27 июля 2016 Я только что оттуда: Вышиваем по картинам Густава Климта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 ole-4-ka-, я со своим замком в разрезе пошла в темку Дом, милый дом, идем тоже туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, подскажите, куда податься с банной тематикой от Сделано с любовью?! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 часа назад, maria7909 сказал: Девочки, подскажите, куда податься с банной тематикой от Сделано с любовью?! Спасибо! В Вышиваем отдыхалочки maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли завести процесс на вышивку по схеме из журнала (Cross Stitch Gold 25-2012)? Это "Осенний сэмплер". Если можно - то в какую темку? В "Отдыхалочки"? Lakis, landyh, Птичка Тори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ну, отдыхалочкой с натяжкой можно назвать... Может, Натюрморт? Ну и что, что птички и зверюшки....главное, овощи и фрукты!))) Сэйко и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Всем привет. А можно предложить такую совместную работу, я сделаю схему по данной мне картинке и желаемому размеру, а девочки по общему согласию будут её шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 И тут молчание. Мне кто-нибудь ответит? Нужно это кому-нибудь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 jons231980, то есть все девочки будут вышивать одну и ту же схему целиком? или вы предлагаете ее разделить на фрагменты, каждый из которых будет закреплен за разными участницами? Скорее всего, в ответ было молчание, потому что пока не совсем понятно, что именно вы имеете в виду Svetl@n@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 jons231980, было бы неплохо, если б вы хотя бы картинку показали. А еще лучше - вмесье с куском схемы, чтобы иметь представление "о масштабе бедствия" Lapyshok, Alina1989, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 9 октября 2016 г. at 17:34, jons231980 сказал: Всем привет. А можно предложить такую совместную работу, я сделаю схему по данной мне картинке и желаемому размеру, а девочки по общему согласию будут её шить? Вынесите на обсуждение конкретное предложение, или несколько на выбор))) тогда будет понятнее... ОльгаТольна, Svetl@n@, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Дорогие мои девочки, ну что тут не понятного. Зачем картинка от меня? Я вам могу предложить их тысячу. Картинку дадите мне вы, выложите те картинки которые хотели бы вышить и придёте к общему согласию. Размер тоже выберите, хотя бы примерный. Я сделаю схему и начнёте шить( ведь это подфорум Совместная работа). Я буду участвовать как схеморазработчик. А ответить нужно было сразу, даже если не понятно что-то можно спросить. Схему я сделаю бесплатно, только чтобы разнообразить жизнь форума. Думаю, что моё предложение не такое уж и страшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, jons231980 сказал: А где можно ознакомиться с образцами Ваших схем, чтобы понять Ваш уровень как автора схем и соответственно, принять решение, интересно ли это нам или нет? То, что в Ваших процессах - это Ваши схемы? Может есть ещё что то? Вы делаете только прогоны или отрисовкой тоже занимаетесь? Lakis, Elise, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Вот мои схемы .jpg Aleksacha , monstrochka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 monstrochka, Aleksacha , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Девочки, пожалуйста, подскажите куда податься с "Девочкой в красном" от Лука-С!!!! Спасибо огромное!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 35 минут назад, махно сказал: Девочки, пожалуйста, подскажите куда податься с "Девочкой в красном" от Лука-С!!!! Спасибо огромное!!!!!! Галина, детей девочки вышивали в темке Мамина радость - может там попробовать? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Доброго времени суток. Подскажите, если я выложила свой процесс в сжатых, могу ли я с последующим продвижением присоединится к совместнику? Заранее благодарна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 3 часа назад, Манула сказал: Доброго времени суток. Подскажите, если я выложила свой процесс в сжатых, могу ли я с последующим продвижением присоединится к совместнику? Заранее благодарна за ответ. можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Здравствуйте) Куда податься с медузой Ajisai Blackwork Design: Jellyfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно податься с красотой подводного мира? Вроде подобной темки не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 03.12.2016 at 20:09, ТаняВарламова сказал: Куда податься с медузой В 04.12.2016 at 17:13, снежик сказал: куда можно податься с красотой подводного мира? Вроде подобной темки не нашла может вам тогда открыть подводную тематику? снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 8 часов назад, Purity сказал: может вам тогда открыть подводную тематику? Спасибо, наверное так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение