29 апреля 2014 Отличненько... *мечтает* А какая фирма-производитель? Чур я пингвин)) Dimensions 08842 Christmas Pals Ornaments, 6 шт. по 11х11 Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Марина, мы такие как раз в робине 6 вышиваем))) Очень прикольные*!! Я увидела, у вас и зверятки там в том же стиле) Я себе их потом сама дошью, наверное, чтобы набор из 10 штучек был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 если кому-то надо, у меня есть схемы вот таких серий А мне первых можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Если останавливаемся на НГ теме, беру эти игрушечки) Я тоже согласна на НГ тему, но совершенно не готова к такой теме.Готовый набор я могла бы заказать у АЛЕКСАНДРЫ в магазине, но ко мне он придет примерно через 10 дней. А вообще, я бы лучше выбрала 6 новогодних игрушек от Милл Хилл. Я одну уже вышивала - мне очень нравится. Но там крестик+бисер и вышивка на перфорированной бумаге. Ну и их тоже надо заказывать у АЛЕКСАНДРЫ. Если бы до завтра все решили, то я бы завтра все заказала бы и оплатила. Ну а там как доставят. Марина, а я бы взяла белого мишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Игрушки от Dimensions: Снеговик "Peace" - Олень - Белый мишка - musya, Лена Пингвин - Aleksandr Cross-stitch, Александр Снеговик - Санта - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 нет, девочки, я пока пас...на большой буду собираться, а с НГ тематикой у меня пусто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 нет, девочки, я пока пас...на большой буду собираться, а с НГ тематикой у меня пусто.... Тань, если хочешь, дам ссылку на новогодние игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Тань, если хочешь, дам ссылку на новогодние игрушки. да я посмотрела так ... пока нет в наличии то, что мне приглянулось... давай, посмотрю что да как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Схемы новогодних котят Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Если останавливаемся на НГ теме, беру эти игрушечки) а я хочу лосяша)) обязательно надо вышивать нг игрушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 А мне первых можно? конечно можно) куда отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Игрушки от Dimensions: Снеговик "Peace" - Олень - morgun92, Анастасия Белый мишка - musya, Лена Пингвин - Aleksandr Cross-stitch, Александр Снеговик - Санта - Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Я бы снеговика взяла. Но сама НГ тематику не хочу, от зимы устала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 вот и мне не очень хочется вышивать нг, нет необходимости в новогодних сюжетах, но для других с удовольствием вышью... а для себя я бы вышила вот таких зайчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 вот и мне не очень хочется вышивать нг, нет необходимости в новогодних сюжетах, но для других с удовольствием вышью... а для себя я бы вышила вот таких зайчиков Настя, ну зайчик то тоже вполне новогодний )). У меня тоже есть картинки, но в компе - он щас занят , поэт чуть позже выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки, может все-таки по сюжету сделаем смешанный робин. Пусть будут и новогодние игрушки, и картинки , и календари, и семплеры - ну в общем кому что хочется. Я бы с удовольствием повышивала разные направления тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Если останавливаемся на НГ теме, беру эти игрушечки) Маргоша, мне абсолютно все равно, можешь мне выдать любую игрушку. Поэтому пусть выберут все остальные (включая тебя) - а мне достанется оставшаяся картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки и мальчики ))) а обязательно зимняя тема??? А то бы я с удовольствием поучаствовала бы ))) На сколько человек у вас робин?? А то те картинки, которые мне нравятся расчитаны от 8 до 12 человек где - то либо мышки такие либо чашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки, может все-таки по сюжету сделаем смешанный робин. Пусть будут и новогодние игрушки, и картинки , и календари, и семплеры - ну в общем кому что хочется. Я бы с удовольствием повышивала разные направления тем. Лена - мне кажется что пусть будет все что угодно. На 6 человек можно много дизайнов подобрать, например: Дим 35145 - делится на 6 частей. (вроде его уже нет в продаже, но я имею ввиду саму суть вопроса) Или вот еще: 5468 Дизайн Воркс, это елочные игрушки, но с цветами - в принципе, и не совсем зимняя тема. Или выше Настя-morgun92 красную машинку показала. Или можно любую подходящую размером сплошную картинку поделить на 6 частей, и даже надписи можно не вышивать, если хозяину так хочется. Короче - я "за" смешанную тематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 вот и мне не очень хочется вышивать нг, нет необходимости в новогодних сюжетах, но для других с удовольствием вышью... а для себя я бы вышила вот таких зайчиков И на сколько человек делится такая картинка? на 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки и мальчики ))) а обязательно зимняя тема??? А то бы я с удовольствием поучаствовала бы ))) На сколько человек у вас робин?? А то те картинки, которые мне нравятся расчитаны от 8 до 12 человек где - то либо мышки такие либо чашечки Тома - пока Маргоши (нашего "капитана команды") нет, я отвечу. Нас пока 6 человек, и один еще думает. Больше желающих пока не было, поэтому мы было стали вчера подбирать дизайны на 6чел. Но если ты хочешь поучаствовать, то добро пожаловать! Ребята - тогда предлагаю до конца этой недели еще подождать участников, и подумать над разными вариантами дизайнов. Если насобираем 9 человек - то это будет идеально, т.к. таких картинок много! Так что Тома - не теряйся эти дни, поглядывай в эту темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Я тоже согласна на НГ тему, но совершенно не готова к такой теме.Готовый набор я могла бы заказать у АЛЕКСАНДРЫ в магазине, но ко мне он придет примерно через 10 дней. А вообще, я бы лучше выбрала 6 новогодних игрушек от Милл Хилл. Я одну уже вышивала - мне очень нравится. Но там крестик+бисер и вышивка на перфорированной бумаге. Ну и их тоже надо заказывать у АЛЕКСАНДРЫ. Если бы до завтра все решили, то я бы завтра все заказала бы и оплатила. Ну а там как доставят. Марина, а я бы взяла белого мишку. Лена - я на всякий случай тоже закажу в димшоп игрушки, вот такие: http://www.stitch.su/results.php?numb=1696 Пока мы тут соберем команду, да определимся с дизайнами, они уже приедут ко мне Насчет МХ - лично мне все равно, можно и на перф. бумаге, и бисером. Только вот что с подписями тогда? Бумагу ведь не сошьешь, только на обрат. сторону можно будет приклеить фетр или ткань... Хотя можно и без подписей конечно. И еще - 5 игрушек МХ в одной посылке - на мой взгляд рискованно (имея ввиду нашу Почту)... Ведь они дорогие такие! Поэтому лично я бы МХ сама, дома вышивала. Но это конечно только мое мнение. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Всем до вечера! Я побегу - надо еще сгонять за краской и кистями - завтра побелка-покраска в школе, и вечером еще родит. собрание. А завтра с утра детей на прививку везти.... Так что когда теперь появлюсь, не знаю. Если что - я согласна на любое кол-во учатсников, как команда решит. Подберу дизайн на любое число человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ну так чашечки и подбные дизайны можно легко обрезать на 6 человек, и нет проблемы, если самой дошивать остальные неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Участники Робина №8: 1) Маргоша, Марина, СПб 2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул 3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 4) musya, Лена, Владивосток 5) morgun92, Анастасия, Тула 6) PrimaN, Наталья, Челябинск 7) Tomik, Тома, Москва Подытожим: определенную тему Робину №8 не задаем, дизайны предлагаем какие только душе угодны. До конца недели набираем еще участников (все равно первомай, почта и магазинчики толком работать не будут). Участники команды подбирают себе наборчик, определяются, где ее заказывать и т.д. (если ее еще нет). В конце недели определим точный состав команды, решим с картиночками и в путь! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение