Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, так ты, получается, двух котиков вышила? Молодец!

ага, не удержалась :lol:

причем сообразила, что цвет рамки одинаковый, только когда уже начала))

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ведь тоже хотела двух вышить. Но теперь думаю вряд ли получится, они придут ко мне за неделю до отьезда, хоть бы одного успеть! Мне такие дизайны, с большими одноцветными областями очень нравятся, под хороший фильм - садишься и шпаришь, и не надо со схемой почти сверяться. В этом отношении даже удачно получается, думаю что с этим робином я быстро расправлюсь и успею его вышить до отьезда. Сейчас еще подружке, у которой в Вашингтоне будем жить, подарок, обережек от Панны, заканчиваю. Для Дуэли уже нашила на 5 отчетов вперед....

Мы перед отьездом спешно завершаем в ремонте нашем, что можем. Второй день сегодня кухню Икейскую собираем, наконец-то! Упаковок вывозить - гора картона накопилась, с меня ростом! :) Кое-что не пришло, дозакажем, один ящичек испортили, ручку не там прикрутили, и технику еще не проверяли - надеюсь она работает и не придется назад ее переправлять.

Похвастаюсь немножко, вот что пока имеем:

post-9015-1425730536_thumb.jpg post-9015-1425730552_thumb.jpg

И что мне больше всего в моей кухне нравится:

post-9015-1425730571_thumb.jpg

Деревянная столешница, большая двойная мойка и прикольный смеситель.

Такие вот дела. Надо еще до отьезда все мешки-коробки с вещами из гаража в дом занести, ведь скоро уже днем будет плюс, нельзя на улице оставлять. Короче, работы еще много. В дорогу нужно вещи весна-лето доставать, в Сан-Франциско уже сейчас днем плюс 21.

Завтра 8 марта отдохнем, а в понед. будем снова мебель собирать. У нас еще три шкафа для одежды и шкафы в игровую под лего не собраны, ну и еще по мелочи - зеркала повесить, карнизы, шторы мне подшивать несколько икейских комплектов нужно... Все за оставшиеся 11 дней не успеем, так что останется несобранная мебель на апрель.

Еще раз всех с наступающим 8 марта!

PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фу-ты блин, надоел телефон - фотки боком вставляет, зараза, как я их не кручу и не сохраняю! Извиняюсь, пока не знаю как решить эту проблему :unknw:

Поделиться сообщением

Рита, и тебя с наступающим!

Шкафы для лего покажи обязательно (оч.нужно! :lol: ).

Поделиться сообщением

Девочки!!! Поздравляю всех с праздником!!! Любви и счастья вам!!!

452023851.gif
PrimaN и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, и тебя с наступающим!

Шкафы для лего покажи обязательно (оч.нужно! :lol: ).

хорошо, сфотаю как соберем. Пока скажу - называются Ивар, простые шкафы 80см шир, глубина 50см - как раз большие коробки лего туда войдут, две дверцы (у нас раньше без дверей стеллажи из дсп были, там пыль на коробках все воемя была). И главное - они из массива дерева, вбсолютно экологичные. Я доски прозрач. акриловым лаком покрою сначала на 2 раза, и потом муж соберет. А можно и затонировать: заморить или цветным лаком покрыть. Но у нас в игровой все будет просто деревянным, поэтому лак прозрачный.

musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня закончила снеговичков Лены. Впечатления от работы такие - было очень интересно, но, почему-то, сложновато. Зато результат получается замечательный - очень красивая, насыщенная детальками миниатюрка. :tender:

post-9091-1425883742_thumb.jpgpost-9091-1425883715_thumb.jpgpost-9091-1425883689_thumb.jpg

На общей фотографии видно, что Маша вышила примерно половину своего снеговика, так что скоро закончит. :smile:

queen-margo, PrimaN и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с повинной :en:

Вроде бы коты Маринины были готовы к отправке, но не было возможности добраться до почты, и я не удержалась... Так что принимайте:

post-19964-1425396569_thumb.jpgpost-19964-1425396556_thumb.jpg

Рита, номерок для котов: 45409193902413, а робины из Владика тогда буду отправлять в конце марта вместе (уже и пакетик прикупила супербольшой )

Красотаааааааа!! Спасибо большое!! Такие яркие, забавные)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня закончила снеговичков Лены. Впечатления от работы такие - было очень интересно, но, почему-то, сложновато. Зато результат получается замечательный - очень красивая, насыщенная детальками миниатюрка. :tender:

post-9091-1425883742_thumb.jpgpost-9091-1425883715_thumb.jpgpost-9091-1425883689_thumb.jpg

На общей фотографии видно, что Маша вышила примерно половину своего снеговика, так что скоро закончит. :smile:

Морозные такие! Класс)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в снеговичках все. Сдаю сессию, совсем мало времени на вышивку остается( Очень-очень надеюсь, что скоро смогу закончить. Прошу прощения за задержку!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котики смешные такие )))) А снеговички так хорошо пошли ) И все хорошеенькие такие!!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем)

У меня тут на финишной прямой возник вопрос.. У моей балерины вышивать корону или нет? На органайзере ниточек для нее нет.. вот и подумала,что не нужно ее.. и палочку волшебную тоже не нужно?

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем)

У меня тут на финишной прямой возник вопрос.. У моей балерины вышивать корону или нет? На органайзере ниточек для нее нет.. вот и подумала,что не нужно ее.. и палочку волшебную тоже не нужно?

Даня, привет!

Раз ниточек нет - думаю, можешь не вышивать. А вообще спрошу у Насти.

Поделиться сообщением

Я сегодня получила Робин с котами от Наташи. Постараюсь за 6 дней успеть, хотя бы одного котишку вышить!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9015-1426238290_thumb.jpg

Хотела начать кота номер 3, но оказалось что ниток голубых осталось мало, (см. фото), не хватит на фон; и второй катушки ч не нашла. Поэтому начну шестого кота, там вроде нитки для фона - полные катушки.

(в моем городе дмс не продают, и мои запасы - в коробках, не найду. Могу заменить на Гамму, куплю подходящий цвет. Но пока это не актуально, в любом случае не успею наверное второго кота вышить...

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9015-1426238290_thumb.jpg

Хотела начать кота номер 3, но оказалось что ниток голубых осталось мало, (см. фото), не хватит на фон; и второй катушки ч не нашла. Поэтому начну шестого кота, там вроде нитки для фона - полные катушки.

(в моем городе дмс не продают, и мои запасы - в коробках, не найду. Могу заменить на Гамму, куплю подходящий цвет. Но пока это не актуально, в любом случае не успею наверное второго кота вышить...

Охох(( Да, я не подумала, всего по 1 бобинке положила :unsure:

Поделиться сообщением

А ко мне снова робин приехал - Ритины совушки! У Насти появилось свободное время, и она активно включилась в отшив, уже и цветочки мои в работе.

А вот и фото, правда темноватое - солнышко уже спряталось:

post-19964-1426341000_thumb.jpg

post-19964-1426341014_thumb.jpg

Причем, показываю сыну обложку набора - он говорит "мне нужна такая" и тыкает в синенькую в центре верхнего ряда, я когда канву развернула :blink:

musya и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне снова робин приехал - Ритины совушки! У Насти появилось свободное время, и она активно включилась в отшив, уже и цветочки мои в работе.

А вот и фото, правда темноватое - солнышко уже спряталось:

post-19964-1426341000_thumb.jpg

post-19964-1426341014_thumb.jpg

Причем, показываю сыну обложку набора - он говорит "мне нужна такая" и тыкает в синенькую в центре верхнего ряда, я когда канву развернула :blink:

Ух ты! Совушки вышли на финишную прямую! А сын знает, что нужно хотеть.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, кто вышивал Балеринок, подскажите, пож-та, какой шрифт вы использовали?

Заранее спасибо))

Поделиться сообщением

Девочки, в общем я к вам с отчетиком по балеринкам.

Вчера в ночи закончила и ох, как же я мучилась с выкладной нитью... вернее даже не с ней, а с закрепляющей ниточкой, которой то и дело норовила выскольнуть :angry:

Но результат меня очень порадовал.

Впервые вышивала металликом, впечатления двойственные - итог красивый, но сам процесс никакого удовольствия не приносит, поэтому наверное по возможности буду его избегать :))

Ниже результат:

post-26067-1426498131_thumb.jpg

post-26067-1426498148_thumb.jpg

Если что-то надо изменить/дополнить - я готова)

Мне нужно 1-2 дня, чтобы собрать подарочек, а потом готова передавать Леночке.

Tomik, musya, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера в ночи закончила и ох, как же я мучилась с выкладной нитью... вернее даже не с ней, а с закрепляющей ниточкой, которой то и дело норовила выскольнуть :angry:

Впервые вышивала металликом, впечатления двойственные - итог красивый, но сам процесс никакого удовольствия не приносит, поэтому наверное по возможности буду его избегать :))

Ниже результат:

Даня, чудесная балеринка! Все замечательно!

Поделиться сообщением

Наташик, спасибо!))

Приступаю к мышкам и возвращаюсь к снеговику))

Поделиться сообщением

Ниже результат:

Даня, балеринка очень красивая. :party2: А металликом я тоже не люблю шить, но мучения стоят результата. :blum:

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9015-1426670189_thumb.jpg

Девочки, кажется я успею закончить и завтра отправить... На кр. случай запакую и отец мой в пт. сходит на почту и отправит.

Вопрос такой: подпись вышивать черными нитками? Боюсь что на фиолет. фоне плохо видно будет... ?? (мой кот пока первый на темном фоне). Маргоша, как думаешь?

Dania, musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в