Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Дикая белочка сказал:

Марина, кот сказочно хорош! Даже на фото он восхитителен, каков же он вживую... :wub: Нехватка бисера - безобразие, конечно.

Оберег получается очень красивым! А девочка без косичек такая странноватая пока :D Давай, приделай ей уже косички!

Наташа, кот вживую манит и не отпускает. Такая завораживающая получается картина! Я, вообще-то хотела его в спальню повесить, но сейчас понимаю, что надо ему в комнате место искать - негоже такую красоту прятать от людей!

Девочка без косичек - это Манюня (которая по книжке Н. Абгарян), только голова не синяя :lol:

8 часов назад, alex_sterh сказал:

чё-та расстроилазь..:girl_to_take_umbrage:

Да ну брось ты! Чего тут расстраиваться - прорвемся! :friends:

8 часов назад, Каори сказал:

Вот так дела! Не хватило бисера, офигеть можно. Производителю уже написала?

Ась, производителю пока погожу писать. Сейчас надо еще с одним номером разобраться - вдруг и его не хватит, чего за каждым разом бегать, лучше уж все и сразу. Опять же сначала у нас на форуме в теме отпишусь. Это общая беда или конкретно моя упаковщица недоглядела? Так что как все в кучку соберу - так и отпишусь производителю.

Каори и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Krelina сказал:

Маняшик, котан - красавец!!! Очень он мне нравится, но нехватка бисера огорчает неимоверно!

Оберег очень-очень красивый! 

Давай уже косички отшивай поскорее :)

Светланка, спасибо, моя хорошая!

С косичками все просто: есть работа - нет косичек, нет работы - есть косички! Так что будем дружно держать кулачки, чтобы сеть наша работала как часы, без аварий и проблем :lol:

10 час назад, Хельга сказал:

Спасибо за много фоток кота! Такую красоту приятно лицезреть со всех сторон... хорош Котофеич!

Оберег :tender:

Девчоночке срочняк косички нужны :girl_wink:

Ох, Оль, прям не могла остановиться - фотографировала и фотографировала. Еще и день довольно светлый выдался, наудачу.

С косичками установку приняла! :pioneer:

8 часов назад, kas_julia сказал:

Маняш, вот это рывок! Не устаю любоваться серьезной мордахой кота...и лапами...какой красавец! С бисером - да, обидно - не то слово. Ну я понимаю, нитки как-то можно перерасходовать, но бисер-то четко считается!

Обереги шьются видно что с душой - а значит и работать будут как надо!

И время на работе не проходит бесследно!

Ну куда уж тут Планетариусу, Думаю, ничего ему не светит, пока кота по крайней мере не дошьешь.

Юля, бисер, конечно, можно уронить и потерять. Но я его не теряла, честно-честно! Поэтому и обидно :girl_to_take_umbrage:

А вот по девочкиным продвижениям-то и видно, как меня твоя вышивальная ночь вдохновила :friends:

kas_julia, Хельга и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ах, какой Кот!!! Вот я не очень люблю бисерные картины, а тут - ну какая красота! Он выпуклый такой и смотрит!

Это кот из Лукоморья, который "пойдет налево - песнь заводит, направо... и т.д"

У девочки с котиком совершенно одинаковые морды, только выражения лиц разные, потому что коту - страшно, а девочке - забавно!  На кого это они смотрят?

Леночка, это кот из Дашиного детского стишка. Я его уже писала, но, чтобы не искать, напишу еще раз:

Чёрный-чёрный страшный кот

Крался ночью у ворот.

В темноте горят глаза —

Он мышей и крыс гроза.

Мыши в норах затряслись,

Крысы в подпол забрались.

Кот — стрелою под забор.

Впереди — огромный двор.

Там лежит в голоске света,

Жмуря глазки, кошка Грета.

Мышкам можно не дрожать,

Крысам — смело вылезать:

Этой ночью страшный кот

На охоту не пойдёт.

Будет песни петь он Грете —

Той, что краше всех на свете.

Может он не черный, но уж очень похож по настроению!

А кошка Грета - это "Леди МЯУ", которая пока ждет своего часа в моих закромах :rolleyes:

У девочки выражение лица дурашливо-счастливое, она так рада, что нашла своего котенка! А у кота недоумевающе-озабоченное. Похоже, он только разгулялся по травке, а его НАШЛИ! А он-то вовсе и не терялся :D

5 часов назад, Анютка-незабудка сказал:

Марина, это просто супер!!! Какой КОТ! Нет...  Это не кот - это КОТИЩЕ!!! Он великолепен! Тебе осталось совсем чуточку. Глядя на твоего красавца, у меня возникает желание своего вышивать круглосуточно. Чтобы скорее увидеть у себя этого красавца...

Я восхищаюсь твоей способностью - делать так много процессов сразу и причем все они продвигаются семимильными шагами!!! 

Браво!!! 

Я так полагаю, что через пару неделек кота мы увидим уже при луне полностью законченного!!! 

Анютка, и это ты мне будешь говорить о скорости?! Сама-то уже к середине приближаешься!

Две недели - это ты, наверное, мне сильно польстила. Я-то надеюсь недельки за три закончить :blush:

Поделиться сообщением

Мариша и снова здавствуй!!!  И как всегда на арене в сообщении одна красота и сплошной позитив.  Печалька конечно с бисером вышла , где  теперь брать для другого набора, надо наверное написать пусть досылают.

Девчонка потешная, очень ромашки приглянулись. 

Обереги эти ну очень мне нравятся, а у тебя еще и так аккуратно ровненько!!!  Но не для моих глаз тканюшка на которой шьется. 

Мариночка удачи во всем!!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Ирина-Катерина сказал:

Мариша и снова здавствуй!!!  И как всегда на арене в сообщении одна красота и сплошной позитив.  Печалька конечно с бисером вышла , где  теперь брать для другого набора, надо наверное написать пусть досылают.

Ириша, привет! Очень мне радостно. когда ты ко мне заходишь :l_daisy:

Бисер пока попробую у нас поискать. Если не найдется, тогда, конечно, буду беспокоить производителя. 

Цитата

Девчонка потешная, очень ромашки приглянулись

Хи-хи... Ириша, это одуванчики :girl_haha:

Поделиться сообщением

Яж говорю со зрением совсем плохо.  Упс смайлы потеряла , ну в общем ржу! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Ты там есичё, пиши, у нас тут чешский бисер был, он хоть как МХ номерами? Блинн, как загляну к тебе, так переживаю, он же уже почти готовый(( ты посмотри каких мало, я в тяпницу в наш швейный наконец-то выберусь, посмотрю разом, может если докупать, то лучше чередовать, а то вдруг партии различаются?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таш, спасибо, моя хорошая! Номеров бисера не знаю - пакетики не родные.  Анютка (Анютка-незабудка) вчера сказала, что знает,  где у нас продается Precoisa, так что есть шанс подобрать "на живую". Если не получится - буду пробивать номера бисера у производителя, тогда, возможно, и тебя побеспокою :l_daisy:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, кошак конечно бесподобный и шакарный, я с таким удовольствием его рассматривала!!!!

Оберег здоровский, а ты канву меняла или родная равномерка идет? Нехватка бисера, это конечно очень досадная штука!!

А девчушка то какая мила!! Такая солнечная!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а там чей бисер-то? чешский или МХ?

и номера-то есть?

ты напиши - будем искать)))

Котик класс! а девочке - да... косички надо. а то она жалконькая какая-то:blum:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а... пока писала, ты ответила) ну да... без номеров мы тебе тут не купим(((( 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да, я ж так распечалилась, что про Девочку забыла! Девочка, чем дальше смотрю, тем больше мне саму Манюню напоминает!)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bukina88 сказал:

Марина, кошак конечно бесподобный и шакарный, я с таким удовольствием его рассматривала!!!!

Оберег здоровский, а ты канву меняла или родная равномерка идет? Нехватка бисера, это конечно очень досадная штука!!

А девчушка то какая мила!! Такая солнечная!!!!

Оленька, спасибо за столько приятных слов! Оберег сразу был укомплектован равномеркой. Тут уж Панна порадовала - очень приятная комплектация, даже металлик не противный.

10 минуту назад, niksi сказал:

а там чей бисер-то? чешский или МХ?

и номера-то есть?

ты напиши - будем искать)

Наташик и Ташик, как же я счастлива, что у меня есть ВЫ!

6 минут назад, alex_sterh сказал:

Ой, да, я ж так распечалилась, что про Девочку забыла! Девочка, чем дальше смотрю, тем больше мне саму Манюню напоминает!)))

Вот приращу ей косички будет совсем Манюня!

alex_sterh, bukina88 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Маняша сказал:

Леночка, это кот из Дашиного детского стишка.

Будет песни петь он Грете —

Той, что краше всех на свете.

Хороший стих. Хочется быть Гретой

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Котофеевич прекрасен, и совсем скоро будет готов! Может стоит написать производителю, ведь набор не из дешевых, да и найти может будет не просто нужный оттенок. 

Обидно. 

Девочка милая, оберег вообще без вопросов. Молодец! Очень любопытно, что будет дальше? :ea:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Маняша сказал:

Таш, спасибо, моя хорошая! Номеров бисера не знаю - пакетики не родные.  Анютка (Анютка-незабудка) вчера сказала, что знает,  где у нас продается Precoisa, так что есть шанс подобрать "на живую". Если не получится - буду пробивать номера бисера у производителя, тогда, возможно, и тебя побеспокою :l_daisy:

Маняшик, приветик! Планирую сегодня-завтра съездить за бисером... Посмотрим, что у нас в городе можно найти! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lapyshok сказал:

Привет! Котофеевич прекрасен, и совсем скоро будет готов! Может стоит написать производителю, ведь набор не из дешевых, да и найти может будет не просто нужный оттенок. 

Обидно. 

Женечка, вот выясню, как у других, кто этот набор вышивал, обстояли дела с комплектацией - тогда и буду производителю писать. А то может тут недоработка конкретной упаковщицы - чего всю контору трясти. Тем более, кто та упаковщица, счас уже и не узнать.

Цитата

Очень любопытно, что будет дальше? 

Женёчек, вот поверишь ли, мне и самой очень любопытно, что дальше будет.  В предвкушении, сгребаю в корзинку все, что хочется "вотпрямщас". Уже таких нагреблось пять штук. А еще приключилось обострение "хомячьего бешенства" и у меня на руках три новинки и еще одна едет по мою хапужью душу. Их тоже все хочу быстро-быстро! Так что, похоже, на момент завершения оберега и кота, буду лотерею устраивать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

Женёчек, вот поверишь ли, мне и самой очень любопытно, что дальше будет.  В предвкушении, сгребаю в корзинку все, что хочется "вотпрямщас". Уже таких нагреблось пять штук. А еще приключилось обострение "хомячьего бешенства" и у меня на руках три новинки и еще одна едет по мою хапужью душу. Их тоже все хочу быстро-быстро! Так что, похоже, на момент завершения оберега и кота, буду лотерею устраивать.

Теперь мне ещё любопытнее стало:mosking:,ещё и новинки Загадочные. ..

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Маняша сказал:

:em:

Редиска, ты!:acute:

Поделиться сообщением

Я не редиска, я - неопределившаяся! 

"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся"....

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тащи нам свои метания, мы с удовольствием вместе с тобой пострадаем над выбором :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, у тебя такая гармония между аватаркой и заливкой фона в профиле...:tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в