9 сентября 2015 Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Куда мне податься с Димовским "Катанием на санях"? Вроде и пейзаж, но с другой стороны и домики и даже люди с собакой. Но все же мне кажется, что это к городскому пейзажу не совсем подходит - ведь города там нет совсем? Всем спасибо заранее. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Может в зимнюю сказку? Там вроде все новогодние сюжеты собираются.... Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, привет! А куда с "Линией жизни" от ЗР пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Куда мне податься с Димовским "Катанием на санях"? Вроде и пейзаж, но с другой стороны и домики и даже люди с собакой. Но все же мне кажется, что это к городскому пейзажу не совсем подходит - ведь города там нет совсем? Всем спасибо заранее. Привет! Я бы с этой картиной в нашу любимую тему пошла "Викторианская эпоха..." Сюжет не современный, явно - из того волшебного времени. Если что, присоединяйтесь! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, привет! А куда с "Линией жизни" от ЗР пойти? Может в "Ангелы" или в "Волшебную страну"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, привет! А куда с "Линией жизни" от ЗР пойти? На мой взгляд, это прекрасный сюжет для темы "Влюбленным не нужны слова, или Время любви...." Тема открыта была с энтузиазмом, а потом почему-то затихла (нашла ее на 3-й странице списка совместников). Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Всем привет! Дай бог закончить хотя бы две работы до конца года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, я одна от него в восторге? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки нужен совет Дим 13691 Зимняя улица. в пейзажи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки нужен совет Дим 13691 Зимняя улица. в пейзажи ? Да) Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, в какую совместную темку пойти с вышивкой "Венок из ракушек" от Жанлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, в какую совместную темку пойти с вышивкой "Венок из ракушек" от Жанлин? Может в Морское путешествие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Тоже хочу вышивать не в одиночестве. Куда мне податься с "Собор Василия Блаженного" от Риолис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Тоже хочу вышивать не в одиночестве. Куда мне податься с "Собор Василия Блаженного" от Риолис? Можно в Городской пейзаж, там и города, и улицы, и здания. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В какую тему можно пристроиться с Лисичкой от Риолис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Может быть в " Вышиваем животных" http://forum.stitch.su/topic/1294/?page=81 aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Набор Новая Слобода - Цветочный дом. нитки + Куда пойти? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 8 часов назад, Sayvi сказал: Набор Новая Слобода - Цветочный дом. нитки + Куда пойти? В цветы или в натюрморты, где больше понравится)) Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В недалёком будущем начну вышивать "деревеньку" от Доме... Поискала тему и что-то не нашла. Может быть, пропустила? Подскажите, пожалуйста! NastenaRogova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Габи, Татьяна, посмотрите здесь Габи и NastenaRogova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Всем приветики!!! Девочки,а куда мне вот с этой примилой компанией??? В "Мамину радость" или может отдельно "Чайную симфонию" открыть!?! И может кто планирует в ближайшее время начать??? Присоединяйтесь - очень нужна душевная компания и пару пеночков для скорости!!! ОльгаТольна и Youstina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 14 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Всем приветики!!! Девочки,а куда мне вот с этой примилой компанией??? В "Мамину радость" или может отдельно "Чайную симфонию" открыть!?! И может кто планирует в ближайшее время начать??? Присоединяйтесь - очень нужна душевная компания и пару пеночков для скорости!!! Дуйте к девочкам в "Викторианскую эпоху от Дименшенс" ! У них там всегда весело и интересно, скучно точно не будет. МАМАМИШИ и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девочки, в какую тему можно с Дедом Морозом податься? К волшебным дядькам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 оленек74, А можно "Вышиваем новогоднюю сказку" оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение