Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-9015-1426670189_thumb.jpg

Девочки, кажется я успею закончить и завтра отправить... На кр. случай запакую и отец мой в пт. сходит на почту и отправит.

Вопрос такой: подпись вышивать черными нитками? Боюсь что на фиолет. фоне плохо видно будет... ?? (мой кот пока первый на темном фоне). Маргоша, как думаешь?

Клааааасный какой :rolleyes: Я думаю, яркими какими-нибудь. Желтенькими, например, или оранжевыми. Какие получше смотреться будут.

Поделиться сообщением

Клааааасный какой :rolleyes: Я думаю, яркими какими-нибудь. Желтенькими, например, или оранжевыми. Какие получше смотреться будут.

post-9015-1426731896_thumb.jpg

Вот, чер. нитки на крас. фоне. Желтый на фиолет. будет хор. смотреться; эту надпись на крас. фоне тоже желтым сделаю?

Поделиться сообщением

post-9015-1426740016_thumb.jpg

Вот лимонный желтый, цвет как в центре картинки.

Не видно его, на крас. фоне в 2 нитки и тоже хуже черного читается.

Еще белым попробую, если хуже будет, то черным вышью. И сегодня отправлю!!

(фотки все так же боком вставляются :unknw: )

Поделиться сообщением

post-9015-1426741781_thumb.jpg

Вот белым цветом.. Хуже черного :) Так что черным вышью, будет одинаково у всех.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9015-1426770431_thumb.jpg

post-9015-1426770461_thumb.jpg

Короче говоря, вот так: черными нитками вышила и отправила! Успела, фуф. :) Днем надпись хорошо видна, это ночью при слабом освещении мне показалось что плохо видно.

Номер отправления 6700118200174 3, Мусь - встречай котишек!

Dania и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче говоря, вот так: черными нитками вышила и отправила! Успела, фуф. :) Днем надпись хорошо видна, это ночью при слабом освещении мне показалось что плохо видно.

Рита, ты - мегамонстр по скорости !

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, ну ты быстро отстрелялась )))

Поделиться сообщением

Рита, ты - мегамонстр по скорости !

:) Так вот, утром муж встает, а я вышиваю. Он говорит, что завтра вылет, вещи собирать надо, а "она шьет сидит"!! :rolleyes:

musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, спасибо большое за котейку! Черным очень здорово смотрится, хоть и темное на темном.

Девочки, проверяйте табличку:

post-5492-1427006513_thumb.pngpost-5492-1427006520_thumb.png

musya, Dania и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня очень медленно с отшивами идет: универ заканчиваю в одном городе, живу и работаю в другом. Туда-сюда езжу (расстояние 1200 км). То сессию сдать, сейчас вот на ГОСы поеду, потом диплом. Нервотрепки сплошные( Еще и работы никак бросать нельзя, живу-то на съемной квартире, надо платить чем-то.

Не обижайтесь, пожалуйста, что задерживаю отшивы! :unsure: Медленно, но верно движутся.

meledi2006 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ничего что медленно, главное что движутся Робины к завершению. Желаем тебе отлично экзамены сдавать, удачи и здоровья. Главное - высыпайся, тогда все будет получаться!

Поделиться сообщением

Девочки, вчера встретились с Даней. Она передала мне балеринок))))0

PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ничего что медленно, главное что движутся Робины к завершению. Желаем тебе отлично экзамены сдавать, удачи и здоровья. Главное - высыпайся, тогда все будет получаться!

Спасибо большое-пребольшое!

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и Машин котик готов!

post-19964-1427399236_thumb.jpg

post-19964-1427399250_thumb.jpg

Вы главное не пугайтесь, что картинка бледная - это мой телефон после купания никак не отойдет)), в реале все очень яркое!

Tomik, queen-margo, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы главное не пугайтесь, что картинка бледная - это мой телефон после купания никак не отойдет)), в реале все очень яркое!

Только сегодня смогла показать Маше - ей, да и мне конечно, очень все нравится! :good:

Маша так вообще очень эмоционально все воспринимает - пищит и прыгает:)))

Очень-очень ждем возвращения котеек домой. :blum:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, помнишь, что я только 7апр дома буду? Раньше 2апр посылку не отправляй!

Поделиться сообщением

Наташ, помнишь, что я только 7апр дома буду? Раньше 2апр посылку не отправляй!

Рита, конечно, помню. Я уж сразу и Ленин робин вышью - вместе отправлю. Вместе-то гораздо веселее получать!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Маша наконец-то дошила своего снеговичка! И Робин с этими милыми персонажами почти готов к отправке :blum:

post-9091-1428287033_thumb.jpg

post-9091-1428287063_thumb.jpg

Вся работа конечно несколько помята, но гладить нельзя, так что расправила как смогла и уже все сложила для отправки. Долго думали, что за предмет в нижнем правом углу. То ли бутерброд, то ли сэндвич - не понятно. А так как снеговик жарит зефир, то Маша вспомнила, что есть такие печеньки, у которых внутри зефир. Видимо это и есть такие печенюшки. Жареный на костре зефир мы сами никогда не ели, но решили попробовать при первой же возможности. :blum:

А еще я получила котиков Марины. Они такие яркие и красивые! :smile: Фотографии, конечно, не передают всей прелести работы. Но с посылкой успела основательно поволноваться. Наша любимая почта сделала сюрприз. Рита отправила мне посылку еще 19 марта, а из ее города посылка ушла 21. Т.к. это 1 класс, то через неделю я уже ждала ее у себя. Но наступил апрель, а на сайте не появлялось никакой новой информации. Я начала потихоньку волноваться. Обычно, что посылка пришла в центральное ПО города отражали сразу, да и что ушла в мое отделение, тоже быстро писали. Ну только в моем ПО информация могла задержаться. А тут - тишина. В общем в пятницу позвонила на горячую линию почты, сказали - подавайте в розыск. :unknw: Решила позвонить своему почтальону, она пошла что-то поискала и, о радость, есть посылка. :preved: В субботу сбегала - забрала. Но мысли уже были не хорошие. :angry: Хорошо, что все хорошо закончилось. :blum:

Tomik, PrimaN, meledi2006 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша - молодчина! Все-таки снеговички довольно трудоемкие.

И котики уже на финишную прямую вышли!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец и еще один должок выполнен))

Лена, принимай!

post-19964-1428861805_thumb.jpg

и все вместе

post-19964-1428861823_thumb.jpg

и пара вопросов (вовремя, конечно, но от меня уже немного и зависело..)

во-первых, Лена, ты специально написала,что все крестики вышиваются в две нитки? просто на обложке фон в одну нитку, правда картинка только выиграла на мой взгляд - яркая и насыщенная!

во-вторых, в письме не указан был наклон крестиков и все шили как привыкли))), поэтому верхний крестик то /, то\, но при этом - строго в шахматном порядке!!)) (пишу с телефона, почистила все смайлики - здесь должен быть lol:)

и еще муж попросил сфоткать работу - показать "ребятам" на своем форуме - поэтому если что - не удивляйся - это слава!

пы.сы. Рита, завтра утром отправляю оба владиковских, и у меня только совы!

queen-margo и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец и еще один должок выполнен))

Лена, принимай!

post-19964-1428861805_thumb.jpg

и все вместе

post-19964-1428861823_thumb.jpg

и пара вопросов (вовремя, конечно, но от меня уже немного и зависело..)

во-первых, Лена, ты специально написала,что все крестики вышиваются в две нитки? просто на обложке фон в одну нитку, правда картинка только выиграла на мой взгляд - яркая и насыщенная!

во-вторых, в письме не указан был наклон крестиков и все шили как привыкли))), поэтому верхний крестик то /, то\, но при этом - строго в шахматном порядке!!)) (пишу с телефона, почистила все смайлики - здесь должен быть lol:)

и еще муж попросил сфоткать работу - показать "ребятам" на своем форуме - поэтому если что - не удивляйся - это слава!

пы.сы. Рита, завтра утром отправляю оба владиковских, и у меня только совы!

Наташа, привет!

Посмеялась сама над собой. Ничего специально не задумывала - это мои косяки. Ну что же, пусть будет как получилось. Это мне даже нравится, что такая оригинальная работа. В целом мне все очень нравится. :jc_cupidgirl: Уже очень хочется встретиться со своим Робином, осталось совсем немного. :smile:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, лови номерок 45409194489005. Посылка на 2,5кг вытянула))

Поделиться сообщением

Привет, это снова я!

Все я закончила вышивать все картинки робина - осталось только дождаться свои цветочки!!

Несмотря на то, что я люблю очень плотно затягивать крестики, и для менчя лучшая канва - "деревянная", на льне вышивать - это чудесно! Крестики ровные и выпуклые, как бусинки!

Вот такое зубастое чудище у меня появилось сначала))

post-19964-1429450514_thumb.jpg

а вот и результат (правда мятый)

post-19964-1429450530_thumb.jpg

post-19964-1429450545_thumb.jpg

Рита, завтра отправлю!

Dania, queen-margo, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, это снова я!

Все я закончила вышивать все картинки робина - осталось только дождаться свои цветочки!!

Несмотря на то, что я люблю очень плотно затягивать крестики, и для менчя лучшая канва - "деревянная", на льне вышивать - это чудесно! Крестики ровные и выпуклые, как бусинки!

Рита, завтра отправлю!

!! Ваууууу !! Кррассотищщща !! :girl_in_love:

Это что-ль я первая Робин завершенный получу?! Буду ждать !!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, это снова я!

Рита, завтра отправлю!

Как замечательно! Вот и первый Робин завершен! Рита, поздравляю! :l_daisy::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в