6 мая 2014 Я отсылаю на адрес Дани, она отшивает, передает тебе. Ты отшиваешь, передаешь Томе, Тома отшивает - отправляет. И так каждый раз. Девчонки по одному занимали( Точно, Мариш, извини! это я с балеринами перепутала. думала они котиков хотят) я туплю видимо но не пойму все-равно. ты отправляешь первая. а мы когда отправляем? я думала что в день Х все одновременно высылают робины. тогда получается, если по цепочке мой Робин начнется с Томы а закончится Даней. правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 я туплю видимо но не пойму все-равно. ты отправляешь первая. а мы когда отправляем? я думала что в день Х все одновременно высылают робины. тогда получается, если по цепочке мой Робин начнется с Томы а закончится Даней. правильно поняла? Да, в день X все отправляют по цепочке. Ты в этот день передаешь Томе, а тебе передает Даня. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки - мне любую из 2 оставшихся балерин запишите! Я нашла ночью дизайн, и уже заказала его в Димшоп. Как только получу подтверждение заказа и оплачу его - сегодня же вам картинку выложу, пронумерованную. \Подержу еще интригу Скажу только, что этот дизайн может, конечно, и вышивался в Робинах, но я его вообще в первый раз увидела! Надеюсь что он будет в наличии\ Рита, балеринок осталось больше, чем две)) так что придется выбирать, которая нравится))) Точно заняты: 1,9, 7, 11, 12, 8, 10)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я с уверенностью заявляю, что запуталась в отправках/передачах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я с уверенностью заявляю, что запуталась в отправках/передачах! Наша цепочка передач: 1) Маргоша, Марина, СПб - Dania, Дания, Москва 2) Dania, Дания, Москва - meledi2006, Лена, Москва 3) meledi2006, Лена, Москва - Tomik, Тома, Москва 4) Tomik, Тома, Москва - morgun92, Анастасия, Тула 5) morgun92, Анастасия, Тула - PrimaN, Наталья, Челябинск 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - musya, Лена, Владивосток 8) musya, Лена, Владивосток - Kesha, Маша, Владивосток 9) Kesha, Маша, Владивосток - Маргоша, Марина, СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наша цепочка передач: 1) Маргоша, Марина, СПб - Dania, Дания, Москва 2) Dania, Дания, Москва - meledi2006, Лена, Москва 3) meledi2006, Лена, Москва - Tomik, Тома, Москва 4) Tomik, Тома, Москва - morgun92, Анастасия, Тула 5) morgun92, Анастасия, Тула - PrimaN, Наталья, Челябинск 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - musya, Лена, Владивосток 8) musya, Лена, Владивосток - Kesha, Маша, Владивосток 9) Kesha, Маша, Владивосток - Маргоша, Марина, СПб Решила вникнуть в то, в чем все путаются))))))) Получается, я всегда отправляю Наташе в Челябинск?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Все верно Настя, ты каждый раз отправляешь Наташе в Челябинск. Москвички, у нас получиться что в день Х Марина отправит Дане свой робин, Даня передает Лене свой, Лена отдает мне свой, а я свой отправлю Насте. Потом после отшивая я уже буду Насте оправлять Насте Ленин робин. и так далее по цепочке. Надеюсь понятно описала систему )))) meledi2006 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Вот, забрала заказик по ниточкам и канвы купила) А, ну и схемку напечатала) Потом покажу, как все готово будет (перемотано-размечено-разрезано-склеено) Маргоша - ну ты молодец, оперативная такая! Пусть что-ли за мной третий еще кот, сверху над шестым будет записан? Если время позволит и они быстро будут вышиваться, то вышью тебе две штуки. Если же по каким-то обстоятельствам сроки поджимать будут - то шестого... Так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наша готовность к отправке 12/05: 1) Маргоша, Марина, СПб - готова 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - будет готова 20/05 3) musya, Лена, Владивосток - готова 4) morgun92, Анастасия, Тула - ? 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - готова 6) Tomik, Тома, Москва - готова 7) Dania, Дания, Москва - ? 8) Kesha, Маша, Владивосток - ? 9) meledi2006, Лена, Москва - готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Маргоша - ну ты молодец, оперативная такая! Самое сложное было определиться с сюжетом) Как определилась, ночью ниточки заказала, на следующий день поехала забрала) А канвы по дороге купила) Пусть что-ли за мной третий еще кот, сверху над шестым будет записан? Если время позволит и они быстро будут вышиваться, то вышью тебе две штуки. Если же по каким-то обстоятельствам сроки поджимать будут - то шестого... Так пойдет? Хорошо Мои котейки: 1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю все, что останется) 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - №6, №3 3) musya, Лена, Владивосток - №8 4) morgun92, Анастасия, Тула - №13, №14 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - №5 6) Tomik, Тома, Москва - №7 7) Dania, Дания, Москва - №9 8) Kesha, Маша, Владивосток - №4 9) meledi2006, Лена, Москва - №11, №15 Кому еще? queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Та-дааам! Оплатила я набор, и скорее выкладываю: Набор http://www.stitch.su/results.php?company=2&numb=xej1, кому интересно. Девочки - разбираем Совух!! \Настя - на тебя оччень надеюсь, вставишь моих Совух в твою шикарную табличку? \ meledi2006 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наша готовность к отправке 12/05: 1) Маргоша, Марина, СПб - готова 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - будет готова 20/05 3) musya, Лена, Владивосток - готова 4) morgun92, Анастасия, Тула - ? 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - готова 6) Tomik, Тома, Москва - готова 7) Dania, Дания, Москва - ? 8) Kesha, Маша, Владивосток - ? 9) meledi2006, Лена, Москва - ? сегодня мне привезут набор и я готова. девочки давайте обсудим еще один момент. будем ли мы заводить тетрадочку, где будут написаны наши пожелания к вышивке (в какую сторону крестик класть, где надпись делать и т.д.) упаковка должна быть картонная папка или пакет? и как мне мои 4 набора отправлять? распотрошить их или в заводской упаковке отдавать, так как размечать там ничего не нужно и каждый набор будет вышивать один человек? как мне размечать мои игрушки? сделать границы игрушек или линовать квадратики? просто я никогда этого не делала, мне сложновато сообразить как вам удобнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Та-дааам! Оплатила я набор, и скорее выкладываю: Набор http://www.stitch.su/results.php?company=2&numb=xej1, кому интересно. Девочки - разбираем Совух!! \Настя - на тебя оччень надеюсь, вставишь моих Совух в твою шикарную табличку? \ мне № 3 пожалуйста queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 ........... Мои котейки: 1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю все, что останется) 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - №6, №3 3) musya, Лена, Владивосток - №8 4) morgun92, Анастасия, Тула - №13 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - №5 6) Tomik, Тома, Москва - №7 7) Dania, Дания, Москва - №9 8) Kesha, Маша, Владивосток - №4 9) meledi2006, Лена, Москва - №11, №15 Кому еще? Слушай - ты их как на птичьем рынке: "Кому котяток, отдаю в хорошие руки!" meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Та-дааам! Оплатила я набор, и скорее выкладываю: Набор http://www.stitch.su/results.php?company=2&numb=xej1, кому интересно. Девочки - разбираем Совух!! №9 мне!) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наша цепочка передач: 1) Маргоша, Марина, СПб - Dania, Дания, Москва 2) Dania, Дания, Москва - meledi2006, Лена, Москва 3) meledi2006, Лена, Москва - Tomik, Тома, Москва 4) Tomik, Тома, Москва - morgun92, Анастасия, Тула 5) morgun92, Анастасия, Тула - PrimaN, Наталья, Челябинск 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - musya, Лена, Владивосток 8) musya, Лена, Владивосток - Kesha, Маша, Владивосток 9) Kesha, Маша, Владивосток - Маргоша, Марина, СПб До меня только сейчас дошло, что один мой наборчик проколесит полстраны чтобы опять оказаться в Москве и быть вышитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Лена, если возможно передай мне набор упакованным ))) Делай как тебе удобно Я буду делать размету на границы каждого фрагменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Та-дааам! Набор http://www.stitch.su/results.php?company=2&numb=xej1, кому интересно. ОГО ЦЕНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Та-дааам! Оплатила я набор, и скорее выкладываю: Набор http://www.stitch.su/results.php?company=2&numb=xej1, кому интересно. Девочки - разбираем Совух!! \Настя - на тебя оччень надеюсь, вставишь моих Совух в твою шикарную табличку? \ Мне пожалуйста первую совушку)) Конечно вставлю))) Рита, выбери пожалуйста балеринку) Маргоша, запиши еще за мной тогда 14 котика, вдруг время на второго будет)) Я еще не готова, но к 12.05, думаю буду готова) тогда своих балерин буду вышивать последняя) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Мне восьмую совушку Я свою часть в моих мышках буду шить последними queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 сегодня мне привезут набор и я готова. девочки давайте обсудим еще один момент. будем ли мы заводить тетрадочку, где будут написаны наши пожелания к вышивке (в какую сторону крестик класть, где надпись делать и т.д.) упаковка должна быть картонная папка или пакет? и как мне мои 4 набора отправлять? распотрошить их или в заводской упаковке отдавать, так как размечать там ничего не нужно и каждый набор будет вышивать один человек? как мне размечать мои игрушки? сделать границы игрушек или линовать квадратики? просто я никогда этого не делала, мне сложновато сообразить как вам удобнее будет. Ну тетрадочку не обязательно, я думаю, просто, если кто хочет, пожеланий пару слов на самой же схеме написать по вышивке. Или листочек приложить. Картонная папка, насколько я поняла (подглядела у девочек из других робинов). Наборчики в упаковке, я думаю, целее будут) По поводу игрушек даже не знаю..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Слушай - ты их как на птичьем рынке: "Кому котяток, отдаю в хорошие руки!" Главное, что действует!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 как мне размечать мои игрушки? сделать границы игрушек или линовать квадратики? просто я никогда этого не делала, мне сложновато сообразить как вам удобнее будет. Квадратиков, я думаю, все же достаточно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Совы: Мне - 5 Маше - 7 queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки и мальчики - вы такие молодцы, что собрали еще один Робин! Поздравляю! Желаю легких крестиков, позитивного настроения и быстрой Почты! Я в Робине 7 как раз крайняя в Москве, отправляю в Анечке в Приморье, стараюсь отправлять по 2 сразу, по-моему получается нормально. PrimaN, meledi2006, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение