28 марта 2012 Да он на глазах оживает-то! Сейчас покажу в теме то, что вчера вышилось. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Девочки собираюсь вышивать дизайн Sue Coleman Кто-то хочет ко мне присоединиться? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Девочки, ПРИЮТИТЕ, пожалуйста!!! Вдруг мне захотелось начать вышивать вот этих мишек. Канва размечена и на раме уже, ниточки разобраны, схема подготовлена. Сегодня хочу сделать первые стежки. В какой совместник приткнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Девочки, ПРИЮТИТЕ, пожалуйста!!! Вдруг мне захотелось начать вышивать вот этих мишек. Канва размечена и на раме уже, ниточки разобраны, схема подготовлена. Сегодня хочу сделать первые стежки. В какой совместник приткнуться? А где совместник с часиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Светлан, часики никто не отменял! Мишки - на раме, часики будут на пяльцах. Я никак волчат не дошью. Долгострой получился из маленькой работы почему-то. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ольга! Я начала ДИМовскую "Волну". И тоже не могу найти совмесник. Может мы откроем совмесник с животными? Или как то так... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Алёна, давай!!! Я там надолго поселюсь. Уж очень я всякую живность люблю! И не только в вышивке! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 И Я тогда тоже с вами буду, если вы про животных совместный процесс откроете! Мастерица, дочь охотника и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Пошла открывать темку! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Я вот тут чего подумала В конце апреля собирались открыть тему по Лондон-Парижу,а может организовать тему с городскими пейзажами вообще.Ведь у многих есть такие работы и можно было бы объединится. Тема с пейзажами есть,а тут бы выделилось направление именно городского пейзажа. Что думаете?Прошу высказываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Я обеими руками за! Мы какого числа начинаем вышивать? Я уже дракончика заканчиваю и готова себя посвятить Парижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Я обеими руками за! Мы какого числа начинаем вышивать? Я уже дракончика заканчиваю и готова себя посвятить Парижу. Давай так.Дракона заканчивай и можем начинать.Я сову за сегодня-завтра дошью и готова.Можем со следующего понедельника начать.Успеешь дракона доделать? В общем я на низком старте,жду тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Давай может через недельку? С 21-23 числа? А то у меня эти выходные очень загруженные, могу не успеть. В следующие точно все закончу У тебя это будет один единственный процесс или параллельно что-то еще вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Давай может через недельку? С 21-23 числа? А то у меня эти выходные очень загруженные, могу не успеть. В следующие точно все закончу У тебя это будет один единственный процесс или параллельно что-то еще вышиваешь? Договорились.Начнём 21-23.У меня к сожалению это не единственный процесс.Есть ещё Павлин в совмеснике и долгостройная роза.Могу твёрдо обещать 3 дня в неделю на Лондон-Париж.Так что шитья буду не самыми быстрыми темпами,но без зависаний.Начну с Лондона,а потом Париж .Так интересней будет.Ну и судя по тому,что у меня ещё 3 городских пейзажа захомячено я в этой теме буду дооолго жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Отлично! Я тоже буду параллельно вышивать (у меня куча долгостроев ), да и вообще скорость у меня не очень быстрая. Здорово что ты решила с Лондона начать, будет интересно посмотреть на него в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девочки, я с вами. У меня "Париж" захомячен. К концу апреля покачусь к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 lamina-65, Света,будем рады! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 lamina-65, Ура!! Ждем-ждем! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Девочки, возьмете меня к себе? Мне сегодня должны привезти "Лондон" и "Париж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Девочки, возьмете меня к себе? Мне сегодня должны привезти "Лондон" и "Париж". Конечно, присоединяйся! Чем больше народу, тем интереснее. Начинаем в эти выходные процессик. Девочки, а кто будет темку создавать по совместному процессу? Я не умею, Lapyshok Жень, может ты создашь? катя123, Кать а ты хочешь в наш совместник с "Дождливым днем" или к кому? Можешь картинку показать, я что-то не могу найти у Риолиса такого наборчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 вот http://www.stitch.su/riolis/1094&gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Девочки, возьмете меня к себе? Мне сегодня должны привезти "Лондон" и "Париж". Давай,давай. Нам компания нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Катя, здорово! Тоже к нам присоединяйся. Назовем темку "Городские пейзажи" и будем все вместе вышивать катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 у меня есть дождливый день от риолиса Девочки, возьмете меня к себе? Мне сегодня должны привезти "Лондон" и "Париж". Конечно ,будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение