17 августа 2012 Я в сентябре начинаю "Мяу рождество" Кастом Крафт (фото можно в закромах посмотреть), сначала хотела в домашние животные приткнутся, но если в кошках будет компания, с удовольствием присоединюсь Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Девочки а в какую тему приткнуться с простенькими , детскими сюжетами- отдыхалочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Маша, такой темы кажется нет. Но ты можешь ее завести и пригласить туда желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 никто не хочет вышить утро в сосновом лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Девочки, а давайте откроем совместный процесс для вышивок в подарок нашим любимым мужчинам (дедушкам, папам, мужьям, парням, братьям, сыновьям... вроде никого не забыла?) Кто-нибудь присоединится? Я сейчас вышиваю схемку из журнала Cross Stitch Crazy 108 февраль 2008 в подарок на др мужу. А потом планирую вышивать Dimensions 35200 Создавая воспоминания (Building Memories) в подарок отцу на 50-летие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Александра, замечательная идея! если тема будет - приду обязательно, но уже после Нового года - буду вышивать работу к дню рыбака kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Александра, замечательная идея! если тема будет - приду обязательно, но уже после Нового года - буду вышивать работу к дню рыбака Создала, буду ждать. Я как раз работу на др отцу к февралю буду вышивать, тоже рыболовная тематика=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 здорово! я Dimensions 35200 уже вышивала, теперь она у меня одна из самых любимых работ Успехов!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, кто-нибудь хочет присоединиться к вышивке "Lakeside Village" от ДИМ, а то только-только начала, но боюсь, что совсем заброшу с новогодними праздниками, может поддержит кто-нибудь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 девочки,я здесь новенькая,но очень хочется в вашу дружную семью.... сейчас дошиваю фею от дим и в планах начать может уже есть такая темка-направте пожалуйста!!!!!а если нет,то жду компанию,ведь под присмотром всегда быстрее шьется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ой, девочки, что-то меня переклинило - и я приглашаю к совместному отшиву знаменитой "Бухты (или Причала!) Деда Мороза"! Посмотрела запасы - набор-то есть не только у меня в закромах! КТО СО МНОЙ? Ниточки разобраны, канва размечена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Желающих нет.. В какую бы темку мне приткнуться? Одной вышивать скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Желающих нет.. В какую бы темку мне приткнуться? Одной вышивать скучно. Оль,а ты тему открой .Может общую для Дед Морозов и Санта Клаусов всевозможных.Девочки и подтянутся. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки, я начала "Venice.Bacino Di San Marco" от Мфйя; набор - прелесть, в отшиве будет легким и приятным - море полу-креста. Кто со мной? Я видела тут у некоторых этот набор в "мешочке". Вместе и веселее , и быстрее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Предлагаю совместный процесс набор ЗР "Хозяин леса". Если есть желающие, буду рада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 предлогаю совместный отшив подушечек от риолиса...кто с мной???может темку открыть,а там люди подтянутся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Вика, можно темку открыть! Я присоединюсь попозже точно. Мне как раз на НГ подарили замечательного кота и схемку с подбором ниток зайки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 pricly2, Может, не только от Риолиса, а любых подушек? У меня тоже подушечка в закромах есть, и в хочушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Love-Nsk, можно и не только от риолиса.... А может вообще любых картинок, но поставить условие: оформлена должна быть подушкой и конечно показать сшитую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 А может вообще любых картинок, но поставить условие: оформлена должна быть подушкой и конечно показать сшитую. фантазии нет предела!!!!подушечная темка...... девочки ,а кто темку откроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 подушечная темка...... девочки ,а кто темку откроет? У меня сейчас подушек в работе нет, но я жду нитки и канву на них. Подушка должна быть готова к 5 декабря, но работа большая. Это сын попросил вышить ему на день рождения - а для него я готова луну с неба достать. Так что я присоединюсь, как только придут нитки. Вроде как-то открывать и самой не шить вроде не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Девочки, и ко мне идет подушка- и я сразу должна начать её, чтобы к 8 марта успеть. Вы темку не открыли ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 как здорово что будет подушковая тема! я хотела в этом году вышить три подушки, понимаю что это не совсем реально. но уж одну-то точно осилю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 И у меня есть подушечки! Открывайте девочки темку - думаю желающих будет много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение