Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я в сентябре начинаю "Мяу рождество" Кастом Крафт (фото можно в закромах посмотреть), сначала хотела в домашние животные приткнутся, но если в кошках будет компания, с удовольствием присоединюсь

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а в какую тему приткнуться с простенькими , детскими сюжетами- отдыхалочками?

Поделиться сообщением

Маша, такой темы кажется нет. Но ты можешь ее завести и пригласить туда желающих.

Поделиться сообщением

никто не хочет вышить утро в сосновом лесу?

Поделиться сообщением

Девочки, а давайте откроем совместный процесс для вышивок в подарок нашим любимым мужчинам (дедушкам, папам, мужьям, парням, братьям, сыновьям... вроде никого не забыла?)

Кто-нибудь присоединится? Я сейчас вышиваю схемку из журнала Cross Stitch Crazy 108 февраль 2008 в подарок на др мужу.

post-15834-1349207892_thumb.jpg

А потом планирую вышивать Dimensions 35200 Создавая воспоминания (Building Memories) в подарок отцу на 50-летие.

post-15834-1349208125_thumb.png

Поделиться сообщением

Александра, замечательная идея! :good:

если тема будет - приду обязательно, но уже после Нового года - буду вышивать работу к дню рыбака

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, замечательная идея! :good:

если тема будет - приду обязательно, но уже после Нового года - буду вышивать работу к дню рыбака

Создала, буду ждать. Я как раз работу на др отцу к февралю буду вышивать, тоже рыболовная тематика=))

Поделиться сообщением

здорово!

я Dimensions 35200 уже вышивала, теперь она у меня одна из самых любимых работ :rolleyes:

Успехов!!!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь хочет присоединиться к вышивке "Lakeside Village" от ДИМ, а то только-только начала, но боюсь, что совсем заброшу с новогодними праздниками, может поддержит кто-нибудь?))))

Поделиться сообщением

девочки,я здесь новенькая,но очень хочется в вашу дружную семью....

сейчас дошиваю фею от дим и в планах начать 3292601m.jpg

может уже есть такая темка-направте пожалуйста!!!!!а если нет,то жду компанию,ведь под присмотром всегда быстрее шьется!!!!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что-то меня переклинило - и я приглашаю к совместному отшиву знаменитой "Бухты (или Причала!) Деда Мороза"! Посмотрела запасы - набор-то есть не только у меня в закромах! КТО СО МНОЙ? Ниточки разобраны, канва размечена...post-4502-1352820301_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Желающих нет..

В какую бы темку мне приткнуться? Одной вышивать скучно.

Оль,а ты тему открой .Может общую для Дед Морозов и Санта Клаусов всевозможных.Девочки и подтянутся. :girl_dance:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я начала "Venice.Bacino Di San Marco" от Мфйя; набор - прелесть, в отшиве будет легким и приятным - море полу-креста. Кто со мной? Я видела тут у некоторых этот набор в "мешочке". Вместе и веселее , и быстрее будет!

post-9092-1355371923_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю совместный процесс набор ЗР "Хозяин леса". Если есть желающие, буду рада))

post-17961-1356580907_thumb.jpg

Поделиться сообщением

предлогаю совместный отшив подушечек от риолиса...кто с мной???может темку открыть,а там люди подтянутся????

Поделиться сообщением

Вика, можно темку открыть! Я присоединюсь попозже точно. Мне как раз на НГ подарили замечательного кота и схемку с подбором ниток зайки!

Поделиться сообщением

pricly2, Может, не только от Риолиса, а любых подушек? У меня тоже подушечка в закромах есть, и в хочушках :blush:

Поделиться сообщением

Love-Nsk, можно и не только от риолиса....

Поделиться сообщением

Love-Nsk, можно и не только от риолиса....

А может вообще любых картинок, но поставить условие: оформлена должна быть подушкой и конечно показать сшитую.

Поделиться сообщением

А может вообще любых картинок, но поставить условие: оформлена должна быть подушкой и конечно показать сшитую.

фантазии нет предела!!!!подушечная темка......

девочки ,а кто темку откроет?

Поделиться сообщением

подушечная темка......

девочки ,а кто темку откроет?

У меня сейчас подушек в работе нет, но я жду нитки и канву на них. Подушка должна быть готова к 5 декабря, но работа большая. Это сын попросил вышить ему на день рождения - а для него я готова луну с неба достать. Так что я присоединюсь, как только придут нитки. Вроде как-то открывать и самой не шить вроде не удобно.

Поделиться сообщением

Девочки, и ко мне идет подушка- и я сразу должна начать её, чтобы к 8 марта успеть. Вы темку не открыли ещё?

Поделиться сообщением

как здорово что будет подушковая тема! я хотела в этом году вышить три подушки, понимаю что это не совсем реально. но уж одну-то точно осилю!

Поделиться сообщением

И у меня есть подушечки! :give_heart: Открывайте девочки темку - думаю желающих будет много!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в