Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Коли уж Надюшка (Chana75) уже похвалилась и моим сюрпризиком, покажу и его в процессе изготовления.

Как я уже говорила Хеллоуин мне и праздник не праздник, поэтому стала искать, что бы мне такого вышить, чтобы самой не испугаться. Сначала мне на глаза попался котенок с тыквой, которого мне в конечном итоге Наташик вышила ( :girl_haha: да-да, так и было). Но подумалось мне, что Надюшке, как собаковладелице, наверное, котик не особенно понравится (как выяснилось, напрасно я так подумала, к котикам Надя тоже хорошо относится :wink: ) А затем в журнале попалось мне это ярчайшее чудо. Прямо руки зачесались вышить эти солнечные тыквы и узорчатую сову.

post-18576-1446644673_thumb.jpg post-18576-1446644670_thumb.jpg post-18576-1446644676_thumb.jpg post-18576-1446644679_thumb.jpg post-18576-1446644681_thumb.jpg post-18576-1446644684_thumb.jpg post-18576-1446644687_thumb.jpg post-18576-1446644692_thumb.jpg post-18576-1446644696_thumb.jpg

Идея создания подушки тоже была моментальной, а вот кто ее шил:

post-18576-1446644822_thumb.jpg

И вот что у нас получилось:

post-18576-1446644847_thumb.jpg

Эх! Опять поток сознания и фотографий не вместился в сообщение. Продолжение следует...

musya, OlkaY, Каори и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, бисерный котофей очень хорош! Уже так много вышито! А Тихон тебе не мешает работать с бисером?

С завершением оберега, здорово получилось! Твой отшив снова начал меня соблазнять на покупку оберегов всей семье :girl_sigh:

Девчушка задорная! :l_sunny:

Планетариус невероятен!!! С таким освещением от него просто глаз не отвести, теперь-то точно вышивка полетит :girl_wink:

Подарки восхитительные! :tender: Пуговок тематических тебе теперь на хэллоуинские сюрпризы на долгие годы хватит :party2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю.

На китайском сайте подгляделись тыквенные подстаканнички. Они сразу были заказаны.

Но китайцы предложили мне вышить только три тыковки, причем одинаковые желтенькие. Мне показалось, что так неправильно - у Надюшки семья из пяти человек - пусть у каждого будет своя тыковка! Поэтому я нашла у себя кусочки пластиковой канвы, толстые нитки от разных подушек и наваяла пять разных веселых тыквочек.

post-18576-1446645044_thumb.jpg post-18576-1446645042_thumb.jpg post-18576-1446645039_thumb.jpg post-18576-1446645046_thumb.jpg post-18576-1446645048_thumb.jpg

А идея с игрушечной свушкой пришла мне в голову, когда в одной из закупок на нашем СП я увидела шарики - наполнитель для подушек и мягких игрушек. Мне так захотелось сделать игрушку-антистресс, чтобы ее было приятно потискать в ручках. И вот что у меня получилось.

post-18576-1446645611_thumb.jpg post-18576-1446645614_thumb.jpg

Идея сварить тыквенный джем родилась благодаря Ташику (она меня на слабо взяла). Я попробовала - получилось! Мне самой понравилось, я уже даже с ним пирог испекла - ели с удовольствием.

И вот весь мой сюрпризик. В чем я была абсолютно убеждена, отправляя его Надюшке, это в том, что делала я его с душой, с удовольствием и самыми добрыми мыслями!

post-18576-1446645617_thumb.jpg

Юнона1960, Lusha73, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда.. чем больше смотрю на твоего Кота, тем больше понимаю, что я бы его не осилила.. Да я и половину его бы не осилила! Это же такой кропотливый труд!!((

А обереги я таки для ББаушки сегодня заказала, два! И сразу канву 14-ю на замену. Сильно сложно? бэка много? я чёт сразу не подумала, а ща посмотрела, мне кажется, что его стооооолько!((

Девочка чудная, а Котег её ещё чудеснее!))

Планетариус на чёрном, конечно, жжжесть! Чёт у тебя что ни процесс, то убиццо!))) Ещё и работа под стать! :girl_wacko:

Про тыкафки я тебе всё уже сказала - ваш тыквенный сюр это буйство фантазии и красок! :la_cheerleader:

Но Сов просто чудо чудное!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, я сто лет в твоей теме не была, а у тебя тут столько новых процессов и к тому же интересных и красивых. Подарки яркие, сочные, сплошная цветотерапия.Очень подходящая тема для осеннего сюра, оранжевый настолько жизнерадостный, что никакая осенняя хандра не привяжется.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, Наташеньки Nat717 и Дикая белочка, Ташик и Оленька lisa142 - спасибо, дорогие, что дочитали мои многабукоф! Мне прямо всем-всем хотелось с вами поделиться!

(ох, Маняшик, не поверишь, но я тоже кота шью).

С завершением оберега и продвижением Планетариуса!

Эко ты ему иллюминацию устроила.

Где кот? Почему я не вижу, какого это ты кота шьешь? :girl_hide:

Иллюминация - точно! Именно так это и выглядит. Муж посоветовал еще и шапку шахтерскую прикупить, чтобы еще светлее было.

Подуха прям с Тихоном в юные годы))))Да и он сам среди сюрприза главный герой...как бы...это ему посылочка пришла :wink: Наташины миниатюрки прЭлесть...особенно шедевральные бискорнюшки :rolleyes:

Дааа, Наташин сюрприз - чудо! Я эти бискорнюшки уж рассматривала-рассматривала :krank: Да как жеж это можно вышить-то? Да еще и так аккуратненько, прям филигранно!

Марина, бисерный котофей очень хорош! Уже так много вышито! А Тихон тебе не мешает работать с бисером?

С завершением оберега, здорово получилось! Твой отшив снова начал меня соблазнять на покупку оберегов всей семье :girl_sigh:

Наташ, к счастью моему великому, Тихону бисер совсем не интересен. Он может взгромоздиться на стол, походить по вышивке, но палитру с бисером обходит стороной.

А с оберегами я тебя понимаю. На днях начну Наталью. Она тоже такая блестящая, глазу приятна! И Дарья для себя просит.

niksi и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт в четырёх актах! Умереть не встать!

Очень порадовали глазки котофеича!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А обереги я таки для ББаушки сегодня заказала, два! И сразу канву 14-ю на замену. Сильно сложно? бэка много? я чёт сразу не подумала, а ща посмотрела, мне кажется, что его стооооолько!((

Таш, бэка там немного. Там много всяческих шовчиков. Их шить несложно совсем, но с металликом местами противненько. Хотя, надо сказать, что золотистый металлик меня порадовал: очень прилично он себя ведет, не расслаивается, не рвется. А вот сиреневый - бееее. Пришлось малюсенькими кусочками его шить, чтобы не разваливался.

Кстати, там чуток дробного бэка есть, немного совсем, но придется тоненькой иголочкой поковырять.

Маняша, я сто лет в твоей теме не была, а у тебя тут столько новых процессов и к тому же интересных и красивых. Подарки яркие, сочные, сплошная цветотерапия.Очень подходящая тема для осеннего сюра, оранжевый настолько жизнерадостный, что никакая осенняя хандра не привяжется.

Оленька, рада тебя в своей теме видеть :give_rose: Процессы у меня не новые, это я их шью долго-долго. Вот и решила к концу года по максимуму хвосты подобрать.

А сюрприз хеллоуиновский оказался вовсе не страшным, хоть и праздник с чертовщинкой, а очень ярким и жизнерадостным. Ну, ты же все видела :wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт в четырёх актах! Умереть не встать!

Очень порадовали глазки котофеича!

Ох, Юляшик, и не говори! Сама в шоке, сколько всего насобиралось :girl_impossible: !

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, да я в курсе , что процессы то у тебя не новые, просто в последнее время практически перестала по форуму ходить.Очень много всего пропустила. Даа, за сюрпризом наблюдала. Хорший обменник у вас получился!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо за фоточки котика. Все блестит как надо.

Какие одуванчики миленькие. :tender: Чудесная работа получается.

Ты продолжаешь Планетариуса, молодец, а я что-то все никак, уже даже стыдно немного.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой-ой-ой!!! даже не знаю, что писать - мысли разбежались!!!! никак не словить! :rofl:

ты.. это.. поменьше с объемом информации :rofl: :rofl: :rofl:

ну ты монстр - что с котом, что с планетариусом!!! :clapping: :clapping: :clapping:

я б ни то, ни другое не осилила, терпения не хватило б как пить дать)

твои подушечка и сова - просто очаровашки!!!!

а штуки мои эти в итоге светятся? ну я про них так и думала, что это Дарье прикольно будет))))

я очень хотела как-то пристроить куда-то в оформление те маленькие тыковки (как увидела их на ебее - так сразу заказала, не думая), но так и не придумала :pardon:

поэтому решила их отдельно прислать)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш как уютно у тебя на вышивальном месте) И обзор хороший) Сюрпризы ваши везде хвалю, красивые очень!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла, опешил от восторга, не знаю как комментировать! КОТ мощный процесс, титанический! Планетариус внушает мне благоговейный ужас, я бы не справилась.

Сюр твой и Наташин великолепны! Молодец по всем фронтам! :give_rose:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня что-то слов нет - столько всего красивого!!!

Лунный котик очень хорош, впечатляет! :tender:

И сюрпризы, и планетариус, и оберег - всё просто супер! :give_rose:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, я у тебя месяц не была! Ужас...так вот зайдешь в следующий раз - а у тебя бисерный кот уже в рамке на стене...

Юль, так и я тут за месяц раз от разу появляюсь. Поэтому и отчет в четырех частях :girl_haha:

А Кот на стене - это дааа! :girl_sigh: *замечталась*

Я сначала думала его в шкапчик сложить пока кошка не вышьется, но сейчас понимаю, что уже очень хочу его видеть перед глазами!

Поделиться сообщением

Асик Каори, Наташик niksi, Валюша Wian, Женёчек Lapyshok, Маша Molly21, - спасибо за ваше внимание и за то, что разделяете мои эмоции!

Маняшик, спасибо за фоточки котика. Все блестит как надо.

Какие одуванчики миленькие. :tender: Чудесная работа получается.

Ты продолжаешь Планетариуса, молодец, а я что-то все никак, уже даже стыдно немного.

Ась, даааа, одуванчики миленькие. И оооочень ИКСклюзивные :girl_haha: Я им пушистые серединки сначала не тем цветом вышила и распускать поленилась - прошлась сверху белыми крестиками в одну ниточку. А кто кроме меня это увидит?

Планетариуса шью, а иначе совесть замучает :punish: Так оптимистично начали - не бросать же на полпути.

Мариш как уютно у тебя на вышивальном месте) И обзор хороший) Сюрпризы ваши везде хвалю, красивые очень!

Валюша, место у маня удобное, единственный минус в том, что стол этот у нас общий для всех и всего. Мы на нем и обедаем/ужинаем, и Дунька уроки делает, и если кому-чего помастерить, то тоже на этом столе. Поэтому я могу себе позволить громоздить на него раму только периодически, когда она никому не мешает. Но ничего - приспосабливаюсь!

niksi, Wian и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой-ой-ой!!! даже не знаю, что писать - мысли разбежались!!!! никак не словить! :rofl:

ты.. это.. поменьше с объемом информации

ну ты монстр - что с котом, что с планетариусом!!!

я б ни то, ни другое не осилила, терпения не хватило б как пить дать)

а штуки мои эти в итоге светятся? ну я про них так и думала, что это Дарье прикольно будет))))

я очень хотела как-то пристроить куда-то в оформление те маленькие тыковки (как увидела их на ебее - так сразу заказала, не думая), но так и не придумала :pardon:

поэтому решила их отдельно прислать)))

Аааа, лови мысли, лови, а то убегут! Как же ты без них :girl_impossible: ?!

А я чего, я вообще ничего :blush: подумаешь - прикопила инфу на четыре сообщения... Это я еще не все сказала, что хотелось бы - меня муж спать выгнал.

А вышивательных монстров у нас хватает и без меня... Я вон на твои шовчики так и не могу смелости набраться! А теперь, когда бискорнюшку в руках верчу, так еще больше боюсь

Светяшки - светятся! Дунька их по стенке между Котогалереей приклеила - тааак таинственно получается ночью

Я все пристрою: и тыковки, и котиков... Фантазия уже свербит по чуть-чуть :dw:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну и кот! Ну и взгляд! На второй фотографии (с глазами, которая) зависла надолго... и это...а что, в отчете еще что-то было? Это я шучу, конечно.... но пришлось конспектировать, чтоб ничего не забыть от эмоций: столько всего интересного!

Оберег невероятно красивый: что мне в них нравится, так это то, что все украшательства в тему и не до безумства. Девчушка, несмотря на рабочий график, все же движется: одуванчики прикольные :good: Иллюминация на планетариусовом рабочем месте что надо :good: Надеюсь, теперь полетит он у тебя со скоростью света :lol:

Теперь про сюры...у меня уже эпитетов не хватает, чтобы восхищаться той феерией, что вы устроили. В 'тебе' сюрпризе особо фотография с пуговичками-ленточками понравилась...какие классные! :tender: А в твоем совином ответе просто невероятная сова-антистресс. А еще кружка очень клевая :good:

Уф, вроде самое главное все... ты, в общем, не пропадай. Работай в меру, вышивай сколько влезет и отчеты писать не забывай. А я пойду еще разок все сначала почитаю. :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришечка!!! Не устаю удивляться твоим отчетам!!! Ну просто АХ!!! Слов других нет. Кот это нечто!

Оберег тоже хочу , но пока не буду. Девчушка- хохотушка просто прелесть!

Блинннннн от сюра вообще в обмороке была! Это ж надо такую красотень сотворить!!! Я тобой горжусь!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет! Круть!

Маняшик, ваш обмен сюрпризами настолько фееричен, что уже и слов не хватает! Вы все мо-лод-цы!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Котик шикарен... усики, лапки, пушистость и эти голубые глаза :girl_in_love:

Оберег очень красивый! Продолжаю мучительно думать кому же вышить его...

Девчушка смешная до невозможности, давай ты ей косички вышьешь :mosking:

Планетариус! Ура!!! :la_cheerleader: Я так рада, что ты к нему вернулась!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько всего!!!

Тыквенные сюрпризы обалденные, при чём у всех! Столько всего в одной посылке)) Прям не нарадуюсь, глядя на вашу затею! Это так здорово - заботливо собирать подарок, предвкушая радость получателя, а потом ещё и в ответ получить такое!

Подушку и тыковку ты показывала, жалею, что не довелось сову в руках подержать))

Кот, который уже с глазами, с каждым днём всё пушистее и роскошнее)

Девочка с одуванчиками излучает оптимизм, прям смотрит на меня и говорит: "Вот скоро выйдешь на работу, и будешь в обед тоже вышивать!"

Планетариус тоже оптимистичен - всё невозможное возможно)) я тоже сейчас вечером вышиваю с двумя лампами и общим светом в комнате) Хотя, конечно, на черную канву не замахиваюсь!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ма-рии-на, ты вышивальный монстр sushestva-504.gif!

Твои способности необычайны :clapping: !

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну и кот! Ну и взгляд! На второй фотографии (с глазами, которая) зависла надолго... и это...а что, в отчете еще что-то было? Это я шучу, конечно.... но пришлось конспектировать, чтоб ничего не забыть от эмоций: столько всего интересного!

Оберег невероятно красивый: что мне в них нравится, так это то, что все украшательства в тему и не до безумства. Девчушка, несмотря на рабочий график, все же движется: одуванчики прикольные :good: Иллюминация на планетариусовом рабочем месте что надо :good: Надеюсь, теперь полетит он у тебя со скоростью света :lol:

Теперь про сюры...у меня уже эпитетов не хватает, чтобы восхищаться той феерией, что вы устроили. В 'тебе' сюрпризе особо фотография с пуговичками-ленточками понравилась...какие классные! :tender: А в твоем совином ответе просто невероятная сова-антистресс. А еще кружка очень клевая :good:

Уф, вроде самое главное все... ты, в общем, не пропадай. Работай в меру, вышивай сколько влезет и отчеты писать не забывай. А я пойду еще разок все сначала почитаю. :wink:

Глаза - говоришь?! От кошачьего взгляда глаз отвести не можешь?! Эх, зачем же я остальные три сообщения рисовала, можно ж было одними глазами ограничиться :girl_haha:

Оль, обереги приятные очень. И цвета ниточек спокойные, умиротворяющие,и украшательства, действительно, не чрезмерные. Как подарок - несложно и приятно.

От сюрприза я и сама таких эмоций не ожидала. А тут каждый раскрытый секрет - как личный подарок. Такое удовольствие! А уж мои прелести, все время в поле зрения держу, еще и в ручках норовлю потискать - такая радость!

Поделиться сообщением

Маришечка!!! Не устаю удивляться твоим отчетам!!! Ну просто АХ!!! Слов других нет. Кот это нечто!

Оберег тоже хочу , но пока не буду. Девчушка- хохотушка просто прелесть!

Блинннннн от сюра вообще в обмороке была! Это ж надо такую красотень сотворить!!! Я тобой горжусь!!!

Ириша, это я умею - подержать паузу, а потом кааак прийти да кааак показать :preved: :boast:

А ты меня прямо захвалила... Я даже засмущалась :blush:

Девчушка смешная до невозможности, давай ты ей косички вышьешь :mosking:

Планетариус! Ура!!! :la_cheerleader: Я так рада, что ты к нему вернулась!

Косички? А я собралась во второй уголок с одуванчиками двинуться. Нууу, завтра ночью подумаю :dw:

Оленька, я уж как я-то рада, что придумала как к Планетариусу вернуться. Я хвостов и хвостиков же не люблю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в