бисер разобрать почти одинаковых цветов - это героический поступок! А робин офигенски позитивный получился. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Сдается мне, ваши уже опыт наших переняли - у вас завтра по прогнозу дождь, надеются, наверное Ха! Что-то они ночные морозцы не предусмотрели! У нас после 20:00 на дорогах - зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маняшкин, робин чудесный!! Такие милашные котики!! А с бисером - это жесть! Я тоже думала там один цвет!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Робинокоты или котикоробин класс! Даже завидно. Влезть че ли куда... Коты потешные, каждого надо разглядывать. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Вот это робин! Котаны все милашные такие А масштаб, конечно, серьёзный. С возвращением котиков домой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Яночка yaskayaska, МарСанна, Машенька Molly21, спасибо, дорогие, что присоединились разделить мою радость Даже завидно. Влезть че ли куда... Коты потешные, каждого надо разглядывать. А и влезла бы! Очень интересная забава. Я думаю повторить через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Маняшик, чашечка прелесть, не смотря на рассыпавшийся бисер, все получилось классно, представляю, что бы было со мной, если бы я рассыпала бисер...а если бы это сделала дочка, я не знаю что бы я сделала . Робин впечатлил и размером, и милыми котеечками, здорово, молодец!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мариш, все устаканивается, еженедельные отчеты - это здорово. "Простыня" с кошками какая чудесная, на любой вкус и цвет Молодцы девочки. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 представляю, что бы было со мной, если бы я рассыпала бисер...а если бы это сделала дочка, я не знаю что бы я сделала . Гмммм Не хочу тебя пугать, но тебе тоже предстоит "поиграть в Золушку". Я остатки бисера из этого волшебного блюдечка ссыпала в один пакетик, так тебе и отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мариш, все устаканивается, еженедельные отчеты - это здорово. Юноночка, только благодаря этим твоим словам я сегодня здесь! И даже с отчетом! Раз в меня верят - надо соответствовать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Маняш, я у тебя месяц не была! Ужас...так вот зайдешь в следующий раз - а у тебя бисерный кот уже в рамке на стене... Поздравляю с возвращением робина - яркий и позитивный! Чашечка суперская, а про бисер в чашке - ну до сих пор не верю, что там разные оттенки! Жду отчетик) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Итак, я сегодня принесла вооот сколько всякого разного! Начну с обещанного и ожидаемого Кота! Он уже почти смотрит! Асик, я честно-честно пыталась снять так, чтобы бисер поблестел, но как-то плоховато получается... То ли солнце не солнечное, то ли ручки кривоваты Вторым номером нашей программы будет ожидаемо завершенный оберег для папы. В общем, я получила свою порцию удовольствия от этой незамысловатой вышивки. А как тут все блестит Нам, сорокам, для души Следующим номером будет подзабытый, но не заброшенный рабочий процессик. Вышивка обрела один уголочек. И там такие чудные забавные одуванчики! Надо сказать, что сейчас я поняла, что на предыдущей работе я отдыхала за зарплату. Теперь я за эту же зарплату работаю. Вот так или даже вот так , а иногда и вот так . Так что 30-50 крестиков за ночь - ура! Но мы не привыкли отступать, рано или поздно я ее дошью! И, наконец, совсем изрядно забытый и даже заброшенный ПЛАНЕТАРИУС! Я наконец-то придумала, как бы мне организовать свое место, чтобы увидеть, куда иголочкой тыкать. Вот какого светомонстра пришлось мне соорудить! И вот что мне удалось наковырять за пару вечеров: Далеко не уходите - будет продолжение! Юла, Maury, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Кот ! Кооот! КОООООТ! Ну хорош, терпеги нет! и взгляд - отвалите, я охочусь. Все по делу. Шикарный до невозможности (ох, Маняшик, не поверишь, но я тоже кота шью). С завершением оберега и продвижением Планетариуса! Эко ты ему иллюминацию устроила. Твой Сюрприз разглядела у Нади. Класс! Такая подушка уютная и сова душевная! Хэллоуинский обмен сюрпризами особенно удался, настолько теплая и придумывательная компания там собралась! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Уже не секрет, что мы с некоторыми форумчанками устроили тыквенно-хеллоуиновский междусобойчик. Не скажу, что тематика мероприятия мне близка, но уж больно душевная компания собралась! И мне прямо накануне буржуинского праздника прилетел подарочек от Наташика (niksi). Сколько же в посылочке было всякого красивого и приятного! Каждая извлеченная из увесистого свертка вещица сопровождалась моим писком восторга! И я охотно поделюсь моей радостью с вами. Вот общий вид моих сокровищ: Ну, а как же без помощника?! Наташины рукоделочки. Это просто чудо! Все такое восхитительно яркое, нарядное и аккуратное! А за подушечку с котейкой мы сразу поцапались с Дарьей. Она такая милая! И забавные хеллоуиновские атрибуты: светящиеся в темноте страшилки для Дарьи (она в восторге) и пуговки-шармики-тесемочки для меня (и я в восторге!) Я не устану повторять Наташе свою благодарность, мне так приятно видеть и пользоваться всей этой красотой, сделанной ее добрыми и умелыми руками! gracy_trefoil, Пикусёнок, Человек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Да уж,компашка собралась замечательная!Что ни сюр,то шедевр!!! Подуха прям с Тихоном в юные годы))))Да и он сам среди сюрприза главный герой...как бы...это ему посылочка пришла Наташины миниатюрки прЭлесть...особенно шедевральные бискорнюшки Да ты и сама молодчина...я только от Нади недавно Поздравляю с возвращением к Планетариусу!) Обережек славный!С завершением!!! Ну,а котяра...бьет все рейтинги!!!)))) Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение