Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наша готовность к отправке 12/05:

1) Маргоша, Марина, СПб - готова

2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - будет готова 20/05

3) musya, Лена, Владивосток - готова

4) morgun92, Анастасия, Тула - будет готова к 12/05

5) PrimaN, Наталья, Челябинск - готова

6) Tomik, Тома, Москва - готова

7) Dania, Дания, Москва - ?

8) Kesha, Маша, Владивосток - ?

9) meledi2006, Лена, Москва - готова

Поделиться сообщением

сегодня мне привезут набор и я готова.

девочки давайте обсудим еще один момент. будем ли мы заводить тетрадочку, где будут написаны наши пожелания к вышивке (в какую сторону крестик класть, где надпись делать и т.д.)

упаковка должна быть картонная папка или пакет? и как мне мои 4 набора отправлять? распотрошить их или в заводской упаковке отдавать, так как размечать там ничего не нужно и каждый набор будет вышивать один человек?

как мне размечать мои игрушки? сделать границы игрушек или линовать квадратики?

просто я никогда этого не делала, мне сложновато сообразить как вам удобнее будет.

1) А что за наборы-то? Почему 4, а не 8? Ничего не поняла...

2) Думаю - что вышивать будет кто как хочет (и может)? Я не знаю - я готова вышивать как "закажет" хозяин - но на моем дизайне специально ничего заказывать не буду! Пусть каждая Совуха будет особенной, в этом и фишка. Шрифты я уже подыскала для надписей в ВК, отксерю и вложу какой-нибудь, если нужно - но на самом деле я хотела бы, чтобы и надписи были все разные... Можно так? Или все договоримся одинаково?

Поделиться сообщением

Шрифты я уже подыскала для надписей в ВК, отксерю и вложу какой-нибудь, если нужно - но на самом деле я хотела бы, чтобы и надписи были все разные... Можно так? Или все договоримся одинаково?

Можно, конечно :smile:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОГО ЦЕНА! :blink:

Да не говори! Но если из журнала или инета - то нитки только гамма в моем УУ продаются. Заказывать хорошие нитки - тоже кот в мешке, может не то прийти и не хватить... Вот и решила - пусть будет готовый набор. Ну, он редкий зато. Кажется. Этим свою Жабу успокаиваю. :smile:

Поделиться сообщением

Да не говори! Но если из журнала или инета - то нитки только гамма в моем УУ продаются. Заказывать хорошие нитки - тоже кот в мешке, может не то прийти и не хватить... Вот и решила - пусть будет готовый набор. Ну, он редкий зато. Кажется. Этим свою Жабу успокаиваю. :smile:

Могу сайтик подсказать, там только ниточки DMC, но дешевле я не видела. Сама заказывала оттуда, довольна)

Поделиться сообщением

Наша цепочка передач:

1) Маргоша, Марина, СПб - Dania, Дания, Москва

2) Dania, Дания, Москва - meledi2006, Лена, Москва

3) meledi2006, Лена, Москва - Tomik, Тома, Москва

4) Tomik, Тома, Москва - morgun92, Анастасия, Тула

5) morgun92, Анастасия, Тула - PrimaN, Наталья, Челябинск

6) PrimaN, Наталья, Челябинск - queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия

7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - musya, Лена, Владивосток

8) musya, Лена, Владивосток - Kesha, Маша, Владивосток

9) Kesha, Маша, Владивосток - Маргоша, Марина, СПб

Марина, а нам отправлять два Робина сразу, или - по одному, с перерывом?

По готовности:

свой Робин я начала размечать, т.е. к 12 числу он будет точно готов

Маше - завтра-послезавтра будем покупать ткань и ниточки и, думаю, к 12 - тоже будет готово, а отшивать свои кусочки будем, наверное, в конце. :blum:

Поделиться сообщением

Марина, а нам отправлять два Робина сразу, или - по одному, с перерывом?

По готовности:

свой Робин я начала размечать, т.е. к 12 числу он будет точно готов

Маше - завтра-послезавтра будем покупать ткань и ниточки и, думаю, к 12 - тоже будет готово, а отшивать свои кусочки будем, наверное, в конце. :blum:

Ну в первый раз точно сразу, а там посмотрим, как отшиваться будут)

Поделиться сообщением

Ну в первый раз точно сразу, а там посмотрим, как отшиваться будут)

Понятно.

Марина, а адрес тебе скидывать в личку или тому, кто мне отправляет? :unknw:

Поделиться сообщением

Понятно.

Марина, а адрес тебе скидывать в личку или тому, кто мне отправляет? :unknw:

И мне, и тому, кто отправляет.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9015-1399363233_thumb.jpg

Итак, пока заняты следующие Совы:

1) Маргоша, Марина, СПб - № 9

2) Dania, Дания, Москва - ?

3) meledi2006, Лена, Москва - № 3

4) Tomik, Тома, Москва - № 8

5) morgun92, Анастасия, Тула - № 1

6) PrimaN, Наталья, Челябинск - ?

7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, - какая останется

8) musya, Лена, Владивосток - № 5

9) Kesha, Маша, Владивосток - № 7

Даня, Наташа - выбирайте 2, 4 или 6 ?

Поделиться сообщением

Ну тетрадочку не обязательно, я думаю, просто, если кто хочет, пожеланий пару слов на самой же схеме написать по вышивке. Или листочек приложить.

Картонная папка, насколько я поняла (подглядела у девочек из других робинов). Наборчики в упаковке, я думаю, целее будут)

По поводу игрушек даже не знаю..(

тетрадочка это конечно утрированное понятие:)скажем там записочка :wink:

так надо папку купить.

1) А что за наборы-то? Почему 4, а не 8? Ничего не поняла...

2) Думаю - что вышивать будет кто как хочет (и может)? Я не знаю - я готова вышивать как "закажет" хозяин - но на моем дизайне специально ничего заказывать не буду! Пусть каждая Совуха будет особенной, в этом и фишка. Шрифты я уже подыскала для надписей в ВК, отксерю и вложу какой-нибудь, если нужно - но на самом деле я хотела бы, чтобы и надписи были все разные... Можно так? Или все договоримся одинаково?

1.у меня три снеговика- это три отдельных набора и один набор с 6 игрушками. получается 4 вышивальных набора. посылка объемная будет. поэтому я всех и мучила вопросом, чтобы два набора осели в Москве у девочек и не катались по России.

2. можно так как хочешь ты. кто-то хочет чтобы все было одинаково ( крестики и надписи), а кто-то хочет разное. вот ты можешь в сопроводительной записке и написать, чтобы мы все своими шрифтами вышивали подписи :wink:

Девочки, как вам линовать игрушки? подскажите. я уже голову сломала

Поделиться сообщением

Рита, балеринок осталось больше, чем две)) так что придется выбирать, которая нравится)))

Точно заняты: 1,9, 7, 11, 12, 8, 10))

Ну, пусть вторая моя будет. Которая "как джигит" пляшет! :buba: :D

Поделиться сообщением

Ну, пусть вторая моя будет. Которая "как джигит" пляшет! :buba: :D

урааа, мои балеринки укомплектованы)))) :give_heart:

сегодня-завтра определюсь с ниточками, куплю канву и в бой))

что-то я наслушалась вас и уже подумываю на счет равномерной канвы))

Поделиться сообщением

Девочки, еще возник такой вопрос: в первый раз мы никакие сувенирчики не вкладываем, а вкладываем только тогда, когда к нам приходит другой набор, правильно? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, еще возник такой вопрос: в первый раз мы никакие сувенирчики не вкладываем, а вкладываем только тогда, когда к нам приходит другой набор, правильно? :rolleyes:

Да, все верно ;)

Поделиться сообщением

Рита, застолби мне 4, я такая же соня, как и она)))

По поводу готовности к 12 мая - я буду готова! Завтра еду за ниточками)))

А со мной тоже поделитесь сайтом с дешевыми ниточками dmc... ^_^

И у меня вопрос по поводу подарков...

Например, т.к. мне передает Марина из Питера, я потом Лене и она дальше,то получается мне Лене сразу с моим робином передать и все подарки?.. она свой заберет и передаст дальше, так?

Вот ведь беда.. *прочитала пост выше*

Поделиться сообщением

По поводу готовности к 12 мая - я буду готова! Завтра еду за ниточками)))

А со мной тоже поделитесь сайтом с дешевыми ниточками dmc... ^_^

Кину в ЛС)

И у меня вопрос по поводу подарков...

Например, т.к. мне передает Марина из Питера, я потом Лене и она дальше,то получается мне Лене сразу с моим робином передать и все подарки?.. она свой заберет и передаст дальше, так?

Не совсем поняла вопрос)

Призенты передаешь с отшитым тобой робином. Отшила робин, вложила призент, передала дальше.

Поделиться сообщением

Кину в ЛС)

Не совсем поняла вопрос)

Призенты передаешь с отшитым тобой робином. Отшила робин, вложила призент, передала дальше.

Так как я всегда буду передавать одной и той же девушке, то и сюрпризы все она получит?..

Поделиться сообщением

Так как я всегда буду передавать одной и той же девушке, то и сюрпризы все она получит?..

нет, это как матрешка))) к тебе, например, пришел мой робин, ты отшила его, положила мне сувенир, передала другой девочке, она также отшила и к твоему сувениру положила свой сувенир и так далее...если я все правильно поняла))

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неееее) Призент предназначается хозяйке Робина, который ты будешь отшивать.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, это как матрешка))) к тебе, например, пришел мой робин, ты отшила его, положила мне сувенир, передала другой девочке, она также отшила и к твоему сувениру положила свой сувенир и так далее...если я все правильно поняла))

Девочки, Настя правильно говорит. РОбин же идет по кругу и каждая из круга положит свой подарочек. он будет предназначатся для хозяйки робина.

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, у вас нет случайно сайта с дешевыми нитками anchor? а то я взялась мамочке вышивать вот такие картинки

post-18615-1399366409_thumb.jpg

перевела нитки в dmc, а получается не очень красиво((( хочется более естественные цвета...но у нас в городе, увы, не продают anchor(((

Поделиться сообщением

девочки, у вас нет случайно сайта с дешевыми нитками anchor? а то я взялась мамочке вышивать вот такие картинки

post-18615-1399366409_thumb.jpg

перевела нитки в dmc, а получается не очень красиво((( хочется более естественные цвета...но у нас в городе, увы, не продают anchor(((

отправила в ЛС

morgun92 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо большое, теперь я все поняла))

Поделиться сообщением

ПОДАРКИ

я же тулячка, а Тула, как известно, славится оружием, самоварами и пряниками.

Хотела для каждого участника вложить сувенирчик, который связан с моим городом(помимо магнитиков и всяких других сувениров). Самовар - слишком тяжелый и большой, оружие - таможня не пропустит...остается только пряник - и маленький, и вкусный и легкий...НО, есть одно большое НО...пока этот пряник дойдет до своего получателя, он же в пюре превратится...Девочки, может посоветуете, что можно сделать? (мне кажется, если его положить в коробку или картоном плотным обернуть - это его не спасет....зная, как наша почта обходится с посылками :wackol: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в