6 мая 2014 Наша готовность к отправке 12/05: 1) Маргоша, Марина, СПб - готова 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - будет готова 20/05 3) musya, Лена, Владивосток - готова 4) morgun92, Анастасия, Тула - будет готова к 12/05 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - готова 6) Tomik, Тома, Москва - готова 7) Dania, Дания, Москва - ? 8) Kesha, Маша, Владивосток - ? 9) meledi2006, Лена, Москва - готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 сегодня мне привезут набор и я готова. девочки давайте обсудим еще один момент. будем ли мы заводить тетрадочку, где будут написаны наши пожелания к вышивке (в какую сторону крестик класть, где надпись делать и т.д.) упаковка должна быть картонная папка или пакет? и как мне мои 4 набора отправлять? распотрошить их или в заводской упаковке отдавать, так как размечать там ничего не нужно и каждый набор будет вышивать один человек? как мне размечать мои игрушки? сделать границы игрушек или линовать квадратики? просто я никогда этого не делала, мне сложновато сообразить как вам удобнее будет. 1) А что за наборы-то? Почему 4, а не 8? Ничего не поняла... 2) Думаю - что вышивать будет кто как хочет (и может)? Я не знаю - я готова вышивать как "закажет" хозяин - но на моем дизайне специально ничего заказывать не буду! Пусть каждая Совуха будет особенной, в этом и фишка. Шрифты я уже подыскала для надписей в ВК, отксерю и вложу какой-нибудь, если нужно - но на самом деле я хотела бы, чтобы и надписи были все разные... Можно так? Или все договоримся одинаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Шрифты я уже подыскала для надписей в ВК, отксерю и вложу какой-нибудь, если нужно - но на самом деле я хотела бы, чтобы и надписи были все разные... Можно так? Или все договоримся одинаково? Можно, конечно queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 ОГО ЦЕНА! Да не говори! Но если из журнала или инета - то нитки только гамма в моем УУ продаются. Заказывать хорошие нитки - тоже кот в мешке, может не то прийти и не хватить... Вот и решила - пусть будет готовый набор. Ну, он редкий зато. Кажется. Этим свою Жабу успокаиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Да не говори! Но если из журнала или инета - то нитки только гамма в моем УУ продаются. Заказывать хорошие нитки - тоже кот в мешке, может не то прийти и не хватить... Вот и решила - пусть будет готовый набор. Ну, он редкий зато. Кажется. Этим свою Жабу успокаиваю. Могу сайтик подсказать, там только ниточки DMC, но дешевле я не видела. Сама заказывала оттуда, довольна) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наша цепочка передач: 1) Маргоша, Марина, СПб - Dania, Дания, Москва 2) Dania, Дания, Москва - meledi2006, Лена, Москва 3) meledi2006, Лена, Москва - Tomik, Тома, Москва 4) Tomik, Тома, Москва - morgun92, Анастасия, Тула 5) morgun92, Анастасия, Тула - PrimaN, Наталья, Челябинск 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - musya, Лена, Владивосток 8) musya, Лена, Владивосток - Kesha, Маша, Владивосток 9) Kesha, Маша, Владивосток - Маргоша, Марина, СПб Марина, а нам отправлять два Робина сразу, или - по одному, с перерывом? По готовности: свой Робин я начала размечать, т.е. к 12 числу он будет точно готов Маше - завтра-послезавтра будем покупать ткань и ниточки и, думаю, к 12 - тоже будет готово, а отшивать свои кусочки будем, наверное, в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Марина, а нам отправлять два Робина сразу, или - по одному, с перерывом? По готовности: свой Робин я начала размечать, т.е. к 12 числу он будет точно готов Маше - завтра-послезавтра будем покупать ткань и ниточки и, думаю, к 12 - тоже будет готово, а отшивать свои кусочки будем, наверное, в конце. Ну в первый раз точно сразу, а там посмотрим, как отшиваться будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ну в первый раз точно сразу, а там посмотрим, как отшиваться будут) Понятно. Марина, а адрес тебе скидывать в личку или тому, кто мне отправляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Понятно. Марина, а адрес тебе скидывать в личку или тому, кто мне отправляет? И мне, и тому, кто отправляет. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Итак, пока заняты следующие Совы: 1) Маргоша, Марина, СПб - № 9 2) Dania, Дания, Москва - ? 3) meledi2006, Лена, Москва - № 3 4) Tomik, Тома, Москва - № 8 5) morgun92, Анастасия, Тула - № 1 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - ? 7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, - какая останется 8) musya, Лена, Владивосток - № 5 9) Kesha, Маша, Владивосток - № 7 Даня, Наташа - выбирайте 2, 4 или 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ну тетрадочку не обязательно, я думаю, просто, если кто хочет, пожеланий пару слов на самой же схеме написать по вышивке. Или листочек приложить. Картонная папка, насколько я поняла (подглядела у девочек из других робинов). Наборчики в упаковке, я думаю, целее будут) По поводу игрушек даже не знаю..( тетрадочка это конечно утрированное понятиескажем там записочка так надо папку купить. 1) А что за наборы-то? Почему 4, а не 8? Ничего не поняла... 2) Думаю - что вышивать будет кто как хочет (и может)? Я не знаю - я готова вышивать как "закажет" хозяин - но на моем дизайне специально ничего заказывать не буду! Пусть каждая Совуха будет особенной, в этом и фишка. Шрифты я уже подыскала для надписей в ВК, отксерю и вложу какой-нибудь, если нужно - но на самом деле я хотела бы, чтобы и надписи были все разные... Можно так? Или все договоримся одинаково? 1.у меня три снеговика- это три отдельных набора и один набор с 6 игрушками. получается 4 вышивальных набора. посылка объемная будет. поэтому я всех и мучила вопросом, чтобы два набора осели в Москве у девочек и не катались по России. 2. можно так как хочешь ты. кто-то хочет чтобы все было одинаково ( крестики и надписи), а кто-то хочет разное. вот ты можешь в сопроводительной записке и написать, чтобы мы все своими шрифтами вышивали подписи Девочки, как вам линовать игрушки? подскажите. я уже голову сломала queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Рита, балеринок осталось больше, чем две)) так что придется выбирать, которая нравится))) Точно заняты: 1,9, 7, 11, 12, 8, 10)) Ну, пусть вторая моя будет. Которая "как джигит" пляшет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ну, пусть вторая моя будет. Которая "как джигит" пляшет! урааа, мои балеринки укомплектованы)))) сегодня-завтра определюсь с ниточками, куплю канву и в бой)) что-то я наслушалась вас и уже подумываю на счет равномерной канвы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, еще возник такой вопрос: в первый раз мы никакие сувенирчики не вкладываем, а вкладываем только тогда, когда к нам приходит другой набор, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, еще возник такой вопрос: в первый раз мы никакие сувенирчики не вкладываем, а вкладываем только тогда, когда к нам приходит другой набор, правильно? Да, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Рита, застолби мне 4, я такая же соня, как и она))) По поводу готовности к 12 мая - я буду готова! Завтра еду за ниточками))) А со мной тоже поделитесь сайтом с дешевыми ниточками dmc... И у меня вопрос по поводу подарков... Например, т.к. мне передает Марина из Питера, я потом Лене и она дальше,то получается мне Лене сразу с моим робином передать и все подарки?.. она свой заберет и передаст дальше, так? Вот ведь беда.. *прочитала пост выше* queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 По поводу готовности к 12 мая - я буду готова! Завтра еду за ниточками))) А со мной тоже поделитесь сайтом с дешевыми ниточками dmc... Кину в ЛС) И у меня вопрос по поводу подарков... Например, т.к. мне передает Марина из Питера, я потом Лене и она дальше,то получается мне Лене сразу с моим робином передать и все подарки?.. она свой заберет и передаст дальше, так? Не совсем поняла вопрос) Призенты передаешь с отшитым тобой робином. Отшила робин, вложила призент, передала дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Кину в ЛС) Не совсем поняла вопрос) Призенты передаешь с отшитым тобой робином. Отшила робин, вложила призент, передала дальше. Так как я всегда буду передавать одной и той же девушке, то и сюрпризы все она получит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Так как я всегда буду передавать одной и той же девушке, то и сюрпризы все она получит?.. нет, это как матрешка))) к тебе, например, пришел мой робин, ты отшила его, положила мне сувенир, передала другой девочке, она также отшила и к твоему сувениру положила свой сувенир и так далее...если я все правильно поняла)) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Так как я всегда буду передавать одной и той же девушке, то и сюрпризы все она получит?.. Неееее) Призент предназначается хозяйке Робина, который ты будешь отшивать. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Так как я всегда буду передавать одной и той же девушке, то и сюрпризы все она получит?.. нет, это как матрешка))) к тебе, например, пришел мой робин, ты отшила его, положила мне сувенир, передала другой девочке, она также отшила и к твоему сувениру положила свой сувенир и так далее...если я все правильно поняла)) Девочки, Настя правильно говорит. РОбин же идет по кругу и каждая из круга положит свой подарочек. он будет предназначатся для хозяйки робина. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 девочки, у вас нет случайно сайта с дешевыми нитками anchor? а то я взялась мамочке вышивать вот такие картинки перевела нитки в dmc, а получается не очень красиво((( хочется более естественные цвета...но у нас в городе, увы, не продают anchor((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 девочки, у вас нет случайно сайта с дешевыми нитками anchor? а то я взялась мамочке вышивать вот такие картинки перевела нитки в dmc, а получается не очень красиво((( хочется более естественные цвета...но у нас в городе, увы, не продают anchor((( отправила в ЛС morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 ПОДАРКИ я же тулячка, а Тула, как известно, славится оружием, самоварами и пряниками. Хотела для каждого участника вложить сувенирчик, который связан с моим городом(помимо магнитиков и всяких других сувениров). Самовар - слишком тяжелый и большой, оружие - таможня не пропустит...остается только пряник - и маленький, и вкусный и легкий...НО, есть одно большое НО...пока этот пряник дойдет до своего получателя, он же в пюре превратится...Девочки, может посоветуете, что можно сделать? (мне кажется, если его положить в коробку или картоном плотным обернуть - это его не спасет....зная, как наша почта обходится с посылками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение