Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Маняша сказал:

По мне так в Алисе весь бэк гнусный :nea:

Он живет абсолютно собственной жизнью, не имеет никакой привязки ни к клеточкам, ни к дырочкам канвы..

и не говори!

я, может, попробую вдохновиться и перерисовать его в РМ по клеткам... я обычно бэк не перенабираю, ибо ленива....

мне и счас влом, но я представляю как потом с ним разбираться:wackol:

если что - потом пришлю)))

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гиацинты!!! Обожаю! Запах, наверное, сумасшедший!

И остальное в отчёте очень понравилось)) процессы все вроде новые. Я где-то пропустила смену девочки с косичками на ежей))

Волшебный бэк в холодильнике, как всегда, преображатель))

Покровка внушает уважение!

Сходила ещё посмотрела хлебопечку. Вещь! Фотки еды там старые, но очень аппетитные!

Я мультиварку гоняю и в хвост и в гриву. Мечтала о хлебопечке, у мамы была. Аромат свежего хлеба в доме без усилий…)) но старая у мамы сломалась, а с новой она никак договориться не может, тесто плохо поднимается. Поэтому я подостыла. Но после твоих, пусть и старых, фото…!)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие Оленьки aristek и bukina88, спасибо, что нашли время и добрые слова для меня и моих работ!

15 час назад, Krelina сказал:

да хватит тебе! уверена, еще неделька и начнешь дома строить. если в мистере П пол одолела, то тут - раз плюнуть

Шутишь?! Неделька?! Давай хотя бы на месяц замахнемся - это хоть как-то правдоподобно :dw:

14 часа назад, niksi сказал:

я, может, попробую вдохновиться и перерисовать его в РМ по клеткам... я обычно бэк не перенабираю, ибо ленива....

Нааат, вдохновись, а?! *просительно заглядывая в глаза* Я как на лошадок посмотрю, у меня заворот мозга случается :wackol:

13 часа назад, aristek сказал:

И остальное в отчёте очень понравилось)) процессы все вроде новые. Я где-то пропустила смену девочки с косичками на ежей))

Сходила ещё посмотрела хлебопечку. Вещь! Фотки еды там старые, но очень аппетитные!

Я мультиварку гоняю и в хвост и в гриву. Мечтала о хлебопечке, у мамы была. Аромат свежего хлеба в доме без усилий…)) но старая у мамы сломалась, а с новой она никак договориться не может, тесто плохо поднимается. Поэтому я подостыла. Но после твоих, пусть и старых, фото…!)))

Оль, ничего удивительного, что в своем нелегком январе ты мою смену караула рабочего процесса не заметила. Главное, что вы уже дома, и, бог даст, уже без последствий.

Я хлебопечку в хвост и гриву гоняю. А прелести мультиварки, увы, так и не прочувствовала. Готовлю в ней плов, тушеную картошку, ленивые голубцы, то есть то, что нужно закидать и долго тушить. А у меня нечасто такие блюда готовятся, обычно отдельно мухи, отдельно котлеты гарнир и мясное блюдо. А варить в ней, например, бульон или суп при наличии газовой плиты искренне считаю неоправданным расточительством (это мой внутренний еврей так на тарифы на электроэнергию реагирует).

aristek и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Нааат, вдохновись, а?! *просительно заглядывая в глаза* Я как на лошадок посмотрю, у меня заворот мозга случается :wackol:

ужо вдохновилась - схему на работу оттащила...они же еще, блин, заразы бэк на цветной схеме какими-то бледненькими цветами нарисовали - там без лупы и не разглядишь....не знаю, уж как его по подложке будет видно... может, быстрее и с листа рисовать...

кстати. посмотрела - не все так плохо у Алисы с бэком и стало - на людях, карете, деревьях он даже по клеточкам!!! ну. может. чуть подработать придется... на домах - там почти везде прямые линии, вывеска только дурацкая....

а вот рельсы:wackol: я, конечно, попробую их перерисовать, но, похоже, без выкладной нити не обойдешься - ты права!

иначе будет зиг-заг:rofl:

ну и еще - быстро не обещаю:pardon:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, бог с ними, домами и рельсами, а вот на лошадках, колесах кареты, людях - вот оно убиВство :girl_impossible: Кстати, и деревья-то весьма условно "по клеточкам"...

Начни с лошадок, пожаааалуйста :blush:

Поделиться сообщением

угу))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Наташик, бог с ними, домами и рельсами, а вот на лошадках, колесах кареты, людях - вот оно убиВство :girl_impossible: Кстати, и деревья-то весьма условно "по клеточкам"...

Начни с лошадок, пожаааалуйста :blush:

а можно посмотреть и попугаться???

Поделиться сообщением

Светланка, я тебя завтра попугаю :shok:. Я сейчас на работе

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маняшик!

Все посмотрела. Даже в мультиварку нос сунула. И в Покровку сходила.

Нет, спору нет, все девчонки -  такие искусницы-рукодельницы, что волосы шевелятся, как представишь объемы работ!

А все равно гиацинты и Тихон - вне конкуренции!

Природа - лучшая мастерица

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Леночка, лучше всего получается то, к чему мы свои ручки не прикладываем :mosking: Не мешайте природе - она лучше знает как надо!

Поделиться сообщением

Маняшик, привет, долго мне пришлось читать,много пропустила, но зато вдоволь насладилась всей красотой. Кот бисерный просто шикарен. Новые гигантские процессы восхищают как работой, так и вашим упорством. Ежики милашки, мышка такая лапулечка, фрукты как настоящие. Буду теперь следить за продолжением сюжетов.

П.с. с днем рождения тебя и дочку, пусть все ваши мечты сбудутся!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я очень рада, что сынок стал отпускать тебя побродить по форуму! Мне очень приятно снова видеть тебя!

18 час назад, I_avis сказал:

Новые гигантские процессы восхищают как работой, так и вашим упорством.

Ох, и не говори, все мои нынешние работы (за исключением ежиков) как на подбор, один больше другого :girl_impossible: Придется время от времени разбавлять их какими-то небольшими отдыхалочками :wink:

Поделиться сообщением

А я думала Покровку показывают. :blush:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lapyshok сказал:

А я думала Покровку показывают. :blush:

Будет-будет! Уже вот-вот! Сейчас семейство ужином накормлю и будет Покровка.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Сейчас семейство ужином накормлю

Вах, забываю про разницу во времени! У нас только половина первого

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 at 17:21, Маняша сказал:

Ага, Леночка, лучше всего получается то, к чему мы свои ручки не прикладываем :mosking: Не мешайте природе - она лучше знает как надо!

Вспомнилось:  " У вас замечательные дети! А всё, что вы делаете руками, - всё очень, очень плохо." (с) :mosking:

У вас ужин, у меня завтрак... широка страна моя родная. Ладно, посижу подожду, Покровка того стоит))

Поделиться сообщением

41 минуты назад, chana75 сказал:

Вспомнилось:  " У вас замечательные дети! А всё, что вы делаете руками, - всё очень, очень плохо." (с)

Надяааа! Это - супер!!! :loll:

45 минуты назад, mamatata сказал:

У нас только половина первого

О дааа, у вас день только начинается, а у нас уже скоро будет завтра! У нас уже девятый час вечера.

Танюша, а какая у вас с Москвой разница?

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Танюша, а какая у вас с Москвой разница?

А никакой разницы. Живем минута в минуту :)

Поделиться сообщением

Ну вот, я и дозрела до отчета.

Коли уж все ждут Покровку - начну с нее родимой.

Сначала проходные моменты. По-прежнему мощу мостовую. Появившейся слева луже - обрадовалась как родной, какое-никакое, а разнообразие!

IMG_9817.thumb.JPG.ddb546ae2d4d339affb0aIMG_9831.thumb.JPG.d886f35549d5fb75259bb

Вот, что имеем на текущий момент, в общем масштабе бедствия:

IMG_9830.thumb.JPG.3d042e1558009ae500718

Специально для Светланки (Krelina) макросьемка чудесатых крестиков. Надо признаться, что так я и не оценила их великой миссии. По-моему, легко могли обойтись родными и привычными блендами. Но шью честно, все как положено по схеме!

IMG_9813.thumb.JPG.e01db3c4fb8e295b9f37e

Второй мой процесс, от которого сегодня насилу себя оторвала в пользу Покровки - Кот (хотя пока только Мыши) в холодильнике.

У меня появилась полная тарелка восхитительно ярких фруктов и еще одна Мыша, с очаровательным отражением в банке огурцов. Не удержалась - нафотографировала от души:

IMG_9818.thumb.JPG.c9345894b2e81c3840dbeIMG_9825.thumb.JPG.50883662d2612017909d5IMG_9826.thumb.JPG.3183800ebef9b5e5ad1e7IMG_9824.thumb.JPG.df3cf2e6bb5340438114d

Если обратите внимание, под лапой у мыши несколько рыжих крестиков. Это мааааленький кусочек кошачьего уха!

Рабочие ежики подрастают, если можно так сказать о вышивке с неполной зашивкой, то - появился верхний левый угол:

6d82bd27-23d6-49a2-a405-d23ab6fee3d7.thu

Признаюсь в стрррашном :girl_impossible: (но пока не покажу). Насмотревшись у МарСанны бисера,. вытащила я таки свою Кошку Грету (а в миру Леди Мяу) и нашила уже в ней два ряда бисеринок :blush:. Когда случится пошить хотя бы до пяти рядков - покажу!

Сегодня у меня случилась приятная приятность - я получила посылочку с остатками от МиллХиллок о Оленьки (Хельга). Конечно, не обошлось без приятнейших подарочков - магнитика в коллекцию и любимейшего блокнотика от В. Кирдий. Оля, большое-большое спасибо за доставленную радость!

IMG_9828.thumb.JPG.4db4c5631475c6dffcc19

И в заключение, за окном -20, а у меня продолжается весна!

IMG_9820.thumb.JPG.8658db429cb083e9167c3IMG_9821.thumb.JPG.ecbf973bd9b313a7871b0

ss-kostenko, Каори, Nat717 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, mamatata сказал:

А никакой разницы. Живем минута в минуту

Ага, значит я завтра по вашему времени жить буду!

У нас на работе все происходит по московскому времени, даже компы и телефоны на моск. время настроены.

Поделиться сообщением

Мариш, Покровка классная получается! Настоящая мостовая, настоящие рельсы и лужа... Так-так, заманиваете... так и хочется распотрошить наборчик )))

Мышь в банке умилила до невозможности ))) Мне кажется, мышь снаружи с таким удивлением взирает на отражение ))

В Ёжиках уже кажется совсем чуть осталось...

Ждем кису :girl_wink:

Приятно, что мой скромный подарочек принес радость )

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,покровка хороша! Мышки в холодильнике такие классные! Получается очень яркая картина!

Ежики славные,растут!)))

Посылочка хороша,красивые наборы такие!)))

Цветы шикарные,веет весной!:give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, твоя мостовая - это миниподвиг. Такая мешанина цветов, но зато красиво как получается!

Все мышки в холодильнике умиляют, но отражение мышки на банке меня просто убило :rofl:, прелесть такая!

А когда мы Грету увидим?

Гиацинты (это же гиацинты?) изумительны, а как представлю, как они пахнут...

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Так-так, заманиваете...

Ой как заманиваем! Прямо заманиваем-заманиваем! Нам хорошая компания очень нужна!

14 минуты назад, Хельга сказал:

Мышь в банке умилила до невозможности

Оль, я это отражение только уже, вышивая, разглядела, сама не хуже той Мыши удивилась :blink:

15 минуту назад, Хельга сказал:

В Ёжиках уже кажется совсем чуть осталось...

Нуууу, не так уж и чуть-чуть. Хотя, если бы вышивала дома, то легко можно было бы за недельку закончить. А на работе еще недели три проковыряюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в