8 февраля 2016 Вау! Как много всего! Ёжик милейшие, а бананы с виноградом очень реалистичные Цветы образцовые, так приятно глазу отвыкшему от прекрасного буйства природы остановится на этих соцветиях, а ещё и аромат Ну про Покровку я уже говорила, горжусь тобой, самый сложный этап одолеваешь, потом быстро и легко полетит строительство. домов. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Кто ж так убивается? ты ж так не убьешься мостовая хороша, так и слышу цокот копыт приближающихся лошадок! Ежички очаровашки, очень нравятся спелые фруктики. отдельно взятый подоконник прекрасен! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Марина,какая красота у тебя! Покровка,конечно,впечатляет! Трудоемкий процесс! Ёжики хороши,такие славные! Ну а бананчики с виноградиком вообще класс! Мышка такая там притаилась хорошенькая,как всё-таки даже меняет картину! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Маняшик, мостовая просто очуметь, знатно ее древние лошадки потоптали. Терпения тебе, легче идет чем пол в Планитариусе? У ежиков очаровательный бэк, такие миленькие иголочки. Понятно, что из холодильника уходить не хотелось, там же столько вкусного. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Зато в Покровке бэка нету! ( нету, ведь? по крайней мере, булыжники-то не бэкаются? Прикинь, как звучит -"бэканые булыжники". на матерное похоже). У бананов четко читаются ребра. Мышь суперский. Вот Коты редиски _ сами в холодильник залезли, еще и мышей напускали. Моя редиска обожает в комод с постельным бельем залазить. Во время эвакуации кота из шкафа параллельно эвакуируются парочка-троечка простыней, уцепленных в попытке заякориться. Krelina и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 41 минуты назад, МарСанна сказал: Зато в Покровке бэка нету! *вздыхает* есть.... на домах... на людях.. на деревьях... больше всего на карете и лошадях... на булыжниках - только рельсы Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, niksi сказал: *вздыхает* есть.... на домах... на людях.. на деревьях... больше всего на карете и лошадях... на булыжниках - только рельсы все испортились бэкнулись. niksi, Юнона1960 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Как по мне, так самый гнусный бэк на деревьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Прикинь, как звучит -"бэканые булыжники". на матерное похоже Моя редиска обожает в комод с постельным бельем залазить. бэканые булыжники - это пять!!! у нас тоже кот норный. Шкафы, ящики - наше всё! Маняша и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 26 минуты назад, Krelina сказал: у нас тоже кот норный. Шкафы, ящики - наше всё! Во-во! Именно это определение и мы к своему коту применяем. Еще любимое место - между матрасом и наматрасником. Правда, чтоб залезть туда, коту приходится стать на время камбалой Маняша, Юла и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Юнона, Настюша Kisutan, Наташик niksi, Оленька Хельга, ЖенечкаLapyshok, Светланка Krelina, Мариша МаринЭ, Асик Каори, МарСанна, - спасибо, дорогие друзья за поддержку и, местами, сочувствие! С вами я ни на Планетариусополе, ни на мостовой булыжной точно не убьюсь МарСанна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 9 часов назад, Юнона сказал: Ну зачем же так убиваться, девушка. Будьте проще. шутю 8 часов назад, Krelina сказал: Кто ж так убивается? ты ж так не убьешься Кто не убьешься?! Я не убьешься?! Я таки убьюсь! Юноночка, я не буду сложно убиваться, я просто убьюсь, без сложностей и изысков Krelina и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 10 час назад, Kisutan сказал: Покровка вводит в ступор...она вообще какого размера? Настя, по ширине он 45 см. Так что я только к 20 см приближаюсь. Причем это нижние 20 рядов крестиков. Там еще крестиков на 40 той мостовой 9 часов назад, Хельга сказал: Весна, гиацинты, красота Оль, а какой аромат В квартиру с улицы заходишь - веснааааа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 часов назад, Каори сказал: Маняшик, мостовая просто очуметь, знатно ее древние лошадки потоптали. Терпения тебе, легче идет чем пол в Планитариусе? Кстати, да, мостовая заметно легче шьется, чем пол у П. Думаю, что дело в разметке и возможности шить моей ленивой парковкой. В Планетариусе я этого была лишена, а значит после каждой группки крестиков приходилось закреплять-отрезать-вдевать новую нитку. Кстати, еще... парадоксально, но мне гораздо больше нравятся нитки в Покровке, чем у Буциллы. В Буцилле они тоненькие очень и пушатся уже с первых сделанных крестиков. По-моему, даже до крестиков, уже на органайзере пушатся. Брррр... Цитата Понятно, что из холодильника уходить не хотелось, там же столько вкусного. Мррр, я вообще не люблю надолго и далеко уходить от холодильника А какая там дальше будет груууша Сочная, желтая,спелая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 какой чудесный отдельно взятый подоконник! а я смотрю - там еще и мультиварка спряталась )))) да...шьешь, шьешь, особенно вначале а глянешь на общий размер - и думаешь - когда же это я все вышью?! мостовая уже видна. ежики такие умильные. замечательный дизайн мышь- преелсть! а бананчики ну прям настоящие Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 часа назад, МарСанна сказал: Зато в Покровке бэка нету! ( нету, ведь? по крайней мере, булыжники-то не бэкаются? Ох, чует мое сердце, что "бэканые булыжники" прочно войдут в наш лексикон! По крайней мере на время отшива Покровки. 3 часа назад, niksi сказал: *вздыхает* есть.... на домах... на людях.. на деревьях... больше всего на карете и лошадях... на булыжниках - только рельсы Кстати, рельсы, думаю, надо будет выкладной делать. Уж больно ломаные они получатся, если пытаться по схеме бэком шить. 2 часа назад, Lapyshok сказал: Как по мне, так самый гнусный бэк на деревьях По мне так в Алисе весь бэк гнусный Он живет абсолютно собственной жизнью, не имеет никакой привязки ни к клеточкам, ни к дырочкам канвы... 4 часа назад, МарСанна сказал: Моя редиска обожает в комод с постельным бельем залазить. Во время эвакуации кота из шкафа параллельно эвакуируются парочка-троечка простыней, уцепленных в попытке заякориться. Уууу, у нас стОит только дверцу шкафа приоткрыть... Причем эвакуировать чудовище оттуда никаких шансов нет (по крайней мере у меня) - это же сразу становится его ДОМ, который он защищает всеми когтями и зубами. А простыни и полотенца он и сам умудряется оттуда выкидывать. 1 час назад, МарСанна сказал: Еще любимое место - между матрасом и наматрасником. Правда, чтоб залезть туда, коту приходится стать на время камбалой Ага! Или под накидку дивана залезет и сплющится вдоль диванных подушек. Не дай бог сядешь... а там сюрприз! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 37 минуты назад, Гало4ка сказал: какой чудесный отдельно взятый подоконник! а я смотрю - там еще и мультиварка спряталась )))) да...шьешь, шьешь, особенно вначале а глянешь на общий размер - и думаешь - когда же это я все вышью?! мостовая уже видна. Оль, там не только мультиварка, там, в одном лице, еще и хлебопечка (ЗДЕСЬ я об этом дивном агрегате рассказывала). А в Покровке размерчик - дааа... Это у меня на станке только половина натянута по высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Привет! Как давно я к тебе не заглядывала.... соскучилась) Ежики - милашки! "Покровка"... титанический труд.Учитывая размерчик и деталюшки....полотно фундаментальное полотно получится. Котейка в холодильнике - прелестный дизайн.! Получившиеся фрукты просто ням-ням! А Мышастик - очарователен!!! До встречи! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Так и видится мне леди Мери, пролетающая мимо на зонтике Хорошо, что хоть изредка в мою сторону ветер дует, а то так бы и пролетал все время зонтик с Меричкой сторонкой. И я соскучилась! Прилетай почаще! Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Зонтик сложен на работе.Задолбала она меня совсем( У нас сменился руководитель....а это повлекло за собой некоторые проблемы....хоть они вплотную лично меня не касаются, но по работе - в самую точку Да еще никак не могу адаптироваться к новой версии форума... ну не нра и все тут)) Поэтому вот так и летаю))))с переменным направлением ветра))) все больше в сторону дома и работы. К себе в темку вообще забыла,когда заходила. Маняша и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 С работой понятно, она любой зонтик свернет. Тут главное держаться, не погружаться в нее больше, чем тебе самой нужно. И еще важно, чтобы дети не болели! Тогда и время на себя, на вышивку и на форум найдется. А вот с форумом... На самом деле он сейчас гораздо удобнее. Видимо, надо побольше времени уделить, чтобы разобраться и почувствовать преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Маняша, спасибо, почита , задумалась -вот как только моя мультя выйдет из строя - так сразу вспомню про твой вариант.. а то давно хочу хлебопечку, а ставить не куда.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Оля, только у меня она преимущественно хлебопечка. Мультиваркой я редко пользуюсь, мне на плите сподручнее. Так что я про качества мультиварки не могу сказать, а вот хлебопечкой довольна (ттт, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Марина, приветик!! Покровка это просто МАМАДАРАГАЯ! Вот чесслово! Мышь в бананах меня очаровала! Милейшее создание! Ух, какой яркий приветик!! Красота! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 12 часа назад, Маняша сказал: Кто не убьешься?! Я не убьешься?! Я таки убьюсь! да хватит тебе! уверена, еще неделька и начнешь дома строить. если в мистере П пол одолела, то тут - раз плюнуть Юнона1960 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение