4 ноября 2015 Коли уж Надюшка (Chana75) уже похвалилась и моим сюрпризиком, покажу и его в процессе изготовления. Как я уже говорила Хеллоуин мне и праздник не праздник, поэтому стала искать, что бы мне такого вышить, чтобы самой не испугаться. Сначала мне на глаза попался котенок с тыквой, которого мне в конечном итоге Наташик вышила ( да-да, так и было). Но подумалось мне, что Надюшке, как собаковладелице, наверное, котик не особенно понравится (как выяснилось, напрасно я так подумала, к котикам Надя тоже хорошо относится ) А затем в журнале попалось мне это ярчайшее чудо. Прямо руки зачесались вышить эти солнечные тыквы и узорчатую сову. Идея создания подушки тоже была моментальной, а вот кто ее шил: И вот что у нас получилось: Эх! Опять поток сознания и фотографий не вместился в сообщение. Продолжение следует... musya, OlkaY, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Марина, бисерный котофей очень хорош! Уже так много вышито! А Тихон тебе не мешает работать с бисером? С завершением оберега, здорово получилось! Твой отшив снова начал меня соблазнять на покупку оберегов всей семье Девчушка задорная! Планетариус невероятен!!! С таким освещением от него просто глаз не отвести, теперь-то точно вышивка полетит Подарки восхитительные! Пуговок тематических тебе теперь на хэллоуинские сюрпризы на долгие годы хватит Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Продолжаю. На китайском сайте подгляделись тыквенные подстаканнички. Они сразу были заказаны. Но китайцы предложили мне вышить только три тыковки, причем одинаковые желтенькие. Мне показалось, что так неправильно - у Надюшки семья из пяти человек - пусть у каждого будет своя тыковка! Поэтому я нашла у себя кусочки пластиковой канвы, толстые нитки от разных подушек и наваяла пять разных веселых тыквочек. А идея с игрушечной свушкой пришла мне в голову, когда в одной из закупок на нашем СП я увидела шарики - наполнитель для подушек и мягких игрушек. Мне так захотелось сделать игрушку-антистресс, чтобы ее было приятно потискать в ручках. И вот что у меня получилось. Идея сварить тыквенный джем родилась благодаря Ташику (она меня на слабо взяла). Я попробовала - получилось! Мне самой понравилось, я уже даже с ним пирог испекла - ели с удовольствием. И вот весь мой сюрпризик. В чем я была абсолютно убеждена, отправляя его Надюшке, это в том, что делала я его с душой, с удовольствием и самыми добрыми мыслями! Юнона1960, Lusha73, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мда.. чем больше смотрю на твоего Кота, тем больше понимаю, что я бы его не осилила.. Да я и половину его бы не осилила! Это же такой кропотливый труд!!(( А обереги я таки для ББаушки сегодня заказала, два! И сразу канву 14-ю на замену. Сильно сложно? бэка много? я чёт сразу не подумала, а ща посмотрела, мне кажется, что его стооооолько!(( Девочка чудная, а Котег её ещё чудеснее!)) Планетариус на чёрном, конечно, жжжесть! Чёт у тебя что ни процесс, то убиццо!))) Ещё и работа под стать! Про тыкафки я тебе всё уже сказала - ваш тыквенный сюр это буйство фантазии и красок! Но Сов просто чудо чудное!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Маняша, я сто лет в твоей теме не была, а у тебя тут столько новых процессов и к тому же интересных и красивых. Подарки яркие, сочные, сплошная цветотерапия.Очень подходящая тема для осеннего сюра, оранжевый настолько жизнерадостный, что никакая осенняя хандра не привяжется. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 МарСанна, Наташеньки Nat717 и Дикая белочка, Ташик и Оленька lisa142 - спасибо, дорогие, что дочитали мои многабукоф! Мне прямо всем-всем хотелось с вами поделиться! (ох, Маняшик, не поверишь, но я тоже кота шью). С завершением оберега и продвижением Планетариуса! Эко ты ему иллюминацию устроила. Где кот? Почему я не вижу, какого это ты кота шьешь? Иллюминация - точно! Именно так это и выглядит. Муж посоветовал еще и шапку шахтерскую прикупить, чтобы еще светлее было. Подуха прям с Тихоном в юные годы))))Да и он сам среди сюрприза главный герой...как бы...это ему посылочка пришла Наташины миниатюрки прЭлесть...особенно шедевральные бискорнюшки Дааа, Наташин сюрприз - чудо! Я эти бискорнюшки уж рассматривала-рассматривала Да как жеж это можно вышить-то? Да еще и так аккуратненько, прям филигранно! Марина, бисерный котофей очень хорош! Уже так много вышито! А Тихон тебе не мешает работать с бисером? С завершением оберега, здорово получилось! Твой отшив снова начал меня соблазнять на покупку оберегов всей семье Наташ, к счастью моему великому, Тихону бисер совсем не интересен. Он может взгромоздиться на стол, походить по вышивке, но палитру с бисером обходит стороной. А с оберегами я тебя понимаю. На днях начну Наталью. Она тоже такая блестящая, глазу приятна! И Дарья для себя просит. niksi и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Отчёт в четырёх актах! Умереть не встать! Очень порадовали глазки котофеича! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А обереги я таки для ББаушки сегодня заказала, два! И сразу канву 14-ю на замену. Сильно сложно? бэка много? я чёт сразу не подумала, а ща посмотрела, мне кажется, что его стооооолько!(( Таш, бэка там немного. Там много всяческих шовчиков. Их шить несложно совсем, но с металликом местами противненько. Хотя, надо сказать, что золотистый металлик меня порадовал: очень прилично он себя ведет, не расслаивается, не рвется. А вот сиреневый - бееее. Пришлось малюсенькими кусочками его шить, чтобы не разваливался. Кстати, там чуток дробного бэка есть, немного совсем, но придется тоненькой иголочкой поковырять. Маняша, я сто лет в твоей теме не была, а у тебя тут столько новых процессов и к тому же интересных и красивых. Подарки яркие, сочные, сплошная цветотерапия.Очень подходящая тема для осеннего сюра, оранжевый настолько жизнерадостный, что никакая осенняя хандра не привяжется. Оленька, рада тебя в своей теме видеть Процессы у меня не новые, это я их шью долго-долго. Вот и решила к концу года по максимуму хвосты подобрать. А сюрприз хеллоуиновский оказался вовсе не страшным, хоть и праздник с чертовщинкой, а очень ярким и жизнерадостным. Ну, ты же все видела alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Отчёт в четырёх актах! Умереть не встать! Очень порадовали глазки котофеича! Ох, Юляшик, и не говори! Сама в шоке, сколько всего насобиралось ! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Маняшик, да я в курсе , что процессы то у тебя не новые, просто в последнее время практически перестала по форуму ходить.Очень много всего пропустила. Даа, за сюрпризом наблюдала. Хорший обменник у вас получился! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Маняшик, спасибо за фоточки котика. Все блестит как надо. Какие одуванчики миленькие. Чудесная работа получается. Ты продолжаешь Планетариуса, молодец, а я что-то все никак, уже даже стыдно немного. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 ой-ой-ой!!! даже не знаю, что писать - мысли разбежались!!!! никак не словить! ты.. это.. поменьше с объемом информации ну ты монстр - что с котом, что с планетариусом!!! я б ни то, ни другое не осилила, терпения не хватило б как пить дать) твои подушечка и сова - просто очаровашки!!!! а штуки мои эти в итоге светятся? ну я про них так и думала, что это Дарье прикольно будет)))) я очень хотела как-то пристроить куда-то в оформление те маленькие тыковки (как увидела их на ебее - так сразу заказала, не думая), но так и не придумала поэтому решила их отдельно прислать))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мариш как уютно у тебя на вышивальном месте) И обзор хороший) Сюрпризы ваши везде хвалю, красивые очень! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Зашла, опешил от восторга, не знаю как комментировать! КОТ мощный процесс, титанический! Планетариус внушает мне благоговейный ужас, я бы не справилась. Сюр твой и Наташин великолепны! Молодец по всем фронтам! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот и у меня что-то слов нет - столько всего красивого!!! Лунный котик очень хорош, впечатляет! И сюрпризы, и планетариус, и оберег - всё просто супер! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Маняш, я у тебя месяц не была! Ужас...так вот зайдешь в следующий раз - а у тебя бисерный кот уже в рамке на стене... Юль, так и я тут за месяц раз от разу появляюсь. Поэтому и отчет в четырех частях А Кот на стене - это дааа! *замечталась* Я сначала думала его в шкапчик сложить пока кошка не вышьется, но сейчас понимаю, что уже очень хочу его видеть перед глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Асик Каори, Наташик niksi, Валюша Wian, Женёчек Lapyshok, Маша Molly21, - спасибо за ваше внимание и за то, что разделяете мои эмоции! Маняшик, спасибо за фоточки котика. Все блестит как надо. Какие одуванчики миленькие. Чудесная работа получается. Ты продолжаешь Планетариуса, молодец, а я что-то все никак, уже даже стыдно немного. Ась, даааа, одуванчики миленькие. И оооочень ИКСклюзивные Я им пушистые серединки сначала не тем цветом вышила и распускать поленилась - прошлась сверху белыми крестиками в одну ниточку. А кто кроме меня это увидит? Планетариуса шью, а иначе совесть замучает Так оптимистично начали - не бросать же на полпути. Мариш как уютно у тебя на вышивальном месте) И обзор хороший) Сюрпризы ваши везде хвалю, красивые очень! Валюша, место у маня удобное, единственный минус в том, что стол этот у нас общий для всех и всего. Мы на нем и обедаем/ужинаем, и Дунька уроки делает, и если кому-чего помастерить, то тоже на этом столе. Поэтому я могу себе позволить громоздить на него раму только периодически, когда она никому не мешает. Но ничего - приспосабливаюсь! niksi, Wian и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 ой-ой-ой!!! даже не знаю, что писать - мысли разбежались!!!! никак не словить! ты.. это.. поменьше с объемом информации ну ты монстр - что с котом, что с планетариусом!!! я б ни то, ни другое не осилила, терпения не хватило б как пить дать) а штуки мои эти в итоге светятся? ну я про них так и думала, что это Дарье прикольно будет)))) я очень хотела как-то пристроить куда-то в оформление те маленькие тыковки (как увидела их на ебее - так сразу заказала, не думая), но так и не придумала поэтому решила их отдельно прислать))) Аааа, лови мысли, лови, а то убегут! Как же ты без них ?! А я чего, я вообще ничего подумаешь - прикопила инфу на четыре сообщения... Это я еще не все сказала, что хотелось бы - меня муж спать выгнал. А вышивательных монстров у нас хватает и без меня... Я вон на твои шовчики так и не могу смелости набраться! А теперь, когда бискорнюшку в руках верчу, так еще больше боюсь Светяшки - светятся! Дунька их по стенке между Котогалереей приклеила - тааак таинственно получается ночью Я все пристрою: и тыковки, и котиков... Фантазия уже свербит по чуть-чуть niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Марина, ну и кот! Ну и взгляд! На второй фотографии (с глазами, которая) зависла надолго... и это...а что, в отчете еще что-то было? Это я шучу, конечно.... но пришлось конспектировать, чтоб ничего не забыть от эмоций: столько всего интересного! Оберег невероятно красивый: что мне в них нравится, так это то, что все украшательства в тему и не до безумства. Девчушка, несмотря на рабочий график, все же движется: одуванчики прикольные Иллюминация на планетариусовом рабочем месте что надо Надеюсь, теперь полетит он у тебя со скоростью света Теперь про сюры...у меня уже эпитетов не хватает, чтобы восхищаться той феерией, что вы устроили. В 'тебе' сюрпризе особо фотография с пуговичками-ленточками понравилась...какие классные! А в твоем совином ответе просто невероятная сова-антистресс. А еще кружка очень клевая Уф, вроде самое главное все... ты, в общем, не пропадай. Работай в меру, вышивай сколько влезет и отчеты писать не забывай. А я пойду еще разок все сначала почитаю. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Маришечка!!! Не устаю удивляться твоим отчетам!!! Ну просто АХ!!! Слов других нет. Кот это нечто! Оберег тоже хочу , но пока не буду. Девчушка- хохотушка просто прелесть! Блинннннн от сюра вообще в обмороке была! Это ж надо такую красотень сотворить!!! Я тобой горжусь!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Вот это отчет! Круть! Маняшик, ваш обмен сюрпризами настолько фееричен, что уже и слов не хватает! Вы все мо-лод-цы!!! Котик шикарен... усики, лапки, пушистость и эти голубые глаза Оберег очень красивый! Продолжаю мучительно думать кому же вышить его... Девчушка смешная до невозможности, давай ты ей косички вышьешь Планетариус! Ура!!! Я так рада, что ты к нему вернулась! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Марина, сколько всего!!! Тыквенные сюрпризы обалденные, при чём у всех! Столько всего в одной посылке)) Прям не нарадуюсь, глядя на вашу затею! Это так здорово - заботливо собирать подарок, предвкушая радость получателя, а потом ещё и в ответ получить такое! Подушку и тыковку ты показывала, жалею, что не довелось сову в руках подержать)) Кот, который уже с глазами, с каждым днём всё пушистее и роскошнее) Девочка с одуванчиками излучает оптимизм, прям смотрит на меня и говорит: "Вот скоро выйдешь на работу, и будешь в обед тоже вышивать!" Планетариус тоже оптимистичен - всё невозможное возможно)) я тоже сейчас вечером вышиваю с двумя лампами и общим светом в комнате) Хотя, конечно, на черную канву не замахиваюсь! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ма-рии-на, ты вышивальный монстр ! Твои способности необычайны ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Марина, ну и кот! Ну и взгляд! На второй фотографии (с глазами, которая) зависла надолго... и это...а что, в отчете еще что-то было? Это я шучу, конечно.... но пришлось конспектировать, чтоб ничего не забыть от эмоций: столько всего интересного! Оберег невероятно красивый: что мне в них нравится, так это то, что все украшательства в тему и не до безумства. Девчушка, несмотря на рабочий график, все же движется: одуванчики прикольные Иллюминация на планетариусовом рабочем месте что надо Надеюсь, теперь полетит он у тебя со скоростью света Теперь про сюры...у меня уже эпитетов не хватает, чтобы восхищаться той феерией, что вы устроили. В 'тебе' сюрпризе особо фотография с пуговичками-ленточками понравилась...какие классные! А в твоем совином ответе просто невероятная сова-антистресс. А еще кружка очень клевая Уф, вроде самое главное все... ты, в общем, не пропадай. Работай в меру, вышивай сколько влезет и отчеты писать не забывай. А я пойду еще разок все сначала почитаю. Глаза - говоришь?! От кошачьего взгляда глаз отвести не можешь?! Эх, зачем же я остальные три сообщения рисовала, можно ж было одними глазами ограничиться Оль, обереги приятные очень. И цвета ниточек спокойные, умиротворяющие,и украшательства, действительно, не чрезмерные. Как подарок - несложно и приятно. От сюрприза я и сама таких эмоций не ожидала. А тут каждый раскрытый секрет - как личный подарок. Такое удовольствие! А уж мои прелести, все время в поле зрения держу, еще и в ручках норовлю потискать - такая радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Маришечка!!! Не устаю удивляться твоим отчетам!!! Ну просто АХ!!! Слов других нет. Кот это нечто! Оберег тоже хочу , но пока не буду. Девчушка- хохотушка просто прелесть! Блинннннн от сюра вообще в обмороке была! Это ж надо такую красотень сотворить!!! Я тобой горжусь!!! Ириша, это я умею - подержать паузу, а потом кааак прийти да кааак показать А ты меня прямо захвалила... Я даже засмущалась Девчушка смешная до невозможности, давай ты ей косички вышьешь Планетариус! Ура!!! Я так рада, что ты к нему вернулась! Косички? А я собралась во второй уголок с одуванчиками двинуться. Нууу, завтра ночью подумаю Оленька, я уж как я-то рада, что придумала как к Планетариусу вернуться. Я хвостов и хвостиков же не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение