11 ноября 2014 Наташа, спасибо за фото Котейки конечно муторные, но круто получается!)) PrimaN и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Девочки, и цветочки, и котейки замечательные получаются. А я дошила свой чайничек, только подпись осталось сделать. Так что на днях выложу фото. PrimaN и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Котишки - будто из окошек друг на друга смотрят А я наоборот - люблю когда много одним цветом, сидишь себе и шпаришь одной ниткой подряд, под новости или фильмец какой... Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Смешные кошаки такие ) А я вот устаю, когда долго одним цветом шьешь ( Вышила совушку свою, только подпись осталось сделать и можно будет фото выкладывать musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Вчера закончила вышивать свой чайничек. Вот что получилось. Без бэка: С бэком: И общий вид: Очень понравился сюжет, да и вышивалось очень легко, прям на одном дыхании. Маша уже начала свой чайничек, так что недельки через две (максимум) чайнички отправятся в Питер, а там уже и до финишной прямой не далеко! Dania, PrimaN, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Лен, прекрасный чайничек вышел! А вот и моя совушка-сова и общий вид Такие они все забавные выходят! Фото к сожалению неочень удачные. Т.к. темно и утром и вечером ((( Хорошо сфотографировать не удается musya, queen-margo и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Леночка, спасибо большое за чайничек Какие они у меня мимишные *о* musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Лен, прекрасный чайничек вышел! А вот и моя совушка-сова и общий вид Такие они все забавные выходят! Фото к сожалению неочень удачные. Т.к. темно и утром и вечером ((( Хорошо сфотографировать не удается Какая забавная совиная компания получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я получила котеек! Два дня пыталась вставить хорошие фотки с компа - тупит инет - зараза (wi fi не пробивает капитальные стены в 60 см ) итак, Настино творчество и все вместе Снеговики пока в процессе ( "коварные козявки", но красиивые...) Огогооооооо!! Мои котейки уже успела по ним соскучиться. Такие яркие, забавные выходят!! Прошу прощения за монотонность, но ведь они стоят того, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Вчера закончила вышивать свой чайничек. Вот что получилось. Без бэка: С бэком: И общий вид: Очень понравился сюжет, да и вышивалось очень легко, прям на одном дыхании. Маша уже начала свой чайничек, так что недельки через две (максимум) чайнички отправятся в Питер, а там уже и до финишной прямой не далеко! Ух тыыы! Какие радужные чайники выходят! Будут греть нашу Данечку мрачной зимой Совсем чуть осталось в этом робине, на месяц работы всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Лен, прекрасный чайничек вышел! А вот и моя совушка-сова и общий вид Такие они все забавные выходят! Фото к сожалению неочень удачные. Т.к. темно и утром и вечером ((( Хорошо сфотографировать не удается Совиное царство!! Хочется уже скорее дальше смотреть! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Девочки, отшиваю, как могу! Прошу прощения, что задерживаю =( Балеринки как-то туговато идут, мелкая канва( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Совяшки - мне нравятся! Интересно так - кучно вышиваются Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Девочки, хочу посоветоваться: снеговикам осталось чуть-чуть, но робин достаточно трудоемкий (все-таки Gold collection! ) Поэтому я предлагаю картинки для Марины и Дани отправить сразу к ним отдельно. Марина и Даня, вы сможете их отшить и, дождавшись основного, вложить работу и сюрприз). Лена, тебе решать как хозяйке. p.s.Лена, снеговики классные, шьются как песня, только бы времени побольше свободного.. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Девочки, хочу посоветоваться: снеговикам осталось чуть-чуть, но робин достаточно трудоемкий (все-таки Gold collection! ) Поэтому я предлагаю картинки для Марины и Дани отправить сразу к ним отдельно. Марина и Даня, вы сможете их отшить и, дождавшись основного, вложить работу и сюрприз). Лена, тебе решать как хозяйке. p.s.Лена, снеговики классные, шьются как песня, только бы времени побольше свободного.. Наташа, замечательное предложение! Ведь Марине и Дане нужно вышить отдельные наборчики.я руками и ногами за! А то немножко завидно у всех вон сколько вышито, а у меня чуть-чуть))) Я рада, что тебе нравится вышивать, но конечно они очень трудоемкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Замечательные продвижения у девочек) Я вернулась и готова вышивать musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Сегодня встретились с Леной ) Передала ей совушек queen-margo и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки - у меня в субботу переезд, поэтому суматоха ужасная. Неизвестно, смогу ли я вообще в инет "выползать". Поэтому если что-то срочное - звоните на мобилу, или смс кидайте! ( Дом мы не успели до переезда закончить, поэтому приготовим под финиш только одну комнату, в кот. вещи перевезем. Мебель и остальное барахло, кот. может на улице постоять, в гараж закинем. А сами - к родителям на "временное жительство". Сами понимаете - полнейший "разброд и шатание" меня ожидает в ближайшую неделю. Особенно если учесть, что на запаковку вещей из 3-комнатной квартиры у меня всего 5 (!) дней !!! Поэтому боюсь, как бы Робин следующий не пропустить. Короче - если меня нету в "спасибках", то киньте смс-ку чтобы Робин я на почте встречала! ) meledi2006, PrimaN и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки - у меня в субботу переезд, поэтому суматоха ужасная. Неизвестно, смогу ли я вообще в инет "выползать". Поэтому если что-то срочное - звоните на мобилу, или смс кидайте! ( Дом мы не успели до переезда закончить, поэтому приготовим под финиш только одну комнату, в кот. вещи перевезем. Мебель и остальное барахло, кот. может на улице постоять, в гараж закинем. А сами - к родителям на "временное жительство". Сами понимаете - полнейший "разброд и шатание" меня ожидает в ближайшую неделю. Особенно если учесть, что на запаковку вещей из 3-комнатной квартиры у меня всего 5 (!) дней !!! Поэтому боюсь, как бы Робин следующий не пропустить. Короче - если меня нету в "спасибках", то киньте смс-ку чтобы Робин я на почте встречала! ) Удачи в переезде! Рита, а у тебя сейчас никакого Робина нет на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Спасибо, Муся! Я отправила тебе Чайнички, и пока еще ничего не получала! Завтра вот на почту собираюсь, но вроде не было сигнала, что ко мне встречать след. Робин надо. Это у Наташи-PrimaN надо спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Спасибо, Муся! Я отправила тебе Чайнички, и пока еще ничего не получала! Завтра вот на почту собираюсь, но вроде не было сигнала, что ко мне встречать след. Робин надо. Это у Наташи-PrimaN надо спросить. Рита, я только в субботу доберусь до почты - отправлю снеговиков )) Tomik, queen-margo и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Девочки, вчера передала Томе цветули meledi2006 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 В субботу - размечталась... , но я наконец сделала это - 2 дня только бэк делала, причем ощущение было будто коврик простегиваю )) не стала мучаться с фотиком и тормозным инетом на компе, выкладываю фото с телефона - вживую поярче конечно мои и вместе Сегодня все отправила - как и решили разделила на 3 части - поехали снеговики сразу в Улан-Уде, Питер и Москву.Трек в личку кинула. musya, Dania и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я в предвкушении снеговичков! Это ж прям целый проектик будет Про номер для отслеживания подтверждаю - получила, буду мониторить)) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Снеговички хороши!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение