Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маняшик! Все шикарное!

Начиная внеплановыми цветами.

Кот... ох, как он хорош! У него в лице что- то есть от леопарда.

А бисерина к бисерине... ммммм!

Ой, да лааадно :blush: смушшаешь меня.

Кот - он звеРРРР! И смотрит соответственно - зверррски выразительно :shok:

Бисерина к бисерине? И кто же мне это говорит? Моя гуру, которая меня и учила те бисеринки выкладывать? Ай, как же приятно!!! :give_rose:

О-оо! Подоконник восторгает! :good:

Три месяца лето,три месяца осень,три месяца зима...

...И вечная весна! *задумчиво подвывает,закатив глаза*

Шовчиковая авантюрка прЭлесть!.. у меня щас гон на разные коробочки картонные с вышитыми крышечками...при этом пока только в мечтах))))

Наташенька, можно у нас не будет вечная весна... ну, разве что май! А то у нас весной слякотно, грязно, промозгло - брррр.

Спасибо-спасибище за идею с коробочкой! Буду сильно думать, очень заманчиво :girl_sigh:

Nat717 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, сколько ж ты всего нашила, и всего лишь за неделю?

Как, что придумаешь на шовчики, с нами не забудь поделиться. :D

Юноночка, ну, не за неделю, чуток побольше :blush: Но я очень стараюсь, прямо хочется к Новому году с самыми маленькими хвостиками подойти. Опять же новенькое начать хочется... Аж щекочется! А не начинаю принципиально, пока хоть что-нибудь не прикрою.

В идеях на шовчики пока очевидно лидируют пинкип и крышка для коробочки. Буду изучать матчасть :gamer1:

Привет, Маришка!

Я с цветов начну))) меня всегда восторгают люди, у которых все цветет и пахнет, сама я не сильная цветоводша, поэтому с удовольствием разглядываю всяческие растения. Здорово, что цветочки тебя обрадовали не по графику))

Процессы твои очень разноплановые - и равномерочный оберег, и бисерный кот, и глазкивкучкусобирательный Планетариус))) и ведь все успеваешь, молодец какая, несмотря на трудовую деятельность!

Леночка, прям радостно видеть тебя вернувшейся к жизни, в том числе к форумной :give_rose:

Цветовод я тоже тот еще... Только что "любитель". Поэтому и цветы цветут несвоевременно :wink: Но мы-то и такому рады :tender:

А от моих вышивальных "подвигов" страдает не трудовая деятельность, а исключительно домашнее хозяйство. Вот уже и кухня умоляет, чтобы я ее помыла, но я глуха к ее призывам, ибо вышивка зовет!

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришечка как же ты меня порадовала своим отчетом!!!! Ну вот правда настроение было ни к черту, а тут и цветочки и КОТ!!!!! И планетариус и пока не знамо что в разных шовчиках. У самой движухи нет так хоть у тебя понаслаждаюсь.

Красота одним словом.

А 45 рядков я думаю за месяц осилишь!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, приятно видеть тебя! Что значит "движухи нет"? А как же твои ремонты!

Настроение - осеннее. Я тоже изо всех сил борюсь с депрессией. Причем с переменным успехом - периодически она меня побеждает. Вот тут-то и приходят на помощь вышивка и друзья. Так что обращайся - будем стараться радовать :friends:

Поделиться сообщением

Маняшик, твой отчет впечатлил, столько красоты разноплановой! Ну еще и устыдилась я немножко, ибо Планетариуса уже вторую неделю в руки не брала, а может и больше :blush: А ты ему так красиво рукав расшила :girl_in_love:

Кот с каждым разом шикарнее и пушистее! Уверена, до НГ ты справишься :girl_wink:

Шовчиковая штучка милая получилась. Как тебе их шить, понравились?

Подарочный кот очаровал, буду ждать процесс :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оленька, спасибо за комплименты в мой адрес :give_rose:

Ну тебе ли стыдиться :girl_impossible: ?! У тебя вон уже сколько вышито! А я просто бэк сразу рисую, а то, боюсь, если по частям его не прошить, то в конце на нем вздернуться захочется :hang1:

Шовчики шить понравилось, но решимости на штучку более высокого пилотажа я в себе все-таки пока не поймала.

На подарочного кота ручки не шуточно чешутся, но пока держусь :nea:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! вас совсем нельзя оставлять)))

вот уедешь на пару дней, а тут отчетами закидали :biggrin:

прям передовики производства :clapping: :clapping: :clapping:

*громко скандирует* Ма-лад-ца! Ма-лад-ца! Ма-лад-ца! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, я тоже стыжусь, все никак ко мне не идет желание шить Планетариуса.

А у твоего какой шикарный рукав, богатый с отделочкой.

От кота балдею, как ты бисер ровно укладывааешь

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ну ты даешь! Мне так нравится, что все процессы разноплановые и не похожие, но все двигаются хорошо! Даже выделить что-то одно не могу, все классные!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! вас совсем нельзя оставлять)))

вот уедешь на пару дней, а тут отчетами закидали :biggrin:

прям передовики производства

Да-да-да, надолго нас бросать нельзя!

Зато вон ты в какой сказке побывала. А мы и наши вышивки никуда не денемся. Мы тебя всегда дождемся :friends:

Маняшик, я тоже стыжусь, все никак ко мне не идет желание шить Планетариуса.

А у твоего какой шикарный рукав, богатый с отделочкой.

От кота балдею, как ты бисер ровно укладывааешь

Асик, не стыдись. Ты много-много всего навышивала за это время, а Планетариус еще дождется своего часа. Кстати, Сергей, вроде к нему интерес проявлял. Уже не хочет?

Ровный бисер? Ну, не только в твоем фотоаппарате функция утюжка работает :wink:

Мариночка, ну ты даешь! Мне так нравится, что все процессы разноплановые и не похожие, но все двигаются хорошо! Даже выделить что-то одно не могу, все классные!

Женечка, спасибо!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Сергей, вроде к нему интерес проявлял. Уже не хочет?

Он тут львов снова взял, боюсь спугнуть, предлагая П. )))

Krelina и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, тогда подержу кулачки за львов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пришло и мое время получить удовольствие от обновленных функций форума.

У меня на предыдущей неделе случилась нешуточная гонка за окончание процессов. Я не отрываясь шила кота и оберег. И, надо сказать, продвинулась весьма заметно. Нет, они, конечно, еще не окончены, но финиш все ближе. Мои ручонки уже обостренно чувствуют начинательский зуд, и все чаще перебирают закрома, предвкушая и выбирая, что же они цапнут следующим номером. 

А пока, вот, что мы имеем на сегодняшний день.

Лунный кот неуклонно шагает к финишу! В прошлый раз у меня оставалось 45 неоконченных рядов, а после моего решительного рывка осталось 30 рядов! 

IMG_9529.thumb.JPG.ee53b9bb7572ce52e8376IMG_9530.thumb.JPG.8cecfc82228db529a3f70IMG_9531.thumb.JPG.c690b15d8e683ddd91e92IMG_9532.thumb.JPG.6d8d4c10bcf44b57a9bd6IMG_9533.thumb.JPG.90cd98ffd1802f013b5ea

Фотографий много, так как ооочень хотелось поймать удачный ракурс, чтобы показать восхитительное мерцание бисера.

Увы мне! Прозвенел первый неприятный звоночек: у меня закончился один бисер. Причем его нужно еще порядка сотни штук. Очень кстати он оказался у меня в наборе "Леди МЯУ" - пришлось позаимствовать. И есть подозрение, что еще одного может не хватить до окончания работы.

Оберег тоже изрядно прибавил. Шьется по-прежнему с удовольствием, а, главное, очень быстро.

IMG_9526.thumb.JPG.c8eb077a803cc79415cdaIMG_9528.thumb.JPG.8a59869774b48f0a1ff2e

У рабочей Девочки с котиком появился второй уголок. А теперь буду двигаться к косичкам!

20151124041235.thumb.jpg.56ab1569c906c5520151124041234.thumb.jpg.82f9c49fd8eaa1b

Поклонников Планетариуса мне, к большому моему сожалению, порадовать нечем. На этой неделе станочек ни разу не вытаскивался из дальнего угла. Ему присвоено почетное переходящее звание "планового долгостроя". А значит вышиваться он будет только под специальное мазохистское состояние души.

Ну вот и все новости на сегодня.

И, напоследок, забавный момент - юбилейный кадр!

11111.thumb.jpg.44ee81590a8fc1a29edd4de0

Nat717, chana75, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это просто безобразие - когда в наборах за такие денюжки не хватает бисера!

Повозмущалась, дальше буду восхищаться.

Кот сказошный... Именно с мягкими лапками , хитрым сосредоточенным взглядом... Пошел по каким-то своим сказошным делам - то ли сказки малышам рассказывать, то ли расшалившихся сказошных мышей шугать. И снег шуршит...

И морозец потрескивает...  и иней поблескивает...

Хорошоооо!!!

Рабочей девочке - удачно отрощенных косичек, оберегу - поболе полезной магии, а Маняшику и семейству - здоровья и процветания!

Сказку пропела и пошла дале...

Маняша и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровские,почти финишные продвижения!

Пусть добытого бисера все ж хватит!..хотя печалька(
К оберегу прям чувствую личную причастность))))

И тоже жду косичек у девоньки :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшкин, котище у тебя такое сурьёзное!!!!=))) Шикарный котик, не устану повторять! И прибавка в котике заметная! Маняшк - молодечек!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, кот сказочно хорош! Даже на фото он восхитителен, каков же он вживую... :wub: Нехватка бисера - безобразие, конечно.

Оберег получается очень красивым! А девочка без косичек такая странноватая пока :D Давай, приделай ей уже косички!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чё-та расстроилазь..:girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Вот так дела! Не хватило бисера, офигеть можно. Производителю уже написала?

Эти обереги и вправду мало у кого задерживаются, шьются быстро и с удовольствием.

Девочка - моя любовь, тащусь от нее и кошака )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, котан - красавец!!! Очень он мне нравится, но нехватка бисера огорчает неимоверно!

Оберег очень-очень красивый! 

Давай уже косички отшивай поскорее :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за много фоток кота! Такую красоту приятно лицезреть со всех сторон... хорош Котофеич!

Оберег :tender:

Девчоночке срочняк косички нужны :girl_wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, вот это рывок! Не устаю любоваться серьезной мордахой кота...и лапами...какой красавец! С бисером - да, обидно - не то слово. Ну я понимаю, нитки как-то можно перерасходовать, но бисер-то четко считается!

Обереги шьются видно что с душой - а значит и работать будут как надо!

И время на работе не проходит бесследно!

Ну куда уж тут Планетариусу, Думаю, ничего ему не светит, пока кота по крайней мере не дошьешь.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой Кот!!! Вот я не очень люблю бисерные картины, а тут - ну какая красота! Он выпуклый такой и смотрит!

Это кот из Лукоморья, который "пойдет налево - песнь заводит, направо... и т.д"

У девочки с котиком совершенно одинаковые морды, только выражения лиц разные, потому что коту - страшно, а девочке - забавно!  На кого это они смотрят?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, это просто супер!!! Какой КОТ! Нет...  Это не кот - это КОТИЩЕ!!! Он великолепен! Тебе осталось совсем чуточку. Глядя на твоего красавца, у меня возникает желание своего вышивать круглосуточно. Чтобы скорее увидеть у себя этого красавца...

Я восхищаюсь твоей способностью - делать так много процессов сразу и причем все они продвигаются семимильными шагами!!! 

Браво!!! 

Я так полагаю, что через пару неделек кота мы увидим уже при луне полностью законченного!!! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

Это просто безобразие - когда в наборах за такие денюжки не хватает бисера!

Повозмущалась, дальше буду восхищаться.

Кот сказошный... Именно с мягкими лапками , хитрым сосредоточенным взглядом... Пошел по каким-то своим сказошным делам - то ли сказки малышам рассказывать, то ли расшалившихся сказошных мышей шугать. И снег шуршит...

И морозец потрескивает...  и иней поблескивает...

Хорошоооо!!!

МарСанна, спасибо, дорогая, за песню-сказку :give_heart:

А у меня первая реакция на последнюю бисеринку была недоумение :en: То есть я вообще не поняла: КАК ЭТО?! Еще и поискала, вдруг пакетик в пакетике затерялся? Причем я этот бисер не роняла, не теряла.  Незадаааача!

Ой, как ты душевно про кота сказала, я прям заслушалась :girl_sigh:

9 часов назад, Nat717 сказал:

Здоровские,почти финишные продвижения!

Пусть добытого бисера все ж хватит!..хотя печалька(
К оберегу прям чувствую личную причастность))))

И тоже жду косичек у девоньки :wink:

Наташ, на кота бисера, конечно. хватит. А вот для Кошки явно придется докупать. Будем с Анюткой-незабудкой искать, где же в Хабаровске такой бисер продают.

9 часов назад, yaskayaska сказал:

Маняшкин, котище у тебя такое сурьёзное!!!!=))) Шикарный котик, не устану повторять! И прибавка в котике заметная! Маняшк - молодечек!

Спасибо, Яночка. Приятно, когда так хвалят :blush:

МарСанна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в