6 октября 2014 МАК! Не смогла не черкать схему, прошу прощения Как-то незаметно для меня он кончился) Понравилось вышивать: яркие краски, равномееееерочка И общий вид нашего календарика: Завтра оооочень постараюсь отправить. Руки уже чешутся на балеринок) PrimaN, meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 МАК! Не смогла не черкать схему, прошу прощения Как-то незаметно для меня он кончился) Понравилось вышивать: яркие краски, равномееееерочка И общий вид нашего календарика: Завтра оооочень постараюсь отправить. Руки уже чешутся на балеринок) Мак очень красивый и такой яркий - каким и должен быть мак! А Маша уже почти закончила мышку - осталось совсем чуть-чуть крестиков и часть бэка она уже сделала. Так что скоро и мышки отправятся к тебе. Кстати, шьются они очень легко. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, PrimaN, не в курсе, куда она пропала-то снова? Марина, нет - раз уж появилась на форуме. Завтра смс-ку кину тогда. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 МАК! Не смогла не черкать схему, прошу прощения Как-то незаметно для меня он кончился) Понравилось вышивать: яркие краски, равномееееерочка И общий вид нашего календарика: Завтра оооочень постараюсь отправить. Руки уже чешутся на балеринок) Ой, спасибо! Красотища!! (за схему не извиняйся -она для этого и нужна) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 МАК! Не смогла не черкать схему, прошу прощения Как-то незаметно для меня он кончился) Понравилось вышивать: яркие краски, равномееееерочка И общий вид нашего календарика: Завтра оооочень постараюсь отправить. Руки уже чешутся на балеринок) Как красиво получилось! Цветочки такие яркие ) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ой, спасибо! Красотища!! (за схему не извиняйся -она для этого и нужна) Просто там стооолько красных оттенков) День вышивала, не черкая. А в следующий вечер уже совсем ничего понять не могла, где закончила) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Девочки, может, я кому-то другому в Москву отправлю? Даня ведь сейчас будет совушек вышивать, наверное? Отправлять буду только вечером, после работы. Так что есть время подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ой, Маргошик, у тебя такая скорость ) Я еще не получила совушек, да буду их вышивать, может и правда передать кому-то другому пока, чтобы у меня не залеживались цветочки.. Вижу, что пришли совушки и уже ждут меня на почте, постараюсь после работы сегодня успеть их захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ой, Маргошик, у тебя такая скорость ) Я еще не получила совушек, да буду их вышивать, может и правда передать кому-то другому пока, чтобы у меня не залеживались цветочки.. Вижу, что пришли совушки и уже ждут меня на почте, постараюсь после работы сегодня успеть их захватить Цветочек мааааленький совсем) За пару вечером получился, не напрягаясь. Ну раз получила уже почти, тогда тебе снова) Как раз за недельку, пока дойдет, может, уже и совушка готова будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Цветочек мааааленький совсем) За пару вечером получился, не напрягаясь. Ну раз получила уже почти, тогда тебе снова) Как раз за недельку, пока дойдет, может, уже и совушка готова будет) Хорошо Как сможешь, тогда и отправляй)) можешь не торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Цветочки уехали к Дане - 19202978019895. PrimaN и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки, у кого есть телефон Насти, напиши в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Девочки, у кого есть телефон Насти, напиши в личку, пожалуйста. Лена, у меня есть, я СМС отправила - пока не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Лена, у меня есть, я СМС отправила - пока не отвечает. Хорошо, честно говоря напрягает несколько эта ситуация, если совсем не вышивается, то пусть так отправляет, я сама потом доделаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Завтра позвоню Насте. У нее по идее на руках 3 робина уже.. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Завтра позвоню Насте. У нее по идее на руках 3 робина уже.. Скажи Насте, чтоб мой отправляла как есть, видимо я погорячилась с этими картинками. У всех маленькие и простые, не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Скажи Насте, чтоб мой отправляла как есть, видимо я погорячилась с этими картинками. У всех маленькие и простые, не подумала Ну за 2-то месяца (или больше) можно то осилить, я думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Скажи Насте, чтоб мой отправляла как есть, видимо я погорячилась с этими картинками. У всех маленькие и простые, не подумала Лен, с мая месяца, если честно наверно уже можно любой сюжет осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Лен, с мая месяца, если честно наверно уже можно любой сюжет осилить Но вроде вам с Даней Настя вышила? Я думаю может просто со снеговиками что то случилось вот их и нет до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Но вроде вам с Даней Настя вышила? Я думаю может просто со снеговиками что то случилось вот их и нет до сих пор Леночка, надеюсь что со снеговиками все хорошо! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ттт, надеюсь, что снеговичками все хорошо! Девчата, я еще не получила сов, т.к. у меня нет извещения почему-то и после работы я не успеваю до закрытия почты, поэтому пойду завтра с утра и сразу начну. Как получу, сфотаю :-) meledi2006 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Котика для Маши я закончила , в понедельник выложу фото.Насте пока отправлять не буду.. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Девчонки, привет! Настя сказала, что у нее нет интернета.. Снеговиков вышила, вот-вот отправит (ищет почту, где нет очередей ) Почти довышивала моих котиков. Лифчики получила. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Девчонки, привет! Настя сказала, что у нее нет интернета.. Снеговиков вышила, вот-вот отправит (ищет почту, где нет очередей ) Почти довышивала моих котиков. Лифчики получила. Привет, Мариш. Какая-то я злая но мне уже не верится( Что мне отправлять Машиных котов Насте на следущей неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Привет, Мариш. Какая-то я злая но мне уже не верится( Что мне отправлять Машиных котов Насте на следущей неделе? Я думаю, пока придержать, либо отправить их Наталье в Челябинск, а потом она отправит их Насте. Давайте от Насти хотя бы один робин получим.. meledi2006 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение