29 февраля 2016 6 минут назад, lamina-65 сказал: А можно "Вышиваем новогоднюю сказку" Спасибо! Пожалуй, именно в этой теме и поселимся. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Всем здравствуте! Подскажите, пожалуйста: в какую тему можно записаться с таким долгостроем? Я как-то не нашла подходящей темы... Или может проглядела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Mirella, Эльмир, а он у Вас не раритет? Его еще выпускают? А то, как раз темка такая есть "Вышиваем раритеты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 5 часов назад, lamina-65 сказал: Mirella, Эльмир, а он у Вас не раритет? Его еще выпускают? А то, как раз темка такая есть "Вышиваем раритеты" Пока еще не раритет, в магазинах свободно продается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Уважаемые модераторы не будут против открытия новой темы? Назвать её например: "Вышиваем мужчин (хороших и разных:))" Может быть еще желающие подтянутся... (по секрету скажу: помимо Есенина у меня в планах еще 4 вышивки на подобную тематику)))). Наверняка найдутся и те, кто вышивает разных рыцарей, богатырей и тому подобных персонажей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Эльмира, открывайте! Будет куда Гагарина принести! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 А мне "Малыша" надо дошить.... А может назвать " Мужчины всех времен и народов"? Mirella и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2 часа назад, lamina-65 сказал: А мне "Малыша" надо дошить.... А может назвать " Мужчины всех времен и народов"? Можно и так назвать. Сегодня вечером сфотографирую заодно свой процесс и тему открою)))) kas_julia, оленек и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 06.03.2016 at 16:56, Mirella сказал: Можно и так назвать. Сегодня вечером сфотографирую заодно свой процесс и тему открою)))) Да мужчины отличная тема для вышивки. Мне как раз тоже один приглянулся) lamina-65, оленек и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Девочки, помогите пожалуйста. В какую темку мне идти с таким набором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Lelja, Леночка, ну это же натюрморт Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 13 часа назад, Lelja сказал: Девочки, помогите пожалуйста. В какую темку мне идти с таким набором? Лена, приходи к нам в "Чайную" Будем травяной чай заваривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 4 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Лена, приходи к нам в "Чайную" Будем травяной чай заваривать Я бы с радостью, но уже отметилась в теме Натюрморты. А вот на чаек загляну. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 13 минуты назад, Lelja сказал: Я бы с радостью, но уже отметилась в теме Натюрморты. А вот на чаек загляну. Всегда - добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девочки, а куда идти с Половодьем на Нерли от Panna В пейзажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ирина, пейзаж вполне подойдёт! И тема эта активная очень) Irunchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 15.04.2016 at 22:14, Irunchik сказал: В пейзажи? думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 21.04.2016 at 14:37, Purity сказал: думаю да В 18.04.2016 at 09:17, elena_kostar сказал: Ирина, пейзаж вполне подойдёт! И тема эта активная очень) Девочки, спасибо. Пойду в пейзажи активничать) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девочки,здравствуйте,подскажите а куда зайти с кружкой для мамы от дименшионс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Marisanna, может в натюрморт... Marisanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 21 минуту назад, Marisanna сказал: Девочки,здравствуйте,подскажите а куда зайти с кружкой для мамы от дименшионс? Сюда) lamina-65 и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 всем привет! скажите может быть есть совместник по отшиву домиков в разрезе от bothy treads? хотела бы присоединиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В 8 июля 2016 г. at 15:38, moonlightalex сказал: всем привет! скажите может быть есть совместник по отшиву домиков в разрезе от bothy treads? хотела бы присоединиться... У меня тоже домик в разрезе. Очень хочется совместно его отшивать. К кому можно присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Всем привет! Помогите, пожалуйста. Есть два набора, планирую по очереди их отшить, а в какую тему с ними идти не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 а куда бы мне с вышивкой по мотивам картины Климта "Женщина с ребенком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение