18 марта 2015 Девочки, кажется я успею закончить и завтра отправить... На кр. случай запакую и отец мой в пт. сходит на почту и отправит. Вопрос такой: подпись вышивать черными нитками? Боюсь что на фиолет. фоне плохо видно будет... ?? (мой кот пока первый на темном фоне). Маргоша, как думаешь? Клааааасный какой Я думаю, яркими какими-нибудь. Желтенькими, например, или оранжевыми. Какие получше смотреться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Клааааасный какой Я думаю, яркими какими-нибудь. Желтенькими, например, или оранжевыми. Какие получше смотреться будут. Вот, чер. нитки на крас. фоне. Желтый на фиолет. будет хор. смотреться; эту надпись на крас. фоне тоже желтым сделаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вот лимонный желтый, цвет как в центре картинки. Не видно его, на крас. фоне в 2 нитки и тоже хуже черного читается. Еще белым попробую, если хуже будет, то черным вышью. И сегодня отправлю!! (фотки все так же боком вставляются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вот белым цветом.. Хуже черного Так что черным вышью, будет одинаково у всех. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Короче говоря, вот так: черными нитками вышила и отправила! Успела, фуф. Днем надпись хорошо видна, это ночью при слабом освещении мне показалось что плохо видно. Номер отправления 6700118200174 3, Мусь - встречай котишек! Dania и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Короче говоря, вот так: черными нитками вышила и отправила! Успела, фуф. Днем надпись хорошо видна, это ночью при слабом освещении мне показалось что плохо видно. Номер отправления 6700118200174 3, Мусь - встречай котишек! Рита, ты - мегамонстр по скорости ! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Рита, ну ты быстро отстрелялась ))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Рита, ты - мегамонстр по скорости ! Так вот, утром муж встает, а я вышиваю. Он говорит, что завтра вылет, вещи собирать надо, а "она шьет сидит"!! musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Короче говоря, вот так: черными нитками вышила и отправила! Успела, фуф. Днем надпись хорошо видна, это ночью при слабом освещении мне показалось что плохо видно. Номер отправления 6700118200174 3, Мусь - встречай котишек! Рита, спасибо большое за котейку! Черным очень здорово смотрится, хоть и темное на темном. Девочки, проверяйте табличку: musya, Dania и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 А у меня очень медленно с отшивами идет: универ заканчиваю в одном городе, живу и работаю в другом. Туда-сюда езжу (расстояние 1200 км). То сессию сдать, сейчас вот на ГОСы поеду, потом диплом. Нервотрепки сплошные( Еще и работы никак бросать нельзя, живу-то на съемной квартире, надо платить чем-то. Не обижайтесь, пожалуйста, что задерживаю отшивы! Медленно, но верно движутся. meledi2006 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Марина, ничего что медленно, главное что движутся Робины к завершению. Желаем тебе отлично экзамены сдавать, удачи и здоровья. Главное - высыпайся, тогда все будет получаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девочки, вчера встретились с Даней. Она передала мне балеринок))))0 PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марина, ничего что медленно, главное что движутся Робины к завершению. Желаем тебе отлично экзамены сдавать, удачи и здоровья. Главное - высыпайся, тогда все будет получаться! Спасибо большое-пребольшое! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ну вот и Машин котик готов! Вы главное не пугайтесь, что картинка бледная - это мой телефон после купания никак не отойдет)), в реале все очень яркое! Tomik, queen-margo, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ну вот и Машин котик готов! Вы главное не пугайтесь, что картинка бледная - это мой телефон после купания никак не отойдет)), в реале все очень яркое! Только сегодня смогла показать Маше - ей, да и мне конечно, очень все нравится! Маша так вообще очень эмоционально все воспринимает - пищит и прыгает)) Очень-очень ждем возвращения котеек домой. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ну вот и Машин котик готов! Вы главное не пугайтесь, что картинка бледная - это мой телефон после купания никак не отойдет)), в реале все очень яркое! Наташ, помнишь, что я только 7апр дома буду? Раньше 2апр посылку не отправляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Наташ, помнишь, что я только 7апр дома буду? Раньше 2апр посылку не отправляй! Рита, конечно, помню. Я уж сразу и Ленин робин вышью - вместе отправлю. Вместе-то гораздо веселее получать! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки, привет! Маша наконец-то дошила своего снеговичка! И Робин с этими милыми персонажами почти готов к отправке Вся работа конечно несколько помята, но гладить нельзя, так что расправила как смогла и уже все сложила для отправки. Долго думали, что за предмет в нижнем правом углу. То ли бутерброд, то ли сэндвич - не понятно. А так как снеговик жарит зефир, то Маша вспомнила, что есть такие печеньки, у которых внутри зефир. Видимо это и есть такие печенюшки. Жареный на костре зефир мы сами никогда не ели, но решили попробовать при первой же возможности. А еще я получила котиков Марины. Они такие яркие и красивые! Фотографии, конечно, не передают всей прелести работы. Но с посылкой успела основательно поволноваться. Наша любимая почта сделала сюрприз. Рита отправила мне посылку еще 19 марта, а из ее города посылка ушла 21. Т.к. это 1 класс, то через неделю я уже ждала ее у себя. Но наступил апрель, а на сайте не появлялось никакой новой информации. Я начала потихоньку волноваться. Обычно, что посылка пришла в центральное ПО города отражали сразу, да и что ушла в мое отделение, тоже быстро писали. Ну только в моем ПО информация могла задержаться. А тут - тишина. В общем в пятницу позвонила на горячую линию почты, сказали - подавайте в розыск. Решила позвонить своему почтальону, она пошла что-то поискала и, о радость, есть посылка. В субботу сбегала - забрала. Но мысли уже были не хорошие. Хорошо, что все хорошо закончилось. Tomik, PrimaN, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Маша - молодчина! Все-таки снеговички довольно трудоемкие. И котики уже на финишную прямую вышли! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Наконец и еще один должок выполнен)) Лена, принимай! и все вместе и пара вопросов (вовремя, конечно, но от меня уже немного и зависело..) во-первых, Лена, ты специально написала,что все крестики вышиваются в две нитки? просто на обложке фон в одну нитку, правда картинка только выиграла на мой взгляд - яркая и насыщенная! во-вторых, в письме не указан был наклон крестиков и все шили как привыкли))), поэтому верхний крестик то /, то\, но при этом - строго в шахматном порядке!!)) (пишу с телефона, почистила все смайлики - здесь должен быть lol и еще муж попросил сфоткать работу - показать "ребятам" на своем форуме - поэтому если что - не удивляйся - это слава! пы.сы. Рита, завтра утром отправляю оба владиковских, и у меня только совы! queen-margo и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Наконец и еще один должок выполнен)) Лена, принимай! и все вместе и пара вопросов (вовремя, конечно, но от меня уже немного и зависело..) во-первых, Лена, ты специально написала,что все крестики вышиваются в две нитки? просто на обложке фон в одну нитку, правда картинка только выиграла на мой взгляд - яркая и насыщенная! во-вторых, в письме не указан был наклон крестиков и все шили как привыкли))), поэтому верхний крестик то /, то\, но при этом - строго в шахматном порядке!!)) (пишу с телефона, почистила все смайлики - здесь должен быть lol и еще муж попросил сфоткать работу - показать "ребятам" на своем форуме - поэтому если что - не удивляйся - это слава! пы.сы. Рита, завтра утром отправляю оба владиковских, и у меня только совы! Наташа, привет! Посмеялась сама над собой. Ничего специально не задумывала - это мои косяки. Ну что же, пусть будет как получилось. Это мне даже нравится, что такая оригинальная работа. В целом мне все очень нравится. Уже очень хочется встретиться со своим Робином, осталось совсем немного. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Рита, лови номерок 45409194489005. Посылка на 2,5кг вытянула)) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Привет, это снова я! Все я закончила вышивать все картинки робина - осталось только дождаться свои цветочки!! Несмотря на то, что я люблю очень плотно затягивать крестики, и для менчя лучшая канва - "деревянная", на льне вышивать - это чудесно! Крестики ровные и выпуклые, как бусинки! Вот такое зубастое чудище у меня появилось сначала)) а вот и результат (правда мятый) Рита, завтра отправлю! Dania, queen-margo, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Привет, это снова я! Все я закончила вышивать все картинки робина - осталось только дождаться свои цветочки!! Несмотря на то, что я люблю очень плотно затягивать крестики, и для менчя лучшая канва - "деревянная", на льне вышивать - это чудесно! Крестики ровные и выпуклые, как бусинки! Вот такое зубастое чудище у меня появилось сначала)) а вот и результат (правда мятый) Рита, завтра отправлю! !! Ваууууу !! Кррассотищщща !! Это что-ль я первая Робин завершенный получу?! Буду ждать !! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Привет, это снова я! Все я закончила вышивать все картинки робина - осталось только дождаться свои цветочки!! Несмотря на то, что я люблю очень плотно затягивать крестики, и для менчя лучшая канва - "деревянная", на льне вышивать - это чудесно! Крестики ровные и выпуклые, как бусинки! Вот такое зубастое чудище у меня появилось сначала)) а вот и результат (правда мятый) Рита, завтра отправлю! Как замечательно! Вот и первый Робин завершен! Рита, поздравляю! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение