Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пришло извещение из Питера :))

Постараюсь завтра с утреца забрать))

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Получила из Владивостока крайний Робин с чайничками. В пакетике *ням-ням* были знаменитые восточные шоколадки post-5492-1422364060_thumb.png. Я набралась наглости и попросила их у Елены. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Очень-очень вкусные!!

Готова наконец мышка для Томы post-5492-1422364252_thumb.jpg. Скорее это МЫШ, а не мышка) Очень понравилось вышивать, ниточки такие яркие, радужные! И здорово наблюдать за тем, как разноцветное пятно превращается в мыша благодаря бэку)

И общий вид post-5492-1422364548_thumb.png. Отправлю в ближайшее время, как получится выбраться на почту.

PrimaN, musya и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а как быть с Робином Лены meledi2006? Я вышиваю свой кусочек (который у меня на руках) и отправляю его отдельно Лене? Или жду посылочку из Владивостока и отправляю все вместе Дане?

Поделиться сообщением

Девочки, а как быть с Робином Лены meledi2006? Я вышиваю свой кусочек (который у меня на руках) и отправляю его отдельно Лене? Или жду посылочку из Владивостока и отправляю все вместе Дане?

Марина, я думаю нужно дождаться остальных, т.к. у Дани тоже свой "кусочек" есть)).

Пы.сы. Я надеюсь завтра попасть на почту - отправить твоих кошариков и получить лифчики и котят дальневосточных.)) и фотки тогда выложу.

queen-margo и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

от Насти всем привет !!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ура! Мышки мои растут )) Уже скоро домой вернутся :dance:

Поделиться сообщением

Девочки, уже и конец близится)))

Я начала балеринок вышивать)) первые стежки с крейником были адской мукой.. О_О но сейчас уже вроде привыкла...)

musya, PrimaN и Tomik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, как всегда, дети "скорректировали" мои планы((..

Получить посылки удалось лишь сегодня, а отправлять буду завтра...

А теперь показ:

мой кошак - кстати пока вышивала, то чувствовала себя также - постоянно хотелось спать, сил не оставалось (работа новая, график неудобный)

post-19964-1422633447_thumb.jpg

так что прошу простить за задержку, правда очень жаль(((

А это общий вид двух робинов из Владивостока (вес и размер впечатляют)!

post-19964-1422633519_thumb.jpg

лифчики Лены

post-19964-1422633541_thumb.jpg

post-19964-1422633560_thumb.jpg

Машины котики

post-19964-1422633582_thumb.jpg

post-19964-1422633598_thumb.jpg

meledi2006, Dania и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какие уже увесистые пакетики :laugh2: Котик супер) такой милый сплюшка )

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котик такой милый соня. :lazy:

Лифчики и Машины котики замечательные получаются. :good: А пакетики и правда приходится побольше покупать, а начинали то с размера А4. :blum: Зато сколько замечательных подарков получат все девочки. :smile:

А я уже начала вышивать снеговичков, но пока передам Маше, чтобы она свой сюжет вышила, а то мне очень хочется поучаствовать в игре "открытки к 8 Марта". Поэтому сейчас быстренько сделаю открытку, а уж потом снеговички. :rolleyes:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила цветочек.на неделе отправлю.post-4922-1422708411_thumb.jpgpost-4922-1422708422_thumb.jpg

PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила цветочек.на неделе отправлю.post-4922-1422708411_thumb.jpgpost-4922-1422708422_thumb.jpg

Здорово! Осталось совсем немного и цветочки поедут домой :lol:

Поделиться сообщением

Лена, очень красивый и нежный цветочек получился. :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Девчонки, привет! Даааааа, с каждым адресом наши пакетики все тяжелее и тяжелее. Но своя ноша не тянет :rolleyes:

Так интересно наблюдать, как растут наши сюжеты! И очень жаль, что совсем немножко осталось до окончания(

Отправила мышек Дане - 19435871858500. Разметила канву для снеговичков (ничего ведь страшного, что разметила?).

Табличка для наглядности:

post-5492-1422806260_thumb.pngpost-5492-1422806269_thumb.png

musya, meledi2006, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет))

Получила сегодня мышек Томиных, не думала, что они настолько яркие *о*

В итоге у меня на руках сейчас 3 робина.. *паникует*.. надеюсь, что за выходные балеринок доделаю..

Tomik, musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец удалось отправить цветы! Простите меня за такую задержку.номер напишу позже

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.

Я в выходные только закончила эпопею с переездом на съемную квартиру, поэтому за вышивку, честно, не садилась :(

И забирать с той почты посылки смогу лишь по субботам..

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. :smile: Что-то у нас довольно длительное затишье было. Как у всех дела? Мы с Машей параллельно шьем снеговиков. Я пока впереди забега. :blum: Шьется очень интересно, но сложновато местами. Думаю, что недельки через две, а может и раньше все закончим. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такая новость: я уеду 20 марта на 2 недели. Муж в командировку, и я с ним если получится хочу присоседиться. А оно получится, билеты еще не брали, но дату уже наметили.

А ведь получается, что мне должны следующими прийти Лифчики и Коты от Наташи (Челяб.). Правильно я понимаю - Наташа их вышивает оба, и мне отправляет, или как? И еще я не вышивала Маргошиных Котов. Непонятно - они отправлены мне или еще нет? - это первый вопрос.

И второй вопрос.

Короче, я к тому, девочки, что у меня ближ. 3 недели доступны для вышивания, а потом 2нед. будет перерыв. Не хотелось бы всех тормозить, поэтому к примеру, если готов один из двух Владив. робинов - то можно мне его переправить сейчас, и я успею его вышить до отьезда. Конечно, лишняя пересылка - за мой счет, я Наталье деньги на мобилу закину.

То есть, если какой-то робин из 3 оставшихся готов, то засылайте мне его скорей!! Я до отьезда тогда постараюсь его вышить!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Номер идентификатора для цветочков 12528483023262

Поделиться сообщением

Девочки, привет! А я на сессию приехала в Курск, отдыхаю у мамы от работы и суеты) Благодать!) Снеговичков начала, но временно отложила, т.к. нужно было срочно шить маме призент на 8 марта. Сегодня сдала его в багетку, так что теперь только Робин)

musya и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с повинной :en:

Вроде бы коты Маринины были готовы к отправке, но не было возможности добраться до почты, и я не удержалась... Так что принимайте:

post-19964-1425396569_thumb.jpgpost-19964-1425396556_thumb.jpg

Рита, номерок для котов: 45409193902413, а робины из Владика тогда буду отправлять в конце марта вместе (уже и пакетик прикупила супербольшой )

musya и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде бы коты Маринины были готовы к отправке, но не было возможности добраться до почты, и я не удержалась... Так что принимайте:

Рита, номерок для котов: 45409193902413, а робины из Владика тогда буду отправлять в конце марта вместе (уже и пакетик прикупила супербольшой )

Хорошо, буду котиков встречать. Приеду я 7 апр, как раз уже и след. Робины встречу.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так ты, получается, двух котиков вышила? Молодец!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в