Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я только что оттуда: Вышиваем по картинам Густава Климта.

Поделиться сообщением

ole-4-ka-,  я со своим замком в разрезе пошла в темку Дом, милый дом, идем тоже туда :preved:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, куда податься с банной тематикой от Сделано с любовью?! Спасибо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, maria7909 сказал:

Девочки, подскажите, куда податься с банной тематикой от Сделано с любовью?! Спасибо!

В Вышиваем отдыхалочки

maria7909 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли завести процесс на вышивку по схеме из журнала (Cross Stitch Gold 25-2012)? Это "Осенний сэмплер". Если можно - то в какую темку? В "Отдыхалочки"?

IMG_3377.JPG

Lakis, Птичка Тори, landyh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, отдыхалочкой с натяжкой можно назвать... Может,  Натюрморт?  Ну и что, что птички и зверюшки....главное,  овощи и фрукты!))) 

Letto и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. А можно предложить такую совместную работу, я сделаю схему по данной мне картинке и желаемому размеру, а девочки по общему согласию будут её шить?

Поделиться сообщением

И тут молчание. Мне кто-нибудь ответит? Нужно это кому-нибудь или нет?

Поделиться сообщением

jons231980, то есть все девочки будут вышивать одну и ту же схему целиком? или вы предлагаете ее разделить на фрагменты, каждый из которых будет закреплен за разными участницами? 

Скорее всего, в ответ было молчание, потому что пока не совсем понятно, что именно вы имеете в виду :) 

lamina-65 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

jons231980, было бы неплохо,  если б вы хотя бы картинку показали. А еще лучше - вмесье с  куском схемы,  чтобы иметь представление "о масштабе бедствия" 

Alina1989, Marteire, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9 октября 2016 г. at 17:34, jons231980 сказал:

Всем привет. А можно предложить такую совместную работу, я сделаю схему по данной мне картинке и желаемому размеру, а девочки по общему согласию будут её шить?

Вынесите на обсуждение конкретное предложение, или несколько на выбор))) тогда будет понятнее... 

Svetl@n@, ОльгаТольна, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, ну что тут не понятного. Зачем картинка от меня? Я вам могу предложить их тысячу. Картинку дадите мне вы, выложите те картинки которые хотели бы вышить и придёте к общему согласию. Размер тоже выберите, хотя бы примерный. Я сделаю схему и начнёте шить( ведь это подфорум Совместная работа). Я буду участвовать как схеморазработчик. 

А ответить нужно было сразу, даже если не понятно что-то можно спросить. Схему я сделаю бесплатно, только чтобы разнообразить жизнь форума. Думаю, что моё предложение не такое уж и страшное.

Поделиться сообщением

2 часа назад, jons231980 сказал:

А где можно ознакомиться с образцами Ваших схем, чтобы понять Ваш уровень как автора схем и соответственно, принять решение, интересно ли это нам или нет?

То, что в Ваших процессах - это Ваши схемы? Может есть ещё что то? 

Вы делаете только прогоны или отрисовкой тоже занимаетесь?

Elise, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуйста, подскажите куда податься с "Девочкой в красном" от Лука-С!!!! Спасибо огромное!!!!!!

Поделиться сообщением

35 минут назад, махно сказал:

Девочки, пожалуйста, подскажите куда податься с "Девочкой в красном" от Лука-С!!!! Спасибо огромное!!!!!!

Галина, детей девочки вышивали в темке Мамина радость - может там попробовать?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите, если я выложила свой процесс в сжатых, могу ли я с последующим  продвижением   присоединится к совместнику?  Заранее благодарна за ответ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Манула сказал:

Доброго времени суток. Подскажите, если я выложила свой процесс в сжатых, могу ли я с последующим  продвижением   присоединится к совместнику?  Заранее благодарна за ответ.

можете

Поделиться сообщением

Здравствуйте) Куда податься с медузой  Ajisai Blackwork Design: Jellyfish13087800_10208336648908867_3909324595777162467_n.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно податься с красотой подводного мира? Вроде подобной темки не нашла

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 20:09, ТаняВарламова сказал:

Куда податься с медузой

В 04.12.2016 at 17:13, снежик сказал:

куда можно податься с красотой подводного мира? Вроде подобной темки не нашла

может вам тогда открыть подводную тематику?

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Purity сказал:

может вам тогда открыть подводную тематику?

Спасибо, наверное так и сделаю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в