24 декабря 2014 Тома - красота! цветочки мои тоже растут)) Лена, я также подумала про композицию )) Tomik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Сегодня Томочка передала мне цветочки, за праздники сделаю Tomik и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки, что-то я забыла какой мне вышивать цветочек и в теме не могу найти Помогите, пожалуйста PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Каюсь, мой "косяк", но я все нашла Давай цветочки мне декабрь Календарь цветов: январь - Настя Morgun92 февраль - Маша Kesha март - апрель - Лена Musya май - июнь - Даня Dania июль - Марина Маргоша август - сентябрь - Тома Tomik октябрь - ноябрь - декабрь - Лена meledi2006. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки, с наступающим Новым годом! Желаю нам скорейшего завершения Робина!!!))) musya, Маргоша, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! PrimaN, meledi2006, Маргоша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всех с Новым годом! Исполнения желаний и здоровья в новом году! А мое давнее желание исполнилось - мы новый встретили в новом доме!!! Потому и не до вышивки было - последние 3 дня пахали как рабы там: убирались, кучу коробок мусора выгребли, мебель собирали - стол, стулья сидеть, кровати спать. До 30-го сантехники работали, подключили второй унитаз, и отопление запустили от котла. Жаль, горяч. воды нет, водогрей не успели подключить. 31-го до вечера у нас электрики работали, установили почти все розетки/патроны/выключатели. Если бы двери не опоздали, то весь ремонт закончить бы мы успели. С 5 числа сантехники выйдут, свое доделают, но двери и плинтуса не знаю когда. И тем не менее - жить уже можно. В туалет мы ходим в цоколь, посудомойку вчера подключили, так что хол. водой больше не нужно мыть посуду. Вот как мы встречали нг, и моя обновка - елка под потолок - на фото видна. Я с детства хотела елку до потолка, но габариты квартир всегда не позволяли. И наконец осуществила это желание! Тоже история с ней была: заказала в инете, дорогущую, имитацию настоящей "сосны датской", так она называется. Разорилась на авиадоставку через Пониэкспресс, но вместо 3 дней ждала свою ель 11 дней!! только 30-го самолет прилетел, такой вот перегруз перед новым годом бывает. Коробку с игрушками в гараже так и не нашли, поэтому гирляндами и бусами только обмотали. Теперь нужно будет мне мнооого елочных игрушек навышивать - чтобы украсить елочку самодельными игрушками, это тоже моя "хотелка". И еще, "раз пошла такая пьянка" , мы решили разориться на фейерверк в коробке, первый раз в жизни такой запускали. У меня дети как раз не любители, а вот я была в восторге! Оказалось, что многие соседи вокруг тоже запускали большие фейерверки. Я подумала, что на след. год можно нам соединиться на одной площадке где-то, и вместе устроить большой салют. Вот со всеми этими хлопотами я не успела до нг закончить снеговиков Там совсем немножко добэчить осталось, и подпись вышить. На один вечер буквально работы. Сегодня я детей в Иркутск собирать буду, к бабушке на каникулы. Отправлю, и завтра думаю закончить. Всем веселых праздников!!! Tomik, Whiskers, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Девочки, всех с Новым Годом!!! Рита, поздравляю с переездом!!! musya, queen-margo, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки, привет!! С прошедшими праздниками вас Здоровья, любви и мноооого много наборчиков и ниточек под елочкой!! Рита, с новосельем!! Я думаю, ты не особо расстраиваешься, что твое время теперь занято не только вышивкой, но еще и домом))) Девочки, балеринка наконец-то почти готова. Осталось сделать надписи и зашнуровать балетки) Тем, кто уже вышивал: вы обычным беком делали? А то ниточка толстенькая, как-то не не разобрать Завтра планирую отправлять На очереди мышатки, у меня будут свободные 2 дня, думаю, управлюсь) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки, привет!! С прошедшими праздниками вас Здоровья, любви и мноооого много наборчиков и ниточек под елочкой!! Рита, с новосельем!! Я думаю, ты не особо расстраиваешься, что твое время теперь занято не только вышивкой, но еще и домом))) Девочки, балеринка наконец-то почти готова. Осталось сделать надписи и зашнуровать балетки) Тем, кто уже вышивал: вы обычным беком делали? А то ниточка толстенькая, как-то не не разобрать Завтра планирую отправлять На очереди мышатки, у меня будут свободные 2 дня, думаю, управлюсь) Привет! Я у своей балеринки использовала две нити и две иголки. На ножке, где шнуровка, прокалывала иглой с толстой ниткой, т.е. как обычный бэк, а где бантики - там использовала вторую нить - тонкую, блестящую. В других работах не делала, но, по моему, это называется выкладная нить. (Если, конечно, не ошибаюсь) Сегодня отправила тебе посылку. Номер - 69002282001709. К концу Робина посылочки становятся все тяжелее и тяжелее. Уже даже пакет побольше купила, чтобы все нормально поместилось. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Привет! Я у своей балеринки использовала две нити и две иголки. На ножке, где шнуровка, прокалывала иглой с толстой ниткой, т.е. как обычный бэк, а где бантики - там использовала вторую нить - тонкую, блестящую. В других работах не делала, но, по моему, это называется выкладная нить. (Если, конечно, не ошибаюсь) Сегодня отправила тебе посылку. Номер - 69002282001709. К концу Робина посылочки становятся все тяжелее и тяжелее. Уже даже пакет побольше купила, чтобы все нормально поместилось. Ууууух, никогда выкладной нитью не баловалась) Ну попробую)) Спасибо! Буду ждать чайнички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Итак, балеринка! Скажу, не очень легко мне было) Тяжело было шить на 18 канве, т.к. зрение не идеально И впервые пробовала ниточку выкладывать, но вроде ничего так вышло Сначала не поняла, к чему циферки, думала совсем не вышивать. Потом вспомнила, что это вроде как часы будущие. Шила отдельной ниточкой, если что, не проблема будет распороть) Общий вид . Балеринки едут к Дане, 19435879026215. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девчонки, проверяем!! musya, PrimaN, Tomik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Итак, балеринка! Скажу, не очень легко мне было) Тяжело было шить на 18 канве, т.к. зрение не идеально И впервые пробовала ниточку выкладывать, но вроде ничего так вышло Сначала не поняла, к чему циферки, думала совсем не вышивать. Потом вспомнила, что это вроде как часы будущие. Шила отдельной ниточкой, если что, не проблема будет распороть) Общий вид . Балеринки едут к Дане, 19435879026215. Вот и мне (и Маше) балеринки почему-то тяжеловато давались. Хотя и схема простая. Но зато результат радует - такие милашки получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Вот и мне (и Маше) балеринки почему-то тяжеловато давались. Хотя и схема простая. Но зато результат радует - такие милашки получаются. Вероятно потому, что на 18 канве еще и куча дробных крестиков в 2 нити. Но результат и правда здоровский! PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки, всем большой привет и с наступившими праздниками! Я уже начинаю чувствовать приближение своих чайничков)) Признаюсь, что за каникулы даже не начала еще снеговичка, доделывала свои хвосты..) А тут ко мне и балеринки едут уже)) прекрасно) Ритуль, а тебя поздравляю с долгожданным новосельем! Счастья , тепла и уюта вашей семье в новом доме) queen-margo, PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Аааа! Наконец!! Это я наивно полагала, что за вечер весь бэк на маленькой картинке сделаю! А потратила 5 вечеров. Картинка хоть и небольшая, но "насыщенная". Типичный Дим, одним словом. Уже закончила, развернула всю канву, чтобы сфотать - смотрю, а там ведь снег еще! Пришлось снова нитки разворачивать, и с фрузелками "развлекаться"... Но - все имеет конец, поэтому сегодня снеговиков отправляю дальше. Вообще снеговики мне понравились, этот набор давно в моих хочушках. Только есть ощущение, что было бы легче вышивать его на 16канве, и детали тогда лучше видны были бы. Буду встречать след. робин теперь. Девочки, большое спасибо за поздравления с новосельем и добрые пожелания! Мы на этой неделе временную кухню из старой собрали. Отпилили столешницу с мойкой, и еще кусок столешницы на шкаф, посудомойку подулючили, микроволновку поставили на коробку, вместо кух. фартука натянули пленку - теперь кухонный блок у меня хоть есть. Вместо печки две мультиварки meledi2006, PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Блин, фотка боком вставилась, и два смайлика поменялись местами Вечно с телефона так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Муся, Кеша - я отправила вам снеговиков! 67001179005297 Только вот к сожалению, я забыла подпись вышить Уже дома вспомнила - там же была отдельно вложена канва! Блин, так торопилась поскорее отправить, что совсем вылетело из головы, думала, это же нг-игрушка, там на подпись места нет... Тогда сделаем так: пока девочки во Влад-ке вышивают, я вышью подпись на своем кусочке канвы, и им вышлю? Мне только скажите - какой каунт у канвы должен быть, и какой размер области для подписи, цвет ниток. Я поищу в своих Димах - может такой же цвет найду. А шрифт у меня такой кажется есть, я сегодня посмотрю. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Рита, как я тебя понимаю! Мы 10 лет назад переехали в свой дом и прошли через подобные вещи. С одной стороны это вроде бы и тяжело, но, с другой стороны, понятно, что это все временно и через некоторое время вы будете жить в прекрасном комфортабельном доме. А трудности все забудутся. Т.к. мы покупали готовый дом, а не строили, то переехали, по сути, в настоящий деревенский дом, хоть он и в городе. Это означало, что туалет - на улице, вода - из скважины на улице. Душа или ванны нет и все вытекающие отсюда "прелести быта". Но я не очень переживала, потому что переезжая, я знала, что муж очень быстро сделает все "как в квартире". Но так пожить пришлось месяца 4. Хорошо, что тогда я не работала, а сидела дома. А сейчас вспоминая то время, как то и не думаю, что было очень трудно. Наверное потому, что точно знала, что это все временно. А снеговички получились замечательные, хоть и трудноватые в исполнении. Буду ждать посылочку, а то что-то я уже по Робину соскучилась. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Муся, Кеша - я отправила вам снеговиков! 67001179005297 Только вот к сожалению, я забыла подпись вышить Уже дома вспомнила - там же была отдельно вложена канва! Блин, так торопилась поскорее отправить, что совсем вылетело из головы, думала, это же нг-игрушка, там на подпись места нет... Тогда сделаем так: пока девочки во Влад-ке вышивают, я вышью подпись на своем кусочке канвы, и им вышлю? Мне только скажите - какой каунт у канвы должен быть, и какой размер области для подписи, цвет ниток. Я поищу в своих Димах - может такой же цвет найду. А шрифт у меня такой кажется есть, я сегодня посмотрю. Ритуль, спасибо за победу над снеговичками! Подписи я хотела пришивать с обратной стороны игрушки, ну не вышила и ладно не стоит расстраиваться и доделывать, сама потом за тебя сделаю потому что канву я положила какую то крупную и вовсе не Дим а нитки так вообще просто цвет понравился Поздравляю с кухонным уголком, хоть и временным ведь в доме самое приятное когда вкусно пахнет едой queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ритуль, еще раз поздравляю с переездом ) И с кухонным уголком )))) Снеговички просто замечательные выходят!!!! Такие яркие и интересные ) Димовские одним словом)))) meledi2006 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение