16 января 2015 Девчонки, может вам объединиться и быть первооткрывателями зимней темы или жанровых сценок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А можно открыть темку с религиозными сюжетами, но не иконы? Ничего похожего не нашла. Вдруг будут желающие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки, помогите!!! А мне куда с моим процессом? Пошла было в натюрморты, но ведь это не то.... Так и болтаюсь, неприкаянная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 lamina-65, а что бы и не в натюрморты? Я с таким http://www.stitch.su/oven/252 пошла. Ну, или в цветы . lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки, помогите!!! А мне куда с моим процессом? Пошла было в натюрморты, но ведь это не то.... Так и болтаюсь, неприкаянная... Светлана, по-моему, тоже в натюрморты - самое то. Но можно и в цветы. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Спасибо, девочки! Пойду в натюрморты, авось не выгонят. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девочки, пришла за советом. Планирую в скором времени начать вот такой набор от Luca-S "Влюбленные". И не знаю в какую темку мне с ним пойти... Luca-S в совместных процессах вышивают только гобелены, хотя у этого производителя так много замечательных дизайнов; и влюбленных почему-то в совместниках тоже не вышивают, хотя так много прекрасных наборов на эту тему у разных производителей... Решила посоветоваться с вами по поводу того, какую темку предпочтительнее открыть: по отшиву разных наборов Luca-S или же по отшиву влюбленных пар разных производителей? А может кто направит меня в подходящую уже существующую темку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 По моим многолетним наблюдениям, совмесники более обобщенные (детки,животные,пейзажи),намного активнее,чем по отдельным наборам. С удивлением увидела, что нет влюбленной темки....:-) может по весне активизируеться ? :-) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Валя, я тоже думаю, что лучше тематический, чем по конкретному производителю. У нас есть тема Свадебный переполох - но там метрики именно свадебные...теоретически можно влюбленных и парочки туда добавить. Ну или правда отдельно) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 По моим многолетним наблюдениям, совмесники более обобщенные (детки,животные,пейзажи),намного активнее,чем по отдельным наборам. С удивлением увидела, что нет влюбленной темки....:-) может по весне активизируеться ? :-) Валя, я тоже думаю, что лучше тематический, чем по конкретному производителю. У нас есть тема Свадебный переполох - но там метрики именно свадебные...теоретически можно влюбленных и парочки туда добавить. Ну или правда отдельно) Алена, Юля, спасибо за ваши советы! Если надумаю открывать темку, то точно тематическую... Надо вот только какое-нибудь красивое название для нее придумать... Глядишь, и другие девочки подтянуться со своими наборами... Тем более, как говорит Алена - весна же скоро - время любви!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Время любви - хорошее название LiLa, kas_julia и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Приглашаю всех желающих вышивать вместе сюжеты о любви! Новая темка тут kas_julia, lamina-65 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 а мне в какую темку бы податься с карпиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 а мне в какую темку бы податься с карпиками? Может быть пейзажи или животные Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Девочки, как думаете, есть какая-нибудь подходящая тема для такого набора? Называется "June Bride", что совсем не проясняет ситуацию... Даже не знаю почему он так называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Маша, мне кажется в Дом, милый дом - это же все-таки кусочек домика, и очень симпатичный кусочек) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Я то же думаю, что надо в домики идти Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Спасибо, девочки, я вас поняла, пойду в "Дом, милый дом" Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки, привет! А есть темка с ёлочными игрушками? Вроде перелистала все страницы и не нашла таковой. Может я проглядела? Подскажите, пожалуйста, куда мне с моими друзьями податься... или надо новую темку заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Вот я слепая курица.....нашла с третьего раза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Приглашаю всех в совместный отшив методом парковки , как новичков так и сторожил Отвечу на все вопросы . Фасолька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 А смысл? Мы же и так по темам в совместниках. Может надо открыть тему " как вышивать парковкой ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 А смысл? Мы же и так по темам в совместниках. Может надо открыть тему " как вышивать парковкой ?" Просто кто то может боится попробовать парковку а так за компанию не так страшно , и сразу помощь получить если что то не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Просто кто то может боится попробовать парковку а так за компанию не так страшно , и сразу помощь получить если что то не понятно А я в этом году первый раз попробовала. Мне так понравилось!Сейчас прям наслаждаюсь. И вышивка веселее идет, быстрее вижу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки,всем приветик!Предлагаю освежить темку Вышиваем волшебство (ангелы от Дим) своими прекрасными процессами.Хочу начать цветочного ангела где-то с мая.Нужна теплая и дружная компания! Гусёна, Барракуда и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение