Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Оооо! Котег растёт, кофеёк течёт, обережек.. оберегает! :girl_crazy:

Открыточка классная получилась! Монохромчеги вообще моя маленькая слабость!))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А носик и правда очень симпатичный получается у котика!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты умница) всегда удивляюсь, как у всех получается вышивать, творить, делать по несколько процессов сразу((( жаль я так не могу( котейка безумно красивый, мечтаю к нему вернутся... Чашечка и оберег у тебя быстро продвигаются) а открытка милейшая) с продвижением)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождались!!! Ура! А то уже хотела стучаться к тебе, чтобы погрозить пальчиком!

Мариночка, красота! Кот просто бесподобен и глядя на него я все больше и больше понимаю, что именно он будет моим следующим "начинанием". СРОЧНО заканчиваю парусник и берусь за кота! Единстаенное что меня еще останавливает - я не могу определиться как организовать процесс так, чтобы он никому не мешал и мне никто не мешал (все-таки ребенок 7 лет и буйный кот в доме довольно сложно совместимы с бисером)...

От чашечки прям так и исходит кофейный аромат!!! Ммммм - капучино с корицей! (сейчас кофе пью редко, по-этому для меня это просто кайф).

Оберег тоже здорово продвинулся!

Открыточка - очень милая! Красота!

И вообще, зря ты себя с ленью ассоциируешь! Вона скока наваяла!

Так держать!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, до чего кот настоящий получается - и как лапку внутрь подворачивает, и мини-сугробики настоящие! Шикарно!

И прочие продыижения тоже на высоте, зря ты на себя наговариваешь.

МиллХиллину куда планируешь - в шкатулку или в рамку?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие усы у котика, получается котик прелесть :girl_in_love:

Успехов во всех процессах :la_cheerleader:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАй,вай,ВАЙ,,,СКОЛЬКО красоты....

а вокруг дамочки овальчик-фрузики? мамадорогая сколько ж их!!!!!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, по-моему, это бисеринки!

Поделиться сообщением

Женечка Lapyshok, Ташик alex_sterh, Юляша Юла, Настя Kisutan, Анютка Анютка-незабудка, МарСанна, Ольга Владимировна ОльгаВл, - спасибо, мои дорогие за поддержку. Хоть и ленюсь отчитываться, но каждый раз тааак приятно вас видеть и читать ваши отзывы

Дождались!!! Ура! А то уже хотела стучаться к тебе, чтобы погрозить пальчиком!

Мариночка, красота! Кот просто бесподобен и глядя на него я все больше и больше понимаю, что именно он будет моим следующим "начинанием". СРОЧНО заканчиваю парусник и берусь за кота! Единственное что меня еще останавливает - я не могу определиться как организовать процесс так, чтобы он никому не мешал и мне никто не мешал (все-таки ребенок 7 лет и буйный кот в доме довольно сложно совместимы с бисером)...

И вообще, зря ты себя с ленью ассоциируешь! Вона скока наваяла!

Так держать!

Лентяйка-лентяйка, даже можешь не переубеждать! Вон, даже не нашла времени и сил встретиться с тобой, бисерок забрать. Хотя он мне уже очень нужен!

Про организацию процесса в твоих непростых условиях (буйный котик с буйным мальчиком) могу только посочувствовать... Может их запирать на балконе? Хотя зима на носу... Жалко их морозить :girl_haha: А вообще-то, заканчивай парусник, а решение само придет, когда оно будет необходимо :wink:

МиллХиллину куда планируешь - в шкатулку или в рамку?

В рамку! У меня навязчивая идея, как увидела оформление с зернами кофе между двух стекол - заболела! Мне такое надо! Вот не люблю вышивку по стеклом, не уверена, что привычная моя багетка сможет воплотить идею в жизнь, опять же понимаю, что встанет такое оформление втридорога, но - ХОЧУ :hysteric: !!!

И еще хочу на кухне всю стенку стройными рядами вышивками завесить: Чашечки от Доме, панелька с пирожными от Риолиса, две пироженки от Риолис по-отдельности и две чашечки от МХ и Душистый чай от Золотых ручек. Это то, что уже есть в наличии и частично вышито... Лишь бы еще что-нибудь в глаз и под руку не попало, а то придется на потолок переходить...

Кисуля и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисеринки-бисеринки! Хотя в оригинале и предлагались фрузелки, но мне "поблестеть" захотелось.

Поделиться сообщением

Котик бисерный пушистик, чудо :girl_in_love: Так хочется погладить его! А ты уже скоро и до глазок доберешься :rolleyes:

Как же меня соблазняет твоя чашечка, сил нет держаться... вкусная, ароматная! А в закромах такая же лежит и мааанииит...

Оберег красивый, всегда за ними наблюдаю с удовольствием и большим интересом.

Открыточка стильная :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища-то какая!!! Умничка!!! :10b:

Все просто с удовольствием рассматривала! :good:

От кота -в восторге!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты принесла.

Прекрасный бисерный кошак, ты как-нибудь бисерок на солнце сфоткай, плевать что лунный кот, охота на переливы посмотреть.

МХ прекрасен, радует что останавливалась щелкнуть процесс.

за оберегами тоже люблю наблюдать, она интересно шьются.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах какой кот! Всем котам Кот! Самый что ни на есть живой и всамделишный! :good: Вот смотрю я на него и думаю, что правильное твое решение насчет 'ждать следующего Ах!', потому как рядом с этим котом мало что смотреться будет... Парусник все же ему не ровня, наверное :unknw:

Кофе аппетитный очень: здорово, что столько фоток :wink: А какая стильная открытка!.. :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька Хельга, Леночка aleksaA, Олечка OlkaY, Асик Каори - спасибо, хорошие мои, за ваше внимание. Оно мне очень приятно!

Котик бисерный пушистик, чудо :girl_in_love: Так хочется погладить его! А ты уже скоро и до глазок доберешься :rolleyes:

Как же меня соблазняет твоя чашечка, сил нет держаться... вкусная, ароматная! А в закромах такая же лежит и мааанииит...

Оля, глазки будут через один показ. Сама уже жду-не дождусь их вышить, чтобы в гляделки с котеичем играть, пока дошивать его буду :unsure:

А в чашечке зачем долго заманиваться-то? Там делов-то всего ничего и такое удовольствие! Я уже бисерок дошиваю. Сама не заметила, как она почти закончилась :girl_haha:

Прекрасный бисерный кошак, ты как-нибудь бисерок на солнце сфоткай, плевать что лунный кот, охота на переливы посмотреть.

Ась, вот поверишь ли, но все фотографировала на солнышке :dw: Все-таки оно уже осеннее, неяркое, надо будет попробовать как раз под лампой поснимать, может тогда поблестит.

Ах какой кот! Всем котам Кот! Самый что ни на есть живой и всамделишный! :good: Вот смотрю я на него и думаю, что правильное твое решение насчет 'ждать следующего Ах!', потому как рядом с этим котом мало что смотреться будет... Парусник все же ему не ровня, наверное :unknw:

Оленька, вот и я на этом остановилась. Коли уж берешься за что-то глобально, то хочется получить максимальную отдачу на выходе. Чтобы ходить вокруг и пищать от счастья :tender:

OlkaY и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чего в свете последних событий я почитать-то почитала, а похлопать забыла))

воть - :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

уж на что я спокойно и равнодушно отношусь к полной зашивке бисером, но кот получается офигенный!!!

начинаешь понимать, что фирма не зря деньги берет)))

и все остальное просто здорово! особенно открытка милая получилась! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисеринки-бисеринки! Хотя в оригинале и предлагались фрузелки, но мне "поблестеть" захотелось.

Блестяшк - это и мой любимый вариант. :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшкин, блестящий котячий нос клёёёвый!!! скорей бы уже мордаху всю увидеть!=)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет!!!

Нос котенкин шикарен!!! так и хочется пощекотать!

Чашечка очень красивая! Блестит классно!

Открытка покорила изяществом! :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,я тут оптом...сразу два последних отчета..давненько не заглядывала в гости :blush:

А у тебя работа полным ходом...и шикарные подушки шьются...и прекрасно работы оформляются...и процессы продвигаются! :good:

МХ волшебно рождается...обереги заманчивые... мне нравится наблюдать их появление...но котяра шикарен!!!...такие усики-носики :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка yaskayaska,Светланка Krelina, Наташенька Nat717, спасибо, что вытаскиваете мою тему из забвения! Люблю вас и очень дорожу вашим вниманием.

Что-то чудеса со мной происходят: вроде и работа сменная, и нового в жизни ничего не добавилось, а время утекает сквозь пальцы. Я катастрофически не успеваю уделять форуму и своим дорогим друзьям столько времени, сколько мне бы хотелось. Но прошу не забывать меня и быть уверенными,

что я всей душой с вами! mini_1.jpg

aleksaA, Лена1973, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы подождём тута!=)))

Поделиться сообщением

Чтобы не заскучали, я к вам сегодня с небольшим отчетиком приду.

А пока располагайтесь, угощайтесь:

servirovka_chainogo_stola.GIF

aleksaA, Хельга, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличненько, ждём-с!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в