Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В субботу - размечталась... :lol: , но я наконец сделала это - 2 дня только бэк делала, причем ощущение было будто коврик простегиваю ))

не стала мучаться с фотиком и тормозным инетом на компе, выкладываю фото с телефона - вживую поярче конечно

мои

post-19964-1416930359_thumb.jpg

и вместе

post-19964-1416930383_thumb.jpg

Сегодня все отправила - как и решили разделила на 3 части - поехали снеговики сразу в Улан-Уде, Питер и Москву.Трек в личку кинула.

Наташа, умница! Так здорово получилось и очень быстро ты их победила!:) ура-ура! Мой робин тоже начал подрастать)

Спасибо, за идею ускорения процесса!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие снеговички морозные, яркие! :rolleyes: Пора обновлять табличку.

Девочки, прошу прощения, что задерживаю, небольшие напряги на работе, вся в ней( Обещаю, что исправлюсь! :unknw:

queen-margo, musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя сова готова:)

post-4922-1417175823_thumb.jpg

post-4922-1417175839_thumb.jpg

Лена, мне кажется, что твоя милая совушка хочет поскорее увидеть двух оставшихся подружек и вернуться к хозяйке. :smile:

Поделиться сообщением

Лена, мне кажется, что твоя милая совушка хочет поскорее увидеть двух оставшихся подружек и вернуться к хозяйке. :smile:

ага, такая косится снисходительно: мол, ну где вы там уже? :lol:

Девочки, а я снова с вами!! 22-го переехали мы, вещи-мебель в гараж перевезли, а сами теперь у родителей живем. Жду снеговиков, мой а/я на почте остался прежний.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера получила снеговичка Лениного)) Какие там ниточки яркие - загляденье! *о*

Будет мой первый наборчик от Неокрафт :)

Ритуль, шустро вы управились, я тебе скажу)) А когда уже в свой дом?)

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне звонили с почты и сказ. что посылка пришла. Думаю что это Снеговики. Но почта моя была закрыта по тех. причинам. Сегодня еще пойду!

Поделиться сообщением

Девочки, вчера получила снеговичка Лениного)) Какие там ниточки яркие - загляденье! *о*

Будет мой первый наборчик от Неокрафт :)

Ритуль, шустро вы управились, я тебе скажу)) А когда уже в свой дом?)

... - надеюсь что НГ встретим в новом доме!! Постараемся успеть. Плиточные работы закончены, на всех этажах; теперь сантехнику установить осталось. На втором потолки готовы, стены покрасили и уже обои клеим, после обоев - пол настелить, розетки вставить и все, второй этаж готов. Еще ступеньки на лестницы не положили; розетки не вставлены по всему дому, но щиток работает и электрич. котел можно подключать. Как первый этаж и цоколь покрасим стены, то навесим батареи и отопление запустим. А пока тепловыми пушками топим. Чтобы заехать - кухня нужна, хочу вот Икейскую попробовать на этой неделе заказать, если из Новосиба привезут за 2нед - то к НГ успеем ее собрать и подключить.

/нам уже не впервой 30 декабря заезжать в новое жилье, и на коробках НГ встречать :)) Зато прикольно, суматошно и весело получается /

PrimaN, musya и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... - надеюсь что НГ встретим в новом доме!! Постараемся успеть. Плиточные работы закончены, на всех этажах; теперь сантехнику установить осталось. На втором потолки готовы, стены покрасили и уже обои клеим, после обоев - пол настелить, розетки вставить и все, второй этаж готов. Еще ступеньки на лестницы не положили; розетки не вставлены по всему дому, но щиток работает и электрич. котел можно подключать. Как первый этаж и цоколь покрасим стены, то навесим батареи и отопление запустим. А пока тепловыми пушками топим. Чтобы заехать - кухня нужна, хочу вот Икейскую попробовать на этой неделе заказать, если из Новосиба привезут за 2нед - то к НГ успеем ее собрать и подключить.

/нам уже не впервой 30 декабря заезжать в новое жилье, и на коробках НГ встречать :)) Зато прикольно, суматошно и весело получается /

Извиняюсь девочки, что я тут эту тему подняла, просто мне это все так интересно и важно сейчас..)

Скоро предстоит радостное событие - буду делать ремонт в квартире с нуля и поэтому у всех все спрашиваю, советуюсь, узнаю)

Я пока только присматриваюсь и прицениваюсь ко всему - отделочным материалам, сантехнике, мебели, кухне и т.д. Но кстати про Икеевскую кухню тоже думала, они у них по отзывам довольно неплохие + рациональность свойственная данной фирме определенно плюс)

Только вы заказывайте и правда в этом году, а то Икея сообщила о повышении цен в 2015, что не удивительно, но все равно немного грустно..

Поделиться сообщением

Извиняюсь девочки, что я тут эту тему подняла, просто мне это все так интересно и важно сейчас..)

.......

Только вы заказывайте и правда в этом году, а то Икея сообщила о повышении цен в 2015, что не удивительно, но все равно немного грустно..

Думаю - в Робине можем общаться о чем хотим (другие Робиновцы так и делают :wink: )

По поводу повышения цен - оно уже идет. Последние 2 недели я это вижу в строит. и в остальных магазах тоже. В икее вот вчера буквально, столик стоил 2нед. назад 5500, вчера 6300. Но пока это только на новинки, недавно появившиеся товары распространяется. То что месяц назад закупили магазы - идет по старым ценам.

Даня - если что обращайся, я по стройматер. спец. (каждый год ремонт минимум в одной кв-ре делаю) :smile:

Советую если есть место где хранить - сейчас покупать. Импорт уже наценился, но наценится еще - доллар до 75руб в прогнозах. А российские товары многие пока держатся на старых ценах (двери например, сантехника, смесители мы на днях покупали - два одинаковых, второй из новой поставки уже дороже). На одной сантехнике/смесаках/душах/дверях можно тысяч 70-100 сэкономить, если сейчас закупить.

И самое главное - посылку я получила! но еще распечатать не успела.

/а кухня Икейская - дешман конечно, простецкая, мама меня до сих пор отговаривает, но я все же попробую ее. Заодно сэкономлю пару сотен - на турпоездку :) /

Поделиться сообщением

Думаю - в Робине можем общаться о чем хотим (другие Робиновцы так и делают :wink: )

По поводу повышения цен - оно уже идет. Последние 2 недели я это вижу в строит. и в остальных магазах тоже. В икее вот вчера буквально, столик стоил 2нед. назад 5500, вчера 6300. Но пока это только на новинки, недавно появившиеся товары распространяется. То что месяц назад закупили магазы - идет по старым ценам.

Даня - если что обращайся, я по стройматер. спец. (каждый год ремонт минимум в одной кв-ре делаю) :smile:

Советую если есть место где хранить - сейчас покупать. Импорт уже наценился, но наценится еще - доллар до 75руб в прогнозах. А российские товары многие пока держатся на старых ценах (двери например, сантехника, смесители мы на днях покупали - два одинаковых, второй из новой поставки уже дороже). На одной сантехнике/смесаках/душах/дверях можно тысяч 70-100 сэкономить, если сейчас закупить.

И самое главное - посылку я получила! но еще распечатать не успела.

/а кухня Икейская - дешман конечно, простецкая, мама меня до сих пор отговаривает, но я все же попробую ее. Заодно сэкономлю пару сотен - на турпоездку :) /

Да, я ты права, что новые поставки уже и идут по новым ценам.. Это ощутимо.

Мне к сожалению, как раз некуда ставить.. поэтому морально готовлюсь к тому, что влечу на большие деньги при ремонте.. хотя.. есть мысль просто заказать ремонт под ключ, так дешевле выходит, если в общем считать.. но на это надо кредит брать, а тут я еще не копалась в нюансах)

Думаю, что не буду отказываться от помощи и совете в стройматериалах и приду к тебе попозже)))

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на этой неделе отправлю сов Насте. Прошу прощения за задержку, на работе полный дурдом.

Поделиться сообщением

Девочки, на этой неделе отправлю сов Насте. Прошу прощения за задержку, на работе полный дурдом.

Мне кажется, сейчас у всех на работе дурдом - закрытие года же..) так что не переживай))

Поделиться сообщением

Девочки, конец года это конечно ужас ужасный :wackol: ((( ничего не успеваю и цветочки застопорились у меня. Постараюсь в выходной сделать рывок и дошить его :en: но если что, не ругайте меня

meledi2006, PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :smile:

Маша закончила свой чайничек.

post-9091-1418472904_thumb.jpg

И общий вид компании чудесных чайничков.

post-9091-1418472969_thumb.jpg

На следующей неделе отправлю посылку Марине. Вышивать чайнички было сплошным удовольствием. Очень позитивный и легкий сюжет.

Ну а пока мы с Машей будем бездельничать и ждать Робин от Риты. :blum:

queen-margo, Dania, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые чайнички))) Уже совсем чуть-чуть осталось

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чайнички действительно чудесные!!

Они у нас в лидерах получается?

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чайнички действительно чудесные!!

Они у нас в лидерах получается?

Ну да, так и получается! :smile: Всего два осталось - и Робин с чайничками примчится к хозяйке. :connie_finishline:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красотуны :give_heart: :wub:

И правда ведь совсем капелька осталась и уже оформлять можно будет =)))

musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Вы простите за такую задержку, на работах аврал, ничего не успеваю :unknw: Балеринок почти закончила, на полувечер работы осталось. ОБЕЩАЮ, что в первой половине января все-все сделаю и отправлю!! :unsure:

musya, meledi2006 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я снеговиков тоже закончу на этой неделе! почти все вышила, процентов 20 осталось. И еще бэк/фрузелки.

meledi2006, musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет от Насти! Она получила совушек ( "Рита, они просто супер!")

Лифчики должна отправить сегодня -завтра!

А у меня котики в состоянии полуготовности - на работе запарка, так еще и " болячку схватила" - неделю не вышивала :-) )

Tomik, queen-margo и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу прощения, что так долго )) Я закончила цветочек post-19883-1419361893_thumb.jpg- вот такой сентябрь получился у меня

а вот все вместе цветочки post-19883-1419361928_thumb.jpg

PrimaN, musya, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тома, очень симпатичный цветочек получился! :good: А все вместе цветы образовали очень красивую симметричную композицию. Хоть сейчас на стену вешай! :blum:

Tomik и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в