10 октября 2014 Девчонки, привет! Настя сказала, что у нее нет интернета.. Снеговиков вышила, вот-вот отправит (ищет почту, где нет очередей ) Почти довышивала моих котиков. Лифчики получила. Почта, где нет очереди это что-то из области фантастики Я думаю, пока придержать, либо отправить их Наталье в Челябинск, а потом она отправит их Насте. Давайте от Насти хотя бы один робин получим.. Лена, думаю пока тебе лучше попридержать котиков. И подождать пока снеговики дойдут до Наташи в Челябинск и она явит их миру. Все равно у Насти еще 2 робина в работе. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Хорошо, подождем недельку и если чудо не свершиться отправлю Наташе.. Tomik и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Хорошо, подождем недельку и если чудо не свершиться отправлю Наташе.. Я ЗА!!! ручки уже чешутся ( а из Москвы ко мне быстрее дойдет чем из Тулы, т.к. тоже через Москву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Совушек получила 😍 пощупала, потискала.. Какие же они классные! И какие девочки аккуратненькие!) Маргоша, musya, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Девочки, всем привет! Наконец-то у меня нормальный кабель и сегодня есть свободное время, поэтому выложу фотки, которые не получилось вставить раньше . 1. Машина балеринка крупным планом. 2. Моя мышка без бэка 3. Мышка с бэком 4. Когда я вышивала головной убор на мышке, то думала, что красный шарик - это помпон на шапке. И только сделав бэк, я поняла, что это не шапка, а кепка, и это не помпон, а божья коровка! Мне на божьей коровке очень захотелось сделать точечки И так выглядит окончательная картинка Тома, если точки тебе не нравятся, то я их уберу. Маша сегодня свою мышку собирается закончить, так что в начале следующей недели отправлю его Марине. meledi2006 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Лена, все хорошо и божья коровка с точечками даже лучше)))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Лена, musya, очень классный мышь! И точечки коровке к лицу Охох, надо мне поторопиться с девочками-балеринками) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Мариночка, не торопись, пожта)) Я хоть сегодня и доделала совушку, но ко мне еще едут цветочки))) Подпись вечером завтра сделаю и покажемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Мариночка, не торопись, пожта)) Я хоть сегодня и доделала совушку, но ко мне еще едут цветочки))) Подпись вечером завтра сделаю и покажемся Огого! Цветочек там совсем на зубок) Это мне наоборот поторопиться нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Всем привет! Котик для Маши Что-то руки у меня опустились, не хочется больше играть musya, PrimaN и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Всем привет! Котик для Маши Что-то руки у меня опустились, не хочется больше играть Крутой котейка! А взгляд-то какой сосредоточенный! Не унывать, все хорошо будет! А у Насти все-все снеговички? Может, котейку дальше пустить все же? Чего стопориться-то.. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 А у Насти все-все снеговички? Может, котейку дальше пустить все же? Чего стопориться-то.. Да, все. Пришли, пожалуйста, адрес Наташи. Отправляют ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Да, все. Пришли, пожалуйста, адрес Наташи. Отправляют ей. Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Всем привет! Котик для Маши Что-то руки у меня опустились, не хочется больше играть Ленок, не печалься и не горячись - снеговики ко мне полетели, трекер уже есть, а Настя и котиков готова отправлять! Так что давай Машиного - через Тулу!! meledi2006 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ленок, не печалься и не горячись - снеговики ко мне полетели, трекер уже есть, а Настя и котиков готова отправлять! Так что давай Машиного - через Тулу!! Урааа! Наташик, я рада тогда мне нужен Настин адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Урааа! Наташик, я рада тогда мне нужен Настин адрес "Тряси" с Марины - я давненько уже пакет от бандерольки выбросила))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ленок, не печалься и не горячись - снеговики ко мне полетели, трекер уже есть, а Настя и котиков готова отправлять! Так что давай Машиного - через Тулу!! Ура-ура!) Ждем тогда от тебя фото Настиного снеговичка meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Всем привет! Котик для Маши Что-то руки у меня опустились, не хочется больше играть Лена, котик отличный получился! Правда Маша его еще не видела, только вечером. А он похож на нашего кота Рыжика - такой же рыжий и безумно любит рыбу. А еще Маша дошила "мышку-шопингистку". Маша сказала, что она очень на нее похожа - так же любит по магазинам бегать. И общий вид Фото, конечно , темноватые получились, но уезжаю из дома - темно, приезжаю - тоже темно. Поэтому только так. Мышек очень понравилось вышивать - и я, и Маша очень любим такие милые сюжеты. Больше половины этого Робина отшито! Ура!!! И еще, по вышеописанным переживаниям девочек по поводу задержки Робинов у Насти. Понятно, что процесс игры очень долгий и всякое у каждого может случится за это время. У меня вот сейчас тоже очень сложный и напряженный период. Но, я думаю, если возникает какая-то проблема с отшивом, надо не молчать, а сразу написать или в теме, или в личку, или смс отправить. Ну как-нибудь проинформировать других девочек. Тогда никто не будет расстраиваться, обижаться и находиться в неведении, а просто мы все вместе подумаем как решить эту проблему. Потому что самое неприятное в такой ситуации - это неизвестность. Извините, если кого-то обидела. meledi2006, PrimaN и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Марина, завтра собираюсь отправить мышек тебе - адрес тот же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Всем привет! Котик для Маши Такой рыжик хорошенький получился))) Ленок, не печалься и не горячись - снеговики ко мне полетели, трекер уже есть, а Настя и котиков готова отправлять! Ура-ура!!! снеговички поехали путешествовать, а то что-то загостились в Туле надеюсь в скором времени мы увидим их. Леночка, рада что с ними все оказалось хорошо и ты перестанешь переживать из-за неизвестности. Теперь руки твои должны обратно подняться Урааа! Наташик, я рада тогда мне нужен Настин адрес Лен, если про адрес еще актуально стукнись мне в лс, у меня есть Настин адрес А еще Маша дошила "мышку-шопингистку". Маша сказала, что она очень на нее похожа - так же любит по магазинам бегать. Мышки растут. Так приятно смотреть как с каждым разом их больше становится Лена, я так рада что и тебе и Маше понравилось их вышивать П.С. Лен, котик у вас чудо! Рыжики все таки это моя любовь ))) musya и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Леночка, я полностью с тобой согласна! Что в жизни все бывает, но надо просто сказать и все. А то как-то некрасиво получается! Мыши чудесные, очень нравятся! Томик, адрес мне Марина даласпасибо! Tomik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Даня - вот как интересно: ты моих совушек получила, а я наконец твой чайничек отправляю !!! Завтра скину номер отправления. Прошу простить за затянувшийся отшив, впредь буду стараться быстрее. Очень интересно смотреть на продвижения - уже у всех такие "заполненные" тряпочки PrimaN, Dania, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Даня - вот как интересно: ты моих совушек получила, а я наконец твой чайничек отправляю !!! Завтра скину номер отправления. Прошу простить за затянувшийся отшив, впредь буду стараться быстрее. Очень интересно смотреть на продвижения - уже у всех такие "заполненные" тряпочки Очень красивый и яркий чайничек получился! Вот мы с Машей получим Робин с чайниками, вышьем еще два и останется только 2. А это значит, что чайнички будут уже почти на пути к хозяйке. queen-margo и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение