25 октября 2015 Ждемс-ждемс с нетерпением!!! Особенно котика лунного! Он тут сейчас всеобщий фаворит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Итак, я делаю очередной маленький, но решительный шаг к возвращению практики еженедельных отчетов Сначала о приятном. Я закончила чашечку! Ура! закончены все крестики, остался бисер: Ну, без приключений не обошлось... Если мое второе имя Лентяй, то вторая фамилия, очевидно, Криворучка Разумеется, я уронила коробочку с бисером и смешала все цвета И вот, что я имела на финальном этапе своей работы: Здесь ТРИ номера бисера! Это indigo, Caspian Blue и wild blueberry. В общем, я совсем не уверена, что я успешно справилась с задачкой для Золушки Итог таков: Далее - оберег. Шьется, как песня! Очень хочется верить, что следующий показ будет финальным! Поклонникам Лунного кота приношу свои глубочайшие извинения и торжественно клянусь к следующему отчету быть готовой! А напоследок... В Хабаровск пришла зима: Сибирская Кошка, Nat717, ss-kostenko и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ждемс-ждемс с нетерпением!!! Особенно котика лунного! Он тут сейчас всеобщий фаворит!!! Упс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Пипец, Манюнь!!! Я посмотрела фотку, подумала - хорошо, что бисер одного цвета.. Маня, ты мой герой! Я бы не разобрала! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Пипец, Манюнь!!! Я посмотрела фотку, подумала - хорошо, что бисер одного цвета.. Маня, ты мой герой! Я бы не разобрала! Ой, однако, ты меня переоценила! Хотя... так виртуозно грохнуть и перемешать бисер - уметь надо! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Причем зима нагрянула нежданно-негадано! Особенно для комунальщиков! Вчера весь день протолкались в пробках (нашей маме с утра приспичило уехать на электричке на дачу!!!) и не встретили ни одной снегоуборочной машины! Они спрятались! А сегодня на улицу вообще нельзя было выходить - лед... Я чуть не убилась, думала костей не соберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ой, однако, ты меня переоценила! Хотя... так виртуозно грохнуть и перемешать бисер - уметь надо! Не ты одна Правда мне с цветовой гаммой больше повезло, но объем был раз в десять больше.. Мариночка, чашечка получилась просто прелесть! Несмотря ни на что! Оберег хорошо продвинулся, молодец!!! Ну а с котом тебе придется отчитываться вдвойне! Ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Мариш, из тебя вышла бы отличная Золушка! Думаю ей такое и не снилось Судя по готовой чашечке ты прекрасно справилась! Хорошенькая такая каппуччинка Оберег нравится очень Ничего вас снегом завалило, даже снеговики уже! А у нас снег сыпется и тает... такая грязь везде, жуть Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Причем зима нагрянула нежданно-негадано! Особенно для комунальщиков! Вчера весь день протолкались в пробках (нашей маме с утра приспичило уехать на электричке на дачу!!!) и не встретили ни одной снегоуборочной машины! Они спрятались! А сегодня на улицу вообще нельзя было выходить - лед... Я чуть не убилась, думала костей не соберу... Береги себя, дорогая! Я с утра на работу шла как эквилибрист... А навстречу мне с Серышева на бульвар мужичок буквально скатывался... А маму угораздило, конечно. Кстати, техника на улицах и сегодня не появилась. Похоже коммунальщики все никак осознать не могут, что "вот оно! случилось!" И на всю предстоящую неделю прогноз самый оптимистичный: "А за окном то дождь, то снег..." Не ты одна Правда мне с цветовой гаммой больше повезло, но объем был раз в десять больше Судя по тому, что ты мне показывала, ты успешно с этим справилась. Золушка! Ну а с котом тебе придется отчитываться вдвойне! Ждемс! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Мариш, из тебя вышла бы отличная Золушка! Думаю ей такое и не снилось Судя по готовой чашечке ты прекрасно справилась! Хорошенькая такая каппуччинка Оберег нравится очень Ничего вас снегом завалило, даже снеговики уже! А у нас снег сыпется и тает... такая грязь везде, жуть Спасибо, Оленька. Вживую у меня некоторые бисеринки сомнения вызывают... Но кто, кроме меня, будет так пристально все рассматривать? А себе я уже все простила Оль, грязь и нас ждет. Этот снег совсем не похож на полноценный зимний. Так... побаловалась природа, пошалила . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ой,Маришка, ты даёшь! Так разобрать бисер...Цвета практически одного оттенка. Как ты справилась? Картинка получилась как и задумано было. Ты-герой! А зима..Как красиво! Снега- то сколько! Я тоже так хочу и снеговика чтобы слепить... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Мариночка, ты там с бисером поосторожней, я про кота. А то придется подмогу звать, это не чашка! Обережек такой нежный получается! А зима, как всегда нежданно! Не хочуууу! Лето, вернись! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вот это снегу... У нас только припудривало. Бисер, конечно... Это получается ты его два раза перебрала? Но бисер вообще неразличим, ты герой. МиллХиллина очень симпатичная, желаю воплотить мечты с оформлением. Даешь Кота! Да-ешь Ко-та!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Да, Марина, твое блюдо из 3х видов сыра бисера впечатлило. Честно, не представляю себе, как ты его рассортировала. Но, судя по готовой работе, весьма успешно. Поздравляю с завершением, весьма аппетитная чашечка получилась! Оберег красивый, скорейшего завершения! А зима...фотографии впечатлили! Вот так сразу и столько снега А я только на днях Насте рассказывала, что так не бывает, чтобы первый снег и сразу сугробы... ввела в заблуждение, оказывается. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 умница Золушка! ну я рассказывала, что я тоже умудрилась сразу же бисер на пол скинуть - это ж любимое наше занятие ыыы... зима.... *с надеждой* может, у нас еще не скоро? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ой,Маришка, ты даёшь! Так разобрать бисер...Цвета практически одного оттенка. Как ты справилась? Картинка получилась как и задумано было. Ты-герой! А зима..Как красиво! Снега- то сколько! Я тоже так хочу и снеговика чтобы слепить... Спасибо, Леночка. Как удалось? Встала с этим блюдечком у окошка, открыла на планшете Димшоп с фотографиями бисера и с "незлым тихим словом" каждую бисеринку рассматривала на солнышке "на предмет идентификации"... На самом деле, пришлось несколько штук уже пришитых бисеринок уничтожить кусачками, потому что они в ряду явно инородно смотрелись... Короче, "мышки мучились и плакали, но продолжали грызть кактусы..." У нас уже прошло время снеговиков Снег сверху покрылся плотной ледяной коркой, которую покрыл слой желтых листьев... Природа окончательно запуталась во временах года Мариночка, ты там с бисером поосторожней, я про кота. А то придется подмогу звать, это не чашка! Обережек такой нежный получается! А зима, как всегда нежданно! Не хочуууу! Лето, вернись! Ой, Женя, тьфу-тьфу-тьфу Я зиму-то люблю. Но - своевременно! 24 октября у меня никак с зимой не ассоциируется. Зато всегда живы детские воспоминания, что на демонстрацию 7 ноября мы всегда доставали зимнюю одежду. И после демонстрации, в течение недели примерно, снег ложился уже по-настоящему. Вот это снегу... У нас только припудривало. Бисер, конечно... Это получается ты его два раза перебрала? Но бисер вообще неразличим, ты герой. МиллХиллина очень симпатичная, желаю воплотить мечты с оформлением. Даешь Кота! Да-ешь Ко-та!!! Да, МарСанна, надо признаться, что первый раз мне это далось значительно проще! Про оформление рассказала Жене. Пожал плечами, сказал: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы само зарабатывало"... (вторая часть была озвучена не вслух, но выразительным взглядом). Так что, зарабатываю на сбычу мечт! Даю Кота! Да-ю Ко-та! Да, Марина, твое блюдо из 3х видов сыра бисера впечатлило. Честно, не представляю себе, как ты его рассортировала. Но, судя по готовой работе, весьма успешно. Поздравляю с завершением, весьма аппетитная чашечка получилась! Оберег красивый, скорейшего завершения! А зима...фотографии впечатлили! Вот так сразу и столько снега А я только на днях Насте рассказывала, что так не бывает, чтобы первый снег и сразу сугробы... ввела в заблуждение, оказывается. Спасибо, Оленька. Оберег уже хочу-хочу закончить... Есть у меня один коварный планчик, который я разрешила себе реализовать после завершения оберега Так что - тороплюсь. Оль, это ты ребенка в заблуждение ввела, потому что ты человек из умеренно континентального климата. Моя подруга, родом из Тамбова, после переезда в Хабаровск с ума сходила от непредсказуемости нашей погоды. У нас и первый снег сугробами бывает и первый дождь - тропическим ливнем умница Золушка! ну я рассказывала, что я тоже умудрилась сразу же бисер на пол скинуть - это ж любимое наше занятие ыыы... зима.... *с надеждой* может, у нас еще не скоро? Любимое занятие И на кота не нагрешишь - он к бисеру вообще интереса не проявляет. Ну, у вас в этом году лета не было, может и зима мимо пройдет Евгения Чичкова, OlkaY, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Знаешь, Марин, раза 3-4 таких рассыпушек и разборок обычно бывает достаточно для приобретения опыта. Я ттт теперь бисер вообще не рассыпаю, максимум одну бисерину с иголки уроню. Плохой опыт тоже опыт. Но этот бисер вообще неразличим. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну, без приключений не обошлось... Если мое второе имя Лентяй, то вторая фамилия, очевидно, Криворучка Разумеется, я уронила коробочку с бисером и смешала все цвета Маняша, ты сортируешь бисер из МиллХилловских пакетиков? Ты не лентяйка, ты ГЕРОЙ ! Меня на два десятка бисеринок хватило, и те обратно в пакетик ссыпала. Просто насыпаю пару щепоток в розетку, и нужный цвет сразу на иголку выбираю. Капучинка вкусная получилась и оберег хорошо двигается. Поздравляю с первым снегом у нас на днях тоже весь день снег сыпался, даже тротуары влажные стали Зато в первых числах октября ночью такие заморозки были, что листья на деревьях замерзли, не успев засохнуть. Так и стоят теперь зеленые деревья с вялеными листьями. А вообще меня такими катаклизмами не очень удивишь, бывало, что утром уйдешь в туфлях, а возвращаешься по щиколотку в снегу. Спасибо, что не по колено Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Знаешь, Марин, раза 3-4 таких рассыпушек и разборок обычно бывает достаточно для приобретения опыта. Я ттт теперь бисер вообще не рассыпаю, максимум одну бисерину с иголки уроню. Плохой опыт тоже опыт. Любой опыт - это опыт! А опыт, сопровождающийся набиванием шишек, - самый ценный и крепко усваиваемый. *эту мысль уже много лет, но пока безуспешно, я пытаюсь внушить своему детенышу * Но даже самый прочно усвоенный опыт не мешает "тетушке бегемотихе", неловко повернувшись, снести все лежащее/стоящее на столе. Лирическое отступление от "тетушки бегемотихи": Мне еще в институте подруги дарили набор винных бокалов. Как же они мне нравились! За пару лет из шести бокалов осталось только два (грешить не на кого, все сама ). Видя мое огорчение, мама подарила мне точно такой же набор. Что же? Через пару лет их осталось только два... Далее был подарен ТРЕТИЙ такой набор. Итог? У меня ДВА любимых бокала! OlkaY, aristek, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маняша, ты сортируешь бисер из МиллХилловских пакетиков? Ты не лентяйка, ты ГЕРОЙ ! Меня на два десятка бисеринок хватило, и те обратно в пакетик ссыпала. Просто насыпаю пару щепоток в розетку, и нужный цвет сразу на иголку выбираю. Капучинка вкусная получилась и оберег хорошо двигается. Поздравляю с первым снегом у нас на днях тоже весь день снег сыпался, даже тротуары влажные стали Зато в первых числах октября ночью такие заморозки были, что листья на деревьях замерзли, не успев засохнуть. Так и стоят теперь зеленые деревья с вялеными листьями. А вообще меня такими катаклизмами не очень удивишь, бывало, что утром уйдешь в туфлях, а возвращаешься по щиколотку в снегу. Спасибо, что не по колено О, Любаша! Нечастая гостья Я бисер разбираю и раскладываю в такую коробочку Вот именно ее я и умудрилась грохнуть об пол с такой силой, что все крышечки разлетелись вдребезги. А выбирать из общего пакетика удобно только если бисер контрастный. Хотя, надо отдать должное МХ, что при всей любви к головоломкам (неразобранные нитки и бисер), в один пакетик они близкие цвета не сыпят. Насчет туфель не скажу, но то, что большая часть автовладельцев выехала утром из дома на летней резине - это очевидно. День жестянщика удался на славу! МарСанна и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Привет! Какая чашечка....мммм... С бисером управилась на раз-два. Зима...снег... пришла нежданно))) А у нас +6 и дождь( серо и уныло. Вечером возвращаешься с работы в кромешной тьме...снежка бы... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 У меня ДВА любимых бокала! По, моему, это история про всех, только предметы меняются. У меня третий чайный сервиз (точнее набор по 6 чайных пар, без чайников и сахарников). Так, в наличии имеется 1 чашка и 18 тарелочек! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Привет! Какая чашечка....мммм... С бисером управилась на раз-два. Зима...снег... пришла нежданно))) А у нас +6 и дождь( серо и уныло. Вечером возвращаешься с работы в кромешной тьме...снежка бы... Ксаночка, спасибо. Рада видеть тебя! У нас уже лед... Ничем не присыпанный, никем не почищенный. Сейчас ходила на почту - экстремальное удовольствие! По, моему, это история про всех, только предметы меняются. У меня третий чайный сервиз (точнее набор по 6 чайных пар, без чайников и сахарников). Так, в наличии имеется 1 чашка и 18 тарелочек! А у меня сначала блюдца летят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А я не могу не поделиться радостью! Мой робин, пропутешествовав целый год по всей России, вернулся домой! Девочки, это такое счастье, получить свою вышивку, согретую теплом рук своих соратниц. Их душевные подарочки и милые отзывы в блокнотике. Оцените масштаб моего счастья! А ЗДЕСЬ можно прочитать весь мой поток восторга. Это восхитительное чувство удовольствия! Пикусёнок, VitaVivien, masha-vyshivasha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 котики!!! милашки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение