4 марта 2015 Наташа, так ты, получается, двух котиков вышила? Молодец! ага, не удержалась причем сообразила, что цвет рамки одинаковый, только когда уже начала)) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А я ведь тоже хотела двух вышить. Но теперь думаю вряд ли получится, они придут ко мне за неделю до отьезда, хоть бы одного успеть! Мне такие дизайны, с большими одноцветными областями очень нравятся, под хороший фильм - садишься и шпаришь, и не надо со схемой почти сверяться. В этом отношении даже удачно получается, думаю что с этим робином я быстро расправлюсь и успею его вышить до отьезда. Сейчас еще подружке, у которой в Вашингтоне будем жить, подарок, обережек от Панны, заканчиваю. Для Дуэли уже нашила на 5 отчетов вперед.... Мы перед отьездом спешно завершаем в ремонте нашем, что можем. Второй день сегодня кухню Икейскую собираем, наконец-то! Упаковок вывозить - гора картона накопилась, с меня ростом! Кое-что не пришло, дозакажем, один ящичек испортили, ручку не там прикрутили, и технику еще не проверяли - надеюсь она работает и не придется назад ее переправлять. Похвастаюсь немножко, вот что пока имеем: И что мне больше всего в моей кухне нравится: Деревянная столешница, большая двойная мойка и прикольный смеситель. Такие вот дела. Надо еще до отьезда все мешки-коробки с вещами из гаража в дом занести, ведь скоро уже днем будет плюс, нельзя на улице оставлять. Короче, работы еще много. В дорогу нужно вещи весна-лето доставать, в Сан-Франциско уже сейчас днем плюс 21. Завтра 8 марта отдохнем, а в понед. будем снова мебель собирать. У нас еще три шкафа для одежды и шкафы в игровую под лего не собраны, ну и еще по мелочи - зеркала повесить, карнизы, шторы мне подшивать несколько икейских комплектов нужно... Все за оставшиеся 11 дней не успеем, так что останется несобранная мебель на апрель. Еще раз всех с наступающим 8 марта! PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Фу-ты блин, надоел телефон - фотки боком вставляет, зараза, как я их не кручу и не сохраняю! Извиняюсь, пока не знаю как решить эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Рита, и тебя с наступающим! Шкафы для лего покажи обязательно (оч.нужно! ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки!!! Поздравляю всех с праздником!!! Любви и счастья вам!!! PrimaN и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Рита, и тебя с наступающим! Шкафы для лего покажи обязательно (оч.нужно! ). хорошо, сфотаю как соберем. Пока скажу - называются Ивар, простые шкафы 80см шир, глубина 50см - как раз большие коробки лего туда войдут, две дверцы (у нас раньше без дверей стеллажи из дсп были, там пыль на коробках все воемя была). И главное - они из массива дерева, вбсолютно экологичные. Я доски прозрач. акриловым лаком покрою сначала на 2 раза, и потом муж соберет. А можно и затонировать: заморить или цветным лаком покрыть. Но у нас в игровой все будет просто деревянным, поэтому лак прозрачный. musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Сегодня закончила снеговичков Лены. Впечатления от работы такие - было очень интересно, но, почему-то, сложновато. Зато результат получается замечательный - очень красивая, насыщенная детальками миниатюрка. На общей фотографии видно, что Маша вышила примерно половину своего снеговика, так что скоро закончит. queen-margo, PrimaN и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Пришла с повинной Вроде бы коты Маринины были готовы к отправке, но не было возможности добраться до почты, и я не удержалась... Так что принимайте: Рита, номерок для котов: 45409193902413, а робины из Владика тогда буду отправлять в конце марта вместе (уже и пакетик прикупила супербольшой ) Красотаааааааа!! Спасибо большое!! Такие яркие, забавные) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Сегодня закончила снеговичков Лены. Впечатления от работы такие - было очень интересно, но, почему-то, сложновато. Зато результат получается замечательный - очень красивая, насыщенная детальками миниатюрка. На общей фотографии видно, что Маша вышила примерно половину своего снеговика, так что скоро закончит. Морозные такие! Класс) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А я в снеговичках все. Сдаю сессию, совсем мало времени на вышивку остается( Очень-очень надеюсь, что скоро смогу закончить. Прошу прощения за задержку! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Котики смешные такие )))) А снеговички так хорошо пошли ) И все хорошеенькие такие!!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки, привет всем) У меня тут на финишной прямой возник вопрос.. У моей балерины вышивать корону или нет? На органайзере ниточек для нее нет.. вот и подумала,что не нужно ее.. и палочку волшебную тоже не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки, привет всем) У меня тут на финишной прямой возник вопрос.. У моей балерины вышивать корону или нет? На органайзере ниточек для нее нет.. вот и подумала,что не нужно ее.. и палочку волшебную тоже не нужно? Даня, привет! Раз ниточек нет - думаю, можешь не вышивать. А вообще спрошу у Насти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Я сегодня получила Робин с котами от Наташи. Постараюсь за 6 дней успеть, хотя бы одного котишку вышить! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Хотела начать кота номер 3, но оказалось что ниток голубых осталось мало, (см. фото), не хватит на фон; и второй катушки ч не нашла. Поэтому начну шестого кота, там вроде нитки для фона - полные катушки. (в моем городе дмс не продают, и мои запасы - в коробках, не найду. Могу заменить на Гамму, куплю подходящий цвет. Но пока это не актуально, в любом случае не успею наверное второго кота вышить... musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Хотела начать кота номер 3, но оказалось что ниток голубых осталось мало, (см. фото), не хватит на фон; и второй катушки ч не нашла. Поэтому начну шестого кота, там вроде нитки для фона - полные катушки. (в моем городе дмс не продают, и мои запасы - в коробках, не найду. Могу заменить на Гамму, куплю подходящий цвет. Но пока это не актуально, в любом случае не успею наверное второго кота вышить... Охох(( Да, я не подумала, всего по 1 бобинке положила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 А ко мне снова робин приехал - Ритины совушки! У Насти появилось свободное время, и она активно включилась в отшив, уже и цветочки мои в работе. А вот и фото, правда темноватое - солнышко уже спряталось: Причем, показываю сыну обложку набора - он говорит "мне нужна такая" и тыкает в синенькую в центре верхнего ряда, я когда канву развернула musya и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А ко мне снова робин приехал - Ритины совушки! У Насти появилось свободное время, и она активно включилась в отшив, уже и цветочки мои в работе. А вот и фото, правда темноватое - солнышко уже спряталось: Причем, показываю сыну обложку набора - он говорит "мне нужна такая" и тыкает в синенькую в центре верхнего ряда, я когда канву развернула Ух ты! Совушки вышли на финишную прямую! А сын знает, что нужно хотеть. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девчата, кто вышивал Балеринок, подскажите, пож-та, какой шрифт вы использовали? Заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, в общем я к вам с отчетиком по балеринкам. Вчера в ночи закончила и ох, как же я мучилась с выкладной нитью... вернее даже не с ней, а с закрепляющей ниточкой, которой то и дело норовила выскольнуть Но результат меня очень порадовал. Впервые вышивала металликом, впечатления двойственные - итог красивый, но сам процесс никакого удовольствия не приносит, поэтому наверное по возможности буду его избегать ) Ниже результат: Если что-то надо изменить/дополнить - я готова) Мне нужно 1-2 дня, чтобы собрать подарочек, а потом готова передавать Леночке. Tomik, musya, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, в общем я к вам с отчетиком по балеринкам. Вчера в ночи закончила и ох, как же я мучилась с выкладной нитью... вернее даже не с ней, а с закрепляющей ниточкой, которой то и дело норовила выскольнуть Но результат меня очень порадовал. Впервые вышивала металликом, впечатления двойственные - итог красивый, но сам процесс никакого удовольствия не приносит, поэтому наверное по возможности буду его избегать ) Ниже результат: Если что-то надо изменить/дополнить - я готова) Мне нужно 1-2 дня, чтобы собрать подарочек, а потом готова передавать Леночке. Даня, чудесная балеринка! Все замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташик, спасибо!)) Приступаю к мышкам и возвращаюсь к снеговику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, в общем я к вам с отчетиком по балеринкам. Вчера в ночи закончила и ох, как же я мучилась с выкладной нитью... вернее даже не с ней, а с закрепляющей ниточкой, которой то и дело норовила выскольнуть Но результат меня очень порадовал. Впервые вышивала металликом, впечатления двойственные - итог красивый, но сам процесс никакого удовольствия не приносит, поэтому наверное по возможности буду его избегать ) Ниже результат: Если что-то надо изменить/дополнить - я готова) Мне нужно 1-2 дня, чтобы собрать подарочек, а потом готова передавать Леночке. Даня, балеринка очень красивая. А металликом я тоже не люблю шить, но мучения стоят результата. Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, кажется я успею закончить и завтра отправить... На кр. случай запакую и отец мой в пт. сходит на почту и отправит. Вопрос такой: подпись вышивать черными нитками? Боюсь что на фиолет. фоне плохо видно будет... ?? (мой кот пока первый на темном фоне). Маргоша, как думаешь? Dania, musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение