Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Шерстила недавно гуугл на предмет чего-нибудь новенького в плане вышивки бисером и наткнулась на фирму ZENGANA. Наборы недешевые, но и размер впечатляет. Пугает, что при таких ценах почти не нашла отшивов. Только на главной их оптового сайта одна малипусечная фотка. http://www.zengana.ru/

Очень запал в душу вот такой дизайн

10541.jpg

Но пугает что по сути за 5400 кровных я покупаю неотшитую картинку.

Кто-нибудь сталкивался с этим производителем? Может на ФР был их стенд или еще чего? Просмотрела форум вроде темы подобной не нашла. Если это дубль, то звыняйте))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шерстила недавно гуугл на предмет чего-нибудь новенького в плане вышивки бисером и наткнулась на фирму ZENGANA. Наборы недешевые, но и размер впечатляет. Пугает, что при таких ценах почти не нашла отшивов. Только на главной их оптового сайта одна малипусечная фотка. http://www.zengana.ru/

10541.jpg

Кто-нибудь сталкивался с этим производителем? Может на ФР был их стенд или еще чего? Просмотрела форум вроде темы подобной не нашла. Если это дубль, то звыняйте))

Я не сталкивалась, но нашла у них ссылку на магазин. Там написано "Мы открыты для живого общения. Наша мастерская находится в центре Москвы, в пешей доступности от метро Серпуховская. У нас в офисе Вы сможете посмотреть многие картины в готовом виде, оценить качество наших товаров, выбрать дизайн себе по душе. " Если вы в Москве, можно съездить посмотреть. Там есть ссылка на отшивы, осень тоже есть, но маленькая, вы её наверно виделиpost-8130-1398132325_thumb.jpg

JanaTX, zengana и Jitter сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо! Слона-то я и не приметила. Посмотрела отшивы... вот так и думала, что этот потрясающий туман вдали пропадет. Он и пропал... Впрочем, картинка вполне симпатична, но вышивать самой расхотелось. В живую посмотреть соблазнительно, но я пока не слишком мобильна.

zengana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10541.jpg

Сегодня отшила ОВНА этой фирмы. В восторге.. Понравилось абсолютно всё - ткань, бисер, упаковочка. Буду искать наборы этого производителя ещё

post-19433-1411327374_thumb.jpg

zengana, LiLa, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отшила ОВНА этой фирмы. В восторге.. Понравилось абсолютно всё - ткань, бисер, упаковочка. Буду искать наборы этого производителя ещё

Они меня на выставке Формула Рукоделия поразили! Жар-птица просто прекрасна! :good: Но я вряд ли когда-нибудь решусь на такой размер! она висела на стенде, я спросила, сказали что в оформлении с паспарту она 1 х 1 метр! :blink:

Поэтому я скромненько обзавелась Раком и скоро начну его вышивать, сейчас у меня в процессе дом собственного подбора крестиком. :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня "заметила" эту фирму. Понравился Рыжий кот, но пока сомневаюсь покупать или нет.

Поделиться сообщением

Купили ребенку наборчик, решила показать. Не могу сказать, что мы в восторге, принт достаточно бледный, напечатанная схема мутненькая. Основа - плотный атлас (достаточно матовый). В набор входил принт, бисерная игла и сам бисер, написано, что Чехия, по качеству ребенок говорит, что немного лучшего китайского (она еще Искусницу вышивала, там и познакомилась с китайским бисером). Вот фото основы, если ребенок осилит, позже покажу готовую.

аIMG_5259 - копия.JPG

Фото не для гаечки!

zengana, yuss, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, какой нежный рисунок, когда бабочка вышьется, то весь свет и внимание будет на ней. Очень красивый у вас наборчик. Ребенку удачи и терпения:wub:

zengana и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, дочка дошила, показываю результат.

аIMG_5310 - копия.JPGаIMG_5343 - копия.JPGаIMG_5345 - копия.JPGаIMG_5347 - копия.JPG

Пяльцами посеклась ткань, но это может быть наш косяк.

Бисера осталось прилично, процентов 20 уж точно. Забыла написать, что в набор еще входила катушка ниток. Весь бисер был разложен в зип пакетики. В общем получилось терпимо. Может быть созреем на еще одну бабочку из этой серии.

Фото не для гаечки!

Сибирская Кошка, Yulik, Veta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 at 23:25, apanjul сказал:

Купили ребенку наборчик, решила показать. Не могу сказать, что мы в восторге, принт достаточно бледный, напечатанная схема мутненькая. Основа - плотный атлас (достаточно матовый). В набор входил принт, бисерная игла и сам бисер, написано, что Чехия, по качеству ребенок говорит, что немного лучшего китайского (она еще Искусницу вышивала, там и познакомилась с китайским бисером). Вот фото основы, если ребенок осилит, позже покажу готовую.

аIMG_5259 - копия.JPG

Фото не для гаечки!

Зря Вы так про их бисер отзываетесь, хороший у Zengana бисер, я вышивала, мне понравился, ровненький)

А ребенок Ваш молодец!!! :good: Бабочка красивая получилась, осталось только в багет оформить! Надо бы и себе такую прикупить! Или даже всю серию! ^_^

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 at 10:00, Jitter сказал:

Ирина, спасибо! Слона-то я и не приметила. Посмотрела отшивы... вот так и думала, что этот потрясающий туман вдали пропадет. Он и пропал... Впрочем, картинка вполне симпатична, но вышивать самой расхотелось. В живую посмотреть соблазнительно, но я пока не слишком мобильна.

Ольга, спасибо за отзыв, "потрясающий туман вдали" пропадает только на фото, в живую картина действительно выглядит потрясающе. Очень жаль, но фото не передает всех красок и объемности бисера.

Поделиться сообщением

В 21.09.2014 at 22:23, mama Fi сказал:

IMG_9445.JPG

Марина, очень рады, что Вам понравилось шить наш набор! Спасибо! Такие положительные отзывы вдохновляют нас на новые дизайны! ^_^

mama Fi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 at 18:53, literamos сказал:

Они меня на выставке Формула Рукоделия поразили! Жар-птица просто прекрасна! :good: Но я вряд ли когда-нибудь решусь на такой размер! она висела на стенде, я спросила, сказали что в оформлении с паспарту она 1 х 1 метр! :blink:

Поэтому я скромненько обзавелась Раком и скоро начну его вышивать, сейчас у меня в процессе дом собственного подбора крестиком. :smile:

Марина, да, Жар-птица действительно очень большая! Висит в нашем офисе, поражает гостей! Как поживает Рак? Вышили? ;)

Козя и literamos сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2015 at 10:32, LudmilaB сказал:

Сегодня "заметила" эту фирму. Понравился Рыжий кот, но пока сомневаюсь покупать или нет.

Людмила, Рыжий кот очень красивый, но, к сожалению, купить Вы его уже вряд ли сможете, мы сняли его с производства. :(

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 at 23:25, apanjul сказал:

аIMG_5259 - копия.JPG

Фото не для гаечки!

Юля, спасибо за отзыв! Бисер мы покупаем ТОЛЬКО чешский в фирменных пакетах Preciosa по 500 грамм. У нас нет никаких сомнений, что это заводской чешский бисер. Значит такой пришел с завода... :dw::unknw: Спасибо за информацию, будем проверять! Удачи Вам в дальнейшем творчестве! 

apanjul и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zengana сказал:

Марина, очень рады, что Вам понравилось шить наш набор! Спасибо! Такие положительные отзывы вдохновляют нас на новые дизайны! ^_^

Желаю Вам нескончаемой удачи и самого возвышенного вдохновения.

О том, что Ваши наборы разработаны и собраны с душою я уже убедилась. так держать

Я Ваша поклонница. из всех моих наборов, вышитых бисером, Ваш самый самый любимый.

Поделиться сообщением

22 часа назад, mama Fi сказал:

Желаю Вам нескончаемой удачи и самого возвышенного вдохновения.

О том, что Ваши наборы разработаны и собраны с душою я уже убедилась. так держать

Я Ваша поклонница. из всех моих наборов, вышитых бисером, Ваш самый самый любимый.

Спасибо, Марина! Очень приятно слышать! :thanks:

Поделиться сообщением

В 4/11/2017 at 17:08, zengana сказал:

Новинки апреля:l_sunny:

58ece30bc65f0_-064_.thumb.jpg.481da20086bc1d79ad096c76ed799d32.jpg58ece31841700_065_.thumb.jpg.d58ff453a99e9051d79fe0e9e429d322.jpg

Ой! Хочу вышить такого краба :wub: а паучок на втором фото, как живой! :tender:

Тамилла и zengana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Мы подготовили для вас конкурс в Instagram (www.instagram.com/zenganamos/). Хороший конкурс без репостов и отмечания друзей.

Продлится он целый месяц: до 7 июля 2017 года.

Итак, начнем с приятного!

Какой приз?

Приз большой и не один, а сразу три!

Победителей будет трое и каждый получит по 4 набора! Сразу 4 набора для вышивки замечательных новеньких домиков! Они ещё даже не поступили в продажу, а мы уже готовы их вам подарить!

Что же нужно сделать, чтобы получить сие богатство?

1. Подписаться или быть подписчиком @zenganamos
  2. Выложить фото или видео, на котором вы вышиваете набор от TM Zengana (должны быть хорошо видны обложка набора и начатый сюжет на канве)
  3. Написать под фото "участвую в конкурсе от #zengana " и поставить тег #вышиваю_наборы_от_zengana
  4. Указать под фото нас @zenganamos
  5. Написать пару предложений о составе набора или процессе вышивки (например, нравится вам вышивать по набору или не нравится, какое качество комплектующих, понятны (удобны) ли инструкция и схема, возникают ли сложности при вышивке/сборке)
  6. Написать "готово" под постом конкурса
  7. Открыть свою страницу на все время розыгрыша.

Увидев ваше "готово", мы пойдем к вам на страницу и проверим соблюдение всех условий. Если все "ок", присвоим вам номер в розыгрыше.

Как понять, кто выиграл?

Все просто! Победители будут выбраны 7 июля 2017 года в 13.00 по мск в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел.

Вот и всё! Всем удачи и вдохновения! Ждём ваши фотографии и видео! 
Ой, чуть не забыли! Первые три участника, выполнившие все условия (!не забывайте отмечаться под этим постом!), получат от нас гарантированные подарки-сюрпризы!

Внимание!

В конкурсе могут участвовать:

• только новые фото (размещенные после 7 июня 2017 года), никогда ранее не публиковавшиеся в интернете.
  • только фото наборов из серии "Минутка" от ТМ Zengana.

Все подарки отправляются победителям Почтой России за счёт ТМ Zengana

literamos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие покупатели!

Объявляем об открытии розничных продаж на нашем сайте!
Теперь любой желающий может купить наборы для вышивания на сайте zengana.ru

Розничному покупателю регистрироваться не нужно! Просто выбирайте товары, складывайте их в корзину и нажимайте "Оформить заказ"! Подробнее о том, как заказать, читайте в разделе "В розницу".

Оптовые покупатели по-прежнему должны зарегистрироваться и прислать нам все необходимые документы, чтобы получить доступ к оптовым ценам и прайс-листу. Подробнее об условиях оптовых поставок смотрите в разделе "Оптовикам"

Приятных покупок!

JanaTX, yuss, Тамилла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что такое наборы от Zengana? Серия "Минутка"

Оригинальные формы
Вы когда-нибудь пробовали сшить из канвы шарик? а колокольчик? а может домик или чайник? 
Думаете сложно? Ничуть! Вы сможете сделать любую из этих форм, просто купив любой из наборов!
Подробнейшая инструкция с фотографиями поможет Вам сделать любую игрушку!

Качественные комплектующие:
- качественная хлопковая канва фирмы Gamma, накрахмаленная, поэтому хорошо держит форму
- качественный бисер мы закупаем только чешский бисер Preciosa (у него лучшее соотношение цена-качество)
- качественные нитки ПНК им. Кирова, за последние 10 лет качество ниток улучшилось в разы! Вышивальщицы их ценят за широкую палитру цветов и стойкий цвет, нитки не пушатся и не закручиваются
- качественные иглы фирмы Pony с позолоченным ушком.

Разнообразные сюжеты
Походите по страницам сайта www.zengana.ru и вы найдете сюжет на любой вкус!

Хорошая репутация
Уже сотни людей вышили игрушки по нашим наборам и остались очень довольны результатом!
Вот например, слова одной из наших покупательниц Светланы про набор "Чайничек.Незабудки" (М-059): "Купила эту прелесть на весенней Формуле. Комплектация набора очень понравилась, отличного качества канва, любимые питерские ниточки Две иглы, одна для бисера. Инструкция подробная и понятная, даже с фото Да будет чайник!"

literamos, marvlase и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот рассказываешь людям про бискорню, показываешь домики, чайнички и другие интересности, а в ответ вопросы: "А зачем это? А что это? А как использовать? :huh:"

Да никак! :)

Это просто приятные прикольные маленькие мягкие штучки, которые можно создать за пару вечеров под бурчание телевизора! 

Ими можно украсить любой уголок в доме, занять бесхозный крючочек или гвоздик! 

Можно подарить нерадивому имениннику, который сообщил о праздновании в последний момент! :pig_ball:

Можно приучить ребенка к вышивке! Он такой: "Мама, вышивка - это скучно!" А вы такая, опа, и супер-пупер игрушку ему под нос! :blink: Интерес гарантирован! Потом ещё в школу оттащит и будет одноклассникам хвастаться! 

Ещё можно наделать разных игрушек и всем гостям показывать, какая вы рукодельная и творческая! :spruce_up:

А ещё фоток с ними наделать и в интернет выложить! 100500 лайков и миллион комментов Вам обеспечены! :beach:

У вас ещё остались вопросы, зачем ЭТО вышивать? 

Aleksacha , Тамилла, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в