3 августа 2017 18 часов назад, zengana сказал: Вот рассказываешь людям про бискорню, показываешь домики, чайнички и другие интересности, а в ответ вопросы: "А зачем это? А что это? А как использовать? " Да никак! Это просто приятные прикольные маленькие мягкие штучки, которые можно создать за пару вечеров под бурчание телевизора! Ими можно украсить любой уголок в доме, занять бесхозный крючочек или гвоздик! Можно подарить нерадивому имениннику, который сообщил о праздновании в последний момент! Можно приучить ребенка к вышивке! Он такой: "Мама, вышивка - это скучно!" А вы такая, опа, и супер-пупер игрушку ему под нос! Интерес гарантирован! Потом ещё в школу оттащит и будет одноклассникам хвастаться! Ещё можно наделать разных игрушек и всем гостям показывать, какая вы рукодельная и творческая! А ещё фоток с ними наделать и в интернет выложить! 100500 лайков и миллион комментов Вам обеспечены! У вас ещё остались вопросы, зачем ЭТО вышивать? Хах, как здорово написано! Я вот вообще не понимаю, а эти милые игрушки можно не вышивать! Они же.... они же.... Они же прекрасны!!! Насмотревшись Инстаграмов я заказала себе всю новогоднюю коллекцию!!! Сегодня пойду на почту забирать! Если успею, сегодня выложу фотки, если нет, то завтра! Руки уже чешутся!!! Lenara, Aleksacha и zengana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, literamos сказал: Хах, как здорово написано! Я вот вообще не понимаю, а эти милые игрушки можно не вышивать! Они же.... они же.... Они же прекрасны!!! Насмотревшись Инстаграмов я заказала себе всю новогоднюю коллекцию!!! Сегодня пойду на почту забирать! Если успею, сегодня выложу фотки, если нет, то завтра! Руки уже чешутся!!! Спасибо, Ирина! Приятной Вам вышивки! С удовольствием посмотрим на отшив новогодней коллекции! И обязательно поделитесь результатом! Aleksacha , Irina L и literamos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Получила я свои богатства! Кроме новогодней серии еще не удержалась и заказала Крабика и Паучка, которые тоже давно хотела! В общем потратилась основательно, но теперь это все МОЁ!!! Ольга78, Irina L, lvlist и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Французский уже вскрыла, хочу с него начать! А может и с красного начну, не знаю пока! Но они круты!!! Очень-очень! АААА!! Marteire, Veta, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Распаковала "Французский колокольчик"! Делюсь наблюдениями: инструкция хорошая, подробная, с картинками. Пока всё понятно, посмотрим, как будет на деле. Схема черно-белая символьная неглянцевая, мне такие нравятся. Из материалов: два больших куска канвы (белая и темно-синяя) канва плотная приятная на ощупь, видно, что качественная, моточек ниток двух цветов, бисер хороший ровненький (заявлен чешский, похож), одна большая бусина и три маленьких, две иглы: вышивальная и бисерная. svetles, Любимые крестики, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Начало положено! adina, zyuzja, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Времени вышивать на выходных совсем нет..( Вот выкроила пару часов, вышила три лепесточка. Нитки мне нравятся, не крутятся и не пушатся. Осталось еще три лепесточка. И бисером еще их надо украсить. Irina L, Aleksacha , Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 А у нас новинки новогодней серии Скоро будут еще! Irina L, JanaTX, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 7 часов назад, zengana сказал: А у нас новинки новогодней серии Скоро будут еще! Ой какие классные!!!! Хочу-хочу-хочу!!! Когда в продаже будут? zengana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Во французском колокольчике я немного продвинулась, вышила четвертый лепесток и наметила еще два! Теперь есть стимул шить еще быстрее, чтобы до Нового года вышить еще и новинки, они же выйдут до Нового года? zengana, Irina L, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 10 часов назад, literamos сказал: Ой какие классные!!!! Хочу-хочу-хочу!!! Когда в продаже будут? Ирина, спасибо за интерес к нашим наборам! Планируем выпустить к концу августа literamos и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 12 часа назад, zengana сказал: Ирина, спасибо за интерес к нашим наборам! Планируем выпустить к концу августа Это очень хорошо! Я возьму точно-точно!!! Такую красоту надо вышивать!!! Спасибо Вам огромное за такую красотищу!!!!! zengana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Дошила я лепесточки и начала украшать их бисером! Мне очень нравится! Юла, lamina-65, Norna003 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Вот и готовы все части колокольчика! Следующий этап - сборка! Oksa, Тамилла, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Теперь я однозначно могу сказать, что сборка - это самое приятное, классное и удивительное в этих игрушках! Абсолютная медитация!... И еще происходит такое волшебство!.. Из плоских маленьких кусочков канвы рождается объемное произведение искусства! Конечно, работа еще не завершена, но чем больше я вышиваю этот колокольчик, тем больше удовольствия получаю Lenara, Aleksacha , Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В продажу поступила Новогодняя коллекция 2018! Как они вам? galka_06, Aleksacha , JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 16 часов назад, zengana сказал: В продажу поступила Новогодняя коллекция 2018! Как они вам? АААА! Они поступили в продажу!!! Побежала искать!!! zengana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ура-ура! Закончен синий колокольчик и начат красный Aleksacha , vikkovesh, Умничка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 29.08.2017 в 17:06, zengana сказал: В продажу поступила Новогодняя коллекция 2018! Как они вам? Какая прелесть! А где их можно купить? У нас в Пскове их наверняка нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, vodonika сказал: Какая прелесть! А где их можно купить? У нас в Пскове их наверняка нет... Здравствуйте! На данный момент их можно купить в интернет-магазинах МирВышивки и УЛюсиль literamos, vodonika, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Поделюсь впечатлениями о наборе- домике "Вишневый сад". На объективность не претендую. Только свои впечатления. К комплектации набора вопросов нет . Всего достаточно и даже с запасом. В наборе есть лист схемы крестиком, лист пришивания бисера и инструкция с фото по сборке игрушки. Вышивать просто, но скучно. Для дорожного процесса идеально. Сборка несложная. В результате миленькая игрушка. Ну вот попробовала, но больше не планирую. Во всяком случае пока Пикусёнок, KoViVi, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 20.10.2017 в 00:59, Ольга78 сказал: Поделюсь впечатлениями о наборе- домике "Вишневый сад". На объективность не претендую. Только свои впечатления. К комплектации набора вопросов нет . Всего достаточно и даже с запасом. В наборе есть лист схемы крестиком, лист пришивания бисера и инструкция с фото по сборке игрушки. Вышивать просто, но скучно. Для дорожного процесса идеально. Сборка несложная. В результате миленькая игрушка. Ну вот попробовала, но больше не планирую. Во всяком случае пока Какой пузатенький он у Вас получился! Очень миленько! Ольга78 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 А я закончила свой второй колокольчик! Процесс завораживающий! Особенно сшивание! Сидишь... медитируешь... телевизор смотришь, а руки сами собирают игрушечку! yuss, Хельга, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 17 часов назад, literamos сказал: А я закончила свой второй колокольчик! Процесс завораживающий! Особенно сшивание! Сидишь... медитируешь... телевизор смотришь, а руки сами собирают игрушечку! Какая красота получилась! Захотелось попробовать.... literamos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ирина, скажите, пожалуйста, вот Вы вышили лепестки, потом, как я поняла Вы их вырезаете, а края как-нибудь обрабатываете? (чтобы канва не сыпалась) literamos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение