17 октября 2014 Марина, вчера отправила мышек к тебе. Лови! Номер - 69002279002269. На сайте почты уже отслеживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Рита, чайничек прелесть ))) Вообще таак приятно смотреть как заполняются тряпочки и на них все меньше места свободного queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Чайнички Ритусь, твоя тряпочка тоже заполняется)) Я кстати хотела спросить вот что, ты там просишь маленькие картиночки вышить рядом с подписью..) А шармик можно приделать?) Или может тебе вложить их?) У меня как раз и корона есть..) Вот мне только этот "шармик" и осталось.. забечить, на неделе все-таки вообще нет времени вышивать.. отрываюсь в выходные.. *о* queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Даня - вот как интересно: ты моих совушек получила, а я наконец твой чайничек отправляю !!! Завтра скину номер отправления. Прошу простить за затянувшийся отшив, впредь буду стараться быстрее. Очень интересно смотреть на продвижения - уже у всех такие "заполненные" тряпочки Какой классный чайничек!! Отшитый он гораздо интереснее, чем был на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Чайнички Ритусь, твоя тряпочка тоже заполняется)) Я кстати хотела спросить вот что, ты там просишь маленькие картиночки вышить рядом с подписью..) А шармик можно приделать?) Или может тебе вложить их?) У меня как раз и корона есть..) Вот мне только этот "шармик" и осталось.. забечить, на неделе все-таки вообще нет времени вышивать.. отрываюсь в выходные.. *о* Данечка, шармик - будет здорово! Наверное лучше ты вложи, чтобы я погладить вышивку смогла; ну и можно пометить место, где пришить - маркером на канве, ну или на схеме. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Какой классный чайничек!! Отшитый он гораздо интереснее, чем был на картинке Вот-вот, и мне тоже так показалось! Несмотря на яркие контрастные полоски, он очень гармонично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Номер отправления, - (Данины Чайники) - Мусе во Влад-ток. 6700117900132 9 musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А кто ко мне приехал!!!! Леночкины снеговики!! ради них расчехлила фотик, принимайте: - общий вид того, что сделала Настя - итог - поближе, для таблицы. Причем эти гулены 3 дня в Москве "тусили" на сортировке (видимо хотели домой заскочить на чай). Буду стараться вышивать ускоренными темпами (даешь мировой рекорд!! надо еще побить рекорд Нади chana75 ) meledi2006, Lakis и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 УРА !!!! УРА!!! УРА!!! Снеговички показались ))) Такие хорошенькие, зимние покатушки у них уже Чёй то я себе таких захотела meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташа, какая замечательная семейка снеговичков к тебе приехала! Легких крестиков при отшиве следующих. meledi2006 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А кто ко мне приехал!!!! Леночкины снеговики!! ради них расчехлила фотик, принимайте: - общий вид того, что сделала Настя - итог - поближе, для таблицы. Причем эти гулены 3 дня в Москве "тусили" на сортировке (видимо хотели домой заскочить на чай). Буду стараться вышивать ускоренными темпами (даешь мировой рекорд!! надо еще побить рекорд Нади chana75 ) Наташенька, УРААААА!!! Я очень-очень рада, что они приехали! Легких крестиков тебе с ними PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Чёй то я себе таких захотела Тома, поторопись тогда, их по-моему сняли Легких крестиков при отшиве следующих. Лена - musya, Лена- meledi2006, спасибо, буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Марина, сегодня посмотрела на сайте Почты России - посылка с Робином уже в твоем почтовом отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Девочки, вечер добрый!! Проверяем queen-margo, meledi2006, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, твои котики ко мне едут)) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Марина, твои котики ко мне едут)) Оооооо, класс)))) Жду фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Даня, передала мне совушек. Они тааакие классные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Даня, передала мне совушек. Они тааакие классные ))) А где же фото? Хочу-хочу за ростом совушек смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А где же фото? Хочу-хочу за ростом совушек смотреть) Фото завтра сделаю, сейчас попробовала темно получается. А там такие цвета приятные )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Девочки, всем привет)) Я только вчера осознала, что так и не выложила фото своей совушки, дырявая я голова..( Но и сова у меня спящая.. может это поэтому?)) И общий вид А еще сегодня утром распаковала цветочки..) Самый компактный комплект, как мне кажется)) Очень обрадовалась, что там тоже равномерка) полюбила я ее всей душой)) За выходные/праздники вышью и передам Томочке)) musya, PrimaN, meledi2006 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Девочки, я отправляюсь в отпуск со следущей недели. Буду 17.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Только что доделала цветочки Фото выложу завтра с утра. А вот передавать наверное буду на следующей неделе, т.к. приболела снова( musya, PrimaN и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки, как и обещала, выкладываю фото Процесс очень не напрягающий, легкий и цветочки очень изящные, ничего лишнего!) И общий вид queen-margo, musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки, как и обещала, выкладываю фото Процесс очень не напрягающий, легкий и цветочки очень изящные, ничего лишнего!) И общий вид Даня, спасибо! Красота какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Я получила котеек! Два дня пыталась вставить хорошие фотки с компа - тупит инет - зараза (wi fi не пробивает капитальные стены в 60 см ) итак, Настино творчество и все вместе Снеговики пока в процессе ( "коварные козявки", но красиивые...) Tomik, Маргоша и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение