4 сентября 2015 Ленусь, классные робины вышли у вас с Машей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Муся, Лена, очень классные робины получаются! Как оформлять планируете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Меня можно поздравить, я доделала наконец робин Дани и отправила его - 19435887065367. И несколько фото: без бэка - , с бэком - . И общий вид - . Даня, еще раз прошу прощения за задержку робина! musya, queen-margo, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Итак, отчет от Насти - она благодарит всех за игру и подарки; извиняется, что не смогла общаться на форуме; жалеет, что не может увидеть пока все законченные робины и обещает дошить и показать балеринок в юбочках)) Настя в восторге от своих "девочек" и ей было очень приятно вышивать все работы! Пы.сы. это я всех "мучала" крейником в ее балеринках (вообще люблю читать всякие инструкции - и наживать геморрой)) ) Так что прошу прощения)). queen-margo и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Лена, у вас с Машей чудесные робины - яркие и "сочные"; Марина - размер впечатляет, хочу увидеть все 15 )), шьется как песня несмотря на размер. Правда, когда "соню" вышивала - все время в сон клонило)), а с Томиной вышивающей мышкой нашлось больше времени на любимое хобби)) Tomik, musya и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки, складывается не совсем приятная ситуация. Даня пропала. На связь не выходит, хочется все же завершить нашу игру на позитивной ноте. даже не знаю что делать, давайте коллективно кинем кличь, может хоть кому-то она ответит.... Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Не пропала, не пропала! Девочки, извиняюсь дичайше, что все задержала( В субботу отправляю снеговулю, который давно-давно лежит готовенький) заодно забираю свою посылку (Марина, спасибки)), извещение пришло во вторник. Снеговичка на адрес мамы высылаю, да, Ленусь? На вышивку совсем сейчас нет времени( у меня последний год в универе, практика и диплом + работа полный день, в общем, по-тихоньку зашиваюсь. Я к тому, что мыша у меня совсем крохотными шагами заканчивается, я все бэчу ее О_О PrimaN, marysolga и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Не пропала, не пропала! Девочки, извиняюсь дичайше, что все задержала( В субботу отправляю снеговулю, который давно-давно лежит готовенький) заодно забираю свою посылку (Марина, спасибки)), извещение пришло во вторник. Снеговичка на адрес мамы высылаю, да, Ленусь? На вышивку совсем сейчас нет времени( у меня последний год в универе, практика и диплом + работа полный день, в общем, по-тихоньку зашиваюсь. Я к тому, что мыша у меня совсем крохотными шагами заканчивается, я все бэчу ее О_О уже можно на мой. я через неделю в декрет напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Не пропала, не пропала! Девочки, извиняюсь дичайше, что все задержала( В субботу отправляю снеговулю, который давно-давно лежит готовенький) заодно забираю свою посылку (Марина, спасибки)), извещение пришло во вторник. Снеговичка на адрес мамы высылаю, да, Ленусь? На вышивку совсем сейчас нет времени( у меня последний год в универе, практика и диплом + работа полный день, в общем, по-тихоньку зашиваюсь. Я к тому, что мыша у меня совсем крохотными шагами заканчивается, я все бэчу ее О_О Даня, давай раз у тебя завал полный отправляй Лене мышей как есть, я сама потом доделаю. А то мы так никогда не закончим ((( meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, как же хорошо, что все нашлись, никто не пропал и Робин близится к завершению. Даже если и не очень быстро. А я сегодня наконец-то нашла время, посидела в компе и нашла летние фото с подарочками для меня и Маши. Некоторое время была мысль, что вообще все фотки с компа пропали, так как полетел жесткий диск, но все, точнее почти все удалось восстановить. Вот фото замечательных подрков для Маши: А это мои презенты: Нам все очень-очень понравилось. Все очень красивое и нужное. Когда доставали подарки было стооолько восторга и радости - это просто не передать словами. Девочки, дорогие мои, большое вам всем спасибо. Dania, Tomik, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки, всем привет. В субботу отправила снеговика и мышей, трек: 11167590008536 Вечером поделюсь фотами своей посылки *о* queen-margo, meledi2006, Маргоша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Получила посылку от Дани. Начала вышивать PrimaN и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Вот, я нашла фотку подарков, тоже отчитаюсь Маргоша, Tomik, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я вышила мышку для Томы! Завтра надеюсь Робин уже будет у хозяйки и наши мытырства на этом закончатся. musya, Маргоша, Tomik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Какая замечательная мышка-мама! И у нее сразу четверо мышат. queen-margo и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, получила своих мышек! Вечером все сфотографирую и покажу. Получается, что у нас все получили свои робины? Или еще кто-то остался? PrimaN, meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Вот это скорость, Леночка :-) Мышка шикарная вышла! Тома, Лена, извините меня, что я так задержала на своей стороне( мне очень стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Поздравляю всех девчонок с завершением Робина №8 (вроде как да, уже все получили)!! Спасибо за теплую компанию, ровные крестики в моих котейках и подарочки!! PrimaN, musya, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, всех поздравляю с получением робинов. Мне очень понравилось участвовать в нашей игре и все сюжеты были очень интересные и красивые. Думаю, мы совсем прощаться не будем, а покажем дошитые, законченные и может даже оформленные работы. Маша уже почти дошила отделку на своих котиках, сейчас бэк делает, там надписей много. Свой я шью, но очень медленно и еще не придумала как же мне написать "Робин 8".В эти выходные посижу подумаю. Tomik, PrimaN, Маргоша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Уф, ну наконец-то все получили свои вышивки! Что долго - это ничего, главное что почта не затеряла ничего! (я лично вот за это больше всего волновалась) Тоже всех праздравляю с окончанием! Я недавно посмотрела шрифты на форуме (помните, вы тему мне посоветовали?) Тоже начала думать как надптсь вышить. Я хочу первую букву большую и прописную, типа буквицу. И даты - начала и конца робина. Только вот не знаю, за окончание принять день когда я свой робин получила, или итоговый день, те 23сент? - как обычно пишут, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, наконец-то смогла сфотографировать подарки )))) а так пока выглядят все мыши хочу не поскорее закончить Данину мышаку и начать свой центральный фрагмент! П.С. Девочки поздравляю нас всех с окончанием. Всем спасибо за игру queen-margo, meledi2006, Маргоша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Пришла показать оформленный Робин Всем спасибо за игру! Козочка, Dania, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Пришла показать оформленный Робин Всем спасибо за игру! Красотища-то какааааяяя!!!! Поздравляю, к Новому Году готов! =) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лен, молодец! Быстро ты игрушки сделала meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Девочки, а вот мне кажется, или Даня у нас не отчитывалась - получила она свои Чайники-то? Или я забыла? мне почему-то кажется, что она фото посылки не показывала... А я вот недавно достала своих Совушек, подсчитала клеточки в свободном пространстве, и шрифты посмотрела на нашем форуме. Но пока не определилась окончательно с выбором, еще в инете пошарю - хочется мне шрифт с веточками-листочками какими-нибудь. Лесной, одним словом. Было бы здорово доделать эту работу в 15 году, там ведь совсем немножко и осталось-то! И повесить уже на стену.... musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение