5 мая 2014 А решила остановиться на мышках от Панны. Рита надеюсь ты не против или ты тоже их хотела Большой фрагмент я сама отошью, а остальных разбираем друзья Мне в душе, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Почему же? Как раз вовремя, у нас появилось одно место! только с 12 по 27 июня уеду в отпуск. если никто не против, то я участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лена,а зачем подписывать,ведь ты будешь вкладывать презент в тот робин,который отшиваешь. А вот от кого этот презент,можно подписать,а можно презентик вместе с магнитиком в пакетик положить и хозяйка поймет от кого. Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 только с 12 по 27 июня уеду в отпуск. если никто не против, то я участвую. Я думаю, это не повод не участвовать в робине) Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, всех записала)) А что-нибудь с сюрпризом решили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Если девочки не против, то наша команда на Робин №8: 1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю все, что останется) 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - №6 3) musya, Лена, Владивосток - №8 4) morgun92, Анастасия, Тула - №13 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - 6) Tomik, Тома, Москва - №7 7) Dania, Дания, Москва - 8) Kesha, Маша, Владивосток - №4 9) meledi2006, Лена, Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мои котейки: 1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю все, что останется) 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - №6 3) musya, Лена, Владивосток - №8 4) morgun92, Анастасия, Тула - №13 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - 6) Tomik, Тома, Москва - №7 7) Dania, Дания, Москва - 8) Kesha, Маша, Владивосток - №4 9) meledi2006, Лена, Москва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 спасибо! надо мне срочно искать картинку. пошла рыться в запасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, сколько кому времени понадобится на подготовку? Надо как-то с датой определяться.. Может, будем ориентироваться на 12 мая, после праздников? Все успеют? И еще, шрифт прикладываем вместе с наборчиком, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мои котейки: 1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю все, что останется) 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - №6 3) musya, Лена, Владивосток - №8 4) morgun92, Анастасия, Тула - №13 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - 6) Tomik, Тома, Москва - №7 7) Dania, Дания, Москва - 8) Kesha, Маша, Владивосток - №4 9) meledi2006, Лена, Москва - Марина, мне 11 приглянулся котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки,я еще всю тему прочитать не успела, поэтому может повторусь с вопросом. как Москва передает друг другу, тоже по почте? и маршрут отправки уже "проложили?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Даня, чай люблю черный с чабрицом или бергамотом Маргоша, запиши за мной котика номер 7 (с сердечком) А мы по одному берем или по два котика??? Александр, очень жаль что вас с нами не будет А решила остановиться на мышках от Панны. Рита надеюсь ты не против или ты тоже их хотела Большой фрагмент я сама отошью, а остальных разбираем друзья Тома, если никто не взял то можно мне в душе мышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Я с картинкой определилась. Можно выбирать! Маша, а с аквариумом свободен котик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, еще раз выкладываю свою картинку и распишу кто что выбрал: Маргоша - Марина - алгебра Aleksandr Cross-stitch -Александр - весы queen-margo-Рита - капуста Tomik -Тома - зебра morgun 92 - Анастасия - огонек Priman - Наталья - чертополох Kesha - Маша - ежевика Остались: подсвечники (candelabra) фокусы (abracadabra) мне фокусы пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 meledi2006, Лена эта мышка уже занята тогда мне ту которая свободна я что-то потерялась уже в страничках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мышки: 1) Маргоша, Марина, СПб - мышка в душе 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - мыша с птичками 3) musya, Лена, Владивосток - на велосипеде 4) morgun92, Анастасия, Тула - 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - 6) Tomik, Тома, Москва - центральный фрагмент отшиваю сама 7) Dania, Дания, Москва - 8) Kesha, Маша, Владивосток - мышка с покупками 9) meledi2006, Лена, Москва - Разбираем оставшихся)) Девочки москвички, надо договориться как мы будем передавать робин лично или по почте) Может у кого есть пожелания на этот счет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 девочки я выбрала вот эту картинка . у меня только распечатанный цветной скан схемы. как вы смотрите на черный цвет канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мышки: 1) Маргоша, Марина, СПб - мышка в душе 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - мыша с птичками 3) musya, Лена, Владивосток - на велосипеде 4) morgun92, Анастасия, Тула - 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - 6) Tomik, Тома, Москва - центральный фрагмент отшиваю сама 7) Dania, Дания, Москва - 8) Kesha, Маша, Владивосток - мышка с покупками 9) meledi2006, Лена, Москва - Разбираем оставшихся)) Девочки москвички, надо договориться как мы будем передавать робин лично или по почте) Может у кого есть пожелания на этот счет))) мне с коляской тогда лично конечно удобнее, но не справедливо по отношению к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ох, как же я запуталась в первый момент Леночка, со вступлением Я тебе тогда "отдаю" чайничек, который Саша выбирал, тот, что с трещинкой (ниже смотри картинку) Я еще всем задавала вопрос небольшой. напиши тоже отчет: 1. Что предпочитаете: чай или кофе? 2 Если чай: зеленый или черный, с добавками или без? Если кофе: с добавками (ароматизированный) или без? Итого, расклад по моей картинке: 1) Маргоша, Марина, СПб - "Грудастый" 2) meledi2006, Лена, Москва - "Трещинка" 3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - "Нижний левый" 4) musya, Лена, Владивосток - "Закат" 5) morgun92, Анастасия, Тула - "Клубничка" 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - "Британия" 7) Tomik, Тома, Москва - "Капелька" 8) я - "Серединка" 9) Kesha, Маша, Владивосток - "Вишенка" Дания,если интересно,посмотри в нашем Робине уже частично вышиты эти чайнички. Это мой набор. Я верхнюю надпись заменила на Round Robin7,а вместо названия чая девочки мальчики пишут свои имена. Мне оч нравится результат! Анюта, да, я так же думала сделать)) Как ты вышивала Round Robin наверху? Рисовала схемку? Маргоша, Марина. запиши, пож-та, за мной котейку номер 9 Тома, а ты запишите, пож-та,мышу с конфетами в верхнем правом углу за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 девочки я выбрала вот эту картинка . у меня только распечатанный цветной скан схемы. как вы смотрите на черный цвет канвы? Лена, я не против черной канвы Запиши, пож-та, за мной июньский розовенький - "мой" месяц)) Тоже думала эту картинку брать для робина)) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 meledi2006, Лена запиши за мной сентябрь. На черной канве не шила ни разу, но интересно будет попробовать meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, по поводу отправок.. Я, если четно, немного запуталась.. Мы разве не все разом отправляем "по кругу"? или какая-то другая схема? Из Москы мы можем просто складываться в общем на отправку (можно на самую дальнюю, т.к. нас 3-е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Даня, ничего не имею против чайничка с трещинкой! люблю чай, только черный)) Девочки! не ругайте меня, я какая-то потерянная сегодня, мечусь туда-сюда. но только сейчас прочитала про новогодний робин и вспомнила что давно мечтаю вышить такие чудесные наборчики: но если вы уже настроились на цветы, то буду заказывать канву и ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мои котейки: 1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю все, что останется) 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - №6 3) musya, Лена, Владивосток - №8 4) morgun92, Анастасия, Тула - №13 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - 6) Tomik, Тома, Москва - №7 7) Dania, Дания, Москва - №9 8) Kesha, Маша, Владивосток - №4 9) meledi2006, Лена, Москва - №11 Наталья, жду выбора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение