23 октября 2017 В 22.10.2017 в 13:02, literamos сказал: Какой пузатенький он у Вас получился! Очень миленько! Уже примялся. Это какой то наполнитель из подушки странноватый. Как резиновый. Он сначала пышный, а потом прессуется. literamos и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 23.10.2017 в 03:51, Vika71 сказал: Какая красота получилась! Захотелось попробовать.... Обязательно попробуйте! И красота, и удовольствие! В 23.10.2017 в 03:59, Vika71 сказал: Ирина, скажите, пожалуйста, вот Вы вышили лепестки, потом, как я поняла Вы их вырезаете, а края как-нибудь обрабатываете? (чтобы канва не сыпалась) Не обрабатывала. Вышила каждый лепесток, вырезала с припуском 2 клеточки и сшила. Канва хорошая, плотная. Ничего никуда не сыпалось. Даже мысли не возникло обрабатывать! Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 17 часов назад, Ольга78 сказал: Уже примялся. Это какой то наполнитель из подушки странноватый. Как резиновый. Он сначала пышный, а потом прессуется. Ну, да.... От наполнителя много зависит. Я использовала покупной синтепон и то пришлось повозиться: то много его, то мало... Но мой результат мне нравится! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 часа назад, literamos сказал: Ну, да.... От наполнителя много зависит. Я использовала покупной синтепон и то пришлось повозиться: то много его, то мало... Но мой результат мне нравится! У меня осталась подушка для беременных. 3,5 метра. Продавать лень. Качественным наполнителем обеспечена надолго. Просто нужно учитывать, что он хорошо прессуется literamos и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Новинки 2018 Серия "Магия Света" Все игрушки в этой серии загадочные и магические! Они не только имеют особые названия, но и обладают волшебными свойствами Исполняют желания, помогают найти любовь и привлечь финансы. Все подвески выполнены в черно-белом цвете. Ветер, Smarty, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 А у нас акция весеннего настроения для розничных покупателей! Наборы для вышивки колокольчиков всего по 500 рублей! Завтра последний день! http://www.zengana.ru/tag/sale/ Vika71, ЛАДОМИРА, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Творческая мастерская ZENGANA начинает раздавать подарки в Instagram! Каждый месяц мы будет проводить розыгрыш сертификатов на покупку наборов для вышивки в интернет-магазине www.zengana.ru. В апреле мы разыграем 10 сертификатов: 1 сертификат на 1500 рублей и 9 сертификатов по 500 рублей! Что нужно сделать в Instagram? 1. подпишитесь на нас @zenganamos 2. сделайте репост записи 3. поставьте хэштег #zengana_april и ждите розыгрыша! Розыгрыш будет проведен 28 апреля 2018 с помощью платформы GIVEAWAYS. Участвуйте! Вам обязательно повезёт! P.S.: Только для жителей РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Случайно на распродаже прихватила 2 набора этой фирмы. Было интересно попробовать. Первый набор "Хрустальная лилия" Очень понравилась схема. Все расписано, плюс к схемам есть фотографии. Это главный плюс. Ну и, конечно, сама задумка впечатляет. Канва хорошего качества. Плотная и не требует дополнительной обработки. С нитками дела похуже. Особенно синяя нитка подкачала. Махрилась и даже встречались колтуны. Белой нити хватило впритык. Однако результат впечатляет. Aleksacha , Светлановна, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Со вторым набором все печальнее. Подвеска "Звезда" Канва перекошена так, что я и слов не подберу. В принципе, если бы это было для картины, то в багетной мастерской ее бы натянули и, возможно, выровняли. Однако! Это канва предназначена для выкраивания из нее мелких деталей. Страшно представить, как их потом сшивать между собой. В общем, заменила канву, нитки и остался от оригинального набора бисер, бусины и схема. Elise, Vag222, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Ну и получившийся итог, после замены комплектующих Очень понравилась разработка и инструкции, а вот комплектующие... мдя... Хозяйка смешных зверей, Novia, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Распаковала набор с мышью, купленный на ФР. Канвы не хватает порядка двух сантиметров. Больше я у них ничего не куплю. Потрясающее неуважение к потребителю. JanaTX и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Я вышивала мышку- домовушку,тоже сначала показалось что не хватает канвы, потом покрутила детали и все вместилось, но тоже было неприятно, почему я должна в этот тетрис играть, одну деталь даже пришлось распустить, я шила изначально детали как было на схеме нарисовано, вот так они не влезли, как в итоге разместила не помню, но результат очень порадовал, мышь просто чудо! Следом шила чайник барокко, вот там канвы осталось прям очень много, наверно треть отреза, но я конечно помня мышь экономила сильно, детали все впритык шила Novia, Сибирская Кошка, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Грустная новость. Фирма закрылась 31 декабря... Novia и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 3 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Грустная новость. Фирма закрылась 31 декабря... Это не просто грустная новость, это очень-очень грустная и печальная новость. Спасибо, что написали, поищу наборы этой фирмы, может ещё удастся прикупить - нравятся их игрушечки. Novia и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение