5 мая 2014 девочки я выбрала вот эту картинка . у меня только распечатанный цветной скан схемы. как вы смотрите на черный цвет канвы? Не против черной канвы. Мне июль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 ААА, Лена, как же мне нравятся неокрафтовские наборчики)))) если девочки решать брать эти наборчики закрепи за мной снеговиков (которые на канве в горошек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Даня, ничего не имею против чайничка с трещинкой! люблю чай, только черный)) Девочки! не ругайте меня, я какая-то потерянная сегодня, мечусь туда-сюда. но только сейчас прочитала про новогодний робин и вспомнила что давно мечтаю вышить такие чудесные наборчики: но если вы уже настроились на цветы, то буду заказывать канву и ниточки. Я не против и цветов и снеговиков, выбирай)) Если выберешь снеговиков, то мне тот, который с подарками и калпаком)) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Даня, ничего не имею против чайничка с трещинкой! люблю чай, только черный)) Девочки! не ругайте меня, я какая-то потерянная сегодня, мечусь туда-сюда. но только сейчас прочитала про новогодний робин и вспомнила что давно мечтаю вышить такие чудесные наборчики: но если вы уже настроились на цветы, то буду заказывать канву и ниточки. Выбирайте то, что Вам нравится) А мы любые картиночки разберем) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, выбираем снеговичков? 1) Маргоша, Марина, СПб – два маленьких снеговика 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия – 3) musya, Лена, Владивосток – 4) morgun92, Анастасия, Тула - 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - 6) Tomik, Тома, Москва – снеговики в снежинках 7) Dania, Дания, Москва – снеговик в колпаке с подарками 8) Kesha, Маша, Владивосток – 9) meledi2006, Лена, Москва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки! не ругайте меня, я какая-то потерянная сегодня, мечусь туда-сюда. но только сейчас прочитала про новогодний робин и вспомнила что давно мечтаю вышить такие чудесные наборчики: Мне этих, если на НГ остановитесь) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 ААА, Лена, как же мне нравятся неокрафтовские наборчики)))) если девочки решать брать эти наборчики закрепи за мной снеговиков (которые на канве в горошек))) Мне этих, если на НГ остановитесь) Тома, Марина вы хотите всю картинку целиком вышивать? два снеговичка не очень много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Маша, а с аквариумом свободен котик? Да, свободен, тебя записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Тома, Марина вы хотите всю картинку целиком вышивать? два снеговичка не очень много? Если остальным девочкам картинок хватит, я бы обоих вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Да, свободен, тебя записать? да выбирай снеговичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Если остальным девочкам картинок хватит, я бы обоих вышила договорились, вся картинка твоя тебе ее нужно размечать? у меня с этим туго, я себе никогда ничего не размечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 договорились, вся картинка твоя тебе ее нужно размечать? у меня с этим туго, я себе никогда ничего не размечала Договорились Нет, не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, выбираем снеговичков? 1) Маргоша, Марина, СПб – два маленьких снеговика 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия – 3) musya, Лена, Владивосток – 4) morgun92, Анастасия, Тула - 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - 6) Tomik, Тома, Москва – снеговики в снежинках 7) Dania, Дания, Москва – снеговик в колпаке с подарками 8) Kesha, Маша, Владивосток – 9) meledi2006, Лена, Москва - можно мне снеговика с подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ох, как же я запуталась в первый момент Леночка, со вступлением Я тебе тогда "отдаю" чайничек, который Саша выбирал, тот, что с трещинкой (ниже смотри картинку) Я еще всем задавала вопрос небольшой. напиши тоже отчет: 1. Что предпочитаете: чай или кофе? 2 Если чай: зеленый или черный, с добавками или без? Если кофе: с добавками (ароматизированный) или без? Итого, расклад по моей картинке: 1) Маргоша, Марина, СПб - "Грудастый" 2) meledi2006, Лена, Москва - "Трещинка" 3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - "Нижний левый" 4) musya, Лена, Владивосток - "Закат" 5) morgun92, Анастасия, Тула - "Клубничка" 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - "Британия" 7) Tomik, Тома, Москва - "Капелька" 8) я - "Серединка" 9) Kesha, Маша, Владивосток - "Вишенка" Анюта, да, я так же думала сделать)) Как ты вышивала Round Robin наверху? Рисовала схемку? Маргоша, Марина. запиши, пож-та, за мной котейку номер 9 Тома, а ты запишите, пож-та,мышу с конфетами в верхнем правом углу за мной. Даня,я вышила фон,потом глядя на схему примерно,на глазок,вместо той надписи заглавными буквами написала свои буквы. Потом все же цифру 7 переделаю. У меня она больше на знак вопроса похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, по поводу отправок.. Я, если четно, немного запуталась.. Мы разве не все разом отправляем "по кругу"? или какая-то другая схема? Из Москы мы можем просто складываться в общем на отправку (можно на самую дальнюю, т.к. нас 3-е) Вот здесь Даня права,теперь девочек в Москве трое,вы можете отправлять во Владивосток. Это сама дальняя пересылка. Тогда чуть чуть маршрут измените,против часовой стрелки. Питер в Москву,Москва во Владивосток и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 можно мне снеговика с подарками к Сожалению он занят уже. выбирай из ДИМовских игрушек что-то они все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 мне фокусы пожалуйста Леночка, абракадабра уже, к сожалению, занята. Остались весы и подсвечники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 По пересылке - приблизительная стоимость отправлений (вес брала одинаковый - 1 кг, чтобы понимать): Из Санкт-Петербург (190000) в Москва (101000) доставка: Доставка Почтой России: 167.6 руб. Контрольный срок: 5* дн. Доставка Почтой России 1 класс: 296.18 руб. Контрольный срок: 4* дн. Из Москва (101000) в Тула (300000) доставка: Доставка Почтой России: 163.3 руб. Контрольный срок: 5* дн. Доставка Почтой России 1 класс: 296.18 руб. Контрольный срок: 3* дн. Из Тула (300000) в Челябинск (454000) доставка: Доставка Почтой России: 167.6 руб. Контрольный срок: 10* дн. Доставка Почтой России 1 класс: 296.18 руб. Контрольный срок: 4* дн. Из Челябинск (454000) в Улан-Удэ (670000) доставка: Доставка Почтой России: 183.2 руб. Контрольный срок: 9* дн. Доставка Почтой России 1 класс: 311.52 руб. Контрольный срок: 5* дн. Из Улан-Удэ (670000) в Владивосток (690000) доставка: Доставка Почтой России: 168.8 руб. Контрольный срок: 6* дн. Доставка Почтой России 1 класс: 311.52 руб. Контрольный срок: 5* дн. Из Владивосток (690000) в Санкт-Петербург (190000) доставка: Доставка Почтой России: 261.8 руб. Контрольный срок: 16* дн. Доставка Почтой России 1 класс: 345.74 руб. Контрольный срок: 5* дн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Леночка, абракадабра уже, к сожалению, занята. Остались весы и подсвечники. Ленок, тогда весы выбирай снеговичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Да, двигаться будем по кругу, конечно. Единственное, если, например, копить все 3 композиции в Москве, а потом их разом отправлять во Владивосток, не слишком ли тяжко будет девчонкам? Да и долго застаиваться будут на одном месте. Доставку Владивосток - СПб девочки на двоих делят как бы, что приблизительно столько же, сколько заплатят и остальные. А передвижение по Москве тоже денег стоит ведь.. В общем, я бы оставила все, как есть. Готова выслушать все-все предложения) И еще, как отправляем, обычными посылками или 1ым классом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 к Сожалению он занят уже. выбирай из ДИМовских игрушек что-то они все свободны. Мне,пожалуйста, снеговиков (димовских), которые правее и чуть выше центрального - снеговик-мама завязывает шарфик снеговичку. А Маша musya себе попросила того, который в центре - с елочкой. (Она сейчас уроки делает ) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лена, я двоих вышью снеговичков. И размечать не надо мне канву. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Вставлю свои 5 копеек, мы в 7 робине отправляем бандеролью 1 класса без объявленной ценности, всё нормально у нас доходит, ну не считая того, что почта иногда может мудрить, но это уже в порядке вещей))) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 и я всех записала 1) Маргоша, Марина, СПб – два мелких 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия – 3) musya, Лена, Владивосток – снеговик мама завязывает шарф малышу 4) morgun92, Анастасия, Тула - 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - 6) Tomik, Тома, Москва – в горошек снеговики 7) Dania, Дания, Москва – подарки с колпаком 8) Kesha, Маша, Владивосток – снеговик с елочкой в центре 9) meledi2006, Лена, Москва - девочки, а с игрушками канву размечать нужно? и еще подскажите где шрифты можно поискать, я сижу как дурочка ничего не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение